4 Ноя 2005 09:42 Julkin писав(ла): Bagulnik-DJUMA, откуда, мне интересно, Julkin уходил и куда он вернулся?
Julrin! Я Донок вроде бы научился видеть насквозь. Так вот я прекрасно помню:
-после какой моей фразы Julkin временно исчез;
-и после чего исчезла и фотография.
А вообще мне ОЧЕНЬ не хватало юлкинских стрел. Истина - в гармонии
Наконец-то мы подобрались к самому интересному: как УВИДЕТЬ мужыка-Дюма.
Дело в том, что его-то Донка и не может УВИДЕТЬ. Дюмы чаще всего в обществе ведут себя не как Дюмы. Они могут быть кем угодно, только не самими собою. (Ну, хотя бы потому, что они и сами себя толком не знают). Но ДЮМ сразу может распознать ДОНКУ. Никакой дискриминации: факт проверенный. Истина - в гармонии
5 Ноя 2005 16:06 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Наконец-то мы подобрались к самому интересному: как УВИДЕТЬ мужыка-Дюма...
Да, это интересно! Мой самый любимый друг Дюм - просто ходячая иллюстрация этого ТИМа. Поэтому оттипировав его, и выделив несколько ярких его качеств, я ориентируюсь на них.
Дюму обычно любят все окружающие. И все рады с ним поболтать. Но от других ТИМов он отличается, по-моему, тем, что с ним стремятся пообщаться "за жизнь" даже те, кто обычно вообще больше ни с кем не общается. Такое легко отследить на работе (в относительно постоянном коллективе). К нему, как к магниту притягиваются совершенно неожиданные люди. Причем Дюм не так уж и рад постоянному общению и данный конкретный персонаж может его совершенно не вдохновлять на общение, но он будет слушать, слушать и сочувствовать.
Теперь, как вижу, к кому-то стекаются люди пообщаться - сразу подозреваю его в Дюмстве!
Донов тоже любят, но тот включается в общение, разговаривает, жестикулирует, а нежелательных типов ненавязчиво отсеивает... А Дюм молчит и слушает. Всех.
Это мое ноу-хау. Не претендую на полную достоверность. Буду рада услышать и ваши мнения как "выделить" Дюму из толпы народу.
5 Ноя 2005 17:54 Likulya писав(ла): Дюму обычно любят все окружающие. И все рады с ним поболтать. Но от других ТИМов он отличается, по-моему, тем, что с ним стремятся пообщаться "за жизнь" даже те, кто обычно вообще больше ни с кем не общается. Такое легко отследить на работе (в относительно постоянном коллективе). К нему, как к магниту притягиваются совершенно неожиданные люди.
Да, есть такое делоПри всем при том, что эмоции к этим людям он может испытывать самые разные. И не всегда со знаком+. И выразить это может вслух. Но люди все равно опять стекаются.
А еще один признак мужчин Дюм - тяга к прекрасному. Выявляется этот признак хорошо именно на контрасте, то есть, если это увлечение не по роду деятельности, а именно "несмотря на". Дюм может продавцом или бухгалтером (если уж жизнь так сложилась ), но поговорите с ним - и выяснится, что он увлекается поэзией, художественной фотографией или чем то подобным. И близко к сердцу принимает разговоры на темы искусства, сразу откликается. Liana
Привет, я новенький. Но, как обычно для Дона, всегда готов на передовую. Хочу поделиться своим наблюдением. Начал немного анализировать анкеты Дюма женского пола, и, - любопытное дело! - замечаю, что от них почти отсутствуют сообщения на форуме. Неужели такая сильная сенсорика, что хотется только ощущать (вязать, мастерить и прочее...). Но, даже просто нажать кнопки клавиатуры ведь тоже ошутительно!!! Или я не прав?!!!
5 Ноя 2005 19:52 Likulya писав(ла): А еще один признак мужчин Дюм - тяга к прекрасному. Выявляется этот признак хорошо именно на контрасте, то есть, если это увлечение не по роду деятельности, а именно "несмотря на". Дюм может продавцом или бухгалтером (если уж жизнь так сложилась ), но поговорите с ним - и выяснится, что он увлекается поэзией, художественной фотографией или чем то подобным. И близко к сердцу принимает разговоры на темы искусства, сразу откликается.
Ну, не могу же я со всем соглашаться? Так вот, общаться по душам со всеми подряд я не стану, хоть пристрелите. А если приходится, извинюсь, придумаю несуществующую причину и исчезну, изобразив занятость какими-то делами.
Да, люди стекаются ко мне нескончаемым потоком. Но я это воспринимаю, как источник информации, который в обязательном плане выливается в какой-то конкретный результат.
Хотя, очень часто хочется побыть и наедине с собой. Мои мысли способны систематизироваться только тогда, когда ничто на них не воздействует. Истина - в гармонии
5 Ноя 2005 19:52 Likulya писав(ла): А еще один признак мужчин Дюм - тяга к прекрасному. Выявляется этот признак хорошо именно на контрасте, то есть, если это увлечение не по роду деятельности, а именно "несмотря на". Дюм может продавцом или бухгалтером (если уж жизнь так сложилась ), но поговорите с ним - и выяснится, что он увлекается поэзией, художественной фотографией или чем то подобным. И близко к сердцу принимает разговоры на темы искусства, сразу откликается.
Могу даже больше детализировать - насчет Дюмской тяги к прикрасному. Вот, посмотрела, фотографии Taleranty и сравнила с Дюмскими фотками.
Вот, даже одинаковое увлечение - фото - а как по-разному проявляется. Дон - ищет необычное в обычном, а Дюм - ищет красоту в самом обычном. У Taleranty есть где-то снимок с самолета - облако в форме сфинкса (класс, кстати!!). А мой друг Дюм с самолета снимал просто крыло самолета. Но как красиво снял! Как будто, оно само по себе живое! Liana
6 Ноя 2005 18:37 Likulya писав(ла): Могу даже больше детализировать - насчет Дюмской тяги к прикрасному. Вот, посмотрела, фотографии Taleranty и сравнила с Дюмскими фотками.
Вот, даже одинаковое увлечение - фото - а как по-разному проявляется. Дон - ищет необычное в обычном, а Дюм - ищет красоту в самом обычном. У Taleranty есть где-то снимок с самолета - облако в форме сфинкса (класс, кстати!!). А мой друг Дюм с самолета снимал просто крыло самолета. Но как красиво снял! Как будто, оно само по себе живое!
Точно, Максим старается что-то необычное поймать: ракурс, выражение лица, то же облако .
6 Ноя 2005 18:37 Likulya писав(ла): Могу даже больше детализировать - насчет Дюмской тяги к прикрасному. Вот, посмотрела, фотографии Taleranty и сравнила с Дюмскими фотками.
Вот, даже одинаковое увлечение - фото - а как по-разному проявляется. Дон - ищет необычное в обычном, а Дюм - ищет красоту в самом обычном. У Taleranty есть где-то снимок с самолета - облако в форме сфинкса (класс, кстати!!). А мой друг Дюм с самолета снимал просто крыло самолета. Но как красиво снял! Как будто, оно само по себе живое!
ПРОСТО крыло самолёта я бы не стал снимать. А вот тоже самое крыло, но на фоне причудливых форм облаков, или переливов солнечных лучей - даже ОЧЕНЬ смог бы. Истина - в гармонии
7 Ноя 2005 07:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): ПРОСТО крыло самолёта я бы не стал снимать. А вот тоже самое крыло, но на фоне причудливых форм облаков, или переливов солнечных лучей - даже ОЧЕНЬ смог бы.
Об этом я и говорю. Если ПРОСТО снять крыло самолета, получится просто снимок технической детали. А снять крыло, чтоб увидеть что оно КРАСИВО... Liana
7 Ноя 2005 10:55 Likulya писав(ла): Об этом я и говорю. Если ПРОСТО снять крыло самолета, получится просто снимок технической детали. А снять крыло, чтоб увидеть что оно КРАСИВО...
Вы будете смеяться - но снимок просто крыла самолета у меня тоже есть. Оно очень красивое.
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
7 Ноя 2005 12:24 Uli4ka писав(ла): Нет, мы не будем смеяться.
Но ты всё-равно не дюм, хоть и снимок крыла есть в наличии.
Как не дюм? Крыло в наличии есть? Есть. Красивое? Ну, настолько, насколько оно красиво с этого ракурса. На фоне облаков? Ага, и такое тоже есть.
Ну, чем мы не кони? Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.