7 Ноя 2005 16:32 Julkin писав(ла): Идете вы по ночному городу, а на встречу вам....
На второй вопрос ситуацию свою, пожалуйста.
Навстречу - не знаю. Вот, что сзади набрасывались, было дело. Мужик ещё в метро увязался, заметила я его краем глаза. Ничего, заорала очень громко, выкрутилась и убежала. Кажется, эффект неожиданности сработал. Не ожидал он, что я так верещать буду.
7 Ноя 2005 16:36 Uli4ka писав(ла): Навстречу - не знаю. Вот, что сзади набрасывались, было дело. Мужик ещё в метро увязался, заметила я его краем глаза. Ничего, заорала очень громко, выкрутилась и убежала. Кажется, эффект неожиданности сработал. Не ожидал он, что я так верещать буду.
хорошая такая психологическая атака.
А я вот не заору, хоть тресни.
А мужчины как ведут себя?
7 Ноя 2005 16:32 Julkin писав(ла): Идете вы по ночному городу, а на встречу вам....
Хмм.. Вообще-то просто не смотрю в глаза подозрительным типам. И они меня не видят
В единственной реальной ситуации нападения на меня жутко разозлилась, наорала на нападавшего так, что он ушел. Правда, у меня в руке еще газовый балончик был (Блеф был чистой воды, воспользоваться им не смогла бы по техническим причинам) А разозлилась потому что вначале почувствовала, что он на меня нападет. Потом какое-то время каялась, что плохо о человеке подумала. А потом, когда напал, обидно стало, что каялась Alena
7 Ноя 2005 16:45 GoodMood писав(ла): Хмм.. Вообще-то просто не смотрю в глаза подозрительным типам. И они меня не видят
В единственной реальной ситуации нападения на меня жутко разозлилась, наорала на нападавшего так, что он ушел. Правда, у меня в руке еще газовый балончик был (Блеф был чистой воды, воспользваться им не смогла бы по техническим причинам) А разозлилась потому что вначале почувствовала, что он на меня нападет. Потом какое-то время каялась, что плохо о человеке подумала. А потом, когда напал, обидно стало, что каялась
7 Ноя 2005 17:01 Julkin писав(ла): А какой он, маленький Дюма?
Я подозреваю сына в Дюмстве.
Не знаю даже. Ребёнок как ребёнок по-моему. Про себя могу рассказать. Достаточно серьёзная. Читала очень много, запоем просто. Шить нравилось, вышивать, вязать. Готовить быстро научилась. Подружек было немного, застенчивая была. Училась очень хорошо по тем предметам, которые любила (математика, физика, астрономия, литература), по остальным - более-менее (в четвертях троек не было ). Могу сказать, что обижало. Необоснованное с моей точке зрения давление (когда говорили в приказном тоне делай то-то и то-то). Неверие. Вот случай запомнился. Решила вести правильный образ жизни. Искренне совершенно. Зарядку делать и т.п. Наслушалась в школе о пользе этого. Написала распорядок дня, повесила на стенку, решив, что буду его выполнять. Пришёл папа, посмотрел и сказал "А что это тут за брехня написана?". Ни слова ему не говоря, сняла листок, порвала, выбросила и подумала "Ах, это брехня с твоей точки зрения, ну что же пусть это и будет брехнёй, пропадай всё пропадом".
Что было нужно. Поддержка и вера в меня. А ещё ощущение того, что в трудную минуту тебя не бросят (вот это, кстати, я всегда от родителей получала и до сих пор это ощущаю).
Всё. Пока хватит. Устала про себя рассказывать.
7 Ноя 2005 17:01 Julkin писав(ла): А какой он, маленький Дюма?
Я подозреваю сына в Дюмстве.
У моей мамы два сына. Младший выполнял "мужскую" часть работы, а я - "женскую": убирал в доме, мыл посуду, занимался побелкой, стиркой, глажкой и т.п. Да и внешне я как-бы больше был похож на девочку, нежели на мальчика. Во мне явно преобладало женское начало. Мама была счастлива, так как у нее не было дочери, то ее функции С УДОВОЛЬСТВИЕМ выполнял я.
Естественно, когда я вырос, то очень мучился, что веду себя как женщина, а не как мужчина, т.е. был уж очень сентиментальной натурой. Я ОЧЕНЬ стыдился себя. В общем, целый "букет" комплексов. Истина - в гармонии
7 Ноя 2005 12:22 Taleranty писав(ла): Вы будете смеяться - но снимок просто крыла самолета у меня тоже есть. Оно очень красивое.
Вот, если из области ощущений, то вроде бы всё есть, но чего-то (ОЧЕНЬ важного) на этих снимках всё-таки нет.
Технически - снимок выполнен великолепно.
Наконец-то!!! Бред может быть. Так вот, ваш снимок "технический", а я бы этот же снимок попытался бы "оживить".
8 Ноя 2005 07:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот, если из области ощущений, то вроде бы всё есть, но чего-то (ОЧЕНЬ важного) на этих снимках всё-таки нет.
Наконец-то!!! Бред может быть. Так вот, ваш снимок "технический", а я бы этот же снимок попытался бы "оживить".
Крыло сильное, самостоятельное, свободное, одно. Да холодное, но обратите внимание какой богатый и живой мир вокруг него.
Нижний снимок одиночеством и грустью тянет.
8 Ноя 2005 07:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот, если из области ощущений, то вроде бы всё есть, но чего-то (ОЧЕНЬ важного) на этих снимках всё-таки нет.
Вообще-то мне все подряд говорят, что отличительным признаком моих фотографий является как раз то, что они "живые".
С крыльями пример не слишком показательный, потому что возможности при их съемке ограничены строго фиксированным посадочным местом ракурсом. При всем моем желании снять крыло как-то иначе было сложно. Впрочем, у меня есть около полусотни снимков вот этого самого правого крыла. И среди них наверняка можно подобрать что-то, иллюстрирующее любую теорию. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
8 Ноя 2005 11:23 Taleranty писав(ла): Вообще-то мне все подряд говорят, что отличительным признаком моих фотографий является как раз то, что они "живые".
С крыльями пример не слишком показательный, потому что возможности при их съемке ограничены строго фиксированным посадочным местом ракурсом. При всем моем желании снять крыло как-то иначе было сложно. Впрочем, у меня есть около полусотни снимков вот этого самого правого крыла. И среди них наверняка можно подобрать что-то, иллюстрирующее любую теорию.
Можно. Не заморачивайся. Ты, действительно, хороший фотограф.
8 Ноя 2005 11:50 Julkin писав(ла): Bagulnik, мне кажется, по-своему прав. Возможно, он, скорее всего, оживил бы крыло, а фон сделал бы более тусклым. Но это уже Дюмский мир.
8 Ноя 2005 11:55 Julkin писав(ла): Дюмский он внутренний мир. Интроверт же.
Да, внутренний. Интересный, честно.
а ещё интересно в чужих мыслях разбираться (книжки имею в виду, читаешь и пытаешься жить этим, понять, что человек чувствовал, когда писал, в каком был состоянии).
8 Ноя 2005 12:04 Julkin писав(ла): Но можно и по другому посмотреть. Ему ЭТО холодное оживить, согреть хочется, позаботиться.
Не нужно. Оно хорошо само по себе. С возрастом начинаешь понимать, что в чём-то таком холодно-одиноком есть своеобразная красота, которую лучше не оживлять.
Так просто. Дементьева стихотворение.
Мы на земле живем нелепо!
И суетливо...
Потому
Я отлучаюсь часто в небо,
Чтобы остаться одному.
Чтоб вспомнить то,
Что позабылось,
Уйти от мелочных обид,
И небо мне окажет милость —
Покоем душу напоит.
А я смотрю на землю сверху