Да не было никакого дела... выживала просто и семью за уши вытягивала...
Угу. безответственно это, ребятенка на голодовку обрекать, особенно когда на опыте знаешь что это такое... ребенка же одними макаронами кормить нельзя.
Хотя, на всякий случай, поясню, что "чужой" - означает просто "не до тебя". Срабатывает (сенсорика или ещё что) - и хочется не столько своего ребёнка, сколько, скажем, ухаживать за детьми в больнице. Вроде, это совсем не редкая ситуация... И я не говорил, что такое положение дел обязательно закрепляется навсегда. Всё течёт, всё изменяется ))
[quote author=Pers link=1625-2140.html#1 date=14 Сен 2006 14:33]
Срабатывает (сенсорика или ещё что) - и хочется не столько своего ребёнка, сколько, скажем, ухаживать за детьми в больнице. Вроде, это совсем не редкая ситуация... quote]
Ох, Марьяна, не лейте мне чай на спину Все это сделать очень просто, только вот что мне потом делать со своей совестью, когда после нескольких лет совместной жизни я опять дерну рубильник отношений и очередная свалившаяся с небес на бренную землю жертва сначала будет поносит, а потом жалеть что не удержала. Зная себя, лучше я семь раз отмерю прежде чем отрежу
Так......... в моей жизни был подобный тебе человек. На самом деле я ему благодарна. Благодаря ему я вынырнула из той жизни, в которой выхода никак не находилось. Вынырнуть-то вынырнула, но осталась в итоге одна.. он сбежал в кусты как только до дела дошло))))
Возможно, я опять некорректно выразился. Драйзер, по идее, будет скорее следовать выбранному однажды пути, а дюма может легко всё поменять, по, не поймите неправильно, прихоти. Вот в этом и разница, по идее. М-м?
Ну вот опять пытаются найти дона не увернного в себе Только вот статистика подсказывает, что у меня может поменяться мнение, если меня методично бить. Если вы еще не забыли, то мой первый вопрос был - почему дюма может переодически сильно бить без обьяснений и видимых причин?
Не стоит говорить об этом в сложившихся обстоятельствах. Искренне прошу оставить женщину в покое. Исчезни вообще: не пиши, не звони, не отвечай на звонки и письма. Исчезни и прерви всякие контакты. Она тебе НЕ НУЖНА. Ну так и не морочь ей голову.
Ушел от ответа Мы как раз все и пытаемся ответить на твой первый вопрос.
Поправь, если я не права:
Ты не уверен в долговременности своих чувств, она это чувствует или ты даже сам даешь ей это понять. Она же пытается этическими манипуляциями тебя спровоцировать на то, чтобы ты сам наконец определился. Вот такой ответ.
Тупиковая ситуация на самом деле.
Так и я не жалею... даже испытываю чувство благодарности - смогла благодаря и этому тоже за косу себя из болота вытащить... а то бы еще год-два мучилась бы...
Согласна. Если бы я чувствовала, что мужчина не уверен в долговременности наших отношений(все равно мне, что он Дон и уверенность в чем-либо ему не свойственна), то однозначно бы нервничала и не знала что мне собственно делать и для чего я нужна человеку, да и вообще нужна-ли(самое главное, наверное)... и могла бы и разорвать такие отношения в конце концов, т.к. нет состояния хуже, чем неуверенная подвешенность и ощущение ненужности. (естественно ИМХО)
Только глупо как-то получается. Доны стараются быть честными, вроде искренне и сильно любят, но не уверены в себе и боятся брать долговременные обязательства. Дюмки боятся создавать семью в таких условиях. У меня складывается ощущение, что это типичная ситуация.