26 Окт 2005 21:27 Freya_Pheona писав(ла): Мой дон на деле не всегда дает мне реализовать доказательтва моих чувств, мне кажется боиться попасть в зависимость от обязанности проявления ответных поступков. Я же своими поступками всячески стараюсь показывать, что это не требует благодарности, для меня наивысшая благодарность - принять с радостью то, чем мне хочется поделиться. Он не понимает, что я не собираюсь отнимать его свободу.
Ларис, если человек не хочет, то ничего ты с этим не сделаешь. Ты не собираешься отнимать его свободу, но принимая что-то от тебя и не думая о тебе, о твоих чувствах, он будет считать себя сволочью. А думать о тебе, считаться с тобой - это уже ограничение свободы. Вот и получается замкнутый круг.
26 Окт 2005 21:27 Freya_Pheona писав(ла): Мой дон на деле не всегда дает мне реализовать доказательтва моих чувств, мне кажется боиться попасть в зависимость от обязанности проявления ответных поступков. Я же своими поступками всячески стараюсь показывать, что это не требует благодарности, для меня наивысшая благодарность - принять с радостью то, чем мне хочется поделиться. Он не понимает, что я не собираюсь отнимать его свободу.
Дык он, поди, недуалами-то натасканный на это дело. Ты ж пойми, из него, скорее всего, всю жизнь партнеры клещами вытягивали какие-то действия с БЭ, и лупили по башке, когда вытащить не получалось.
Пуганые мы. А почувствовать, что пугаться больше нечего - сложно, чувствовалка с гулькин нос.
Он-то свою болевую привык сам прикрывать, как умеет, и не понимает, что это теперь твоя забота.
В обчем, не знаю. Бояться, конечно, плохо. А вот поди ж ты, фиг заставишь не бояться-то... Привычка. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
26 Окт 2005 21:35 Taleranty писав(ла): Дык он, поди, недуалами-то натасканный на это дело. Ты ж пойми, из него, скорее всего, всю жизнь партнеры клещами вытягивали какие-то действия с БЭ, и лупили по башке, когда вытащить не получалось.
Пуганые мы. А почувствовать, что пугаться больше нечего - сложно, чувствовалка с гулькин нос.
Он-то свою болевую привык сам прикрывать, как умеет, и не понимает, что это теперь твоя забота.
В обчем, не знаю. Бояться, конечно, плохо. А вот поди ж ты, фиг заставишь не бояться-то... Привычка.
Ларис, вот насчёт пуганых он прав.
Я вот знаю, что человека нервировало, когда я хмурилась, он думал, что я недовольна А на самом деле я хмурюсь часто, например, если думаю о чём-то сосредоточенно. Ну у меня просто очень подвижное лицо. Так что как бороться с этой их запуганностью - не ясно.
26 Окт 2005 21:41 Uli4ka писав(ла): Ларис, вот насчёт пуганых он прав.
Я вот знаю, что человека нервировало, когда я хмурилась, он думал, что я недовольна А на самом деле я хмурюсь часто, например, если думаю о чём-то сосредоточенно. Ну у меня просто очень подвижное лицо. Так что как бороться с этой их запуганностью - не ясно.
Во, в точку. Я вот много раз на этом попадался. Как кто-то близкий нахмурится - так мне вечно кажется, что это я опять где-то сослепу вляпался. Мне говорят - "это у меня просто лицо такое", но, честно говоря, как об стенку горох.
Это и вправду со страху. Последствия вечных упреков за БЭ промахи.
А, главное - ну действительно, слепым себя чувствуешь. Совершенно невозможно отличить просто нахмуренность от упрека. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
26 Окт 2005 05:23 Cowardly_Lion писав(ла): Забудь о нем! Это шикарный плюс иррациональности - забывать и забивать... Так надо его использовать!
PS: Ах да, вернется - послать четырехэтажно
забывать раньше всегда было легко, но не с ним, таких неповторимых сумасшедших больше ведь нет...вот такие "возвращательные" отношения у нас дляться уже три года. Он и не подозревает какие бури в душе я переживаю.
Как раз таки подружка- зеркальщица есть, чтобы я без нее делала!!! Ну...вы знаете мои десять минуточек
1 відвідувач подякували Freya_Pheona за цей допис
26 Окт 2005 21:35 Taleranty писав(ла): Дык он, поди, недуалами-то натасканный на это дело. Ты ж пойми, из него, скорее всего, всю жизнь партнеры клещами вытягивали какие-то действия с БЭ, и лупили по башке, когда вытащить не получалось.
В обчем, не знаю. Бояться, конечно, плохо. А вот поди ж ты, фиг заставишь не бояться-то... Привычка.
Вот так все и было, говорит после всего что было не сможет отойти... А по болевой доставалось очень сильно и очень часто... Ну...вы знаете мои десять минуточек
27 Окт 2005 01:23 Ziz писав(ла): Что-то все Доны побитые и пуганые даже дуалами
А дуалы побитые и пуганые даже Донами.
Какая-то просто битва и пугань в этом доме. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Н-да. Нужно бы ситуацию как-то исправить.
А вообще, про ботву и солому - это зря. Думаю, что дюмы всю ботву с соломой уже повыбрасывали, т.к. это то, что нормальной жизни мешает.
Нет, почему же! Если на соломку что-то подстелить, а над головой звезное небо - то даже и ОЧЕНЬ ничего. А на сеновале никому не приходилось быть? Рекомендую. Я даже укусов комаров не замечал, до чего же было классно!!! Истина - в гармонии
Совершенно верно. Вот и моя ДОНКА потребовала от меня решительного МУЖСКОГО поступка. Ради ЛЮБВИ к ней - я этот поступок совершил, прям сам себе удивляюсь, так как раньше и под автоматом не решился бы его совершить.
Ну, и что? "Ты, наверное, что-то коварное задумал, раз на такое решился". Вот и понимай вас, ДОНОВ, после всего этого.
Для ДЮМОВ Л Ю Б О В Ь - суть, а для ДОНОВ эта суть - источник недоверия. Потому, что эту суть зачастую невозможно логически обосновать. Истина - в гармонии
Здрасть, я ваша тётя!!!!!!!!
Что значит, хватит? Мы только начали. Теперь что, ДЮМКИ решили убегать? Ну и ну!!!
Я, кстати, тоже было убежал, да вот... вернулся. Что за привычка "хлопать дверью"? Нам ведь всем комфортно! Или я ошибаюсь?, в очередной раз? Истина - в гармонии
27 Окт 2005 12:09 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Здрасть, я ваша тётя!!!!!!!!
Что значит, хватит? Мы только начали. Теперь что, ДЮМКИ решили убегать? Ну и ну!!!
Я, кстати, тоже было убежал, да вот... вернулся. Что за привычка "хлопать дверью"? Нам ведь всем комфортно! Или я ошибаюсь?, в очередной раз?
Я совсем не то имела в виду. Просто иногда меня несёт и я начинаю писать очень много всего. В такие моменты думаешь: "Господи, куда ни глянь, всюду отметилась" (ну не всюду, но много где). Кажется, что слишком много меня может кого-то и нервировать. Вот и всё.
Прелесть! Я перед тем, как первый раз убежал с форума, тоже об этом думал. А сейчас свою ЭТИКУ немножечко потеснил и наружу выплеснул своего дюмчика на волю.
Скажите, ну где, как не здесь ДЮМЕ, еще можна услышать самого себя? Истина - в гармонии
В такие моменты думаешь: "Господи, куда ни глянь, всюду отметилась" (ну не всюду, но много где). Кажется, что слишком много меня может кого-то и нервировать.
Юля, это обычная Дюмская иллюзия Слишком много Дюмки не бывает!
PS: А нервных мы попросим удалиться и там успокоиться!
27 Окт 2005 14:36 Daedolon писав(ла): Если это - много Дюмки, то в каких астронамических единицах измерять Дона в период бурной бредогенерации?
Бурная бредогенерация - это как понимать? И вообще, пора уже завести толковый словарь по толкованию гениальных словообразований ДОНОВ. Истина - в гармонии
28 Окт 2005 11:22 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Бурная бредогенерация - это как понимать? И вообще, пора уже завести толковый словарь по толкованию гениальных словообразований ДОНОВ.
Это когда Дона настолько "проняло", что идеи аж из ушей лезут. Обычно в такие моменты Доны склонны забывать, что, оказывается, надо еще есть и спать... А если в поле зрения попадает собеседник, то лучшеб он имел при себе кляп... иначе Дона не заткнешь
А словарик замучаетесь постоянно обновлять Пусть будет так записано...
Слушайте, ну, нельзя же ТАКОЙ мощняк сваливать на Дюма! Я от ваших слов пришел в столь бурное состояние, что думал потолок пробью от восхищения. Какой кляп?! Кого заткнуть?! Дона?! Да это еще никому не удавалось! Да я бы его в таком состоянии слушал бы вечность!
Правда, моя Донка уже стала хитрее. "Ты Дюм хитрый, знаешь, что Донка в таком состоянии себя не контролирует. Вот ты и выуживаешь у нее всю информацию, хитро прищурив свои дюмские глазище. Но теперь я тебе не дам такой возможности. Меня, конечно, заносит, но не настолько, чтобы не фиксировать твое хитрющее состояние". Во, какая грамотная! Она-то еще не знает, что я для себя уже определил другой ключик, на который она ловится.
Вообще, отношения ДЮМА+ДОН - супер!!! Здесь нет места скуки! Истина - в гармонии