30 Ноя 2005 18:36 Bagulnik-DJUMA писав(ла): DonnaMia! Прошу вас об этом только шепотом: а то Дюмы разбегутся. Я-то опытный, с пониманием отношусь к этой Донской особенности. А другим, конечно, к этому еще нужно не только привыкнуть, но и еще ПРИНЯТЬ.
А Вы еще спрашивали, почему Донок опасаются Вот Вам, пожалуйста! Кстати, можете внести эту позицию в обещанный мной список ksancha
30 Ноя 2005 18:38 DonnaMia писав(ла): А Вы еще спрашивали, почему Донок опасаются Вот Вам, пожалуйста! Кстати, можете внести эту позицию в обещанный мной список
Уже внес.
Пост не вздумайте удалять - интересно увидеть реакцию ДЮМОВ. Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 19:56 chast-t писав(ла): не вздумай!браво!чё браво?-а все браво!
а Дюмки они действительно разнятся, ведь Дюм- это все-таки женский тип....
Ой, граждане-тождики (в основном тождицы ), погляньте тему "ТИМы и сексуальная ориентация"! Пищу для размышлений получите в промышленном объеме. Начинают там с того, что всех Донок автоматически заносят в число лесбиянок, а заканчивают тем, что нас (Донов обоих полов) и Гекселей обзывают "сексуальными террористами". Которые всегда хотят, всегда могут, и нет, дескать, от них спасения...
Все бы ничего, но тут же мужчин Дюмов, Есей и Достов запихивают в голубые!
Так вот, сколько ни приглядывалась к себе (эх, хороша!) и к своему Дюму, розово-голубой идиллии не получается. И приставать к окрестным женщинам как-то нет желания. И любимого никто на улице не останавливает с грязными предложениями.
А насчет терроризма: завидно, да? ksancha
30 Ноя 2005 20:25 DonnaMia писав(ла): Ой, граждане-тождики (в основном тождицы ), погляньте тему "ТИМы и сексуальная ориентация"! Пищу для размышлений получите в промышленном объеме. Начинают там с того, что всех Донок автоматически заносят в число лесбиянок, а заканчивают тем, что нас (Донов обоих полов) и Гекселей обзывают "сексуальными террористами". Которые всегда хотят, всегда могут, и нет, дескать, от них спасения...
Все бы ничего, но тут же мужчин Дюмов, Есей и Достов запихивают в голубые!
Так вот, сколько ни приглядывалась к себе (эх, хороша!) и к своему Дюму, розово-голубой идиллии не получается. И приставать к окрестным женщинам как-то нет желания. И любимого никто на улице не останавливает с грязными предложениями.
А насчет терроризма: завидно, да?
30 Ноя 2005 17:15 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А вы обратили внимание, что мы даже самых эмоциональных ГЮГОШЕК опередили на форуме собственной активностью?
Ну, это так, к слову.
А смысл?!
Вы только просмотрите тему от начала до конца, и увидите, что все вопросы-ответы повторяются с определенной цикличностью, между прочим тоже показательно для нас.... А вот то, что диады Дон +Дюмашка и Дюм +Доночка сильно разняться по взаимоотношениям, это точно и на столько, что это даже несовместимо в одной теме (ИМХО) Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 21:44 Freya_Pheona писав(ла): А смысл?!
Вы только просмотрите тему от начала до конца, и увидите, что все вопросы-ответы повторяются с определенной цикличностью, между прочим тоже показательно для нас.... А вот то, что диады Дон +Дюмашка и Дюм +Доночка сильно разняться по взаимоотношениям, это точно и на столько, что это даже несовместимо в одной теме (ИМХО)
Да уж... Дюмашка - Дон получается классической драмой из разряда "мой милый, что тебе я сделала" - "Прости, любимая, так получилось", а вот Донка - Дюм - тут уже комедией попахивает. А то и фарсом. Придется веселиться - а что еще остается? ksancha
DonnaMia Ой, граждане-тождики (в основном тождицы ), погляньте тему "ТИМы и сексуальная ориентация"! Пищу для размышлений получите в промышленном объеме. Начинают там с того, что всех Донок автоматически заносят в число лесбиянок,
----------
хм, вот уж лесбиянкой никогда не былада я ж законченная гомосексуалистка
а заканчивают тем, что нас (Донов обоих полов) и Гекселей обзывают "сексуальными террористами". Которые всегда хотят, всегда могут, и нет, дескать, от них спасения...
--------------------
возможноодна проблемка, махонякая такая - давить-навязываться ой как е люблю.увы, проявление либидо может быть именно так расценено...впервую очередь, мной. Поэтому не секрет, что так привлекательна откровенная Дюмская сексуальность.
А насчет терроризма: завидно, да? [/quote]
----------------------
не завидносвой девать некуда
Поэтому не секрет, что так привлекательна откровенная Дюмская сексуальность.
У них даже это сексуальностью-то назвать нельзя - в ее современном понимании. Дюм обычно свою сексуальность не навязывает. Его любимая политика соблазнения - рядом помаячить, да еще и спросить: "Можно я рядом с вами посижу?" Чем такие посиделки заканчиваются, любопытным Донкам объяснять не надо ksancha
1 Дек 2005 17:04 DonnaMia писав(ла): Поэтому не секрет, что так привлекательна откровенная Дюмская сексуальность.
У них даже это сексуальностью-то назвать нельзя - в ее современном понимании. Дюм обычно свою сексуальность не навязывает. Его любимая политика соблазнения - рядом помаячить, да еще и спросить: "Можно я рядом с вами посижу?" Чем такие посиделки заканчиваются, любопытным Донкам объяснять не надо
Уважаемая, Donna. Дюмский вопрос описанный вами уж больно кажется Донским. Может на самом деле их вопрос более похож на утверждение, а не на вопрос? Вас пугает логика?
это не терроризм, это донские понты /// сорри
на самом деле доны чаще постоянны в своих пристрастиях, но о сексе любят поговорить Ну...вы знаете мои десять минуточек
30 Ноя 2005 22:42 DonnaMia писав(ла): Да уж... Дюмашка - Дон получается классической драмой из разряда "мой милый, что тебе я сделала" - "Прости, любимая, так получилось", а вот Донка - Дюм - тут уже комедией попахивает. А то и фарсом. Придется веселиться - а что еще остается?
С утра меня соблазняют (я держался из последних сил, но не удержался перед напором ДОНОЧКИ); вечером меня уже от стенки не отличают; ночью мы как-будто друг друга вообще не знаем; с утра следующего дня - как ни в чем не бывало (ТАКОЙ прилив нежности, что голова кружится). И смех и и слезы. Что здесь можна еще сказать?! Истина - в гармонии
1 Дек 2005 17:04 DonnaMia писав(ла): Поэтому не секрет, что так привлекательна откровенная Дюмская сексуальность.
У них даже это сексуальностью-то назвать нельзя - в ее современном понимании. Дюм обычно свою сексуальность не навязывает. Его любимая политика соблазнения - рядом помаячить, да еще и спросить: "Можно я рядом с вами посижу?" Чем такие посиделки заканчиваются, любопытным Донкам объяснять не надо
Кстати, Дюм ОЧЕНЬ любит посидеть рядышком с ДОНОЧКОЙ, скромненько, ни на что не рассчитывая, пообщаться, душу отвести. Чего нельзя сказать о "невинной" ДОНКЕ: ей интересно СРОЧНО узнать о том, ЧТО будет дальше. Истина - в гармонии
5 Дек 2005 07:45 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Кстати, Дюм ОЧЕНЬ любит посидеть рядышком с ДОНОЧКОЙ, скромненько, ни на что не рассчитывая, пообщаться, душу отвести. Чего нельзя сказать о "невинной" ДОНКЕ: ей интересно СРОЧНО узнать о том, ЧТО будет дальше.
Ох, нет сил моих дамских (и Дюмских)! Это вы, Дюмы, самые что ни на есть отъявленные сенсорики, хотите сказать, что совершенно без всякой задней и передней мысли вот так присаживаетесь к Доночке... а потом она вас, таких скромных, на аркане тащит на место грехопадения? Ох, лукавите... Правда, со стороны действительно так все и выглядит
Будем считать, что с этого момента и начинается взаимная эксплуатация ksancha