Ой, граждане-тождики (в основном тождицы ), погляньте тему "ТИМы и сексуальная ориентация"! Пищу для размышлений получите в промышленном объеме. Начинают там с того, что всех Донок автоматически заносят в число лесбиянок, а заканчивают тем, что нас (Донов обоих полов) и Гекселей обзывают "сексуальными террористами". Которые всегда хотят, всегда могут, и нет, дескать, от них спасения...
Все бы ничего, но тут же мужчин Дюмов, Есей и Достов запихивают в голубые!
Так вот, сколько ни приглядывалась к себе (эх, хороша!) и к своему Дюму, розово-голубой идиллии не получается. И приставать к окрестным женщинам как-то нет желания. И любимого никто на улице не останавливает с грязными предложениями.
А насчет терроризма: завидно, да?
А смысл?!
Вы только просмотрите тему от начала до конца, и увидите, что все вопросы-ответы повторяются с определенной цикличностью, между прочим тоже показательно для нас.... А вот то, что диады Дон +Дюмашка и Дюм +Доночка сильно разняться по взаимоотношениям, это точно и на столько, что это даже несовместимо в одной теме (ИМХО)
Да уж... Дюмашка - Дон получается классической драмой из разряда "мой милый, что тебе я сделала" - "Прости, любимая, так получилось", а вот Донка - Дюм - тут уже комедией попахивает. А то и фарсом. Придется веселиться - а что еще остается?
DonnaMia Ой, граждане-тождики (в основном тождицы ), погляньте тему "ТИМы и сексуальная ориентация"! Пищу для размышлений получите в промышленном объеме. Начинают там с того, что всех Донок автоматически заносят в число лесбиянок,
----------
хм, вот уж лесбиянкой никогда не былада я ж законченная гомосексуалистка
а заканчивают тем, что нас (Донов обоих полов) и Гекселей обзывают "сексуальными террористами". Которые всегда хотят, всегда могут, и нет, дескать, от них спасения...
--------------------
возможноодна проблемка, махонякая такая - давить-навязываться ой как е люблю.увы, проявление либидо может быть именно так расценено...впервую очередь, мной. Поэтому не секрет, что так привлекательна откровенная Дюмская сексуальность.
А насчет терроризма: завидно, да? [/quote]
----------------------
не завидносвой девать некуда
Поэтому не секрет, что так привлекательна откровенная Дюмская сексуальность.
У них даже это сексуальностью-то назвать нельзя - в ее современном понимании. Дюм обычно свою сексуальность не навязывает. Его любимая политика соблазнения - рядом помаячить, да еще и спросить: "Можно я рядом с вами посижу?" Чем такие посиделки заканчиваются, любопытным Донкам объяснять не надо
С утра меня соблазняют (я держался из последних сил, но не удержался перед напором ДОНОЧКИ); вечером меня уже от стенки не отличают; ночью мы как-будто друг друга вообще не знаем; с утра следующего дня - как ни в чем не бывало (ТАКОЙ прилив нежности, что голова кружится). И смех и и слезы. Что здесь можна еще сказать?!
Кстати, Дюм ОЧЕНЬ любит посидеть рядышком с ДОНОЧКОЙ, скромненько, ни на что не рассчитывая, пообщаться, душу отвести. Чего нельзя сказать о "невинной" ДОНКЕ: ей интересно СРОЧНО узнать о том, ЧТО будет дальше.
Ох, нет сил моих дамских (и Дюмских)! Это вы, Дюмы, самые что ни на есть отъявленные сенсорики, хотите сказать, что совершенно без всякой задней и передней мысли вот так присаживаетесь к Доночке... а потом она вас, таких скромных, на аркане тащит на место грехопадения? Ох, лукавите... Правда, со стороны действительно так все и выглядит
Будем считать, что с этого момента и начинается взаимная эксплуатация