14 Сен 2006 12:32 adventurer писав(ла): С тобой очень хорошо, но я сама не могу сломать отношения. Если бы мы встретились раньше, то наступил бы мир во всем мире
К сожалению, хотя она наверняка на 100% искренна, но это так же наверняка неправда. Дюмы, и вообще этики - мастера по целенаправленному самообману, это получается само собой... И это реально помогает им жить. Дай ей возможность обмануться, нафантазировать относительно тебя. Дюма нужно определённое соответствие земного и душевного, для первого ей нужны гарантии относительно беспроблемного существования (я так понял, они есть?), а для другого - некий элемент сказки, фантастики. Насчёт второго, увы, посоветовать мне нечего - сам погорел... (сказки по телефону на ночь не в счёт - это очень мило и приятно, но рвать только ради таких мелочей прочные отношения дюмка точно не будет, что вполне, ИМХО, адекватно). Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 12:35 Kore писав(ла): Господи боже, мужчина, тоже мне. Если она тебе нужна, забирай её и всё. Принимай за неё решение и забирай. Только не бросай потом на половине дороги.
Не все так просто, это было мое первое желание - силовое воздействие, но прогнав тесты на возможную ее реакцию, получил вероятность положительного результат на уровне 50% и менее.
14 Сен 2006 12:48 adventurer писав(ла): Не все так просто, это было мое первое желание - силовое воздействие, но прогнав тесты на возможную ее реакцию, получил вероятность положительного результат на уровне 50% и менее.
Смотря что ты понимаешь под силовым воздействием)))
Господи, всегда жалела, что я не мужчина))) У мужчин настолько больше возможностей))) Проще вам жить
Если бы я была мужчиной и мне нужна была бы женщина, я бы просто не оставляла ей возможности думать о ком-то ещё. Проблемы? Они, как правило, всегда решаемы. Вот эта конкретно женщина.... она тебе нужна? Насколько нужна? Ты готов жить с ней постоянно и не один год???? Если да, тогда забирай, увози в путешествие, делай ей ребёнка.... Если нет - уйди и не мешай ей жить.
Потому что мужчина, который сам чётко не знает чего именно он хочет - плачевное зрелище.
14 Сен 2006 12:48 adventurer писав(ла): Не все так просто, это было мое первое желание - силовое воздействие, но прогнав тесты на возможную ее реакцию, получил вероятность положительного результат на уровне 50% и менее.
А она у Вас "подопытный кролик", я правильно понял?
Раз Вы её постоянно тестируете.
14 Сен 2006 12:38 adventurer писав(ла): Ох, какие вы все таки любопытные дюмы
Это не просто любопытство, просто проблема может быть в чем-то, на что ты не обращаешь сейчас внимание и здесь поэтому не пишешь. А дня нее это может быть важно.
Как она сама объясняет свои чувства по отношения к тебе и к мужу? Почему не бросает мужа, если можно дословно. Или никак не объясняет, просто "не могу сама"?
14 Сен 2006 10:05 adventurer писав(ла): Вот и у меня полный логический тупик. По поведению очень похожа на описание дюмы, при этом за очень короткий срок забралась под броню системы жизнеобеспечения, выстроенную в длительных боях Я даже пошел на неприятные мне этические проблемы классического треугольника, хотя желающих запрыгнуть на борт и покататься хоть отстреливай
Все фигня, очень знакомая ситуация. Это как раз моя ситуация и я сама в ней копаюсь сейчас. Как это объяснила мне Вера Новикова: Просто ты имеешь Дюму, находящуюся в состоянии защиты. А в этом состоянии на место базовой вылезает ограничительная (ЧС), поэтому создается впечатление, что рядом Напка.
Все эти "удары" - попытка спровоцировать тебя на какие-то действия, озвучить которые она не может по этическим соображениям: неудобно сказать, должен догадаться сам и т.п. Живи так, будто на земле - рай!
14 Сен 2006 12:41 Pers писав(ла): К сожалению, хотя она наверняка на 100% искренна, но это так же наверняка неправда. Дюмы, и вообще этики - мастера по целенаправленному самообману, это получается само собой... И это реально помогает им жить. Дай ей возможность обмануться, нафантазировать относительно тебя. Дюма нужно определённое соответствие земного и душевного, для первого ей нужны гарантии относительно беспроблемного существования (я так понял, они есть?), а для другого - некий элемент сказки, фантастики. Насчёт второго, увы, посоветовать мне нечего - сам погорел... (сказки по телефону на ночь не в счёт - это очень мило и приятно, но рвать только ради таких мелочей прочные отношения дюмка точно не будет, что вполне, ИМХО, адекватно).
Спасибо, хорошая аналитика. Я к этому тоже пришел в контексте моей ситуации, а не общего решения. Просто у меня в последнее время уменьшилась уверенность, что объект моего воздыхания дюма. Анализ реакции логиков и этиков на мои описания поднял уверенность в том что она дюма до 80%, дальше я сам справлюсь
14 Сен 2006 11:22 adventurer писав(ла): Так как у нас всех количество времени ограниченно
Меня вот это еще немного смутило. Насколько часто вы видетесь и насколько часто бывают ситуации, что вы не можете видется из-за нехватки времени у тебя?
14 Сен 2006 12:55 Maryjana писав(ла): И я! И я с тобой! Все детство дралась. За правое дело могла двинуть первой. А уж сдачу от меня все огребали.
Уррррааааа!!!!
Я не одинока!!!! А то уже испереживалась вся.... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 12:50 Kalan писав(ла): А она у Вас "подопытный кролик", я правильно понял?
Раз Вы её постоянно тестируете.
хи-хи... респект.
я бы от постоянного тестирования точно уже сбежала... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 13:15 7288990 писав(ла): Думаешь, что-нибудь изменилось бы? Какая разница, какого ты пола?
Большая.
Женщина в ответе за детей в гораздо большей степени, чем мужчина. И на семью она, как правило, тратит кучу времени.
Я знаю насколько легче работать, чем сидеть дома с ребёнком.
14 Сен 2006 13:22 7288990 писав(ла): Откуда ж тогда советы типа "увози и делай ей ребёнка"? А ей это надо?
А какая связь между тем и этим? У нее нет детей, я думаю, что очень даже надо! Конечно не насильно, но, елки-палки, если мужчина увезет ее и скажет, что хочет от нее ребенка...
14 Сен 2006 13:22 7288990 писав(ла): Откуда ж тогда советы типа "увози и делай ей ребёнка"? А ей это надо?
)))) Ей не знаю)))) а вот прибрать женщину к рукам лаской, любовью, деланием чего-то ради неё и детьми вполне можно )))) ну это я как мужчина рассуждаю
14 Сен 2006 13:00 adventurer писав(ла): Спасибо, хорошая аналитика. Я к этому тоже пришел в контексте моей ситуации, а не общего решения. Просто у меня в последнее время уменьшилась уверенность, что объект моего воздыхания дюма. Анализ реакции логиков и этиков на мои описания поднял уверенность в том что она дюма до 80%, дальше я сам справлюсь
Че-то логики больше, чем ЧИ, а это уже Джекством попахивает. Она может интуитивно в тебе конфликтера чуять - поэтому и провоцирует. Если ты действительно Дон - тогда больше предложений хороших и разных! А пока у тебя наоборот: "...для такой ситуации я предложил ей то-то и то-то, для другой ситуации преложил другое; я использовал (проверял) ее возможности и получил следующий результат..." Сэр! У нас опыты над людьми запрещены. Она-то Дюмка, только, кажется, Дюмка в тихом шоке, ей бы со своим мужем разобраться, а тут ее еще на эксперименты отвлекают.
Короче, Склихософский! Делай уже что-нибудь! Например:
1) ЕЕ забираешь домой и разворачиваешь перед ней офигительную перспективу совместной жизни, где ей отводится полная свобода выбора.
2) Клятвенно обещаешь ей, что мужа ейного куда-нить пристроишь, чтоб не загнулся.
3) Все ее контакты с мужем пресекаешь (чтоб не разжалобил)
4) Ейным разводом займется нанятый тобой адвокат
5) А чтоб она дурью не маялась очень-очень быстро заделываешь ей ребенка - и вот здесь не только бывший муж, а и ты сам уйдешь дальше, чем на задний план. Живи так, будто на земле - рай!