Автор Тема: Инструкция по обращению с Дюма
Altersophia
"Гамлет"
Дописів: 18
Анкета
Лист
9 Ноя 2005 19:08 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Я не хочу сказать, что ДЮМЫ "лапочки". Это вообще несносные типы. Всё это так! Они и язвы, и тошнотики, и лентяи и т.д. и т.п.
Вместе с тем, когда они исчезают насовсем - безвозвратно исчезает и еще что-то очень глубокое. Так устроен человек: имеет - не бережет, потерял - жалеет.
Как это верно, черт побери! Вы себе не представляете! У меня был парень Дюма , сейчас его нет, его нет нигде. Именно тогда, когда я поняла, что счастье возможно. Он меня любил, но мне все было чуждо, в тягость были нежные признанья, преданность была смешной, ненужной, встречи лишены очарованья. А потом он уехал на заработки и вернулся, но уже в гробу. Когда он уехал, я поняла, кого потеряла, я так ждала его, я поняла, что он был как воздух, пока он был я его не замечала, а как исчез стало невозможно жить. Вот так я оказалась на этом сайте! Люди берегите, цените каждый миг, особенно с Дюмашками. Мне кажется, что про них можно сказать: простое необязательно гениально, но гениальное всегда просто!
Julkin
"Дон Кіхот"
Дописів: 172
Анкета
Лист
10 Ноя 2005 12:42
Altersophia писав(ла):
Как это верно, черт побери! Вы себе не представляете! У меня был парень
Дюма , сейчас его нет, его нет нигде. Именно тогда, когда я поняла, что счастье возможно. Он меня любил, но мне все было чуждо, в тягость были нежные признанья, преданность была смешной, ненужной, встречи лишены очарованья. А потом он уехал на заработки и вернулся, но уже в гробу. Когда он уехал, я поняла, кого потеряла, я так ждала его, я поняла, что он был как воздух, пока он был я его не замечала, а как исчез стало невозможно жить. Вот так я оказалась на этом сайте! Люди берегите, цените каждый миг, особенно с Дюмашками. Мне кажется, что про них можно сказать: простое необязательно гениально, но гениальное всегда просто!
Сочувствую.
Держись!!!
Ты считаешь, что можно полюбить, даже если не полюбилось сразу?
Необязательно хорошо там, где нас нет. Мне так кажется.
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 261
Анкета
Лист
10 Ноя 2005 11:33
Likulya писав(ла):
Вот он где, информационный-то метаболизм. Разный СПОСОБ ВОСПРИЯТИЯ окружающей действительности, плюс разный СПОСОБ ТРАКТОВКИ этого восприятия.
Дон - реалист с фантазией (то есть, говоря словами "матчасти", видит возможности, заложенные в объекте), а Дюм - романтик с фантазией (чувствует свойства объекта, причем ему больше нравится именно чувствовать, чем видеть).
Кстати, все мною вышеизложенное относительно "крыльев и хвостов", вовсе не является попыткой кого-то в чем-то убедить. Это просто чувства вслух. Замечу - не мысли вслух, а именно ощущения. Ну, вот так я чувствую
Донов и
Дюмов !
И еще одно "кстати". Только что подумалось: наверное,
Дюма со стороны иногда кажутся "упертыми". Мне, по крайней мере, часто такое говорили, и, хотя мой
Дон мне этого не говорил, иногда я сама ощущаю себя с ним слишком упрямой. Возможно ли, что это от того, что Дюм больше чувствует, чем мыслит - а потому его трудно переубедить, ведь можно доказать, что человек ДУМАЕТ неправильно, но нельзя же доказать, что кто-то ЧУВСТВУЕТ неправильно. Чувствам-то дано право на индивидуальность!
Сколько раз мне говорили, что я упрям как слон. И не мог понять почему. Теперь понятно.
Истина - в гармонии
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 262
Анкета
Лист
10 Ноя 2005 12:42
Altersophia писав(ла):
Как это верно, черт побери! Вы себе не представляете! У меня был парень
Дюма , сейчас его нет, его нет нигде. Именно тогда, когда я поняла, что счастье возможно. Он меня любил, но мне все было чуждо, в тягость были нежные признанья, преданность была смешной, ненужной, встречи лишены очарованья. А потом он уехал на заработки и вернулся, но уже в гробу. Когда он уехал, я поняла, кого потеряла, я так ждала его, я поняла, что он был как воздух, пока он был я его не замечала, а как исчез стало невозможно жить. Вот так я оказалась на этом сайте! Люди берегите, цените каждый миг, особенно с Дюмашками. Мне кажется, что про них можно сказать: простое необязательно гениально, но гениальное всегда просто!
Искренее мое сочувствие.
Я сам, на подсознательном уровне, неоднократно ловил себя на мысли, что являюсь чем-то вроде воздуха для окружающих. Когда я рядом, меня почему-то не замечают. Более того, даже вроде бы мешаю всем. Но стоит только УЙТИ-ИСЧЕЗНУТЬ - сразу ощущают недостаток кислорода. Почему так получается?
Истина - в гармонии
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 266
Анкета
Лист
Посетители форума выдохлись? А так бы хотелось, чтобы ДЮМОВ хотя бы иногда замечали! Истина - в гармонии
Ziz
"Дон Кіхот"
Дописів: 311
Анкета
Лист
Ну, Вас очень тяжело не заметить, право... Lupus с lupusом homini ест...
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 276
Анкета
Лист
12 Ноя 2005 09:57
Ziz писав(ла):
Ну,
Вас очень тяжело не заметить, право...
Я почему-то на 100% был уверен, что первым откликнется ДОН. Это раз.
Интересно, как ДОНы вычисляют ДЮМок? Слабо ответить с ходу?
Истина - в гармонии
viriel35
"Дон Кіхот"
Дописів: 1
Анкета
Лист
[color=cyan][/color]23 Июн 2005 21:45
ALFA_ZENTAVRA писав(ла):
Всем привет!
Наконец-то мой дебют!!
Вот интересное наблюдение из жизни:
Донка и Дюм, живущие вместе, вызвали сантехника.
Пришел хилый пьяненький мужичонка.
После его ухода:
ДЮМ: - Ну вот, зачем ты этого вызвала? Он неприятный,
в прошлый раз был гораздо симпатичнее!
ДОНКА: - Какая разница, главное, что он умеет чинить кран!
Это точно Дюма подметит все детали и очень страдает, от отсутствия гармонии в окружении, тогда Дон должен его убедить и утешить
Vovanium
"Дон Кіхот"
Дописів: 249
Анкета
Лист
12 Ноя 2005 11:52
Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Я почему-то на 100% был уверен, что первым откликнется ДОН. Это раз.
Интересно, как ДОНы вычисляют ДЮМок? Слабо ответить с ходу?
Вычисляют? На каркуляторе!
Рост, вес, цвет волос... Несколько несложных интегралов по поверхности... А ну нафиг, главное что нравится
Немного утрированно, он именно так *Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода *
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 279
Анкета
Лист
НУ, Я ТАК И ДУМАЛ. У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ИМЕЕТСЯ, МОЖНА?
Когда меня съедят: один выход для себя могу преположить, а второй какой? Истина - в гармонии
Vovanium
"Дон Кіхот"
Дописів: 250
Анкета
Лист
13 Ноя 2005 12:28 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
НУ, Я ТАК И ДУМАЛ. У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ИМЕЕТСЯ, МОЖНА?
Когда меня съедят: один выход для себя могу преположить, а второй какой?
Тут дело не том, какой выход, в том что он есть!
Как в анекдоте:
В институте пожар.
Идёт инженер, видит огонь, берет огнетушитель, тушит.
Идёт ученый-физик. Видит огонь. В уме расчитывает необходимое кол-во воды, тушит одинм стаканом.
Идёт математик. Видит огонь. Видит водопровод. Задумывается, делает вывод: "Задача решаема!". Проходит мимо. *Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода *
Uli4ka
"Дюма"
Дописів: 753
Анкета
Лист
14 Ноя 2005 10:30 Cowardly_Lion писав(ла):
Математик - Роб однозначно!
Точно? Значит мой бывший научный руководитель роб. Меня в нём всегда умиляло вот это "мы свели задачу к тому-то и к тому-то, значит она решаема". А решение, которое "можно пощупать" и "на зуб попробовать"????
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 290
Анкета
Лист
14 Ноя 2005 00:36
Vovanium писав(ла):
Тут дело не том, какой выход, в том что он есть!
Как в анекдоте:
В институте пожар.
Идёт инженер, видит огонь, берет огнетушитель, тушит.
Идёт ученый-физик. Видит огонь. В уме расчитывает необходимое кол-во воды, тушит одинм стаканом.
Идёт математик. Видит огонь. Видит водопровод. Задумывается, делает вывод: "Задача решаема!". Проходит мимо.
Да, задача решаема! Так почему математику её на практике не решить? Да, вроде бы, и пожар бушует. Или пожар сам по себе, а задача сама по себе?
Истина - в гармонии
Uli4ka
"Дюма"
Дописів: 755
Анкета
Лист
14 Ноя 2005 17:19 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Да, задача решаема! Так почему математику её на практике не решить? Да, вроде бы, и пожар бушует. Или пожар сам по себе, а задача сама по себе?
Просто человек видит решение проблемы и она ему больше неинтересна. Вот и всё.
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 292
Анкета
Лист
14 Ноя 2005 17:24 Uli4ka писав(ла):
Просто человек видит решение проблемы и она ему больше неинтересна. Вот и всё.
...а дом пусть себе горит. А в нём могут быть люди!? Я что-то притупил: ничего не понимаю. Дело в том, что ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА - родные сёстры: они всегда рядом. Или бывает по-другому?
Истина - в гармонии
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 296
Анкета
Лист
И ЭТО я слышу от представителей первой квадры ? Просто ужас: или мир в одночастье перевернулся, или я сразу по всем направлениям потерял чувство реальности! Истина - в гармонии
chast-t
"Дон Кіхот"
Дописів: 101
Анкета
Лист
14 Ноя 2005 18:00
Bagulnik-DJUMA писав(ла):
И ЭТО я слышу от представителей первой
квадры ? Просто ужас: или мир в одночастье перевернулся, или я сразу по всем направлениям потерял чувство реальности!
все просто-есть дуал , чтоб объяснить, что там могут быть люди
на самом деле Робы классные
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 299
Анкета
Лист
14 Ноя 2005 18:12
chast-t писав(ла):
все просто-есть
дуал , чтоб объяснить, что там могут быть люди
на самом деле Робы классные
Фу!!! Отлегло! Ну, ничего поделать с собой не могу: всё воспринимаю за "чистую монету", всему верю, как ребёнок.
Истина - в гармонии
Bagulnik-DJUMA
"Дюма"
Дописів: 308
Анкета
Лист
9 Ноя 2005 21:51
Taleranty писав(ла):
Хорошая фотка.
Но, боюсь, тут типирования не получится - уж что из иллюминатора показали, то показали. В данном случае от фотографа фиг чего зависит.
Объясните суть вашего изречения: разве ЛОГИКА может развиваться вне рамок МЫШЛЕНИЯ?
Истина - в гармонии
Freya_Pheona
"Дюма"
Дописів: 299
Анкета
Лист
Тождики!
Как вы реагируете когда дон при первом знакомстве рассказывает с упоением про все свои похождения.... с подробным описанием характеристик своих бывших.... Вот я уже устала от этого....может впишем в дюмскую инструкцию, что это не обязательно делать если вы хотите завлечь дюмку? У меня например, такой дон рискует попасть в разряд друга, а не любимого...конкуренция понимаешь... меня не привлекает, даже если с прошлым...(прошлое ведь может и вернуться) Ну...вы знаете мои десять минуточек
Зараз у темі: