5 Дек 2005 08:17 DonnaMia писав(ла): Ох, нет сил моих дамских (и Дюмских)! Это вы, Дюмы, самые что ни на есть отъявленные сенсорики, хотите сказать, что совершенно без всякой задней и передней мысли вот так присаживаетесь к Доночке... а потом она вас, таких скромных, на аркане тащит на место грехопадения? Ох, лукавите... Правда, со стороны действительно так все и выглядит
И не только со стороны.
Дюм - невинное существо от природы. А то, что вы видите в реальности - искусственное творение рук человеческих (простите, ДОНСКИХ). Истина - в гармонии
5 Дек 2005 08:31 Bagulnik-DJUMA писав(ла): И не только со стороны.
Дюм - невинное существо от природы. А то, что вы видите в реальности - искусственное творение рук человеческих (простите, ДОНСКИХ).
Вот-вот... Этими самыми человеческими руками (и прочими средствами и орудиями) мы из вас...гм... людей и делаем А потом весь социон Дюмов в завзятые донжуаны записывает, и причмокивает от упоминания о пресловутой Дюмской сексуальности Так и хочется сказать "ав-то-ра"! ksancha
5 Дек 2005 08:48 DonnaMia писав(ла): Вот-вот... Этими самыми человеческими руками (и прочими средствами и орудиями) мы из вас...гм... людей и делаем А потом весь социон Дюмов в завзятые донжуаны записывает, и причмокивает от упоминания о пресловутой Дюмской сексуальности Так и хочется сказать "ав-то-ра"!
А вот "автор" оказывается почему-то в стороне. Истина - в гармонии
Та для меня ваши "стрелы" - это бальзам для души! Как вы могли подумать, что меня чем-то уязвили? Вы - для меня ЛУЧШИЙ Донистый виртуал. Вы потрясающе чувствуете меня на расстоянии! Так что, лучше вести дискуссию "без тормозов". Истина - в гармонии
5 Дек 2005 20:58 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Та для меня ваши "стрелы" - это бальзам для души! Как вы могли подумать, что меня чем-то уязвили? Вы - для меня ЛУЧШИЙ Донистый виртуал. Вы потрясающе чувствуете меня на расстоянии! Так что, лучше вести дискуссию "без тормозов".
Стало быть, вожжи отпускаете... А ведь это чревато! Что молодежь подумает? ksancha
А молодежь пусть учится. Или, во всяком случае, "неотшлифованную" информацию пусть берет для себя к размышлению. Ведь, чтобы там не говорили, у нас помыслы все-таки благородные: познание ПРИРОДЫ собственного "Я". Не правда ли? Истина - в гармонии
5 Дек 2005 21:11 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А молодежь пусть учится. Или, во всяком случае, "неотшлифованную" информацию пусть берет для себя к размышлению. Ведь, чтобы там не говорили, у нас помыслы все-таки благородные: познание ПРИРОДЫ собственного "Я". Не правда ли?
Да уж... На большее в силу дальности расстояния посягнуть трудно ksancha
Расстояние я намерен сократить и на стыке зимы-весны собраться на круглый стол в Москве. Да еще, к тому времени, привести рукопись новой книги.
Я уже мудрый Дюм (без ложной скромности), и не намерен слова бросать на ветер. Наша информация действительно очень многим нужна. Мы просто обязаны ею поделиться с теми, кто в ней нуждается. Истина - в гармонии
5 Дек 2005 21:17 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Расстояние я намерен сократить и на стыке зимы-весны собраться на круглый стол в Москве. Да еще, к тому времени, привести рукопись новой книги.
Я уже мудрый Дюм (без ложной скромности), и не намерен слова бросать на ветер. Наша информация действительно очень многим нужна. Мы просто обязаны ею поделиться с теми, кто в ней нуждается.
Истину глаголете! А то тычемся, как слепые котята без поводыря А тут раз - и тебе инсТУКция! Чувствуешь себя просветленным! ksancha
Так, уважаемые Доночки, осторожно со словами. А то не ровен час Дюм может возомнить из себя Бог значет что.
Шучу.
А намерения у меня самые что ни на есть серьезные.
Я не поводырь, а такой же, как и вы слепой котенок, который ОЧЕНЬ нуждается в том, чтобы ему помогли снять с него искусственные насслоения чуждый приобретений-навыков. Истина - в гармонии
5 Дек 2005 21:30 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Так, уважаемые Доночки, осторожно со словами. А то не ровен час Дюм может возомнить из себя Бог значет что.
Шучу.
А намерения у меня самые что ни на есть серьезные.
Я не поводырь, а такой же, как и вы слепой котенок, который ОЧЕНЬ нуждается в том, чтобы ему помогли снять с него искусственные насслоения чуждый приобретений-навыков.
А действительно, не устроить ли нам обряд всеобщего очищения? Дюма-Дон - бхай-бхай
Если у Дюма еще и намерения серьезные, то глядишь, в конце-концов мы таки увидим ту самую "инструкцию по обращению". Она нам ох как нужна! Иногда сидишь мрачнее тучи и думаешь "Ну где же у него кнопка?!" ksancha
Эх вы, какая там кнопка и инструкция! С Дюма так просто! Он ведь и сам следит, чтобы все было прекрасно! Как тут можно чего-то натворить. Надо просто самой быть ценной и важной для него, остальное, он простит или подскажет. Да, не понять этикам проблем логиков! Быт отвлекает нас от жизни, порою подменяя ее собой, хотя в конечном счете быт отвлекает нас от смерти
6 Дек 2005 10:07 DonnaMia писав(ла): А действительно, не устроить ли нам обряд всеобщего очищения? Дюма-Дон - бхай-бхай
Если у Дюма еще и намерения серьезные, то глядишь, в конце-концов мы таки увидим ту самую "инструкцию по обращению". Она нам ох как нужна! Иногда сидишь мрачнее тучи и думаешь "Ну где же у него кнопка?!"
Мне ОЧЕНЬ не нравится словосочетание "инструкция по обращению". Не нравится потому, что её нет в природе вообще. Есть потребность в освоении искусства ОБЩЕНИЯ.
А "кнопки" вы все-равно не увидите: ведь должна у Дюма хоть какая-то тайна быть? Истина - в гармонии
6 Дек 2005 13:56 chast-t писав(ла): или:Ну где же он сам?со своей кнопкой?
Я сказал, что вы будете иметь возможность этого кадра лицезреть и слово сдержу. А вот кнопки все-равно не увидите.
Хотя, как знать, вижу на этом форуме собрались сплошь одни гении, от которых ничего спрятать не получится. Истина - в гармонии
6 Дек 2005 14:10 Altersophia писав(ла): Эх вы, какая там кнопка и инструкция! С Дюма так просто! Он ведь и сам следит, чтобы все было прекрасно! Как тут можно чего-то натворить. Надо просто самой быть ценной и важной для него, остальное, он простит или подскажет. Да, не понять этикам проблем логиков!
Наконец-то дюмовская Гамлет внесла ясность! Истина - в гармонии