Забавно, какой же у вас стереотип поведения мужчины. Если коротко то суть в следующем: все предложения сделаны, красивая сказка нарисована, при этом методично воплощается в жизнь, а мне периодически долбят - чувак ты опоздал, что ты тут скачешь, хотя отношения порвать совсем не дают Вот сам собой напрашивается вывод об очередном разводе или игре на нервах
Ржунимагу!
Год назад мой муж-Дон на голубом глазу меня спрашивал: "А ты когда замуж выходила была настолько уверена, что это навсегда?". Я ответила утвердительно. Хочу уточнить, что это был предразводный период, муж собрался уходить. Я, конечно, чуть не померла тогда, зато, собравшись с силами и мобилизовав силу воли (она, оказывается, у нас достаточно могучая) я:
1) нашла себе множестов друзей
2) стала заниматься тем, что мне хочется
3) завела себе... (пардон, это писать нельзя)
4) расцвела душой и телом
5) стала не какой-то там принцессой, а КОРОЛЕВНОЙ
Так что, милый Авантюрист-Искатель Приключений, дайте Вашей Дюмке то, что готовы дать именно СЕЙЧАС. Ну не сможете вы вместе с ней ваш союз удержать - ну потом и решите, что вам делать. Лучше сделать и жалеть, чем.. дальше знаете.
ПыСы: Муж со мной не развелся, говорит:"Не хочу пока"
Вот связался на свою голову с дюмами Что в реале что в инете. Ты к ним похорошему, а они - как так, почему, наверно задумал что-то, дай я его стукну, смотри не отходит, значит надо приласкать, упс как все здорово, не бывает такого, он сволочь что-то совсем гадкое задумал, дай еще раз долбану
Хм... сами просили... кто ж Вам виноват, что оно так выглядит:
1 - она Вам не нужна,
2 - Вы ей не очень...,
3 - она не Дюма.
Мы по доброму - как хирурги - сейчас больно, зато потом хорошо будет...
А то, что так замечательно просто не бывает, мысль действительно проскакивает...только я из-за нее по болевой не бью, а сама терзаюсь и индульгирую... (из личного опыта)
Вот-вот! В этом все Доны и есть!
Что с совестью делать говорите? Ничего! Надоедят отношения, значит надоедят, ну будет жертва, а если не "дёрнете рубильник", то жертвой станете сами.
Я вот вообще думаю: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
А Вы не думали, что может быть наоборот, вам и не захочется больше никуда?
А-а-а...
Отобрали игрушку-у-у... Где ж теперь умничать будем? И никто не узнает как мы, Дюмы, хорошо разбираеся в житейских ситуациях. Вот она, несправедливость!
Ой, вот только увидела, как говориться, с языка сняли
Ну мысли те же: Доны, не парьтесь по поводу ответсвенности и свободы, никто её не отнимает! Никто не знает что будет завтра, это же понятно, так расслабьтесь, скажите что есть сейчас, не молчите.
Крепкие отношения (семья) складываются из трёх вещей: понимания, любви, верности. Эти три качества состоят из "встроенной", "заложенной с детства", "тимной", короче, неуправляемой части, и сознательной, управляемой. Сознание подразумевает ответственность. Если жить "по первому желанию", то в этом нет ни капли романтики - обычно это скорее выражется в... Не буду материться. Если жить чисто "сознательно" - рано или поздно внутренние конфликты начнут выплёскиваться наружу, и пострадают все (кроме нечистого - кстати, а насколько обычно религиозны дюмы, интересно, и как это выражается? Может, где-то здесь и спрятан тот ключик, которого так часто не хватает в отношениях с данным типом?..).
То есть, для счастливых отношений нужно, чтобы было "подсознательное" притяжение к данному человеку. И настолько же, не больше и не меньше, нужна ответственность за свои слова и поступки.
Товарищ-специалист по приключениям на различные места! Решите для себя, что вам важнее: быть членом счастливой семьи или совершать подвиги в одиночку? (к слову, прожить жизнь в браке счастливо - это тоже подвиг, и отнюдь не маленький).
Иногда нужно сделать выбор, который никто, кроме тебя самого, не может сделать. Выбери себе: семью, одиночество, загулы, что хочешь. Главное, чувствовать, что это твой. И упрямо ему следовать - благо, методичности, кажись, кое-кому тут не занимать.
Возможно, вы расстанетесь, когда ты сделаешь выбор - это означает, что жалеть не о чем. Если ты выбрал семью, а она ушла - значит, у тебя и не могло быть с ней семьи; значит, твоё счастье ещё впереди. Уж поверь специалисту по БИ.