24 Ноя 2005 19:59 DonnaMia писав(ла): А вот не получается у меня никого драконить. Тем более Дюму. Если меня что-то не устраивает, я просто "делаю ноги". Оставив публику в состоянии легкого замешательства и тяжелого недоумения. А с Дюмом за полтора года совместной жизни ни одного скандала не было. Вот и не верь после этого в дуальность
Если дюму любить скандалов не будет. Наоборот, все силы и изобретательность приложит, чтобы сделать приятное. )))))))
24 Ноя 2005 09:56 DonnaMia писав(ла): Дюм-Джечка - можно, но сложно. Мне известна такая пара (была) - там Дюму довели до того, что он (!) высадил ногой окно. Зимой! Правда, после этого вернулся. Но Джечка все равно его впоследствии выгнала. Теперь Дюм живет с дуалом (отгадайте с кем ), пока все окна целы
С кем догадалась. Поздравляю!
А кстати чем Джечка, то его так достала?
24 Ноя 2005 09:56 DonnaMia писав(ла): Дюм-Джечка - можно, но сложно. Мне известна такая пара (была) - там Дюму довели до того, что он (!) высадил ногой окно. Зимой! Правда, после этого вернулся. Но Джечка все равно его впоследствии выгнала. Теперь Дюм живет с дуалом (отгадайте с кем ), пока все окна целы
Я не Дюм, если не отмечу смену вашего фото. Больше ничего не буду по этому поводу говорить, соблюдая правила этикета. Истина - в гармонии
24 Ноя 2005 19:55 DonnaMia писав(ла): Подозреваю, что если Дюм бьет посуду, то это значит, что его действительно допекли. В отличие от Есенина, который может побить все (и даже всех) только чтобы дать выход своим безбрежным чувствам.
А в целом, граждане Донки, Дюм, да еще и сангвиник - это такое удовольствие!
Удивительные все-таки ассоциации возникают в диалоге ДЮМЫ и ДОНКИ. Вот ваша последняя фраза вообще меня обезоружила: я не то что теперь не дракон, я самый настоящий котенок. Простите, что-то сентиментальное прорвалось, не спросясь у РАЗУМА. Истина - в гармонии
24 Ноя 2005 20:46 Uli4ka писав(ла): Если дюму любить скандалов не будет. Наоборот, все силы и изобретательность приложит, чтобы сделать приятное. )))))))
А я со своей Донкой неоднократно расставался и ругался. А все потому, что я не сразу смог понять особый донский стиль ЛЮБВИ ко мне.
А самое потрясное, что и она не сразу смогла поверить, что ее по-настоящему ЛЮБИТ до мозга костей ПРЕДАННЫЙ Дюм. Вот и издевались друг над другом так, что такое даже в кошмарном сне не привидится. Истина - в гармонии
25 Ноя 2005 04:09 Anna_27 писав(ла): С кем догадалась. Поздравляю!
А кстати чем Джечка, то его так достала?
Джечка? Эта цитата в описании женских типов считается классической ее характеристикой: "Видит бог, я поняла, что деньги - самое главное в жизни, и я больше не желаю жить без них!" Дюм же хоть и умеет зарабатывать, но педалировать вопрос финасового обеспечения отказывается. А когда на него давят, в знак протеста может объявить забастовку. ksancha
24 Ноя 2005 20:46 Uli4ka писав(ла): Если дюму любить скандалов не будет. Наоборот, все силы и изобретательность приложит, чтобы сделать приятное. )))))))
Любишь его, паразита, любишь... А приятное Дюм делает что-то слишком редко . И вроде Донка не очень сильно этого требует, и цветов каждый день не просит - она сама предпочитает устраивать праздник обоим, но все-таки женщина я или где? ksancha
25 Ноя 2005 07:38 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А я со своей Донкой неоднократно расставался и ругался. А все потому, что я не сразу смог понять особый донский стиль ЛЮБВИ ко мне.
А самое потрясное, что и она не сразу смогла поверить, что ее по-настоящему ЛЮБИТ до мозга костей ПРЕДАННЫЙ Дюм. Вот и издевались друг над другом так, что такое даже в кошмарном сне не привидится.
Вот тут Дюмы своей даме сердца и вкусненькое, и массаж... А что, для этого обязательно надо было долгое время скандалить и терроризировать друг друга? Хочется думать, что человек-то вроде мыслящий, и в кнуте не нуждается . ksancha
25 Ноя 2005 13:22 DonnaMia писав(ла): Джечка? Эта цитата в описании женских типов считается классической ее характеристикой: "Видит бог, я поняла, что деньги - самое главное в жизни, и я больше не желаю жить без них!" Дюм же хоть и умеет зарабатывать, но педалировать вопрос финасового обеспечения отказывается. А когда на него давят, в знак протеста может объявить забастовку.
И я могу заработать, но... для меня не деньги главное. Я тоже могу объявить забастовку. Доночки, я понимаю, что без денег не проживешь, но деньгами всё не купишь! Истина - в гармонии
25 Ноя 2005 13:27 DonnaMia писав(ла): Любишь его, паразита, любишь... А приятное Дюм делает что-то слишком редко . И вроде Донка не очень сильно этого требует, и цветов каждый день не просит - она сама предпочитает устраивать праздник обоим, но все-таки женщина я или где?
... Или где!!!
Лучше Дюма-паразита никто праздник души не сможет сделать. А что редко, так ведь на то он и праздник. Истина - в гармонии
25 Ноя 2005 13:39 Bagulnik-DJUMA писав(ла): И я могу заработать, но... для меня не деньги главное. Я тоже могу объявить забастовку. Доночки, я понимаю, что без денег не проживешь, но деньгами всё не купишь!
Ага. для Дюмы не деньги главное, а комфорт . Который, кстати, без денег создать проблематично. И вообще, деньги неплохо помогают от бедности (это во мне мама-Штирка заговорила). Другое дело, что Донка тоже считает себя и свои отношения с Дюмой выше финансовых разборок. И Дюм, успокоенный таким положением дел, бежит на работу ksancha
25 Ноя 2005 13:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла): ... Или где!!!
Лучше Дюма-паразита никто праздник души не сможет сделать. А что редко, так ведь на то он и праздник.
Помнится, мне бывший супруг (очень подозреваю, что Есенин) заявил: "я буду на хлеб зарабатывать, а ты на все остальное!" А с Дюмом получается, что "я тебе буду праздники по календарю устраивать, а ты мне каждый день"! ksancha
25 Ноя 2005 13:56 DonnaMia писав(ла): Ага. для Дюмы не деньги главное, а комфорт . Который, кстати, без денег создать проблематично. И вообще, деньги неплохо помогают от бедности (это во мне мама-Штирка заговорила). Другое дело, что Донка тоже считает себя и свои отношения с Дюмой выше финансовых разборок. И Дюм, успокоенный таким положением дел, бежит на работу
Моя ДОНКА именно так со мною поступила и я - мигом побежал на работу. А комфорт я ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Но ДОНОЧКУ - еще больше. Истина - в гармонии
25 Ноя 2005 13:58 DonnaMia писав(ла):
Помнится, мне бывший супруг (очень подозреваю, что Есенин) заявил: "я буду на хлеб зарабатывать, а ты на все остальное!" А с Дюмом получается, что "я тебе буду праздники по календарю устраивать, а ты мне каждый день"!
Просто мои праздники не повторяются. Для меня самый главный праздник (только не падайте) - каждый день видеть свою ДОНОЧКУ. Истина - в гармонии
Просмотрела несколько страниц этой бесконечной дискуссии, и, если честно, почувствовала себя иностранкой! Знаете, так с интересом слушала( пардон, читала!) все, ну, не все вышенаписанные высказывания! Я только недавно познакомилась с Дюма! И мне с ним легко! Очень легко и комфортно! И весело! И настроение сразу улучшается, словно я подключилась к "солнечной батарейке" если такая есть в природе! Такое ощущение, что мы знакомы давно, но хочется говорить и говорить, и узнавать друг друга. Не хочу думать о будущем, но пока мне хорошо рядом с Дюма!))
27 Ноя 2005 18:37 Poetessa писав(ла): Просмотрела несколько страниц этой бесконечной дискуссии, и, если честно, почувствовала себя иностранкой! Знаете, так с интересом слушала( пардон, читала!) все, ну, не все вышенаписанные высказывания! Я только недавно познакомилась с Дюма! И мне с ним легко! Очень легко и комфортно! И весело! И настроение сразу улучшается, словно я подключилась к "солнечной батарейке" если такая есть в природе! Такое ощущение, что мы знакомы давно, но хочется говорить и говорить, и узнавать друг друга. Не хочу думать о будущем, но пока мне хорошо рядом с Дюма!))
А вот это "не хочется думать о будущем" пока не напрягает? Блажен тот Дон (а уж тем более Дост), кто научился рядом с Дюма жить сегодняшним днем, расслабиться и получать удовольствие. Но в отношениях, тем паче совместной жизни Дюму нужно.. кхм... как минимум направлять. Как максимум - вести за руку. И иногда - с помощью юмора - попинывать в центр ответственности (и это говорит Донка! ) ksancha
Ну, во-первых " рука об руку" мы ещё не идём! Может, это и хорошо, не знаю!)) Во-вторых, мы знакомы очень мало, так что многие черты пока прячутся " во мраке". Но, главное, я так уже боюсь заглядывать в будущее, так боюсь опять что-то в своих мыслях выстраивать и планировать, что... Словом, почти, как страус, " голову в песок"!)))