Вот и у меня полный логический тупик. По поведению очень похожа на описание дюмы, при этом за очень короткий срок забралась под броню системы жизнеобеспечения, выстроенную в длительных боях Я даже пошел на неприятные мне этические проблемы классического треугольника, хотя желающих запрыгнуть на борт и покататься хоть отстреливай
Мне кажется что это "в стиле" Напок (или кого еще), но никак не Дюмок. Напки поддерживают множество контактов, на всякий случай, что бы были, любят экпериментировать с чувствами других людей. Дюма поддерживает контакты в которых обе стороны получают удовольствие от общения. С эмоциями других людей опыты не ставят. Дюмки ведь мягкие и пушистые - как снаружи, так и внутри (мне так кажется).
Пока не видно чтобы с моими чувствами эксперимент ировали. По доступной мне информации можно сделать вывод, что идет процесс вытеснения общения с другими на общение со мной.
Вот здесь как раз все так и происходит, общение доставляет удовольствие обоим и идет рост времени общения по ее инициативе, но иногда происходит срыв - вылазит злобное существо, бьет побольнее и сваливает Я никак не могу просчитать причины такого поведения.
Извините, но это пример явной манипуляции... она явно хочет, чтобы вы до чего-то додумались сами... прямо говорить не хочет... а когда желаемого не получает, то бьет и манипулирует собственным отсутствием... дабы понял, как без нее может быть плохо...
И будет это продолжаться до тех пор, пока Вы, наконец, не угадаете и не сделаете ею желаемое, или пока не расстанетесь уже...
Элементарно, Ватсон. ))) Понаблюдай в какие именно моменты это происходит. Какие именно твои слова и поступки провоцируют вылезание злобного существа)))
Я, например, не переношу на дух даже намёка на скупость и рассчётливость по отношению ко мне. Готова сразу бежать (последствия замужней жизни, так сказать). А у неё тоже могут быть какие-то заморочки.
Нет она не экстраверт, любое грубое воздействие извне вызывает уход в себя и абсолютно не пытается менять окружающий мир, старается подстроиться.
И явно не Напка, я проверял: пытался сдать управление - мило поулыбались и не взяли на себя
Уверен, что это Напка. )))
Ты её интригуешь, так как сильные сторону у Дона почти те же, что и у Баля. Поэтому она с тобой хочет больше общаться.
Была бы Дюмка, ты бы уже прочтитал причины появления злобного существа
Причины могут быть еще не в том, что происходит до срыва, а в том, что происходит после...
Условно, может Вы в благодарность за возвращение становитесь в два раза внимательнее и нежнее на короткий срок... То есть, ей может чего-то недоставать, она начинает злиться и провоцирует срыв, чтобы добрать норму...
ЗЫ: я не к тому, что девушка Гексли, перепутать Дюму и Гексли в быту очень трудно... да и мы действуем мягко разными методами, не мытьем, так катанием
Вот и я считаю что это манипуляция. Но что может быть мотивом или целью? Тест на расставание я уже прошел, при этом это была ее инициатива, порушенная ею же на следующий день. Тест на деньги пройден с положительными результатами для нее и я думаю для меня, мне запретили тратить на нее деньги в таком объеме Тест на дружбу и способность принимать ее какая она есть?
Ну примерно выглядело это так: вот тебе джойстик управления экскаватором, хочешь порулить? А экскаватор это я и построенная мной инфраструктура - домработница, секретарь, водитель, команда, порядка 40 человек, создающая материальное благосостояние Я в общем хорошо постарался, остаивая свое право жить как мне нравится