Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

Anna_27
"Джек"

Дописів: 373
Анкета
Лист

25 Ноя 2005 13:22 DonnaMia писав(ла):
Джечка? Эта цитата в описании женских типов считается классической ее характеристикой: "Видит бог, я поняла, что деньги - самое главное в жизни, и я больше не желаю жить без них!" Дюм же хоть и умеет зарабатывать, но педалировать вопрос финасового обеспечения отказывается. А когда на него давят, в знак протеста может объявить забастовку.

О Боже, какие мы оказывается меркантильные в глазах общества!
Есть у нас такой недостаток, стремление зарабатывать деньги. Только покажите мне того человека, которому деньги не нужны! Я таких не встречала. И вот здесь я согласна с господином Багульником. Деньги не главное. Вернее сказать, не самоцель. Деньги я зарабатываю, что бы их потратить. Я потом уже смотрю с кем же мне их потратить, то веселее.
Может быть, это пришло с возрастом, конечно. Но сейчас я с большим уважением отношусь к человеку стремящемуся их заработать, прилагающему для этого какие-то усилия. Конечный результат уже не так важен, важно стремление человека их заработать. К счастью, все Дюма, которых я знаю, именно такие. Я уважаю и ценю их усилия, которые они прикладывают для того, что бы заработать эти "чертовы" деньги. Наверно поэтому и нет у нас конфликта.
А жить без денег я тоже не могу!
А кто может, сознайтесь, есть такие, кому не нужны деньги?

28 Лис 2005 04:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 841
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 04:34 Anna_27 писав(ла):

Без денег жить нельзя. Нет, можно, если ты один. Можно уехать в деревню, вести натуральное хозяйство и на всё плюнуть. И даже с удовольствием. Честно. Другое дело, когда ты не один. Ну тогда просто нет у тебя права не зарабатывать. Вот такие дела получаются.

28 Лис 2005 07:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Prince
"Гекслі"

Дописів: 162
Анкета
Лист

Мне моя любимая Дюмочка однажды сказала: "Да мне вообще не нужны деньги. Не важно есть они у мужчины или нет. Чувства важнее..."
С годами оказалось, что деньги оказались все же важнее и она сделала выбор - вышла замуж за очень богатого человека, которого соверершенно не любила. Решила, что деньги ей заменят чувства. Но увы. В их семье сплошной конфликт, взаимопонимания нет абсолютно. Они постоянно ругаются (он по-моему "Цезарь" по типу, СЭЭ), он ее обижает, она даже вещи собирала несколько раз, чтобы уйти навсегда. Но всякий раз оставалась, ребенок ведь...
Жалко бедную Дюмку, молодая, несмышленая...
"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" И. Кант

28 Лис 2005 08:00

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 383
Анкета
Лист

27 Ноя 2005 19:40 DonnaMia писав(ла):
А вот это "не хочется думать о будущем" пока не напрягает? Блажен тот Дон (а уж тем более Дост), кто научился рядом с Дюма жить сегодняшним днем, расслабиться и получать удовольствие. Но в отношениях, тем паче совместной жизни Дюму нужно.. кхм... как минимум направлять. Как максимум - вести за руку. И иногда - с помощью юмора - попинывать в центр ответственности (и это говорит Донка! )

Дело в том, что ДОНКА говорит так, как надо: Дюму полезно и вести за руку, и пинать, и направлять. Только Донка способна определить как, когда и что предпринимать в отношении ДЮМА.

Истина - в гармонии

28 Лис 2005 08:37

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 384
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 04:34 Anna_27 писав(ла):
О Боже, какие мы оказывается меркантильные в глазах общества!
Есть у нас такой недостаток, стремление зарабатывать деньги. Только покажите мне того человека, которому деньги не нужны! Я таких не встречала. И вот здесь я согласна с господином Багульником. Деньги не главное. Вернее сказать, не самоцель. Деньги я зарабатываю, что бы их потратить. Я потом уже смотрю с кем же мне их потратить, то веселее.
Может быть, это пришло с возрастом, конечно. Но сейчас я с большим уважением отношусь к человеку стремящемуся их заработать, прилагающему для этого какие-то усилия. Конечный результат уже не так важен, важно стремление человека их заработать. К счастью, все Дюма, которых я знаю, именно такие. Я уважаю и ценю их усилия, которые они прикладывают для того, что бы заработать эти "чертовы" деньги. Наверно поэтому и нет у нас конфликта.
А жить без денег я тоже не могу!

Да нужны Дюму деньги, нужны! И комфорт он любит... ОЧЕНЬ. Всё это правда. Просто Дюма считает, что не всё покупается деньгами. Скажем, душа не продается (пусть мне оппоненты говорят все что угодно по этому поводу).

Истина - в гармонии

28 Лис 2005 08:43

Anna_27
"Джек"

Дописів: 374
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 08:43 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Да нужны Дюму деньги, нужны! И комфорт он любит... ОЧЕНЬ. Всё это правда. Просто Дюма считает, что не всё покупается деньгами. Скажем, душа не продается (пусть мне оппоненты говорят все что угодно по этому поводу).

Так ведь я согласна с Вами на все 100%!
Я думаю, что со мной вместе согласны все 16 ТИМов!

28 Лис 2005 08:59

Anna_27
"Джек"

Дописів: 375
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 08:00 Prince писав(ла):
Мне моя любимая Дюмочка однажды сказала: "Да мне вообще не нужны деньги. Не важно есть они у мужчины или нет. Чувства важнее..."
С годами оказалось, что деньги оказались все же важнее и она сделала выбор - вышла замуж за очень богатого человека, которого соверершенно не любила. Решила, что деньги ей заменят чувства. Но увы. В их семье сплошной конфликт, взаимопонимания нет абсолютно. Они постоянно ругаются (он по-моему "Цезарь" по типу, СЭЭ), он ее обижает, она даже вещи собирала несколько раз, чтобы уйти навсегда. Но всякий раз оставалась, ребенок ведь...
Жалко бедную Дюмку, молодая, несмышленая...

А что, сама она деньги не может заработать, совсем? Тогда ее жаль. Или точнее может быть, не хочет?

28 Лис 2005 09:27

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 6
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 08:43 Bagulnik-DJUMA писав(ла):

Конечно, нужны. Особенно для создания этого самого комфорта. Но мы сначала думаем об этом комфорте, а уж только потом о том, какими средствами (в денежном плане) его достичь.
Таким образом, для Дюмок проблема денег стоит не на первом месте.

28 Лис 2005 10:02

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 845
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 10:02 Yulcha писав(ла):
Конечно, нужны. Особенно для создания этого самого комфорта. Но мы сначала думаем об этом комфорте, а уж только потом о том, какими средствами (в денежном плане) его достичь.
Таким образом, для Дюмок проблема денег стоит не на первом месте.

Конечно, не на первом. И, кстати, если на деньгах не циклиться, а просто не сидеть сложа руки и работать, то деньги как-то и появляются..........)))))))))))))

28 Лис 2005 10:08

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 385
Анкета
Лист

Кстати, на ДЮМЕ можна ОЧЕНЬ хорошо заработать. Если, конечно, он будет в гармонии с окружающей средой.
Истина - в гармонии

28 Лис 2005 13:46

Prince
"Гекслі"

Дописів: 169
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 09:27 Anna_27 писав(ла):
А что, сама она деньги не может заработать, совсем? Тогда ее жаль. Или точнее может быть, не хочет?

Да она лентяйка ужасная. Хочет жить на всем готовом. А вообще она абсолютно убеждена, что девушку должен содержать по полной программе мужчина.
Три года назад, когда мы еще только познакомились, я спросил ее:"Какая у тебя самая заветная мечта?" Она ответила: "Найти богатого мужа" (я так понял, что ей просто нужен был в жизни спонсор)...

28 Лис 2005 15:05

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 854
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:05 Prince писав(ла):
Да она лентяйка ужасная. Хочет жить на всем готовом. А вообще она абсолютно убеждена, что девушку должен содержать по полной программе мужчина.
Три года назад, когда мы еще только познакомились, я спросил ее:"Какая у тебя самая заветная мечта?" Она ответила: "Найти богатого мужа" (я так понял, что ей просто нужен был в жизни спонсор)...

Ну тогда это просто грустно.
А что, девушка - это домашнее животное, чтобы её содержать????
Есть какое-то разделение ролей, безусловно. Когда. например, женщина сидит с малышом, очень хорошо, если есть муж, который может на них на всех заработать. Малышу хорошо в первую очередь. Но это не значит, что жена должна принципиально бездельничать.

28 Лис 2005 15:07

Prince
"Гекслі"

Дописів: 170
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:07 Uli4ka писав(ла):
Ну тогда это просто грустно.
А что, девушка - это домашнее животное, чтобы её содержать????
Есть какое-то разделение ролей, безусловно. Когда. например, женщина сидит с малышом, очень хорошо, если есть муж, который может на них на всех заработать. Малышу хорошо в первую очередь. Но это не значит, что жена должна принципиально бездельничать.

Да уж, грустно...
Любовь всей моей жизни, разбитое сердце навеки...
Безумно жаль, что так получилось, но прошлого не вернешь...
Еще грустнее то, что она хочет, чтобы я ее любовником стал. Предлагаю ей просто быть друзьями, но она не согласна. Какое-то время мы не общались совсем, но потом она настояла на том, чтобы мы встретились. Ей муж кругленькую сумму оставил, так она потратила кучу денег, на них купила себе шикарное платье, босоножки и сумочку, просто чтобы встретиться со мной и произвести впечатление обворожительной красотки (короче, просто понравиться, ради одной встречи...). Девушка она конечно очень красивая, но совершенно не сознательная...

28 Лис 2005 15:22

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 857
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:22 Prince писав(ла):
Да уж, грустно...
Любовь всей моей жизни, разбитое сердце навеки...
Безумно жаль, что так получилось, но прошлого не вернешь...
Еще грустнее то, что она хочет, чтобы я ее любовником стал. Предлагаю ей просто быть друзьями, но она не согласна. Какое-то время мы не общались совсем, но потом она настояла на том, чтобы мы встретились. Ей муж кругленькую сумму оставил, так она потратила кучу денег, на них купила себе шикарное платье, босоножки и сумочку, просто чтобы встретиться со мной и произвести впечатление обворожительной красотки (короче, просто понравиться, ради одной встречи...). Девушка она конечно очень красивая, но совершенно не сознательная...

Не уверена, что она дюмка. Честно тебе скажу.
Любовь всей жизни, говоришь......... На собственном опыте убедилась, что всё относительно.

28 Лис 2005 15:36

Prince
"Гекслі"

Дописів: 172
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:36 Uli4ka писав(ла):
Не уверена, что она дюмка. Честно тебе скажу.
Любовь всей жизни, говоришь......... На собственном опыте убедилась, что всё относительно.

Дюма она 100% Вам говорю! 3 года встречались.
Я ее вдоль, поперек и по диагонали изучил...

28 Лис 2005 15:43

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 858
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:43 Prince писав(ла):

Дюма....... Есть муж и нужен любовник. Причём к любовнику от мужа уходить не хочет?????? Абсурдно для дюмы, на мой взгляд.

Ладно, какая разница, кто она по большому счёту. Ну не твоё, видимо. Не страшно. Всё проходит.

28 Лис 2005 15:46

Prince
"Гекслі"

Дописів: 174
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:46 Uli4ka писав(ла):
Дюма....... Есть муж и нужен любовник. Причём к любовнику от мужа уходить не хочет?????? Абсурдно для дюмы, на мой взгляд.

Ладно, какая разница, кто она по большому счёту. Ну не твоё, видимо. Не страшно. Всё проходит.

Она сама не знает чего она хочет...
Муж - это она его так называет. На самом деле, он просто отец ее ребенка. А ко мне она вернуться бы и рада наверное, но я уже не приму. С его ребенком.
Я ей так и сказал - мы с тобой не пара. Поезд ушел... Находи с ним теперь общий язык как хочешь и живи с ним дружно и счастливо...

28 Лис 2005 16:22

Prince
"Гекслі"

Дописів: 175
Анкета
Лист

Вот меньше всего ее обижать хочу. Мне жалко ее ужасно, поэтому прошу вас, дорогие Дюмы, посоветйте как себя вести, чтобы не обидеть девушку, а как-то попытаться поддержать.
Глупенькая она зайка, люблю ее больше жизни, аж слезы наворачиваются, как больно от того, что ей плохо.
Но уже ничего не изменишь... Главное - не усугублять.

28 Лис 2005 16:29

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 861
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 16:29 Prince писав(ла):
Вот меньше всего ее обижать хочу. Мне жалко ее ужасно, поэтому прошу вас, дорогие Дюмы, посоветйте как себя вести, чтобы не обидеть девушку, а как-то попытаться поддержать.
Глупенькая она зайка, люблю ее больше жизни, аж слезы наворачиваются, как больно от того, что ей плохо.
Но уже ничего не изменишь... Главное - не усугублять.

Раз лучше не усугублять, уйди, вообще. Исчезни из её жизни. Навсегда.
Просто иначе ты ей будешь давать надежду на что-то..... Другое дело, если бы она уже переболела и могла бы тебя воспринимать просто как друга, но, судя по твоим словам, этого нет.

28 Лис 2005 16:33

DonnaMia
"Дон Кіхот"

Дописів: 45
Анкета
Лист

28 Ноя 2005 15:43 Prince писав(ла):

Вот так вот и мы на форуме, все такие хорошие-замечательные... пока кто-нибудь не возьмет и не выдаст всю подноготную какого-нибудь из явных представителей ТИМа попробуй теперь докажи, что Дюмы не лентяи
ksancha

28 Лис 2005 19:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор