Ну это дюмке не нужно. А вот инфраструктура в доме может её напрягать. Любим мы дома сами всё делать и сами всем руководить. Может ей твоя домработница нафиг не нужна? Может она себя ненужной чувствует в твоём хозяйстве (не нужно нам всё готовое)? И в то же время считает, что менять что-то она не вправе по каким-то причинам.
Перефразирую. В доме дюмка должна быть Хозяйкой. Причём единовластной (исключение - когда приходится жить с мамой или свекровью, там подстраиваешься). Иначе этот дом она не будет чувствовать своим и жить там не сможет.
Это моя формулировка, как экстраверта Так как у нас всех количество времени ограниченно, то если она увеличивает время общения со мной, значит уменьшает время общения с другими
Этот тест я тоже гонял, все так. Только пока этот аспект не актуален, так как у нас в наличии классический треугольник и мое хозяйство для нее пока абстрактно.
А на это у меня существует другой вопрос, может ли дюмка строить длительные тройственные отношения, имея напряженные отношения на почве ревности с законной сторонной (я не уверен, но мне это иногда показывают) и бесперспективные, по ее утверждению, с третьей стороной?
По своему опыту могу сказать, что вполне может. Пока не совесть не проснётся, например (а если она в дюмке спит, то ещё надо приложить определённые усилия, чтобы разбудить). Сие не наезд, а простая констатация факта.
Вообще же, если честно, дюмы разные бывают. Спрашивать подобные вещи, ИМХО, бесполезно, только вводить себя в заблуждение ответами. Не потому что кто-то преднамернно врёт, а просто слишком многое обычно ТИМу приписывается.
Возвращаясь же к теме, ИМХО, она на товарище adventurer'е просто отрывается, получая то, что не получает в других отношениях (и наоборот).
Ну очень сложно что-то говорить, не зная нюансов ситуации. Если она дюмка, то возможно она считает, что не должна (по каким-то причинам (не уверена в своих чувствах, не уверена в вас)) менять сейчас жизнь. Поэтому пытается бросить. А поскольку чувства все-таки видимо есть, то не получается Это как раз нормально
Но то, что такая ситуация Дюмку устраивать не будет, это точно. Ситуация должна разрешится в какую-то сторону.
Попытайся, пожалуйста, вспомнить, что такого произошло, после чего она пыталась разорвать ваши отношения. Хоть что-то она сформулировала в словах? Что предшествовало этому?
Гонял тесты на охлаждение и на ревность, дистанция резко сокращается, как все нормализуется, то идет коррекция, но уже на более близкое расстояние. Вот такая петрушка
Угу)))) это я на всякий случай проверила, что-то царапнуло просто раньше (какая-то нестыковка в словах), но что - сейчас не нашла.
И сколько лет она замужем?
И сразу ещё вопрос: а что именно Вы ей предлагаете?
Предельной мягкий разговор ("я ничего тебе не сделаю, я тебя люблю в любом случае, что бы ты ни делала", и/или в том же духе), в нём также _максимально_ корректно на одной логике (никаких негативных эмоций!) показываешь (лучше всего, сравнивая её и своё поведение), как тебе больно. Только на последнее разговор не сразу переводи - возможно, она сама сначала захочет что-то сказать. Если понимаешь, что аккуратно высказаться не получается, или не хватает времени, а она всё говорит сама (для дюмки, кстати, по-моему, это не характерно, но не могу зарекаться) - отложи до следующей встречи. Ведь ваши отношения достаточно стабильны, посему встреча будет.
Всё, разумеется, только с собственного опыта, передал, как умел. Главное - логика, а не эмоции, и постоянная демонстрация желания разобраться без членовредительства, физического или морального.
"Люблю честных людей"
Он не сильнее... Просто он делает (или не делает) что-то, что ты сам, возможно, считаешь чем-то пустяковым и не стоящим внимания, а для неё это делание (неделание) может быть жизненно важно. Тут, конечно, уже надо конкретно разбираться.