18 Сен 2006 11:25 Kore писав(ла): А как может проявляться любовь у представителей любого другого тима? ))) Любовь для каждого - что-то своё. Мне кажется, что совсем не тимное это.
Я про поведение влюбленного дюма. Это наверно имеет специфику
18 Сен 2006 11:49 Talenka писав(ла): В кои-то веки, Юль, не соглашусь. Никогда не навязывалась.
Хм......))) ну я не про навязчивость. Алён, если я люблю человека, я буду рядом. Нельзя быть женой - подругой буду (без близких отношений... просто если нужна будет помощь - помогу, нужно будет выслушать - выслушаю и т.д.), но не исчезну из его жизни насовсем никогда. Пусть потом, со временем, эта любовь, действительно, трансформируется в дружбу, но сначала это была любовь))))
15 Сен 2006 15:16 artefakt писав(ла): А если болеет не сам Дюма, а кто-то из его близких. Как поднять настроение знакомой СЭИ, у которой дочь инвалид 3 группы по слуху?
Не поверю, что Дюме в такой ситуации надо поднимать настроение. Дюма будет все делать для того, чтобы ребенок получил возможностей по максимуму и никакого дискомфорты от проблем со слухом не испытывал.
А просто дружеская поддержка и участие никому и никогда не помешают (Ого! Вот это апофеоз дюмского негативизма в одном предложении). Живи так, будто на земле - рай!
18 Сен 2006 14:01 Maryjana писав(ла): Не поверю, что Дюме в такой ситуации надо поднимать настроение. Дюма будет все делать для того, чтобы ребенок получил возможностей по максимуму и никакого дискомфорты от проблем со слухом не испытывал.
А просто дружеская поддержка и участие никому и никогда не помешают (Ого! Вот это апофеоз дюмского негативизма в одном предложении).
Так дружеская поддержка и расписывание "возможностей по максимуму" как раз и поднимет настроение
А если проблемы возникли только что, и пока еще не знаешь, что делать, то состояние (настроение) вполне может быть подвешенное . Другое дело, если проблемы уже давно.
18 Сен 2006 14:22 Talenka писав(ла): Так дружеская поддержка и расписывание "возможностей по максимуму" как раз и поднимет настроение
А если проблемы возникли только что, и пока еще не знаешь, что делать, то состояние (настроение) вполне может быть подвешенное . Другое дело, если проблемы уже давно.
Все равно, всегда можно объяснить ( ), что возможности ( )неисчерпаны Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
У меня вот вопрос... Мальчик на работе, возможно Дюма, практически подчиненный, но несколько косвенно... Когда пришел, было очень весело, но потом сорвался, нахамил, хоть я и была виновата, возможно, но нахамил по-черному. Полгода не разговаривала и не замечала, вроде бы мучился. Потом как-то случайно начала болтать опять, с ним чуть инфаркт не случился, аж весь крапивницей пошел, но обрадовался. Думала, больше не повторится.
А сегодня опять. Нет, ну я все могу понять, пятница, все устали, я сама вся издергана, но хамство?
Как бороться-то? Заметила, что привыкаю...
Если хамство однократное, то зачем с ним бороться? Сил-то уйдет больше... Да и прсто поговорить можно.... хотя я на работе тоже с одной гекслей постоянно переругиваюсь. Удивлюсь, если она это тоже близко к сердцу принимает
20 Окт 2006 17:33 musli писав(ла): У меня вот вопрос... Мальчик на работе, возможно Дюма, практически подчиненный, но несколько косвенно... Когда пришел, было очень весело, но потом сорвался, нахамил, хоть я и была виновата, возможно, но нахамил по-черному.
Хотите совет?
Перетипируйте себя в Гамлетессы и попробуйте познакомиться с хорошим и правильным Максом
просто для того, чтобы можно было с чем сравнить - Я с тобой не спорю, - говорит муж жене.
- Потому что я права?...
- Потому что ты дура...
Занесло в ваш разговор случайно - из другой я квадры. Просто про Дюм поговорить люблю - отец моих детей Похвалить вас хотела: Дюмы замечательные - добрые, остроумные, тонкие натуры (может даже самые тонкие из всех!). Порядочные и романтичные, скромные, возможно самые лучшие отцы на земле: столько любят детям придумывать игр, и так нравится в них принимать участие! Советую всем женщинам, у которых цель в жизни родить ребенка, - обращаться к Дюмам: получите самую заботливую няньку.
30 Окт 2006 22:17 pnd писав(ла): Занесло в ваш разговор случайно - из другой я квадры. Просто про Дюм поговорить люблю - отец моих детей Похвалить вас хотела: Дюмы замечательные - добрые, остроумные, тонкие натуры (может даже самые тонкие из всех!). Порядочные и романтичные, скромные, возможно самые лучшие отцы на земле: столько любят детям придумывать игр, и так нравится в них принимать участие! Советую всем женщинам, у которых цель в жизни родить ребенка, - обращаться к Дюмам: получите самую заботливую няньку.
Простите, но это ужасный совет! Выбирать мужчину по принципу, а чем он будет полезен и что с него взять
Разьве мужчина нужен как нянька? Он нужен как МУЖЧИНА. Вот уж действительно разноквадренные ценности...
И цель жизни - родить ребёнка?!!! Формулировка: ребёнок - это цель! Для меня звучит кощунственно... это же смысл...
А так - Найти мужика няньку, а самой заниматься Делом!
И вот порядочность - это не ТИМное качество, порядочным или нет может быть любой, а уж скромными Дюмов вообще не назову! Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...
31 Окт 2006 10:13 Lidonel писав(ла): Простите, но это ужасный совет! Выбирать мужчину по принципу, а чем он будет полезен и что с него взять
Елена! Уважаемая PND возлагает на Дюмов все надежды по исправлению демографической ситуации в стране, а вы так резко реагируете, мне кажется это неправильно .
31 Окт 2006 10:13 Lidonel писав(ла): Разьве мужчина нужен как нянька? Он нужен как МУЖЧИНА. Вот уж действительно разноквадренные ценности...
Ну, мужчина-Дюм, как мне кажется, не совсем эталон настоящего мужчины (ну там: посимпатичнее обезьяны, волосат и вонюч ). Мы немного другим берём.
31 Окт 2006 10:13 Lidonel писав(ла): а уж скромными Дюмов вообще не назову!
Согласен, как может быть скромным один из лучших ТИМов социона?
31 Окт 2006 10:13 Lidonel писав(ла): ... а уж скромными Дюмов вообще не назову!
31 Окт 2006 13:08 Kalan писав(ла): Согласен, как может быть скромным один из лучших ТИМов социона?
Ну не знаю.... Я вот всегда считала, что я ужасно скромная, робкая и стеснительная.... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
Разность в понимании скромность. Плохо выразилась. Интравертность. Для Джеков все кто интраверты называются словом "скромный"
А что плохого - выбрать хорошего отца ребенку?? В чем здесь цинизм? И что здесь "не мужского"??? Или предпочтение - из пробирки? Не вижу повод обижаться
Ну да, ценности квадр разные. Смысл жизни - дети Я своих двоих люблю ужасно. Но ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ. Из мамочек, которым дети - смысл жизни, получаются истеричные свекрови, которые своих любимых чад на полшага от себя не отпускают, невесток ненавидят А сами не знают как жить, когда дети вырастают и "СМЫСЛ ИХ ЖИЗНИ" (цитата!) теряется Разве это правильно?
И не "в пользе от мужчины" проблема Я же не писала - "можно взять!" я же писала - кто хочет идеального папу своему ребенку! За наезд спасибо! Было по-настоящему приятно, даже улыбалась
31 Окт 2006 18:01 pnd писав(ла): Кстати, а по какому "принципу" выбирают себе пару Дюмы??
За мужчин не могу ответить, только за себя
Вообще-то специально не вибирают, наверное Тут уж как влюбишься.
Но обычно бывает так: человек должен "зацепить" (не буду, наверное, это расшифровывать), и я должна ощущать свою нужность этому человеку (моя забота, ласка, просто присутствие и т.д.).
А я - не скромная! Просто тихая...
В плане выбора (чего-либо или кого-либо)- зачем на Джеков обижаться? Это у них в базовой заложено, по-другому они и не могут. Живи так, будто на земле - рай!