25 Авг 2007 11:02 alladina писав(ла): Но в целом, дружба ведь лучше любви? Любовь - какие-то страсти, ревности, измены. А дружба - это надежнее.
В целом, короче говоря, сообщение позитивное. Ну правильно, он ведь не Гамлет, чтобы зловеще намекать, что все, ты меня потеряла... Если бы сказал, я думаю, открытым текстом
Не можем мы любить человека, с которым у нас нет (не было) дружбы... Высказывание "будет дружба" на мой взгляд звучит многообещающе. Живи так, будто на земле - рай!
Неееее.... Вы меня не путайте Бывает дружба "Дружба", а бывает дружба с желанием перспективы (того самого невербализируемого плюса). Из первой вряд ли вырастет что-нибудь сурьезное... А вот, что выйдет из второй Как фишка ляжет... Уже с утра, еще в кровати, я говорю несчетный раз, что всех на свете виноватей - Господь, на труд обрекший нас... (с) И. Губерман
27 Авг 2007 14:34 Sketch писав(ла): Понимаешь, если бы ты увидела мою дурацкую походку, и мою длину, то у тебя бы и сомнений не вызвала моя до-кихотость, просто я там сам на себя не похож, чуть попозже еще фоток загружу в анкету.
Кстати дорогие дюмашки вопрос есть, насколько сильно вы оцениваете внешность человека, насколько это вам важно?
И может ли это повлиять на отношение вас, с этим человеком.?
Оцениваем сильно... НО, на отношение, если это не неряшливость-опущенность, не влияет. Т.к. со второго взгляда уже смотришь исключительно в душу собеседника и все остальное становится не важно, если человек хороший...
Просто к душе бомжа-алкоголика у меня желания присматриваться нет... вот такая чистоплюйка... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
27 Авг 2007 14:34 Sketch писав(ла): Кстати дорогие дюмашки вопрос есть, насколько сильно вы оцениваете внешность человека, насколько это вам важно?
Мне важно, чтобы хотелось потрогать Но, тут, наверное, дело не во внешности. То есть, не в "картинке". Зрение при определении привлекательности у меня задействовано слабо. Зато осязание и обоняние... Уже с утра, еще в кровати, я говорю несчетный раз, что всех на свете виноватей - Господь, на труд обрекший нас... (с) И. Губерман
27 Авг 2007 14:34 Sketch писав(ла): Понимаешь, если бы ты увидела мою дурацкую походку, и мою длину, то у тебя бы и сомнений не вызвала моя до-кихотость, просто я там сам на себя не похож, чуть попозже еще фоток загружу в анкету.
Кстати дорогие дюмашки вопрос есть, насколько сильно вы оцениваете внешность человека, насколько это вам важно?
А Дюмы бывают высокие. И походка бывает интересная. Спортом занимаешься?
27 Авг 2007 16:08 alladina писав(ла): А Дюмы бывают высокие. И походка бывает интересная. Спортом занимаешься?
Я любитель, плавание зимой, скалолазание без страховки летом, ну и вообщем просто долгие походы куда нибудь.
Спортом заниматся проффесионально не хочу, надоест.
Мне больше нравится просто либо паркурить понемножку, либо ще что нибудь, где можно применить мою первую.
А что о спорте думаете вы(тобишь дюмашки)? Нет ничего невозможного!!!
27 Авг 2007 15:17 Sketch писав(ла): ну вот еще и издеваются =(
ясно, всем не угодишь. надо просто быть собой, и тогда нужная дюмашка сама клюнет?
не обижайся, я ж по-доброму
Что касается спорта, то я за свою жизнь много чего попробовала, но не на чем не остановилась. Не хватает у меня энергии и целеустремленности. Единственное, о чем пожалела, так это о том, что бросила танцы, но тогда это не от меня зависело.
Сейчас периодически хожу на фитнес и танцую. Вообще, двигаться люблю, но сам принцип спорта - насилие над человеческим телом - меня отталкивает. los extremos se tocan
28 Авг 2007 16:29 contraste писав(ла): не обижайся, я ж по-доброму
Что касается спорта, то я за свою жизнь много чего попробовала, но не на чем не остановилась. Не хватает у меня энергии и целеустремленности. Единственное, о чем пожалела, так это о том, что бросила танцы, но тогда это не от меня зависело.
Сейчас периодически хожу на фитнес и танцую. Вообще, двигаться люблю, но сам принцип спорта - насилие над человеческим телом - меня отталкивает.
Начну с того что я как дон, даже не знаю что такое обижатся =) могу только показать что обижен, но как это на самом деле, даже не догадываюсь.
А насчет спорта, да это конечно хорошо, но только без фанатизма. Нет ничего невозможного!!!
30 Авг 2007 16:50 alladina писав(ла): А вот если Дюм вдруг, внезапно начинает демонстрировать отстраненность и скепсис, это что может значить?
Не хочу Вас пугать, но скорее всего, Дюм разочарован и задет за живое. Дюмики очень наблюдательны. Какая-то деталь Вашего поведения могла запасть ему в душу... Если он Вам важен и нужен, спросите его, в чем дело. Скажите, что не хотели его ничем обидеть и постараетесь задуматься над собой, исправиться, если он скажет Вам то, что ему не нравится. Скажите, что выступаете за честность и открытость, что Вам тяжело видеть, что он расстроен, что Вы хотите решить проблему сразу же, как только она возникла... Дюмики любят такой подход...(во всяком случае, я))
В общем, побольше искренности и заинтересованности... Иначе он аккуратно, постепенно может свести ваше общение на нет...Правда, может быть, дело совсем не в Вас. В любом случае, поговорите с ним. Если дело в Вас, он, желая быть честным, скажет об этом. Если он будет молчать, значит, у него что-то свое. Рассосется, он сам справится. Все будет ок))) Если что, он к Вам обратится за советом... И после плохого урожая нужно сеять ; )
30 Авг 2007 16:50 alladina писав(ла): А вот если Дюм вдруг, внезапно начинает демонстрировать отстраненность и скепсис, это что может значить?
1. Ему влом что-то объяснять
2. У него плохое настроение
3. У него плохое самочувствие.
4. Его чем-то задели, на что он виду не подал, но зато стал отстранённым Don't worry, be happy...
9 Апр 2008 18:18 Jara писав(ла): я прочёл все 254 страницы %)
я псих. забаньте меня!!! =)))
Ты не псих, ты Дон))) Мне б такое терпение - всё прочитать!!! Будь собой - и дуалы к тебе потянутся!!! У кого есть сомнения в моём ТИМе - высказывайте, не стесняйтесь)))
Ищи Дюмок поближе к дивану . А когда встретите, помогите двигать диван поближе к холодильнику Не вздохнуть невозможно, но верен ли вздох... (М. Щербаков)
14 Сен 2008 17:41 veter27 писав(ла): Я тут налетом, так, где искать Вас, Дюмки? Форум так разросся, может кто подскажет правильную страничку?
Извините, что не в теме)
Эх, если было бы легко ответить на этот вопрос!
О себе могу сказать, что места массового скопления людей отпадают, без Дона Дюмка чувствует себя там крайне неуютно и незащищенно.
Полупустой парк и набережная и Дюмка на роликах...
Полупустой супармаркет вечером и Дюмка с тележкой...
Там, где не накурено, где много места, где свежий воздух, где красиво.
Или небольшая дружелюбная компания, играющая в бильярд.
почитал страниц 20 этого трейда.. и весь в растерянности. очень четко ощущаю: cтатик, квестим, эмотивист, негативист.
знать слабые стороны своего ТИМ'а — это важно. мы ищем объективности, обращаем внимание на мелочи. искренность. способные признавать собственные недостатки. многое правда попадает в точку. это правда про нас?
«Демонстрация чуткости, умение "влезть в душу", иногда показная любовь без действительного содержания. » — это называется лицемерием? или я что-то путаю?
кто-то, вроде, несогласился.
а это?
«Поэтому в разговорах всегда старается запоминать чужие "умные" высказывания и в удобном случае выдает их потом как бы за свои мысли (а подобный плагиат, который он замечает у других, раздражает его).
Думать чужими словами очень удобно, за них не отвечаешь, если они окажутся неверными.»
примерил на себя этот недостаток — получилось создание жалкое и "пластмассовое", что-ли. псевдоинтеллектуал, гедонист, примитивная фабрика по переработке удовольствий и эмоций.
я так не делаю..
почему согласные с этим описанием есть, а несогласных я ненашел?