30 Ноя 2005 14:37 Julkin писав(ла): В таких случаях, я предпочитаю сказать по тел. что я уже близко, хотя я еще далеко.
А я так и делаю...говорю, через 10 минуточек(с)
А мой знакомый дон говорит, знаю я твои десять минуточек - это полтора часа Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 12:25 DonnaMia писав(ла): Развиваете сильные функции - подтягиваете слабые. Развиваете слабые - ослабляете сильные... Да оставайтесь вы такими чудами природы, какие вы есть! Я своего этика просто расцеловать готова, когда он поступает по-дюмски, не реагируя на мои "закидоны от Дона" и не пытаясь понять тот бред, который мне в данный момент пришел в голову. Он отлично научился (возможно, что еще до встречи со мной) фильтровать информацию, да еще и сохраняя при этом отрешенный взгляд и спокойную плавность движений
Привет всем!
Можно я тоже поучаствую в вашей дискуссии. Меня интересует как построить Дону деловые отношения с Дюмашкой. Во с активаторами хорошо (у меня, по крайней мере) работает такая схема: приходит в голову полезная идея, грузишь ею Гюгошку, логически все обосновываешь и поясняешь как каком этапе что лучше (правильнее!) делать. Гюгошка со своим напором бежит и сносит все препятствия, попадающиеся на пути, особенно по , ну ты в меру своих возможностей помогаешь (думается Дону всё-таки лучше, чем всё надуманное осуществлять J Насколько хорошо прокатит эта схема с Дюмашкой?
30 Ноя 2005 14:40 Freya_Pheona писав(ла): А я так и делаю...говорю, через 10 минуточек(с)
А мой знакомый дон говорит, знаю я твои десять минуточек - это полтора часа
Покажите мне этого героя (шучу).
Не приходилось мне ждать 1.5 часа. Максимум 10-15 мину. А что можно делать 1.5 часа на одном месте? В метро, например.
30 Ноя 2005 15:05 Julkin писав(ла): Покажите мне этого героя (шучу).
Не приходилось мне ждать 1.5 часа. Максимум 10-15 мину. А что можно делать 1.5 часа на одном месте? В метро, например.
На другом форуме он ответил, что можно делать на одном месте 1.5 часа, если найду пост, продублирую...
но вообще-то, я стараюсь по-возможности не назначать встречи в метро...зачем я так буду издеваться над человеком,
я подъезжаю в офис или еще куда-ндь, где человеку есть чем заняться, пока я ползти буду. А дону задержаться на работе - милое дело, он там круголсуточно жить может
Подружка -максимка ходит по магазинам, пока я еду, например.... А с гюгошками вообще боюсь время обозначать...вот так придешь на час позднее, а она от паники еле жива...я ей так, примерно: "подойду к тебе в офис в течение дня" и фсё Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 15:46 Julkin писав(ла): Интересно было бы узнать.
Я могу либо двигаться навстречу, либо в то место, куда мы планировали.
Лучше не надо, ибо хто знает по какой дорожке иррационала понесет, я вот выхожу иногда из дома и только подходя к метро задумываюсь в какой последовательности поехать по делам и какой маршрут выбрать ...
хотя еще можно созваниваться и менть место и время встречи Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 15:05 Julkin писав(ла): Покажите мне этого героя (шучу).
все просто.я за это время успевала выйти из метро, сделать рядом свои дела, вернуться в метро...и дождаться плавно выплывающего Дюму.
при этом никто не нервничает, и он очень доволен, что я нашла себе занятие.
Точно, двигаться навстречу противопоказано. Нужно очень чётко договариваться о месте и ждать там (иначе можно потеряться и вообще никогда не встретиться). С наличием сотового всё несколько упрощается. Только не забывайте, что дюмы не очень ориентируются. Мне, например, чтобы добраться куда-то в незнакомое место нужно дома очень хорошо карту изучить.
30 Ноя 2005 15:56 chast-t писав(ла): все просто.я за это время успевала выйти из метро, сделать рядом свои дела, вернуться в метро...и дождаться плавно выплывающего Дюму.
при этом никто не нервничает, и он очень доволен, что я нашла себе занятие.
Можно смело опоздать на...некоторе время...дюмка даже рада будет, что не долго заставила ждать, оптому что человек сам опоздал..
--
Люблю опаздывающих....им меньше приходится ждать меня Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 15:57 Uli4ka писав(ла): Точно, двигаться навстречу противопоказано. Нужно очень чётко договариваться о месте и ждать там (иначе можно потеряться и вообще никогда не встретиться). С наличием сотового всё несколько упрощается. Только не забывайте, что дюмы не очень ориентируются. Мне, например, чтобы добраться куда-то в незнакомое место нужно дома очень хорошо карту изучить.
Если совсем первый раз неочень, ну а если второй раз на этой же местности, то намного легче..даже можно сказать хорошо оиентриуюсь...зрительная память хорошая, но НЕ на номера домов...бр
А еще наступает полная дезориентация в темное время суток (думаю это мое личное)
Во всяком случае топографический кретинизм не так сильно выражен по -сравнению с донами
PS
Чёто как-то меня тут сегодня слишком много Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 15:57 Uli4ka писав(ла): Точно, двигаться навстречу противопоказано. Нужно очень чётко договариваться о месте и ждать там (иначе можно потеряться и вообще никогда не встретиться). С наличием сотового всё несколько упрощается. Только не забывайте, что дюмы не очень ориентируются. Мне, например, чтобы добраться куда-то в незнакомое место нужно дома очень хорошо карту изучить.
У меня недавно приятельница появилась. Так я ее вылавливаю либо возле подъезда. Звоню уточнить степень ее готовности. Либо встречаемся уже на месте.
30 Ноя 2005 10:03 Uli4ka писав(ла): Я насчёт аргументов...... Дохлое это дело дону что-то аргументированно доказывать. Всё-равно ведь слушать не будет. И дюмские аргументы всерьёз не воспримет.
Я только подумал сказать о том, что ДЮМ вообще не может АРГУМЕНТИРОВАННО отвечать ДОНУ, как Uli4ka уже ответила. Браво!
Моя ДОНКА научилась вычислять перспективность собственных идей именно по моей реакции: если сразу стремглав берусь за их реализацию, то идея стоящая, если всячески отлыниваю - то не следует за нее браться. Думаю, это лучший способ. Истина - в гармонии
А вы обратили внимание, что мы даже самых эмоциональных ГЮГОШЕК опередили на форуме собственной активностью? Притом, у нас далеко не всегда преобладают эмоции.
Ну, это так, к слову.
Я только подумал сказать о том, что ДЮМ вообще не может АРГУМЕНТИРОВАННО отвечать ДОНУ, как Uli4ka уже ответила. Браво!
Тем не менее, Дюм - это единственный человек, которого Дон слушается. Или, по крайней мере, прислушивается. А еще точнее, принюхивается и приглядывается к его эмоциональной реакции. Слова-то у Дюма всегда одинаковые: "Да, любимая, хорошо". А уж если Дюм сказал "да в принципе, можно" - это значит, что идея совершенно безнадежна. Срочно меняйте тактику или лучше саму идею ksancha
Тем не менее, Дюм - это единственный человек, которого Дон слушается. Или, по крайней мере, прислушивается. А еще точнее, принюхивается и приглядывается к его эмоциональной реакции. Слова-то у Дюма всегда одинаковые: "Да, любимая, хорошо". А уж если Дюм сказал "да в принципе, можно" - это значит, что идея совершенно безнадежна. Срочно меняйте тактику или лучше саму идею
А Дон - единственный человек, который способен в дюмских бреднях УВИДЕТЬ то, что даже самому ДЮМУ не видно. Это Дюм может раскрепоститься и безостановочно о чем-то говорить. А Донский мозг в это время будет работать с полным напряжением и отлавливать рациональные зерна из которых мгновенно конструирует что-то рациональное и перспективное. И когда Дюм искренне признается:"Откуда ты это взяла? Я ведь этого не говорил?" То для Донки эти вопросы - сверх похвала: значит она поработала с дюмскими мозгами не впустую. Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 18:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А Дон - единственный человек, который способен в дюмских бреднях УВИДЕТЬ то, что даже самому ДЮМУ не видно. Это Дюм может раскрепоститься и безостановочно о чем-то говорить. А Донский мозг в это время будет работать с полным напряжением и отлавливать рациональные зерна из которых мгновенно конструирует что-то рациональное и перспективное. И когда Дюм искренне признается:"Откуда ты это взяла? Я ведь этого не говорил?" То для Донки эти вопросы - сверх похвала: значит она поработала с дюмскими мозгами не впустую.
Да уж... Более флудящее существо, чем умиротворенный (читай: сытый и обласканный) Дюм, представить себе трудно. Между тем у Донки мозги продолжают функционировать даже в самый что ни на есть неподходящий для этого момент. Как раз тот, когда Дюм лежучи в постели флудить начинает. Как вам картина: Дюм мурлычет, Донка напряженно прислушивается, а потом резко вскакивает и бежит записывать посетившие ее гениальные мысли . Не каждый Дюм это поймет, кстати. К этому привыкнуть надо ksancha
30 Ноя 2005 18:32 DonnaMia писав(ла): Да уж... Более флудящее существо, чем умиротворенный (читай: сытый и обласканный) Дюм, представить себе трудно. Между тем у Донки мозги работают даже в самый что ни на есть неподходящий для этого момент. Как раз тот, когда Дюм лежучи в постели флудить начинает. Тут Донка резко вскакивает и бежит записывать посетившие ее гениальные мысли . Не каждый Дюм поймет, кстати. К этому привыкнуть надо
DonnaMia! Прошу вас об этом только шепотом: а то Дюмы разбегутся. Я-то опытный, с пониманием отношусь к этой Донской особенности. А другим, конечно, к этому еще нужно не только привыкнуть, но и еще ПРИНЯТЬ. Истина - в гармонии