14 Сен 2006 12:48 adventurer писав(ла): Не все так просто, это было мое первое желание - силовое воздействие, но прогнав тесты на возможную ее реакцию, получил вероятность положительного результат на уровне 50% и менее.
Не силовое воздействие! Далеко не со всеми это пройдет.. я вот насилия вообще не выношу.
Просто нужно иметь твердую, несгибаемую мужскую позицию по отношению к тому что собственно Вам нужно и на что Вы согласны... Если у вас ситуация треугольника, то ее кто-то допустил...и кто-то из вас должен же эту ситуацию разрешить, если конечно вы считаете что она вас не устраивает.... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 13:34 7288990 писав(ла): Юля, ты плохо знаешь женщин.
Я знаю тех женщин, которые мне понравились бы, будь я мужчиной)))) У меня-то требования скромные вполне были бы: умница, симпатичная, хозяйка неплохая, детей любит и готова уделять им и мне массу времени. Всё.
14 Сен 2006 13:31 7288990 писав(ла): Насколько я понял, идея такова: если ты мужчина, то должен увозить, если женщина - то ждать, когда увезут. Где тут связь?...
Саш, женщина-Дюма хочет ребенка (сомнению не подвергается ), и чтобы родить этого ребенка, ей придется какое-то время опираться на мужчину, быть от него в зависимости (на что они будут жить во время ее декрета, нужна его физическая помощь, нужна любовь к ней и к ребенку) Поэтому инициативу должен проявлять мужчина. И еще он должен внушить женщине уверенность, что все это он может ей дать.
Короче связь в том, что физически ребенка рожает женщина, а не мужчина. И зависит вся семья от него.
14 Сен 2006 13:46 Kore писав(ла): Не видела таких дюм.
Любить детей!= хотеть ребёнка. Дюма (и дюмку), не любящего детей, действительно сложно встретить. А вот дюмки, они что, разве с рождения думают завести ребёнка? Просто однажды (у кого-нибудь, может, и чаще ) наступает момент, когда хочется именно _родить_своего_ ребёнка. А чтобы этот момент наступил побыстрее иногда стоит ненавязчиво помочь (не в смысле помочь зачать!) . Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 13:55 Pers писав(ла): Любить детей!= хотеть ребёнка. Дюма (и дюмку), не любящего детей, действительно сложно встретить. А вот дюмки, они что, разве с рождения думают завести ребёнка? .
Не знаю. Я всегда хотела, сколько себя помню. И не одного.
14 Сен 2006 13:55 Pers писав(ла): Любить детей!= хотеть ребёнка. Дюма (и дюмку), не любящего детей, действительно сложно встретить. А вот дюмки, они что, разве с рождения думают завести ребёнка?
Ну, можно опрос провести. Я где-то со старших классов школы уже хотела ребенка. Не то, чтобы осознанно, просто... Сны даже снились И если бы в то время влюбилась и муж попался бы надежный, и тоже хотел бы ребенка, то родила бы без вопросов.
Кстати, то, что за 3 года у дюмки нет детей, ИМХО, о чём-то говорит (о чём именно, сказать однозначно нельзя). Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 13:55 Pers писав(ла): Любить детей!= хотеть ребёнка. Дюма (и дюмку), не любящего детей, действительно сложно встретить. А вот дюмки, они что, разве с рождения думают завести ребёнка? Просто однажды (у кого-нибудь, может, и чаще ) наступает момент, когда хочется именно _родить_своего_ ребёнка. А чтобы этот момент наступил побыстрее иногда стоит ненавязчиво помочь (не в смысле помочь зачать!) .
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!..
Вы просмотрели мультфильм "Суперэго в действии". Дюмы практически с рождения МЕЧТАЮТ о собственном ребенке и, как правильно заметила Kore, не об одном. Ребенок это не самоцель Дюмы, а часть ее мира. Мир Дюмы невозможен без детей, поэтому не надо помогать Дюме с ребенком, надо поучаствовать в построении целостного мира Дюмы. Живи так, будто на земле - рай!
14 Сен 2006 13:56 Kore писав(ла): Не знаю. Я всегда хотела, сколько себя помню. И не одного.
А я не всегда...
Думала даже, что ненормальная какая... вернее мне это внушалось... но может я и не хотела, т.к. взвалила на себя мужскую функцию по содержанию семьи и если бы ушла в декрет, то кормить меня с ребенком просто было бы некому.....? "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 14:11 Tekhi писав(ла): Хм-м, а Доны разве не боятся детей? Это же ответственность, связь на всю жизнь...
Я его не за это конкретно в Доны зову Просто по всем постам на форуме
Видела Донов-мужчин, очень любящих детей. Видела даже Дона, который женился только из-за того, что хотел ребенка Про женщин-Донок вообще молчу! (Наташа nu-i-nu )
14 Сен 2006 14:05 Maryjana писав(ла): Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!..
Вы просмотрели мультфильм "Суперэго в действии". Дюмы практически с рождения МЕЧТАЮТ о собственном ребенке и, как правильно заметила Kore, не об одном. Ребенок это не самоцель Дюмы, а часть ее мира. Мир Дюмы невозможен без детей, поэтому не надо помогать Дюме с ребенком, надо поучаствовать в построении целостного мира Дюмы.
Я, конечно, дико извиняюсь, но откуда такая уверенность во всех дюмах? Я позволю себе повториться: "любовь к детям!= желание собственного ребёнка". Так же, как "любовь к шпагоглотателям!= желание выйти за одного из них замуж". Я охотно, верю, что мир Дюмы невозможен без детей, но прошу, не будьте столь безапелляционны в формулировках... При всём уважении к вашему опыту (... суперэго в действии...), не могу не заметить, что вы не знаете всех дюм (равно как, конечно, и я). В общем, не путайте частные суждения с общими, пожалуйста. Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 14:04 Talenka писав(ла): Pers, ну какой ты Бальзак, возвращайся в Доны, а?
Хреновый из меня дон, чесслово... Это я в нете такой весь из себя экстраверт и вообще.
Что не мешает мне искренне уважать, восхищаться своими полными противоположностями (и порой заниматься их воспитыванием... Ну что, давайте мне ещё этику припишем... ).
Короче, "а вот не подерёмся!" )) Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 14:10 Mutaboba писав(ла): А я не всегда...
Думала даже, что ненормальная какая... вернее мне это внушалось... но может я и не хотела, т.к. взвалила на себя мужскую функцию по содержанию семьи и если бы ушла в декрет, то кормить меня с ребенком просто было бы некому.....?
Вот-вот. Если дюма зацикливается на деле (естественно, также связанном прежде всего с этикой, вроде преподавания или медицины), то мысль о собственном ребёнке, насколько я понимаю, становится "чужой". Это только по наблюдениям. Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?