хм....так-с, а еще более дуракапонимаемо...субъект объект,
не я конечно поняла, что субъект- это не объект, и что объект - это не субъект
а что когда субъект эт самое тогда объект ни эт самое..сорри.. Ну...вы знаете мои десять минуточек
19 Окт 2005 22:55 Freya_Pheona писав(ла): хм....так-с, а еще более дуракапонимаемо...субъект объект,
не я конечно поняла, что субъект- это не объект, и что объект - это не субъект
а что когда субъект эт самое тогда объект ни эт самое..сорри..
Думаю, что в данном случае "субъект" - это когда тебя воспринимают как нормального человека равноправного, активно действующего и т.д. и т.п. А "объект" - это отношение к тебе как к чему-то такому.... что требуется изучить, чем можно управлять и т.д. и т.п. что-то такое как бы неодушевлённое.
Нее, по русски я не знаю как это называется... начальник и дурак вроде бы....
В равноправных отношениях нет ни субъекта ни объекта.
Когда Дон строит, он субъект, строемые объекты.
Когда Дона строят, он объект, строящий - субъект.
Среднее звено иерархической лестницы является и субъектом и объектом одновременно.
(Ой, чегой-то я тут ЧИБЛой размахался, пойду ка в другое место ) ____
Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода
19 Окт 2005 21:13 Vovanium писав(ла): Если и объекты, то только в рамках связи субъект-объект, когда Дон является субъектом, то есть когда Дон управляет кем-то. Только вот это не в его ценностях.
То, что ДОНЫ - гении, для меня не секрет. Но то, чтобы высказываться и быть непонятым дуалом - это уж извините, явный перебор. А может быть, вы не ДОН? Истина - в гармонии
20 Окт 2005 02:09 Vovanium писав(ла): Нее, по русски я не знаю как это называется... начальник и дурак вроде бы....
В равноправных отношениях нет ни субъекта ни объекта.
Когда Дон строит, он субъект, строемые объекты.
Когда Дона строят, он объект, строящий - субъект.
Среднее звено иерархической лестницы является и субъектом и объектом одновременно.
(Ой, чегой-то я тут ЧИБЛой размахался, пойду ка в другое место )
Я так и знал, что очередной ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ из ГЕНИАЛЬНЫХ Донов у нас не задержится. А жаль. Хоть и заумно они выражаются, зато прекрасно активизуют мозговую работу у ДЮМА. А его, видимо, бесит, что попал в такую непонимающую компанию. Истина - в гармонии
19 Окт 2005 23:00 Uli4ka писав(ла): Думаю, что в данном случае "субъект" - это когда тебя воспринимают как нормального человека равноправного, активно действующего и т.д. и т.п. А "объект" - это отношение к тебе как к чему-то такому.... что требуется изучить, чем можно управлять и т.д. и т.п. что-то такое как бы неодушевлённое.
У мужчин и женщин Донов только слова меняются, а смыл остается неизменным. Дело даже не в "субъекте-объекте". Речь идет о том, вызывает конкретный человек ИНТЕРЕС или нет. Есть в нем какая-либо ПЕРСПЕКТИВА или нет. В зависимости от этого, Дон и строит (или не строит) отношения. Кстати, если он начинает СТРОИТЬ отношения, у него, помимо его воли, начинают ФОРМИРОВАТЬСЯ чувства, о существовании которых он даже не подозревает. А об этом узнает лишь после того, когда он теряет. Истина - в гармонии
20 Окт 2005 07:46 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я так и знал, что очередной ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ из ГЕНИАЛЬНЫХ Донов у нас не задержится.
Так, я думал, что и так все понятно, и делать больше нечего.
Но вняв многочисленым просьбам, решил:
Раз дуалам (а особенно дуалкам ) Что-то не понятно --- это как раз хороший повод остаться ____
Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода
Вот именно!!!!
Тезка, обратите внимание, вы исчезли - и прекрасная половина замолчала. Вы - прекрасный катализатор для Дюмов.
Так что не исчезайте. Истина - в гармонии
20 Окт 2005 18:12 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот именно!!!!
Тезка, обратите внимание, вы исчезли - и прекрасная половина замолчала. Вы - прекрасный катализатор для Дюмов.
Так что не исчезайте.
Где у вас кнопки?где у нас кнопки?есть знакомый, не типировала, предполагаю максима, так он жаждет просто получить в руки инструкцию по обращению с Ж типа, куда нажать, где погладить, и что шепнуть, чтоб она сразу вся отдалася я натаскала из нета про пикап и скинула ему, внутренне содрогаясь от хохота. ну и что?
Klauss, вот наконец то ты до нас дошел!!!!
Сбредогенерируй нам что-ндь интересненького, а? А мы в замен все секреты сразу про дюм и выложим Ну...вы знаете мои десять минуточек
Теперь мне нужен толковый словарь. Откуда столько слов, совершенно мне непонятных. Ради прикола? Что интересно, прикалываться одновременно стали все: и Дон(чего мы от него и ждали), и Дюмочка аж завизжала от удовольствия.
Думаю, что самый уравновешенный среди нас - Cowardlv Lion. Не удивительно, что именно он дал нам понять, чтобы мы не отклонялись темы.
А вообще-то, такое ощущение, что в океане начинается ШТОРМ. Супер!!! Истина - в гармонии
ШТОРМ грамофонства Донов?
Стоит только поднять тему, на которую у Донов родится множество идей, как они начнуть флудить как из пулмета, не давая Дюмам вставить и поста (те зачитыватся будут ).
Кстати, интересно, а как Дюма реагируют на такой момент в поведении Донов:
Балагурил, балагурил, и тут вдруг замолчал, задумался, блеск в глазах пропал (смотрит и не видит), на внешние раздражители не реагирует Пусть будет так записано...
Ну так чтобы флуд превратился в нечто более существенное, могу задать тему для разговора, хотя мне кажется совершенно косвенно мы об этом говорили. Эту тему я уже выносила на обсуждение в другом месте, но хочеся и вас послушать.
Итак, БЭ - разборки (ну вы наверно догадались, о том что это. Такое название любым выяснениям отношений дал мой дон).
В нашей квадре не любят БЭ-разборок...и пытаются все проблемы уладить не словами а делом. Но бывают такие моменты, когда ты не уверен в чувствах партнера, а он и не очень старается их выразить...более того понимаешь, что ты оказываешься в его жизни на поседнем месте... Идет время, причем не месяцы, а года, и ничего не меняется....расставаться молча или стоит заговорить об этом, т.е. выяснить отношения?....
21 Окт 2005 08:28 Daedolon писав(ла): Кстати, интересно, а как Дюма реагируют на такой момент в поведении Донов:
Балагурил, балагурил, и тут вдруг замолчал, задумался, блеск в глазах пропал (смотрит и не видит), на внешние раздражители не реагирует
Ну...буду сидеть, не шелохнувшись, широко раскрыв глаза, до тех пор пока он не начнет озвучивать свои мысли...главно не вспугнуть!!!...
Ой, АбАжаю!! Ну...вы знаете мои десять минуточек