14 Сен 2006 11:14 adventurer писав(ла): Ну примерно выглядело это так: вот тебе джойстик управления экскаватором, хочешь порулить? А экскаватор это я и построенная мной инфраструктура - домработница, секретарь, водитель, команда, порядка 40 человек, создающая материальное благосостояние Я в общем хорошо постарался, остаивая свое право жить как мне нравится
Ну это дюмке не нужно. А вот инфраструктура в доме может её напрягать. Любим мы дома сами всё делать и сами всем руководить. Может ей твоя домработница нафиг не нужна? Может она себя ненужной чувствует в твоём хозяйстве (не нужно нам всё готовое)? И в то же время считает, что менять что-то она не вправе по каким-то причинам.
Перефразирую. В доме дюмка должна быть Хозяйкой. Причём единовластной (исключение - когда приходится жить с мамой или свекровью, там подстраиваешься). Иначе этот дом она не будет чувствовать своим и жить там не сможет.
14 Сен 2006 10:32 Talenka писав(ла): Нет, что-то совсем странное. Не похоже не Дюмку
Вот это что-то экстравертное по-моему: "идет процесс вытеснения общения с другими на общение со мной"
Это моя формулировка, как экстраверта Так как у нас всех количество времени ограниченно, то если она увеличивает время общения со мной, значит уменьшает время общения с другими
14 Сен 2006 11:19 Kore писав(ла): Ну это дюмке не нужно. А вот инфраструктура в доме может её напрягать. Любим мы дома сами всё делать и сами всем руководить. Может ей твоя домработница нафиг не нужна? Может она себя ненужной чувствует в твоём хозяйстве (не нужно нам всё готовое)? И в то же время считает, что менять что-то она не вправе по каким-то причинам.
Этот тест я тоже гонял, все так. Только пока этот аспект не актуален, так как у нас в наличии классический треугольник и мое хозяйство для нее пока абстрактно.
14 Сен 2006 11:27 adventurer писав(ла): Этот тест я тоже гонял, все так. Только пока этот аспект не актуален, так как у нас в наличии классический треугольник и мое хозяйство для нее пока абстрактно.
Тогда дело в третьем угле.)))) Как это ни банально. ))))
14 Сен 2006 10:49 Archange1 писав(ла): Уверен, что это Напка. )))
Ты её интригуешь, так как сильные сторону у Дона почти те же, что и у Баля. Поэтому она с тобой хочет больше общаться.
Была бы Дюмка, ты бы уже прочтитал причины появления злобного существа
Нет явно не интригую, я вижу что ей просто приятно, и она не может отказаться от общения, хотя идет на серьезные этические проблемы
14 Сен 2006 11:28 Kore писав(ла): Тогда дело в третьем угле.)))) Как это ни банально. ))))
А на это у меня существует другой вопрос, может ли дюмка строить длительные тройственные отношения, имея напряженные отношения на почве ревности с законной сторонной (я не уверен, но мне это иногда показывают) и бесперспективные, по ее утверждению, с третьей стороной?
14 Сен 2006 11:45 adventurer писав(ла): А на это у меня существует другой вопрос, может ли дюмка строить длительные тройственные отношения, имея напряженные отношения на почве ревности с законной сторонной (я не уверен, но мне это иногда показывают) и бесперспективные, по ее утверждению, с третьей стороной?
Нет, не может. Невыносимая ситуация абсолютно. Так или иначе, но она сама спровоцирует её решение
14 Сен 2006 11:52 Kore писав(ла): Нет, не может. Невыносимая ситуация абсолютно. Так или иначе, но она сама спровоцирует её решение
По своему опыту могу сказать, что вполне может. Пока не совесть не проснётся, например (а если она в дюмке спит, то ещё надо приложить определённые усилия, чтобы разбудить). Сие не наезд, а простая констатация факта.
Вообще же, если честно, дюмы разные бывают. Спрашивать подобные вещи, ИМХО, бесполезно, только вводить себя в заблуждение ответами. Не потому что кто-то преднамернно врёт, а просто слишком многое обычно ТИМу приписывается.
Возвращаясь же к теме, ИМХО, она на товарище adventurer'е просто отрывается, получая то, что не получает в других отношениях (и наоборот). Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 11:45 adventurer писав(ла): А на это у меня существует другой вопрос, может ли дюмка строить длительные тройственные отношения, имея напряженные отношения на почве ревности с законной сторонной (я не уверен, но мне это иногда показывают) и бесперспективные, по ее утверждению, с третьей стороной?
У меня бы такой ситуации вообще не возникло... или один нужен, или второй... а врать или разрываться невыносимо. "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 12:03 adventurer писав(ла): Уже один раз расставание, иницированное ею, было, ничем не закончилось. Отношения длятся уже 4 месяц и расширяются. Может все таки не дюма?
Ну очень сложно что-то говорить, не зная нюансов ситуации. Если она дюмка, то возможно она считает, что не должна (по каким-то причинам (не уверена в своих чувствах, не уверена в вас)) менять сейчас жизнь. Поэтому пытается бросить. А поскольку чувства все-таки видимо есть, то не получается Это как раз нормально
Но то, что такая ситуация Дюмку устраивать не будет, это точно. Ситуация должна разрешится в какую-то сторону.
14 Сен 2006 12:01 Pers писав(ла): По своему опыту могу сказать, что вполне может. Пока не совесть не проснётся, например (а если она в дюмке спит, то ещё надо приложить определённые усилия, чтобы разбудить). Сие не наезд, а простая констатация факта.
Есть ли реальные методики для осуществления этого?
Вообще же, если честно, дюмы разные бывают. Спрашивать подобные вещи, ИМХО, бесполезно, только вводить себя в заблуждение ответами. Не потому что кто-то преднамернно врёт, а просто слишком многое обычно ТИМу приписывается.
Ну хотя бы для собственного успокоения, что все усилия приложил для достижения цели и что столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы
Возвращаясь же к теме, ИМХО, она на товарище adventurer'е просто отрывается, получая то, что не получает в других отношениях (и наоборот).
Упс, у меня те же мысли. Но пока не могу вычислить чем конкурент сильнее, хотя вижу как на мне гоняют тесты на отношения
14 Сен 2006 12:17 adventurer писав(ла): Замужем, детей нет
Попытайся, пожалуйста, вспомнить, что такого произошло, после чего она пыталась разорвать ваши отношения. Хоть что-то она сформулировала в словах? Что предшествовало этому?
14 Сен 2006 12:14 Archange1 писав(ла): Где 2 там и 3-4 нормально уживутся.
1-2 недели это еще может быть "переходный период" в отношениях. 4 месяца больше напоминают устоявшиеся отношения со стабильной дистанцией.
Гонял тесты на охлаждение и на ревность, дистанция резко сокращается, как все нормализуется, то идет коррекция, но уже на более близкое расстояние. Вот такая петрушка
Угу)))) это я на всякий случай проверила, что-то царапнуло просто раньше (какая-то нестыковка в словах), но что - сейчас не нашла.
И сколько лет она замужем?
И сразу ещё вопрос: а что именно Вы ей предлагаете?
14 Сен 2006 12:19 Talenka писав(ла): Попытайся, пожалуйста, вспомнить, что такого произошло, после чего она пыталась разорвать ваши отношения. Хоть что-то она сформулировала в словах? Что предшествовало этому?
С тобой очень хорошо, но я сама не могу сломать отношения. Если бы мы встретились раньше, то наступил бы мир во всем мире
14 Сен 2006 12:16 adventurer писав(ла): Есть ли реальные методики для осуществления этого?
Предельной мягкий разговор ("я ничего тебе не сделаю, я тебя люблю в любом случае, что бы ты ни делала", и/или в том же духе), в нём также _максимально_ корректно на одной логике (никаких негативных эмоций!) показываешь (лучше всего, сравнивая её и своё поведение), как тебе больно. Только на последнее разговор не сразу переводи - возможно, она сама сначала захочет что-то сказать. Если понимаешь, что аккуратно высказаться не получается, или не хватает времени, а она всё говорит сама (для дюмки, кстати, по-моему, это не характерно, но не могу зарекаться) - отложи до следующей встречи. Ведь ваши отношения достаточно стабильны, посему встреча будет.
Всё, разумеется, только с собственного опыта, передал, как умел. Главное - логика, а не эмоции, и постоянная демонстрация желания разобраться без членовредительства, физического или морального.
14 Сен 2006 12:16 adventurer писав(ла): Ну хотя бы для собственного успокоения, что все усилия приложил для достижения цели и что столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы
"Люблю честных людей"
14 Сен 2006 12:16 adventurer писав(ла): Упс, у меня те же мысли. Но пока не могу вычислить чем конкурент сильнее, хотя вижу как на мне гоняют тесты на отношения
Он не сильнее... Просто он делает (или не делает) что-то, что ты сам, возможно, считаешь чем-то пустяковым и не стоящим внимания, а для неё это делание (неделание) может быть жизненно важно. Тут, конечно, уже надо конкретно разбираться. Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 12:32 adventurer писав(ла): С тобой очень хорошо, но я сама не могу сломать отношения. Если бы мы встретились раньше, то наступил бы мир во всем мире
Господи боже, мужчина, тоже мне. Если она тебе нужна, забирай её и всё. Принимай за неё решение и забирай. Только не бросай потом на половине дороги.
14 Сен 2006 12:27 Kore писав(ла): Угу)))) это я на всякий случай проверила, что-то царапнуло просто раньше (какая-то нестыковка в словах), но что - сейчас не нашла.
И сколько лет она замужем?
И сразу ещё вопрос: а что именно Вы ей предлагаете?
Ох, какие вы все таки любопытные дюмы 3 года, предлагал все. Скажите похоже все это на дюму или нет?