По моему прыгают в кровать исключительно по принципу: "А мне так сейчас хочется!". И если хочется в первую встречу и в первую минуту, значит так и надо
А результаты потом при удачном стечении ФИКСИРУЮТ уже в других местах
И вот правильно Maryjana говорит, зачастую действительно эмоции летят, в голове сами себе придумываем и накручиваем, а потом получается как в одном высказывании: " Люди любят мечтать. А потом обижаются на других людей, что ОНИ не воплотили их фантазии в жизнь..." А это не всегда служит хорошую службу... Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...
2 Ноя 2006 13:06 Lidonel писав(ла): И вот правильно Maryjana говорит, зачастую действительно эмоции летят, в голове сами себе придумываем и накручиваем, а потом получается как в одном высказывании: " Люди любят мечтать. А потом обижаются на других людей, что ОНИ не воплотили их фантазии в жизнь..." А это не всегда служит хорошую службу...
Да обижаться-то просто глупо на самом деле Тем более за это.
2 Ноя 2006 13:10 Kore писав(ла): Да обижаться-то просто глупо на самом деле Тем более за это.
Согласна, глупо и нелепо, но к сожалению нет такой кнопки перключения, на которую нажмёшь и не будет обид, разочарований и пр.
Ну не будем понимать эту фразу дословно
Я её понимаю исключительно как: мы придумывает и надеемся, сами в это верим, а потом удивляемся - ну как это так, я же так искренне это желала, как можно не откликнуться на искреннность (это на эмоциях если), а мозгом абсолютно всегда понимаю, что никто никому ничего не должен. Здравствуй, как ты живёшь? Быть может нам по пути...
2 Ноя 2006 13:16 Lidonel писав(ла): Согласна, глупо и нелепо, но к сожалению нет такой кнопки перключения, на которую нажмёшь и не будет обид, разочарований и пр.
Ну не будем понимать эту фразу дословно
Я её понимаю исключительно как: мы придумывает и надеемся, сами в это верим, а потом удивляемся - ну как это так, я же так искренне это желала, как можно не откликнуться на искреннность (это на эмоциях если), а мозгом абсолютно всегда понимаю, что никто никому ничего не должен.
Ничего, несколько раз вот так "стукнут" и эмоции тоже уйдут. По крайней мере у меня ушли.
Забавно, сначала я пишу, что с вами процесс выстраивания отношений длительнее, чем с некоторыми другими тимами, вы меня начинаете уверять, что это не так и вы тоже реактивные самолеты, я привожу реальные примеры скорости развития отношений с другими тимами из своей жизни, вы начинаете морщиться и говорить, что это не так и фу как пошло, а потом приходит Марьяна и тонко намекает, что это я просто конфликтер и неправильно вас воспринимаю, все начинают кивать головами и поддакивать . Эх, женщины, пойду лучше водки попью с мужиками
2 Ноя 2006 17:13 adventurer писав(ла): Забавно, сначала я пишу, что с вами процесс выстраивания отношений длительнее, чем с некоторыми другими тимами, вы меня начинаете уверять, что это не так и вы тоже реактивные самолеты, я привожу реальные примеры скорости развития отношений с другими тимами из своей жизни, вы начинаете морщиться и говорить, что это не так и фу как пошло, а потом приходит Марьяна и тонко намекает, что это я просто конфликтер и неправильно вас воспринимаю, все начинают кивать головами и поддакивать . Эх, женщины, пойду лучше водки попью с мужиками
Ага! Я серый кардинал первой квадры! И как ты догадался? Вот она - ЧИ! Мой восторг и преклонение.
А реакция Дюмов - ожидаемая, что удивляться. Помимо того, что действительно не надо по одному случаю навешивать таблички на всех представителей ТИМа, это еще и наш негативизм - объяснять что-то методом "от противного" (Уйди, противна-а-ай..)
А Дюмский народ соглашается не с конкретным моим утверждением, а с тем, что стоит за моим утверждением. Суть этого высказывания тебе объяснит только твой личный Дюм. Живи так, будто на земле - рай!
2 Ноя 2006 17:27 Maryjana писав(ла): Ага! Я серый кардинал первой квадры! И как ты догадался? Вот она - ЧИ! Мой восторг и преклонение.
А реакция Дюмов - ожидаемая, что удивляться. Помимо того, что действительно не надо по одному случаю навешивать таблички на всех представителей ТИМа, это еще и наш негативизм - объяснять что-то методом "от противного" (Уйди, противна-а-ай..)
А Дюмский народ соглашается не с конкретным моим утверждением, а с тем, что стоит за моим утверждением. Суть этого высказывания тебе объяснит только твой личный Дюм.
Гы . Марьяна, я вас тоже уже просчитал, ведетесь как девочка Но вы все дюмки такие приятные
3 Ноя 2006 09:42 adventurer писав(ла): Гы . Марьяна, я вас тоже уже просчитал, ведетесь как девочка Но вы все дюмки такие приятные
За "девочку" - отдельное "мерси", в мои годы особенно. Это значит, что я не растеряла юношеской наивности и романтизма, но подкрепила их опытом и умением.
А раз Вы так хорошо нас просчитывает, то почему в личной ситуации не просчитать тоже? Правильно ли я поняла, что у нас только рефлексы (просчитываются) и никакой самостоятельности в плане мозгов? Живи так, будто на земле - рай!
3 Ноя 2006 21:09 Maryjana писав(ла): За "девочку" - отдельное "мерси", в мои годы особенно. Это значит, что я не растеряла юношеской наивности и романтизма, но подкрепила их опытом и умением.
А раз Вы так хорошо нас просчитывает, то почему в личной ситуации не просчитать тоже? Правильно ли я поняла, что у нас только рефлексы (просчитываются) и никакой самостоятельности в плане мозгов?
Перестаньте рефлексировать, у вас есть все. Я примерно процентов на 60-70 могу сделать прогноз в поведении а остальные 40-30 это приятное обалдевание от неожиданностей.
А в личной ситуации все в процессе , стадии эйфории от эмоций и сдачи заботы о себе пройдены, сейчас идет процесс передачи координат стратегических целей
Дорогие мои дуалы! Скажите пожалуйста, почему дюмы так любят набрать вес, а потом жаловаться - "как тяжело его согнать"? Вздыхаю по виртуально-идеальной модели в лице Умы Турман.
7 Ноя 2006 02:14 Overator писав(ла): Дорогие мои дуалы! Скажите пожалуйста, почему дюмы так любят набрать вес, а потом жаловаться - "как тяжело его согнать"? Вздыхаю по виртуально-идеальной модели в лице Умы Турман.
Мне кажется это абсолютно не Тимное, таковы многие женщины не зависимо от того Дюмы они или нет. С этим можно только смириться... типа как вода мокрая, трава зелёная, а женщины всегда хотят похудеть и при этом любят вкусно поесть на ночь и не только . Особенно круто такие заморочки наблюдать у женщин которых реально можно за швабру спрятать, а они всё переживают по поводу собственной полноты и всячески изводят себя диетами. Так что даже если вам свезёт найти себе идеал типа Умы Турман скорее всего и она вам все уши прожужжит по поводу диет и собственной полноты. МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!!!
7 Ноя 2006 02:14 Overator писав(ла): Дорогие мои дуалы! Скажите пожалуйста, почему дюмы так любят набрать вес, а потом жаловаться - "как тяжело его согнать"? Вздыхаю по виртуально-идеальной модели в лице Умы Турман.
Мы не любим. Я не ем сахара, масла, хлеба. И всё-равно не могу сказать, что я худышка. Вкус бутерброда с маслом и сыром мной давно забыт - непозволительная роскошь. Стоит мне только позволить себе несколько дней хлеб, тортик, ещё что-то - пиши пропало, опять месяц сгонять всё набранное за пару дней. Просто обычно я не жалуюсь и не афиширую, насколько тяжело себя в форме поддерживать и все считают, что просто вот я такая....нормальной комплекции без всяких усилий.
7 Ноя 2006 10:36 Kore писав(ла): Мы не любим. Я не ем сахара, масла, хлеба...
Просто обычно я не жалуюсь и не афиширую, насколько тяжело себя в форме поддерживать и все считают, что просто вот я такая....нормальной комплекции без всяких усилий.
Вот-вот, точно также. От некоторых вещей уже отвыкла, и даже кажутся невкусными (чай с сахаром - бее ). И действительно, не жаловалась никогда по этому поводу.
[quote author=gisha link=1625-2360.html#19 date=7 Особенно круто такие заморочки наблюдать у женщин которых реально можно за швабру спрятать, а они всё переживают по поводу собственной полноты и всячески изводят себя диетами.
Да, остановиться, как правило, труднее чем разогнаться...
7 Ноя 2006 14:54 Overator писав(ла): Да, остановиться, как правило, труднее чем разогнаться...
Насколько я знаю, дюмам практически невозможно разогнаться.
А Вам проще поискать интуитку. ))))Они, кажется, реже страдают замедленным обменом веществ.
8 Ноя 2006 17:40 m-ike писав(ла): А не пробовали грех удовольствия от поедания вкусного компенсировать истязанием плоти в виде физической нагрузки?
С переменным успехом на самом деле на сколько я поняла тимное - тяжелые нагрузки не для нас допустим бассейн - это да, хожу с удовольствием, а чтобы прям сильно себя изнурять - хватало ненадолго. Но все равно, то, что есть, достаточно для поддержания "формы"
8 Ноя 2006 17:40 m-ike писав(ла): А не пробовали грех удовольствия от поедания вкусного компенсировать истязанием плоти в виде физической нагрузки?
Пробовала. Мне, наверное, позавидует очень много мужчин - настолько быстро у меня растёт мышечная масса. Вообще, очень нравилось играться с железками, но поняла, что это ни к чему мне лично (ну нельзя с моей способностью наращивать мышцы сильно этим увлекаться или можно, но при этом стараться не есть, что почти не совместимо - есть очень хочется )))) ). Плавание в басейне скучно, Велотренажёры - тоска. Остался бег.
Потом истязать-то нужно практически сразу (в день поедания вкусного или на следующий), а это не всегда получается по разным причинам.
Способ не толстеть на самом деле очень простой: записывать всё съеденное и выпитое (буквально каждый кусочек яблока, каждый глоток воды), а вечером смотреть на список и видеть, что съедено лишнее, что можно было бы вычеркнуть, на следующий день стараешься есть меньше и т.д. Другого способа лично для меня нет - не помогает. Одна великая русская балерина на вопрос как ей удаётся поддерживать себя в такой замечательной форме ответила: "Нужно меньше жрать". Просто не всегда получается себя проконтролировать. ))) Мы же люди. Тортика или конфетки периодически очень хочется))))
Лучший способ не поправиться для Дюм - это вести активный образ жизни, работать и т.п. ) Помнится, когда уволилась с работы и просидела дома более полугода, то набрала вес. Когда устроилась на работу - похудела где-то на 7 кг, при этом, в принципе, ела все подряд. Хочешь изменить мир - измени себя.
9 Ноя 2006 08:39 Yulcha писав(ла): Лучший способ не поправиться для Дюм - это вести активный образ жизни, работать и т.п. ) Помнится, когда уволилась с работы и просидела дома более полугода, то набрала вес. Когда устроилась на работу - похудела где-то на 7 кг, при этом, в принципе, ела все подряд.
Не всегда помогает. У меня работа сидячая - за компьютером весь день.