Неееее.... Вы меня не путайте Бывает дружба "Дружба", а бывает дружба с желанием перспективы (того самого невербализируемого плюса). Из первой вряд ли вырастет что-нибудь сурьезное... А вот, что выйдет из второй Как фишка ляжет...
Оцениваем сильно... НО, на отношение, если это не неряшливость-опущенность, не влияет. Т.к. со второго взгляда уже смотришь исключительно в душу собеседника и все остальное становится не важно, если человек хороший... Просто к душе бомжа-алкоголика у меня желания присматриваться нет... вот такая чистоплюйка...
Мне важно, чтобы хотелось потрогать Но, тут, наверное, дело не во внешности. То есть, не в "картинке". Зрение при определении привлекательности у меня задействовано слабо. Зато осязание и обоняние...
Я любитель, плавание зимой, скалолазание без страховки летом, ну и вообщем просто долгие походы куда нибудь.
Спортом заниматся проффесионально не хочу, надоест.
Мне больше нравится просто либо паркурить понемножку, либо ще что нибудь, где можно применить мою первую.
А что о спорте думаете вы(тобишь дюмашки)?
Что касается спорта, то я за свою жизнь много чего попробовала, но не на чем не остановилась. Не хватает у меня энергии и целеустремленности. Единственное, о чем пожалела, так это о том, что бросила танцы, но тогда это не от меня зависело.
Сейчас периодически хожу на фитнес и танцую. Вообще, двигаться люблю, но сам принцип спорта - насилие над человеческим телом - меня отталкивает.
Начну с того что я как дон, даже не знаю что такое обижатся =) могу только показать что обижен, но как это на самом деле, даже не догадываюсь.
А насчет спорта, да это конечно хорошо, но только без фанатизма.
Не хочу Вас пугать, но скорее всего, Дюм разочарован и задет за живое. Дюмики очень наблюдательны. Какая-то деталь Вашего поведения могла запасть ему в душу... Если он Вам важен и нужен, спросите его, в чем дело. Скажите, что не хотели его ничем обидеть и постараетесь задуматься над собой, исправиться, если он скажет Вам то, что ему не нравится. Скажите, что выступаете за честность и открытость, что Вам тяжело видеть, что он расстроен, что Вы хотите решить проблему сразу же, как только она возникла... Дюмики любят такой подход...(во всяком случае, я))
В общем, побольше искренности и заинтересованности... Иначе он аккуратно, постепенно может свести ваше общение на нет...Правда, может быть, дело совсем не в Вас. В любом случае, поговорите с ним. Если дело в Вас, он, желая быть честным, скажет об этом. Если он будет молчать, значит, у него что-то свое. Рассосется, он сам справится. Все будет ок))) Если что, он к Вам обратится за советом...
1. Ему влом что-то объяснять
2. У него плохое настроение
3. У него плохое самочувствие.
4. Его чем-то задели, на что он виду не подал, но зато стал отстранённым
почитал страниц 20 этого трейда.. и весь в растерянности. очень четко ощущаю: cтатик, квестим, эмотивист, негативист.
знать слабые стороны своего ТИМ'а — это важно. мы ищем объективности, обращаем внимание на мелочи. искренность. способные признавать собственные недостатки. многое правда попадает в точку. это правда про нас?
«Демонстрация чуткости, умение "влезть в душу", иногда показная любовь без действительного содержания. » — это называется лицемерием? или я что-то путаю?
кто-то, вроде, несогласился.
а это?
«Поэтому в разговорах всегда старается запоминать чужие "умные" высказывания и в удобном случае выдает их потом как бы за свои мысли (а подобный плагиат, который он замечает у других, раздражает его).
Думать чужими словами очень удобно, за них не отвечаешь, если они окажутся неверными.»
примерил на себя этот недостаток — получилось создание жалкое и "пластмассовое", что-ли. псевдоинтеллектуал, гедонист, примитивная фабрика по переработке удовольствий и эмоций.
я так не делаю..
почему согласные с этим описанием есть, а несогласных я ненашел?