15 Сен 2006 11:04 adventurer писав(ла): Все кто на меня нападают имеют отрицательный опыт общения с мужским полом, который транслируют на меня и на частично описанную ситуацию. Вот и вся лубовь
1. Отрицательный опыт имеет любая женщина старше 18-ти лет
2. Я Вам честно сказала, что описываемая Вами ситуация очень похожа на ту, что была у меня самой несколько лет назад.
15 Сен 2006 11:08 Kore писав(ла): Да. Но это сейчас, а что я пережила - одному богу известно. Если бы не ответсвенность за детей, может быть, меня бы сейчас уже и не было.
Знаете, у меня тоже есть сын, который живет между мной и моими родителями. От матери он пытается свалить уже через неделю. Имея такой опыт, я не хочу все повторять снова
15 Сен 2006 10:53 Kore писав(ла): По одной простой причине. Женщина, которую он то ли хочет, то ли нет, замужем и худо-бедно, но семья у неё есть, а семья для дюмки - очень многое. Если он такой....., что не знает сам чего хочет, то пусть не трогает её. Вот и всё.
Ну это лично у меня такое мнение сложилось. Человек приходит, начинает что-то спрашивать, ему говорят, что делать, а он всячески увиливает)))))
А выбор сделать можно. Для дюмки как раз выбор достаточно прост - как сердце подсказывает, так и делаешь и вся логика в тот момент летит к чертям. А потом также яростно защищаешь свой выбор и ни о чём не жалеешь. Т.к. жалеть - глупо.
Видимо, хочет, раз интересуется и анализирует ситуацию )
А выбор не прост - хотеться-то хочется, но всегда возникает вопрос "а стОит ли это того?" Особенно если выбор взаимоисключающий и нет возможности вернуть все обратно... Да, в конце концов забиваешь на все и делаешь выбор от балды, но если обожжешься - будешь жалеть.
15 Сен 2006 11:14 adventurer писав(ла): Знаете, у меня тоже есть сын, который живет между мной и моими родителями. От матери он пытается свалить уже через неделю. Имея такой опыт, я не хочу все повторять снова
Волков бояться - в лес не ходить.
Решайте сами. Совет вам тут дали. Дальше только вы сами можете что-то решить. Вот и всё.
Я самоустраняюсь от обсуждения данной темы.)))) Всё, что нужно было уже сказала (и даже лишнее сказала).
15 Сен 2006 11:15 Astartha писав(ла): Видимо, хочет, раз интересуется и анализирует ситуацию )
А выбор не прост - хотеться-то хочется, но всегда возникает вопрос "а стОит ли это того?" Особенно если выбор взаимоисключающий и нет возможности вернуть все обратно... Да, в конце концов забиваешь на все и делаешь выбор от балды, но если обожжешься - будешь жалеть.
А если долго думать и взвешивать, есть шанс остаться с носом))) и без всего))))
15 Сен 2006 11:23 adventurer писав(ла): Эх, какого большого таракана вам когда-то подсадили. Всех под одну гребенку загоняете
Да в общем и Вы сейчас то же самое делаете
Предлагаю отпускать тараканов на волю . Давайте конструктивно: совет был такой - если Вы любите эту женщину - берите ее. Все нынешние проблемы (ее нападки на Вашу болевую) могут быть вызваны именно нынешней ситуацией, Вашей неуверенностью.
Если Вы в себе совершенно неуверены - оставьте ее.
15 Сен 2006 11:23 adventurer писав(ла): Эх, какого большого таракана вам когда-то подсадили. Всех под одну гребенку загоняете
Не-а... просто вы же там сами начинаете сомневаться...
Ну поглядите на себя со стороны: она замужняя женщина.... вам семью разрушать... зачем, если сами в себе не уверены....))) Не уверены любите или нет.))) Уходите тогда и всё
Другое дело, если любите. Забирайте её тогда и всё.... там дальше видно будет. Ну расстанетесь потом, значит расстанетесь... Мы же не знаем, что с нами завтра будет, может кирпич на голову свалится....
А долго размышляя и себя мучаете, и её.
15 Сен 2006 11:04 adventurer писав(ла): Все кто на меня нападают имеют отрицательный опыт общения с мужским полом, который транслируют на меня и на частично описанную ситуацию.
Нет, это похоже ТИМное, очень показательно единодушие.
Связано, ИМХО, с местом и у Дюма.
У меня и в других местах, поэтому я не понимаю рекомендации Дюм, более того, послала далеко и надолго, если бы Вы действовали в соответствии с их рекомендацией, так что может лучше прислушаться к тому "Чего хотят Дюмы-женщины".
Мне больше 18 , так что отрицательный опыт у меня тоже есть, не в этом дело. Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
15 Сен 2006 10:47 Astartha писав(ла): За что Дюмки так яростно напали на бедного Дона? )) Признайтесь, что иногда невозможно сделать однозначный выбор ни в пользу того, кто рядом и на кого можно опереться в любую минуту, ни в пользу малодосягаемого и интересного, потому что жалко потерять обоих.. )
Вот вот у меня похоже Начинаешь активные действия - идет жесткий отпор - не суйся в мою личную жизнь. И постоянно идет тестирование на различные аспекты отношений и на что можно зацепить. А с ударами просто дурдом, ударит - приласкает и так по циклу
15 Сен 2006 11:37 adventurer писав(ла): Вот вот у меня похоже Начинаешь активные действия - идет жесткий отпор - не суйся в мою личную жизнь. И постоянно идет тестирование на различные аспекты отношений и на что можно зацепить. А с ударами просто дурдом, ударит - приласкает и так по циклу
И что после двух дней общения в этой теме ещё не понятно чего именно она хочет?????? Ответственность на себя берите, молодой человек. Оветственность. ))))
15 Сен 2006 11:32 Tekhi писав(ла): Нет, это похоже ТИМное, очень показательно единодушие.
Связано, ИМХО, с местом и у Дюма.
У меня и в других местах, поэтому я не понимаю рекомендации Дюм, более того, послала далеко и надолго, если бы Вы действовали в соответствии с их рекомендацией, так что может лучше прислушаться к тому "Чего хотят Дюмы-женщины".
Мне больше 18 , так что отрицательный опыт у меня тоже есть, не в этом дело.
Да вы не беспокойтесь, это я как раз полигон устроил, чтобы понять что хотят дюмы и как это им показать, что я готов это дать. Зато как все повелись
15 Сен 2006 11:37 adventurer писав(ла): Вот вот у меня похоже Начинаешь активные действия - идет жесткий отпор - не суйся в мою личную жизнь. И постоянно идет тестирование на различные аспекты отношений и на что можно зацепить. А с ударами просто дурдом, ударит - приласкает и так по циклу
Я думаю, дело в том, что Ваши активные действия как-то отображаются на ее внутресемейном состоянии, начинаются проблемы, вот Вам и дают отпор. Возможно, под давлением Вас могут и послать далеко.
Возможно, что она просто не может порвать отношения с мужем, возможно, что еще не готова, или же не знает, стоит оно того или нет. Вам стоит честно показать ей перспективы и отодвинуться. Дальше сама решит.
А если Вы будете молчать, она сама за вас додумает, возможно - чересчур идеализированно, и потом будут разочарования и обвинения в том, что Вы разрушили ее семью.
А если будете чрезмерно активны - это будет отражаться на ее семейной жизни (до того как она прервет отношения с мужем), что ее просто измотает нафиг.
15 Сен 2006 11:37 adventurer писав(ла): Начинаешь активные действия - идет жесткий отпор - не суйся в мою личную жизнь.
Может она все-таки -к, потому что это моя прерогатива оценивать и разруливать отношения с мужем и любовником и принимать решения, с кем я, а никак не любовника, и всякие советы и давление в этом месте я сочту крайне неуместными. Мне нужно терпение, уважение, хорошее отношение, демонстрация достоинств и т.п. Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
15 Сен 2006 11:39 Kore писав(ла): И что после двух дней общения в этой теме ещё не понятно чего именно она хочет?????? Ответственность на себя берите, молодой человек. Оветственность. ))))
А вот как вам показать, что я готов взять на себя ответсвенность, если тем формулировкам, которые я воспроизвожу вы не верите, так как сенсорные этики
15 Сен 2006 11:47 adventurer писав(ла): А вот как вам показать, что я готов взять на себя ответсвенность, если тем формулировкам, которые я воспроизвожу вы не верите, так как сенсорные этики
14 Сен 2006 13:32 Maryjana сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Че-то логики больше, чем ЧИ, а это уже Джекством попахивает. Она может интуитивно в тебе конфликтера чуять - поэтому и провоцирует. Если ты действительно Дон - тогда больше предложений хороших и разных! А пока у тебя наоборот: "...для такой ситуации я предложил ей то-то и то-то, для другой ситуации преложил другое; я использовал (проверял) ее возможности и получил следующий результат..." Сэр! У нас опыты над людьми запрещены. Она-то Дюмка, только, кажется, Дюмка в тихом шоке, ей бы со своим мужем разобраться, а тут ее еще на эксперименты отвлекают.
Короче, Склихософский! Делай уже что-нибудь! Например:
1) ЕЕ забираешь домой и разворачиваешь перед ней офигительную перспективу совместной жизни, где ей отводится полная свобода выбора.
2) Клятвенно обещаешь ей, что мужа ейного куда-нить пристроишь, чтоб не загнулся.
3) Все ее контакты с мужем пресекаешь (чтоб не разжалобил)
4) Ейным разводом займется нанятый тобой адвокат
5) А чтоб она дурью не маялась очень-очень быстро заделываешь ей ребенка - и вот здесь не только бывший муж, а и ты сам уйдешь дальше, чем на задний план.
Если есть ещё вопросы, то, кажется, это точно не лечится.
15 Сен 2006 11:47 adventurer писав(ла): А вот как вам показать, что я готов взять на себя ответсвенность, если тем формулировкам, которые я воспроизвожу вы не верите, так как сенсорные этики
Где???? Где эти формулировки????? Вот эта?
14 Сен 2006 15:08 adventurer писав(ла): Все это сделать очень просто, только вот что мне потом делать со своей совестью, когда после нескольких лет совместной жизни я опять дерну рубильник отношений и очередная свалившаяся с небес на бренную землю жертва сначала будет поносит, а потом жалеть что не удержала. Зная себя, лучше я семь раз отмерю прежде чем отрежу
15 Сен 2006 11:46 Tekhi писав(ла): Может она все-таки -к, потому что это моя прерогатива оценивать и разруливать отношения с мужем и любовником и принимать решения, с кем я, а никак не любовника, и всякие советы и давление в этом месте я сочту крайне неуместными. Мне нужно терпение, уважение, хорошее отношение, демонстрация достоинств и т.п.
Кстати у дюм это демонстративная и в наших отношения это проявляется когда я начинаю слишком активно действовать