14 Сен 2006 15:44 Kore писав(ла): Именно!!!!!!!
Или жить одной. Ну какое-то время......... Потому что после таких вот мужских выкрутасов становишься самостоятельной.
Ну вот. А я так надеялась, что когда-нибудь смогу таки стать не самостоятельной....
А то я этого явления и не нюхала... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 15:31 Talenka писав(ла): Ушел от ответа Мы как раз все и пытаемся ответить на твой первый вопрос.
Поправь, если я не права:
Ты не уверен в долговременности своих чувств, она это чувствует или ты даже сам даешь ей это понять. Она же пытается этическими манипуляциями тебя спровоцировать на то, чтобы ты сам наконец определился. Вот такой ответ.
Тупиковая ситуация на самом деле.
Угу!
Забавно, какой же у вас стереотип поведения мужчины. Если коротко то суть в следующем: все предложения сделаны, красивая сказка нарисована, при этом методично воплощается в жизнь, а мне периодически долбят - чувак ты опоздал, что ты тут скачешь, хотя отношения порвать совсем не дают
Вот сам собой напрашивается вывод об очередном разводе или игре на нервах
14 Сен 2006 15:47 adventurer писав(ла): Забавно, какой же у вас стереотип поведения мужчины. Если коротко то суть в следующем: все предложения сделаны, красивая сказка нарисована, при этом методично воплощается в жизнь, а мне периодически долбят - чувак ты опоздал, что ты тут скачешь, хотя отношения порвать совсем не дают
Тебе же выше дали совет!!! Не нужно методически!!!!! Ты ей на нервах играешь. Нужно сразу.
14 Сен 2006 15:49 Kore писав(ла): Тебе же выше дали совет!!! Не нужно методически!!!!! Ты ей на нервах играешь. Нужно сразу.
Сразу, решительно, все... - мечта идиотки (мечтательно вздыхая) "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 15:47 adventurer писав(ла): Забавно, какой же у вас стереотип поведения мужчины.
У меня нет стереотипа Это были выводы из того, что мы сегодня обсуждали.
14 Сен 2006 15:47 adventurer писав(ла): Если коротко то суть в следующем: все предложения сделаны, красивая сказка нарисована, при этом методично воплощается в жизнь, а мне периодически долбят - чувак ты опоздал, что ты тут скачешь, хотя отношения порвать совсем не дают
Сказка нарисована, но при этом она чувствует, что сказка недолговечна.
В общем причину объяснили, ты интуит, придумывай, как выпутываться.
14 Сен 2006 15:57 Talenka писав(ла): Только тогда это не Дюма.
О чем и была речь...
Удивительно... в результате мы пришли только к трем вариантам... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
Ржунимагу!
Год назад мой муж-Дон на голубом глазу меня спрашивал: "А ты когда замуж выходила была настолько уверена, что это навсегда?". Я ответила утвердительно. Хочу уточнить, что это был предразводный период, муж собрался уходить. Я, конечно, чуть не померла тогда, зато, собравшись с силами и мобилизовав силу воли (она, оказывается, у нас достаточно могучая) я:
1) нашла себе множестов друзей
2) стала заниматься тем, что мне хочется
3) завела себе... (пардон, это писать нельзя)
4) расцвела душой и телом
5) стала не какой-то там принцессой, а КОРОЛЕВНОЙ
Так что, милый Авантюрист-Искатель Приключений, дайте Вашей Дюмке то, что готовы дать именно СЕЙЧАС. Ну не сможете вы вместе с ней ваш союз удержать - ну потом и решите, что вам делать. Лучше сделать и жалеть, чем.. дальше знаете.
ПыСы: Муж со мной не развелся, говорит:"Не хочу пока" Живи так, будто на земле - рай!
14 Сен 2006 15:49 Mutaboba писав(ла): Тогда, извините, Вы ей не нужны...
Вот связался на свою голову с дюмами Что в реале что в инете. Ты к ним похорошему, а они - как так, почему, наверно задумал что-то, дай я его стукну, смотри не отходит, значит надо приласкать, упс как все здорово, не бывает такого, он сволочь что-то совсем гадкое задумал, дай еще раз долбану
14 Сен 2006 16:10 adventurer писав(ла): Вот связался на свою голову с дюмами Что в реале что в инете. Ты к ним похорошему, а они - как так, почему, наверно задумал что-то, дай я его стукну, смотри не отходит, значит надо приласкать, упс как все здорово, не бывает такого, он сволочь что-то совсем гадкое задумал, дай еще раз долбану
Хм... сами просили... кто ж Вам виноват, что оно так выглядит:
1 - она Вам не нужна,
2 - Вы ей не очень...,
3 - она не Дюма.
Мы по доброму - как хирурги - сейчас больно, зато потом хорошо будет...
А то, что так замечательно просто не бывает, мысль действительно проскакивает...только я из-за нее по болевой не бью, а сама терзаюсь и индульгирую... (из личного опыта) "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 16:12 Mutaboba писав(ла): Хм... сами просили... кто ж Вам виноват, что оно так выглядит:
1 - она Вам не нужна,
2 - Вы ей не очень...,
3 - она не Дюма.
Мы по доброму - как хирурги - сейчас больно, зато потом хорошо будет...
Спасибо, приласкали, она судя по всему дюма, логики никакой, а шаблон поведения, как у вас девочки
Дальше я сам справлюсь
14 Сен 2006 16:23 adventurer писав(ла): Спасибо, приласкали, она судя по всему дюма, логики никакой, а шаблон поведения, как у вас девочки
Дальше я сам справлюсь
Логика в порядке))) просто не каждому её дано понять )))
14 Сен 2006 16:23 adventurer писав(ла): Спасибо, приласкали, она судя по всему дюма, логики никакой, а шаблон поведения, как у вас девочки
Дальше я сам справлюсь
"Иногда, лучше молчать, чем говорить" .
А то желание помочь, у уважаемых Дюмок, может быстро испариться .
14 Сен 2006 15:08 adventurer писав(ла): Ох, Марьяна, не лейте мне чай на спину Все это сделать очень просто, только вот что мне потом делать со своей совестью, когда после нескольких лет совместной жизни я опять дерну рубильник отношений и очередная свалившаяся с небес на бренную землю жертва сначала будет поносит, а потом жалеть что не удержала. Зная себя, лучше я семь раз отмерю прежде чем отрежу
Вот-вот! В этом все Доны и есть!
Что с совестью делать говорите? Ничего! Надоедят отношения, значит надоедят, ну будет жертва, а если не "дёрнете рубильник", то жертвой станете сами.
Я вот вообще думаю: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
А Вы не думали, что может быть наоборот, вам и не захочется больше никуда? Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...
Дальше я сам справлюсь
А-а-а...
Отобрали игрушку-у-у... Где ж теперь умничать будем? И никто не узнает как мы, Дюмы, хорошо разбираеся в житейских ситуациях. Вот она, несправедливость! Живи так, будто на земле - рай!
Отобрали игрушку-у-у... Где ж теперь умничать будем? И никто не узнает как мы, Дюмы, хорошо разбираеся в житейских ситуациях. Вот она, несправедливость!
14 Сен 2006 16:07 Maryjana писав(ла): Так что, милый Авантюрист-Искатель Приключений, дайте Вашей Дюмке то, что готовы дать именно СЕЙЧАС. Ну не сможете вы вместе с ней ваш союз удержать - ну потом и решите, что вам делать. Лучше сделать и жалеть, чем.. дальше знаете.
ПыСы: Муж со мной не развелся, говорит:"Не хочу пока"
Ой, вот только увидела, как говориться, с языка сняли
Ну мысли те же: Доны, не парьтесь по поводу ответсвенности и свободы, никто её не отнимает! Никто не знает что будет завтра, это же понятно, так расслабьтесь, скажите что есть сейчас, не молчите.
Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...
14 Сен 2006 16:34 Lidonel писав(ла): А Вы не думали, что может быть наоборот, вам и не захочется больше никуда?
Крепкие отношения (семья) складываются из трёх вещей: понимания, любви, верности. Эти три качества состоят из "встроенной", "заложенной с детства", "тимной", короче, неуправляемой части, и сознательной, управляемой. Сознание подразумевает ответственность. Если жить "по первому желанию", то в этом нет ни капли романтики - обычно это скорее выражется в... Не буду материться. Если жить чисто "сознательно" - рано или поздно внутренние конфликты начнут выплёскиваться наружу, и пострадают все (кроме нечистого - кстати, а насколько обычно религиозны дюмы, интересно, и как это выражается? Может, где-то здесь и спрятан тот ключик, которого так часто не хватает в отношениях с данным типом?..).
То есть, для счастливых отношений нужно, чтобы было "подсознательное" притяжение к данному человеку. И настолько же, не больше и не меньше, нужна ответственность за свои слова и поступки.
Товарищ-специалист по приключениям на различные места! Решите для себя, что вам важнее: быть членом счастливой семьи или совершать подвиги в одиночку? (к слову, прожить жизнь в браке счастливо - это тоже подвиг, и отнюдь не маленький).
Иногда нужно сделать выбор, который никто, кроме тебя самого, не может сделать. Выбери себе: семью, одиночество, загулы, что хочешь. Главное, чувствовать, что это твой. И упрямо ему следовать - благо, методичности, кажись, кое-кому тут не занимать.
Возможно, вы расстанетесь, когда ты сделаешь выбор - это означает, что жалеть не о чем. Если ты выбрал семью, а она ушла - значит, у тебя и не могло быть с ней семьи; значит, твоё счастье ещё впереди. Уж поверь специалисту по БИ.
Всё образуется. "Чесслово!" (c) ) Я - Pereresus ne Vlezaet Buggy. И что смешного?
14 Сен 2006 16:51 Kore писав(ла): А он всё-равно правду не расскажет. Спорим? На шоколадку.
Верю! Кажется они (Доны) такие.... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 16:56 Pers писав(ла): ...кстати, а насколько обычно религиозны дюмы, интересно, и как это выражается? Может, где-то здесь и спрятан тот ключик, которого так часто не хватает в отношениях с данным типом?..).
думаю религиозность от тима не зависит... я вот, например, агностик, импонирующий язычеству... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")