27 Июн 2005 21:59 Vatrushka писав(ла): Klauss, спасибо, очень хорошее описание. Правда, по прочтении остается ощущение СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ объективности. Аж неприятно, когда кто-то так четко видит твои плюсы и минусы. Обычно-то слабые стороны маскируются, особенно Дюмашки хорошо это делают. А тут остается ощущение просто "голой на улице". Нет, меня правда задело описание моего ТИМа, которое запостил Klauss. Своей шокирующей объективностью.
Ну еще бы не хорошее описание, от тождика и активатора!!!!
Есть такая неприятная особенность (тоже интересно, только у меня или у всех Дюмов?): когда работы очень много, всякой и разной, не знаешь за что хвататься и в итоге все стоит:-) Куча времени уходит на упорядочивание и проставление приоритетов (потом, кстати, они могут меняться ) В общем, удобнее всего, когда кто-нибудь эти приоритеты проставит:-) Тождики, это у всех такое безобразие или только у меня? 1 відвідувач подякували _Alena_ за цей допис
4 Июл 2005 13:44 _Alena_ писав(ла): Есть такая неприятная особенность (тоже интересно, только у меня или у всех Дюмов?): когда работы очень много, всякой и разной, не знаешь за что хвататься и в итоге все стоит:-) Куча времени уходит на упорядочивание и проставление приоритетов (потом, кстати, они могут меняться ) В общем, удобнее всего, когда кто-нибудь эти приоритеты проставит:-) Тождики, это у всех такое безобразие или только у меня?
Алён, у меня немножко иначе. Я пытаюсь ухватиться сразу за все дела (меня с детства бабушка приучила жить по принципу "глаза боятся, а руки делают"). Тоже получается бардак. Приоритеты плохо расставляю.
4 Июл 2005 13:44 _Alena_ писав(ла): Есть такая неприятная особенность (тоже интересно, только у меня или у всех Дюмов?): когда работы очень много, всякой и разной, не знаешь за что хвататься и в итоге все стоит:-) Куча времени уходит на упорядочивание и проставление приоритетов (потом, кстати, они могут меняться ) В общем, удобнее всего, когда кто-нибудь эти приоритеты проставит:-) Тождики, это у всех такое безобразие или только у меня?
Точно такое же безобразие!!! Думаю, что у всех Дюма так, в связи со слабой . Дорогие Тождики, подскажите кто как с этим борется? Пробовала писать себе планы по пунктам и таким образом расставлять приоритеты - помагает слабо, т.к. с 1-го пункта все равно перескакиваешь на 3-й
4 Июл 2005 14:53 melena23 писав(ла): Точно такое же безобразие!!! Думаю, что у всех Дюма так, в связи со слабой . Дорогие Тождики, подскажите кто как с этим борется? Пробовала писать себе планы по пунктам и таким образом расставлять приоритеты - помагает слабо, т.к. с 1-го пункта все равно перескакиваешь на 3-й
Ага Но все равно, когда все планы записаны, это очень помогает! И легче планировать. Во всяком случае, если сваливается что-то новое, так легче соориентироваться, успеешь это сделать или еще не скоро Но вот если рядом сядет человек и будет давить на совесть, что, если я сейчас не сделаю то, что у меня в последнем пункте, то ему, этому человеку, труба полная будет.. Ну, и, естественно, делаешь этому человеку в первую очередь
4 Июл 2005 15:02 _Alena_ писав(ла): Но вот если рядом сядет человек и будет давить на совесть, что, если я сейчас не сделаю то, что у меня в последнем пункте, то ему, этому человеку, труба полная будет.. Ну, и, естественно, делаешь этому человеку в первую очередь
О, да!!!!!!!!
А как борюсь? Да никак особенно не борюсь. Пытаюсь планировать, а там как получится.
Важливо В процессе недавнего изучения группки дюмов было выяснено следующее:
1. В этой инструкции о них написано не более 30%, ибо им писать инструкцию лень.
2. Дюмы на самом деле ленивы.
3. Дюмы настолько ленивы, и настолько не любят работать, что они не делают тупую работу, а придумывают способ, как достичь того же результата, затрачивая меньше усилий. Дюмы - умнички.
4. Образцово-показательные дюмы любят ходить по магазинам и покупать всякие чепуховые и абсолютно ненужные (с точки зрения донов ) предметы, особенно в качестве подарков. (Самое загадочное, что донам от это приятно )
5. Неожиданно затащить в гости (особенно с ночевкой) неподготовленного к этому дюма практически нереально. Им для этого нужен с собой чемоданчик с вещами. Если переусердствовать с затаскиванием, то это чревато непредсказуемыми последствиями.
6. Даже дюмы мужского пола собираются выходить из дома долго. Несмотря на то, что им вроде надо меньше краситься.
7. Опоздание для дюмов - это нормально. За редким исключением, которые только подтверждают правило. Попытки донов прийти вовремя окончательно терпят крах, если они выходят из дома вместе с дюмкой.
8. Говорить серьезно в присутствии дюмов невозможно. Попытки умничать с серьезным видом, будут пресекаться невинными замечаниями, от которых невозможно не рассмеяться.
9. Милые, белые и пушистые дюмы способны обнаружить среди белых облачков клочок синего неба и объявить его грозовой тучей, бурчать по поводу жесткости земли, на которой сидят, а также морить голодом окружающих, не давая им съесть билжайший доступный шашлык и отбивая аппетит подробностями его приготовления.
10. У дюмов даже собаки не умеют лаять. 2 відвідувача подякували Nessie за цей допис
6 Июл 2005 20:38 Nessie писав(ла): 6. Даже дюмы мужского пола собираются выходить из дома долго. Несмотря на то, что им вроде надо меньше краситься.
Донки, должно быть, поголовно любят усатых, бородатых и щетинистых мужчин, потому что бриться каждый день Дюма, естественно, тоже лень!!!!!, что, разумеется, не ускоряет процесс их выхода из дома
(Я в этом месте поголовно похожа на Донку))))))))))))))))
Насчет того, что мужчины Дюмы не бреются - не согласен. Возможно, они это делают неохотно, особенно те, у кого усилена сенсорика, однако, ходить небритому?...а как же тогда белая сенсорика (можна ведь и ручку поцарапать об щетину, когда в носу ковыряешься). Думаю, что небритые Дюмы - это не правило. Привожу фотки 2 своих знакомых дюм, сфотканых на мобилу в будний суетный день (не перед походом в церковь или на день рождения). Возразите мне. "Бог в кости не играет"
Ща спрошу у своего Дюма разрешения и размещу фотку!!!!!
А вообще, в каждой шутке есть доля шутки
Строго говоря, надо делать выборку из отпускных дней, т.к. по будням иногда даже самый ленивый должен ходить на работу и выглядеть, как положение обязывает)))))))
А вообще, фото № 2 мало похоже на изображение Дюма
Ну, по фотке определять тип - работа неблагодарная, меня и самого в бальзаки пытались записать. Фотка статична.
Посему, дабы сомнения Лавинии развеять , помещаю еще пару, которые нарыл.
Кстати! Парень -мой друг. Ручной, положительный дюма, неженат и не был, отдам в добрые руки (женские! ).
7 Июл 2005 07:28 Laviniya писав(ла): Донки, должно быть, поголовно любят усатых, бородатых и щетинистых мужчин, потому что бриться каждый день Дюма, естественно, тоже лень!!!!!, что, разумеется, не ускоряет процесс их выхода из дома
Ненавижу усатых, бородатых и щетинистых. Дюмы должны быть мягкими, белыми и пушистыми.
8 Июл 2005 15:21 Nessie писав(ла): Ненавижу усатых, бородатых и щетинистых. Дюмы должны быть мягкими, белыми и пушистыми.
Но эпиляторы и солярии не позволяют нам достигнуть этой кондиции.
А если серьезно, то действительно, ходить небритым - неприятно. Но бриться ежедневно - такая лень... Почему-то все здесь говорят о том, что не замечать свой внешний вид чаще склонны Доны. Ан нет. И Дюма тоже Особенно, когда они уверены в собственной обаятельности.
8 Июл 2005 16:54 Klauss писав(ла): Но эпиляторы и солярии не позволяют нам достигнуть этой кондиции.
А если серьезно, то действительно, ходить небритым - неприятно. Но бриться ежедневно - такая лень... Почему-то все здесь говорят о том, что не замечать свой внешний вид чаще склонны Доны. Ан нет. И Дюма тоже Особенно, когда они уверены в собственной обаятельности.
Дюма ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обращают особого внимания на свой внешний вид, потому что:
1. Главное, чтобы нам было удобно. Растоптанная мягкая обувь на низком каблуке лучше, чем красивая, новая, но которая давит, даже чуть-чуть.
2. Доны, дуалыДюма, спокойно относятся к тому, что Дюмашка имеет помято-домашний вид.
8 Июл 2005 23:40 Vatrushka писав(ла): Дюма ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обращают особого внимания на свой внешний вид, потому что:
1. Главное, чтобы нам было удобно. Растоптанная мягкая обувь на низком каблуке лучше, чем красивая, новая, но которая давит, даже чуть-чуть.
2. Доны, дуалыДюма, спокойно относятся к тому, что Дюмашка имеет помято-домашний вид.
Олюня
Помято-домашний - и правда, вполне нормально.
А вот если уже неопрятно будет - то вряд ли.
по поводу рботы - у меня есть еще одна особенность - я очень часто берусь за дополнительную работу потому что не хочется говорить "нет" людям - очень неудобно - а в итоге - куча работы, которая стоит
Неужели так и будет - знакомство со своим дуалом начнётся с прочтения длинных заумных текстов?
Это плата за счастливое будущее?
Господи, как это пережить?