Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

Lidonel
"Дюма"

Дописів: 143
Флуд: 1%
Анкета
Лист

По моему прыгают в кровать исключительно по принципу: "А мне так сейчас хочется!". И если хочется в первую встречу и в первую минуту, значит так и надо

А результаты потом при удачном стечении ФИКСИРУЮТ уже в других местах

И вот правильно Maryjana говорит, зачастую действительно эмоции летят, в голове сами себе придумываем и накручиваем, а потом получается как в одном высказывании: " Люди любят мечтать. А потом обижаются на других людей, что ОНИ не воплотили их фантазии в жизнь..." А это не всегда служит хорошую службу...
Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...

2 Лис 2006 13:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kore
"Дюма"

Дописів: 464
Флуд: 13%
Анкета
Лист

2 Ноя 2006 13:06 Lidonel писав(ла):
И вот правильно Maryjana говорит, зачастую действительно эмоции летят, в голове сами себе придумываем и накручиваем, а потом получается как в одном высказывании: " Люди любят мечтать. А потом обижаются на других людей, что ОНИ не воплотили их фантазии в жизнь..." А это не всегда служит хорошую службу...

Да обижаться-то просто глупо на самом деле Тем более за это.

2 Лис 2006 13:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lidonel
"Дюма"

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Ноя 2006 13:10 Kore писав(ла):
Да обижаться-то просто глупо на самом деле Тем более за это.

Согласна, глупо и нелепо, но к сожалению нет такой кнопки перключения, на которую нажмёшь и не будет обид, разочарований и пр.

Ну не будем понимать эту фразу дословно
Я её понимаю исключительно как: мы придумывает и надеемся, сами в это верим, а потом удивляемся - ну как это так, я же так искренне это желала, как можно не откликнуться на искреннность (это на эмоциях если), а мозгом абсолютно всегда понимаю, что никто никому ничего не должен.
Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...

2 Лис 2006 13:16

Kore
"Дюма"

Дописів: 465
Анкета
Лист

2 Ноя 2006 13:16 Lidonel писав(ла):
Согласна, глупо и нелепо, но к сожалению нет такой кнопки перключения, на которую нажмёшь и не будет обид, разочарований и пр.

Ну не будем понимать эту фразу дословно
Я её понимаю исключительно как: мы придумывает и надеемся, сами в это верим, а потом удивляемся - ну как это так, я же так искренне это желала, как можно не откликнуться на искреннность (это на эмоциях если), а мозгом абсолютно всегда понимаю, что никто никому ничего не должен.

Ничего, несколько раз вот так "стукнут" и эмоции тоже уйдут. По крайней мере у меня ушли.

2 Лис 2006 13:49

adventurer
"Дон Кіхот"

Дописів: 179
Флуд: 16%
Анкета
Лист

Забавно, сначала я пишу, что с вами процесс выстраивания отношений длительнее, чем с некоторыми другими тимами, вы меня начинаете уверять, что это не так и вы тоже реактивные самолеты, я привожу реальные примеры скорости развития отношений с другими тимами из своей жизни, вы начинаете морщиться и говорить, что это не так и фу как пошло, а потом приходит Марьяна и тонко намекает, что это я просто конфликтер и неправильно вас воспринимаю, все начинают кивать головами и поддакивать . Эх, женщины, пойду лучше водки попью с мужиками

2 Лис 2006 17:13

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 214
Флуд: 7%
Анкета
Лист

2 Ноя 2006 17:13 adventurer писав(ла):
Забавно, сначала я пишу, что с вами процесс выстраивания отношений длительнее, чем с некоторыми другими тимами, вы меня начинаете уверять, что это не так и вы тоже реактивные самолеты, я привожу реальные примеры скорости развития отношений с другими тимами из своей жизни, вы начинаете морщиться и говорить, что это не так и фу как пошло, а потом приходит Марьяна и тонко намекает, что это я просто конфликтер и неправильно вас воспринимаю, все начинают кивать головами и поддакивать . Эх, женщины, пойду лучше водки попью с мужиками

Ага! Я серый кардинал первой квадры! И как ты догадался? Вот она - ЧИ! Мой восторг и преклонение.
А реакция Дюмов - ожидаемая, что удивляться. Помимо того, что действительно не надо по одному случаю навешивать таблички на всех представителей ТИМа, это еще и наш негативизм - объяснять что-то методом "от противного" (Уйди, противна-а-ай..)
А Дюмский народ соглашается не с конкретным моим утверждением, а с тем, что стоит за моим утверждением. Суть этого высказывания тебе объяснит только твой личный Дюм.
Живи так, будто на земле - рай!

2 Лис 2006 17:27

adventurer
"Дон Кіхот"

Дописів: 180
Флуд: 16%
Анкета
Лист

2 Ноя 2006 17:27 Maryjana писав(ла):
Ага! Я серый кардинал первой квадры! И как ты догадался? Вот она - ЧИ! Мой восторг и преклонение.
А реакция Дюмов - ожидаемая, что удивляться. Помимо того, что действительно не надо по одному случаю навешивать таблички на всех представителей ТИМа, это еще и наш негативизм - объяснять что-то методом "от противного" (Уйди, противна-а-ай..)
А Дюмский народ соглашается не с конкретным моим утверждением, а с тем, что стоит за моим утверждением. Суть этого высказывания тебе объяснит только твой личный Дюм.

Гы . Марьяна, я вас тоже уже просчитал, ведетесь как девочка Но вы все дюмки такие приятные

3 Лис 2006 09:42

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 215
Флуд: 7%
Анкета
Лист

3 Ноя 2006 09:42 adventurer писав(ла):
Гы . Марьяна, я вас тоже уже просчитал, ведетесь как девочка Но вы все дюмки такие приятные

За "девочку" - отдельное "мерси", в мои годы особенно. Это значит, что я не растеряла юношеской наивности и романтизма, но подкрепила их опытом и умением.
А раз Вы так хорошо нас просчитывает, то почему в личной ситуации не просчитать тоже? Правильно ли я поняла, что у нас только рефлексы (просчитываются) и никакой самостоятельности в плане мозгов?

Живи так, будто на земле - рай!

3 Лис 2006 21:09

adventurer
"Дон Кіхот"

Дописів: 187
Флуд: 15%
Анкета
Лист

3 Ноя 2006 21:09 Maryjana писав(ла):
За "девочку" - отдельное "мерси", в мои годы особенно. Это значит, что я не растеряла юношеской наивности и романтизма, но подкрепила их опытом и умением.
А раз Вы так хорошо нас просчитывает, то почему в личной ситуации не просчитать тоже? Правильно ли я поняла, что у нас только рефлексы (просчитываются) и никакой самостоятельности в плане мозгов?

Перестаньте рефлексировать, у вас есть все. Я примерно процентов на 60-70 могу сделать прогноз в поведении а остальные 40-30 это приятное обалдевание от неожиданностей.
А в личной ситуации все в процессе , стадии эйфории от эмоций и сдачи заботы о себе пройдены, сейчас идет процесс передачи координат стратегических целей

6 Лис 2006 10:18

Overator
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Дорогие мои дуалы! Скажите пожалуйста, почему дюмы так любят набрать вес, а потом жаловаться - "как тяжело его согнать"? Вздыхаю по виртуально-идеальной модели в лице Умы Турман.

7 Лис 2006 02:14

gisha
"Гекслі"

Дописів: 150
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Ноя 2006 02:14 Overator писав(ла):
Дорогие мои дуалы! Скажите пожалуйста, почему дюмы так любят набрать вес, а потом жаловаться - "как тяжело его согнать"? Вздыхаю по виртуально-идеальной модели в лице Умы Турман.

Мне кажется это абсолютно не Тимное, таковы многие женщины не зависимо от того Дюмы они или нет. С этим можно только смириться... типа как вода мокрая, трава зелёная, а женщины всегда хотят похудеть и при этом любят вкусно поесть на ночь и не только . Особенно круто такие заморочки наблюдать у женщин которых реально можно за швабру спрятать, а они всё переживают по поводу собственной полноты и всячески изводят себя диетами. Так что даже если вам свезёт найти себе идеал типа Умы Турман скорее всего и она вам все уши прожужжит по поводу диет и собственной полноты.
МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!!!

7 Лис 2006 10:28

Kore
"Дюма"

Дописів: 468
Анкета
Лист

7 Ноя 2006 02:14 Overator писав(ла):

Мы не любим. Я не ем сахара, масла, хлеба. И всё-равно не могу сказать, что я худышка. Вкус бутерброда с маслом и сыром мной давно забыт - непозволительная роскошь. Стоит мне только позволить себе несколько дней хлеб, тортик, ещё что-то - пиши пропало, опять месяц сгонять всё набранное за пару дней. Просто обычно я не жалуюсь и не афиширую, насколько тяжело себя в форме поддерживать и все считают, что просто вот я такая....нормальной комплекции без всяких усилий.

7 Лис 2006 10:36

Svetlana_U
"Дюма"

Дописів: 3
Анкета
Лист

7 Ноя 2006 10:36 Kore писав(ла):
Мы не любим. Я не ем сахара, масла, хлеба...
Просто обычно я не жалуюсь и не афиширую, насколько тяжело себя в форме поддерживать и все считают, что просто вот я такая....нормальной комплекции без всяких усилий.

Вот-вот, точно также. От некоторых вещей уже отвыкла, и даже кажутся невкусными (чай с сахаром - бее ). И действительно, не жаловалась никогда по этому поводу.

7 Лис 2006 14:04

Overator
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

[quote author=gisha link=1625-2360.html#19 date=7 Особенно круто такие заморочки наблюдать у женщин которых реально можно за швабру спрятать, а они всё переживают по поводу собственной полноты и всячески изводят себя диетами.

Да, остановиться, как правило, труднее чем разогнаться...

7 Лис 2006 14:54

Kore
"Дюма"

Дописів: 471
Анкета
Лист

7 Ноя 2006 14:54 Overator писав(ла):
Да, остановиться, как правило, труднее чем разогнаться...

Насколько я знаю, дюмам практически невозможно разогнаться.
А Вам проще поискать интуитку. ))))Они, кажется, реже страдают замедленным обменом веществ.

7 Лис 2006 16:08

m-ike
"Дон Кіхот"

Дописів: 27
Флуд: 19%
Анкета
Лист

А не пробовали грех удовольствия от поедания вкусного компенсировать истязанием плоти в виде физической нагрузки?
Не можешь любить - сиди, дружи!

8 Лис 2006 17:40

Svetlana_U
"Дюма"

Дописів: 4
Анкета
Лист

8 Ноя 2006 17:40 m-ike писав(ла):
А не пробовали грех удовольствия от поедания вкусного компенсировать истязанием плоти в виде физической нагрузки?

С переменным успехом на самом деле на сколько я поняла тимное - тяжелые нагрузки не для нас допустим бассейн - это да, хожу с удовольствием, а чтобы прям сильно себя изнурять - хватало ненадолго. Но все равно, то, что есть, достаточно для поддержания "формы"

8 Лис 2006 23:26

Kore
"Дюма"

Дописів: 475
Анкета
Лист

8 Ноя 2006 17:40 m-ike писав(ла):

Пробовала. Мне, наверное, позавидует очень много мужчин - настолько быстро у меня растёт мышечная масса. Вообще, очень нравилось играться с железками, но поняла, что это ни к чему мне лично (ну нельзя с моей способностью наращивать мышцы сильно этим увлекаться или можно, но при этом стараться не есть, что почти не совместимо - есть очень хочется )))) ). Плавание в басейне скучно, Велотренажёры - тоска. Остался бег.
Потом истязать-то нужно практически сразу (в день поедания вкусного или на следующий), а это не всегда получается по разным причинам.
Способ не толстеть на самом деле очень простой: записывать всё съеденное и выпитое (буквально каждый кусочек яблока, каждый глоток воды), а вечером смотреть на список и видеть, что съедено лишнее, что можно было бы вычеркнуть, на следующий день стараешься есть меньше и т.д. Другого способа лично для меня нет - не помогает. Одна великая русская балерина на вопрос как ей удаётся поддерживать себя в такой замечательной форме ответила: "Нужно меньше жрать". Просто не всегда получается себя проконтролировать. ))) Мы же люди. Тортика или конфетки периодически очень хочется))))

9 Лис 2006 07:54

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 108
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Лучший способ не поправиться для Дюм - это вести активный образ жизни, работать и т.п. ) Помнится, когда уволилась с работы и просидела дома более полугода, то набрала вес. Когда устроилась на работу - похудела где-то на 7 кг, при этом, в принципе, ела все подряд.
Хочешь изменить мир - измени себя.

9 Лис 2006 08:39

Kore
"Дюма"

Дописів: 476
Анкета
Лист

9 Ноя 2006 08:39 Yulcha писав(ла):
Лучший способ не поправиться для Дюм - это вести активный образ жизни, работать и т.п. ) Помнится, когда уволилась с работы и просидела дома более полугода, то набрала вес. Когда устроилась на работу - похудела где-то на 7 кг, при этом, в принципе, ела все подряд.

Не всегда помогает. У меня работа сидячая - за компьютером весь день.

9 Лис 2006 10:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор