Это я уже просчитал, сейчас идет как раз эта фаза, после успешного завершения можно будет перейти к следующему этапу описанному моими агрессивными подопытными
Ну хамство.............
А в лоб не хотите получить, молодой человек?
P.S. про "молодой человек" - это просто у меня присказка такая со школы, не обижайтесь)))
я дико извиняюсь, но просто для уверенности:
можно во всех Ваших предидущих ответах слова "тест", "тестировать", "гонять тесты"
заменить на (синионимы?) "наблюдение", "распросы", "выяснения"???
или Вы всё-таки под "тестом" что-то другое имеете ввиду?
М-дя...
Предлагаю пройтись по ПР (признакам Рейнина), оставив дихотомию "рац-иррац" на нуле. Похож на Джека. Особенно "проездами" по чужому личному опыту - это не первоквадральные ценности.
Все Дюмы говорят одно и то же, независимо от времени вхождения в тему и прочтения предыдущих страниц. Вопрос был задан, ответы получены - чем не устраивает? Никто не сказал того, что ожидалось? Мол, ниче, все путем, посиди-отдохни, ничего не делай, ответственность сбрось, дама сама к тебе на руки свалится..
Эх, девки, ну его - этого нудного старичка! Вон какое поколение молодых и умных Дончиков подросло - не потрогать, так хоть полюбоваться!
Да, меня тоже это очень смущает. Доны терпеть не могут манипуляций в отношениях, а тут сплошные тесты с обоих сторон. Потом описание работы не Донские, достижения по организации, свое дело, а Доны больше о содержательном, о перспективности интересной сферы... И про дом, Доны скорее будут хвастаться конкретно, что у них кровать большая и мягкая и английские стеклопакеты, которые знакомые знакомых ему по дешевке отдали. То есть, скорее комфортом, удачей и своей находчивостью с обаянием, а не инфраструктурой, полученной длительным трудом.
Да бросьте вы! Никакой он не Джек! Джек уже давно поставил бы вопрос ребром, или ты уходишь ко мне или отношения прекращаются. Для Джека невыносима эта атмосфера неопределенности.
Ну, во-первых, он так вопрос уже ставил - с этого и начинал.
Во-вторых, не надо забывать о контексте - рационалы могут менять цели внутри контекста: один путь попробовал, потом следующий и т.д.
В-третьих, он вытащил ВСЕ возможные решения из нас, т.е использовал наш потенциал (ЧЛ).
В-четвертых, просто подгоняет под "правила" "возможности", т.е. она - Дюмка, которая нравится, он - Дон, они дуальная пара, значит, должны быть вместе, потому что это хорошо и правильно. Возникшие затруднения (муж Дюмки) надо устранять. А вот если она не Дюмка... Тогда можно и не стараться, потому, что это уже против правил.
Да, я согласна. Особенно про бизнес - идет описание того, ЧТО надо сделать, чтобы все это успешно работало, а не цели и перспективы.
Дорогой Искатель Приключений! Все наши высказывания - безоценочные, мы не оцениваем "хорошо" это или "плохо". Просто пытаемся понять. Просим нас извинить, если Вам неудобно там, под микроскопом.
Наверное лучше всего, если Вы сможете показать ей возможные перспективы развития дочки и варианты ее адаптации среди прочих смертных... В зависимости от возраста - специальные развивающие кружки-сообщества, или, если девочка уже достаточно взрослая, то помочь найти место встречи таких же ребят, помочь адаптироваться в жизни... Если ребенку станет лучше морально, то и мама повеселеет...
Извините, это просто моя специфика - разработка софта . Плюс еще аспирантура хорошего технического вуза дала научные методы познания мира: наблюдение-анализ-воздействие-наблюдение-анализ и так по циклу
Это все замечательно, только меня интересует дальнейшая перспектива, или вы рекомендуете всю оставшуюся жизнь сидеть на заднице, а дама сама за меня все сделает
Не знаю. Не уверена.
Если ты её любишь, а она любит тебя, то всё у вас будет хорошо, если усилия приложите, естественно. А иначе - будет фигня вне зависимости от ваших тимов.