14 Сен 2006 09:56 Kore писав(ла): А если работа неинтересная, но ты сама понимаешь, что тебе это позарез нужно? Именно САМА понимаешь.
Я тогда дотягиваю до последнего, а потом, в авральном темпе все доделываю... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 09:57 Talenka писав(ла): После Юлиной "цензуры" тоже подпишусь ))
Физически никогда не дралась.
Я так и знала, что только у меня детство трудное было... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 09:43 Mutaboba писав(ла): даже не знаю... держит как запасной вариант? может все же не Дюмка?
Лично у меня описываемая ситуация моего доведения до желания сделать больно была абсолютно не с Доном. Я даже представить себе не могу, что такого конкретный Дон должен сделать, чтобы я начала его бить по болевой... это ж я его возненавидеть должна, как минимум... а у меня есть ощущение, что до этого просто не может дойти... т.к. если неудовольствия с какой-либо стороны и возникнут, то мы раньше разбежимся, чем у меня возникнет желание сделать человеку больно (уж очень долго меня до этого состояния доводить нужно).
Вот и у меня полный логический тупик. По поведению очень похожа на описание дюмы, при этом за очень короткий срок забралась под броню системы жизнеобеспечения, выстроенную в длительных боях Я даже пошел на неприятные мне этические проблемы классического треугольника, хотя желающих запрыгнуть на борт и покататься хоть отстреливай
14 Сен 2006 09:34 adventurer писав(ла): Если бы хотела избавиться, я бы давно ушел. Навязывать свое общение не в моих правилах. Для меня ее поведение совсем странное - держит не отпускает, постоянно гладит по головке , но иногда бьет в самое больное место. Наверно чтобы не расслаблялся
Мне кажется что это "в стиле" Напок (или кого еще), но никак не Дюмок. Напки поддерживают множество контактов, на всякий случай, что бы были, любят экпериментировать с чувствами других людей. Дюма поддерживает контакты в которых обе стороны получают удовольствие от общения. С эмоциями других людей опыты не ставят. Дюмки ведь мягкие и пушистые - как снаружи, так и внутри (мне так кажется).
14 Сен 2006 10:06 Archange1 писав(ла): Мне кажется что это "в стиле" Напок (или кого еще), но никак не Дюмок. Напки поддерживают множество контактов, на всякий случай, что бы были, любят экпериментировать с чувствами других людей. Дюма поддерживает контакты в которых обе стороны получают удовольствие от общения. С эмоциями других людей опыты не ставят. Дюмки ведь мягкие и пушистые - как снаружи, так и внутри (мне так кажется).
Вот - мои мысли... очень на Напку похоже... не в обиду им будь сказано... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 10:05 adventurer писав(ла): Вот и у меня полный логический тупик. По поведению очень похожа на описание дюмы, при этом за очень короткий срок забралась под броню системы жизнеобеспечения, выстроенную в длительных боях
А можно какую-нибудь конкретную ситуацию для примера? Честно говоря, так не очень понятно...
14 Сен 2006 10:06 Archange1 писав(ла): Мне кажется что это "в стиле" Напок (или кого еще), но никак не Дюмок. Напки поддерживают множество контактов, на всякий случай, что бы были, любят экпериментировать с чувствами других людей.
Пока не видно чтобы с моими чувствами эксперимент ировали. По доступной мне информации можно сделать вывод, что идет процесс вытеснения общения с другими на общение со мной.
Дюма поддерживает контакты в которых обе стороны получают удовольствие от общения. С эмоциями других людей опыты не ставят. Дюмки ведь мягкие и пушистые - как снаружи, так и внутри (мне так кажется).
Вот здесь как раз все так и происходит, общение доставляет удовольствие обоим и идет рост времени общения по ее инициативе, но иногда происходит срыв - вылазит злобное существо, бьет побольнее и сваливает Я никак не могу просчитать причины такого поведения.
14 Сен 2006 10:26 adventurer писав(ла): Вот здесь как раз все так и происходит, общение доставляет удовольствие обоим и идет рост времени общения по ее инициативе, но иногда происходит срыв - вылазит злобное существо, бьет побольнее и сваливает Я никак не могу просчитать причины такого поведения.
Нет, что-то совсем странное. Не похоже не Дюмку
Вот это что-то экстравертное по-моему: "идет процесс вытеснения общения с другими на общение со мной"
14 Сен 2006 10:26 adventurer писав(ла): Вот здесь как раз все так и происходит, общение доставляет удовольствие обоим и идет рост времени общения по ее инициативе, но иногда происходит срыв - вылазит злобное существо, бьет побольнее и сваливает Я никак не могу просчитать причины такого поведения.
Извините, но это пример явной манипуляции... она явно хочет, чтобы вы до чего-то додумались сами... прямо говорить не хочет... а когда желаемого не получает, то бьет и манипулирует собственным отсутствием... дабы понял, как без нее может быть плохо...
И будет это продолжаться до тех пор, пока Вы, наконец, не угадаете и не сделаете ею желаемое, или пока не расстанетесь уже... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
Элементарно, Ватсон. ))) Понаблюдай в какие именно моменты это происходит. Какие именно твои слова и поступки провоцируют вылезание злобного существа)))
Я, например, не переношу на дух даже намёка на скупость и рассчётливость по отношению ко мне. Готова сразу бежать (последствия замужней жизни, так сказать). А у неё тоже могут быть какие-то заморочки.
14 Сен 2006 10:33 Kore писав(ла): Элементарно, Ватсон. ))) Понаблюдай в какие именно моменты это происходит. Какие именно твои слова и поступки провоцируют вылезание злобного существа)))
Я, например, не переношу на дух даже намёка на скупость и рассчётливость по отношению ко мне. Готова сразу бежать (последствия замужней жизни, так сказать). А у неё тоже могут быть какие-то заморочки.
Да уж... если существо не совсем юное, то без тараканов в голове уже не бывает... Главное, чтоб ваши тараканы нашли таки общий язык... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 10:07 Mutaboba писав(ла): Вот - мои мысли... очень на Напку похоже... не в обиду им будь сказано...
Нет она не экстраверт, любое грубое воздействие извне вызывает уход в себя и абсолютно не пытается менять окружающий мир, старается подстроиться.
И явно не Напка, я проверял: пытался сдать управление - мило поулыбались и не взяли на себя
14 Сен 2006 10:44 adventurer писав(ла): Нет она не экстраверт, любое грубое воздействие извне вызывает уход в себя и абсолютно не пытается менять окружающий мир, старается подстроиться.
И явно не Напка, я проверял: пытался сдать управление - мило поулыбались и не взяли на себя
А я, как раз, вынужденно на себя управление принимала... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 10:26 adventurer писав(ла): Пока не видно чтобы с моими чувствами эксперимент ировали. По доступной мне информации можно сделать вывод, что идет процесс вытеснения общения с другими на общение со мной.
Вот здесь как раз все так и происходит, общение доставляет удовольствие обоим и идет рост времени общения по ее инициативе, но иногда происходит срыв - вылазит злобное существо, бьет побольнее и сваливает Я никак не могу просчитать причины такого поведения.
Уверен, что это Напка. )))
Ты её интригуешь, так как сильные сторону у Дона почти те же, что и у Баля. Поэтому она с тобой хочет больше общаться.
Была бы Дюмка, ты бы уже прочтитал причины появления злобного существа
Причины могут быть еще не в том, что происходит до срыва, а в том, что происходит после...
Условно, может Вы в благодарность за возвращение становитесь в два раза внимательнее и нежнее на короткий срок... То есть, ей может чего-то недоставать, она начинает злиться и провоцирует срыв, чтобы добрать норму...
ЗЫ: я не к тому, что девушка Гексли, перепутать Дюму и Гексли в быту очень трудно... да и мы действуем мягко разными методами, не мытьем, так катанием Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
14 Сен 2006 10:32 Mutaboba писав(ла): Извините, но это пример явной манипуляции... она явно хочет, чтобы вы до чего-то додумались сами... прямо говорить не хочет... а когда желаемого не получает, то бьет и манипулирует собственным отсутствием... дабы понял, как без нее может быть плохо...
И будет это продолжаться до тех пор, пока Вы, наконец, не угадаете и не сделаете ею желаемое, или пока не расстанетесь уже...
Вот и я считаю что это манипуляция. Но что может быть мотивом или целью? Тест на расставание я уже прошел, при этом это была ее инициатива, порушенная ею же на следующий день. Тест на деньги пройден с положительными результатами для нее и я думаю для меня, мне запретили тратить на нее деньги в таком объеме Тест на дружбу и способность принимать ее какая она есть?
14 Сен 2006 10:49 Kore писав(ла): Сдать управление в каком плане? Кое в чём дюмы очень даже любят управлять, между прочим. Хотя, может, это не тимное))))
Ну примерно выглядело это так: вот тебе джойстик управления экскаватором, хочешь порулить? А экскаватор это я и построенная мной инфраструктура - домработница, секретарь, водитель, команда, порядка 40 человек, создающая материальное благосостояние Я в общем хорошо постарался, остаивая свое право жить как мне нравится