6 Дек 2005 17:31 DonnaMia писав(ла): Так неплохо, что сами себя Гамами считают. Пока их разубедишь, сам Напом станешь
Всё, терпение лопнуло: целую главу посвящу теме о неповторимой язвительности ДОНОЧЕК! Это же настоящие шедевры!!! Как вы не можете понять, что ваши колкости лишь придают Дюмам БОЛЬШЕЙ уверенности в своих силах?! Истина - в гармонии
7 Дек 2005 08:17 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Всё, терпение лопнуло: целую главу посвящу теме о неповторимой язвительности ДОНОЧЕК! Это же настоящие шедевры!!! Как вы не можете понять, что ваши колкости лишь придают Дюмам БОЛЬШЕЙ уверенности в своих силах?!
Ага. В силах... Дюмы после общения с нами сами начинают такие перлы выдавать, что впору ответную главу писать! ksancha
7 Дек 2005 08:27 DonnaMia писав(ла): Ага. В силах... Дюмы после общения с нами сами начинают такие перлы выдавать, что впору ответную главу писать!
В точку! Моя Донка неоднократно признавалась:"Сколько живу, но ТАКОГО язвы, как ты еще не встречала". Неужели Дюмы язвы? А я-то думал, что нам не хватает только ангельских крылышек для полного счастья! Истина - в гармонии
7 Дек 2005 08:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла): В точку! Моя Донка неоднократно признавалась:"Сколько живу, но ТАКОГО язвы, как ты еще не встречала". Неужели Дюмы язвы? А я-то думал, что нам не хватает только ангельских крылышек для полного счастья!
Ага! Нам бы нимбы, как говорится... Только не забывайте их подзаряжать регулярно ksancha
7 Дек 2005 12:15 DonnaMia писав(ла): Ага! Нам бы нимбы, как говорится... Только не забывайте их подзаряжать регулярно
Не забываю. Для этого есть ОООООЧЕНЬ милые ДОНОЧКИ!
А если серьезно, то я после общения с вами (вы, конечно, не поверите) приобретаю настоящие крылья, что даете этому паршивцу-Дюме возможность ДЫШАТЬ и ЖИТЬ. Не смейтесь, я предельно искренен в этом. Истина - в гармонии
7 Дек 2005 18:17 abd писав(ла): Неужто Дюма тоже способен выражаться так по-донски?
У меня на этот счет есть даже целая теория о взаимопроникновении типов.
И потом, не я же придумал, что с кем поведешься, того и наберешься! Истина - в гармонии
по поводу взаимопроникновения типов:
"С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них
И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг"
Во пробило, а? Наверное, от того что подшофе ksancha
6 Дек 2005 10:07 DonnaMia писав(ла): А действительно, не устроить ли нам обряд всеобщего очищения? Дюма-Дон - бхай-бхай
Если у Дюма еще и намерения серьезные, то глядишь, в конце-концов мы таки увидим ту самую "инструкцию по обращению". Она нам ох как нужна! Иногда сидишь мрачнее тучи и думаешь "Ну где же у него кнопка?!"
Хо-хо-хо. А как Дюму сильно интересует: "Где же у меня кнопка?"
Только Дон и Донка в состоянии найти ее пресловутую.
8 Дек 2005 00:41 Marietta писав(ла): Хо-хо-хо. А как Дюму сильно интересует: "Где же у меня кнопка?"
Только Дон и Донка в состоянии найти ее пресловутую.
Бороться и искать, найти и перепрятать! Кнопка - вероятно, как у всех нас, болевая. Только вот высокое звание дуала обязывает взывать к Дюмской БС ksancha
7 Дек 2005 22:54 DonnaMia писав(ла): по поводу взаимопроникновения типов:
"С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них
И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг"
Во пробило, а? Наверное, от того что подшофе
Всегда отмечал про себя, что приятно иметь дело с понятливыми людьми: я только подумал, как это сказать, а ДОНКА уже сказала. Вот так и формируются из нас лентяи... Истина - в гармонии
8 Дек 2005 02:36 DonnaMia писав(ла): Бороться и искать, найти и перепрятать! Кнопка - вероятно, как у всех нас, болевая. Только вот высокое звание дуала обязывает взывать к Дюмской БС
DonnaMia! Вопрос на засыпку: вы что, спите с компьютером? Истина - в гармонии
8 Дек 2005 09:15 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Бедненькая, это же надо дойти до такой степени, что компьютер смог собою вытеснить неповторимую нежность ангельского Дюмчика.
Мне бы самогО этого ангельского Дюмчика из-за компьютера сначала вытеснить! ksancha
8 Дек 2005 10:55 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Щас! Не получится!
Да я про своего... У нас дежурства дома - один за компом, второй в это время мается и в зависимости от ТИМа либо тихо поскуливает над ухом дуала, сидя в непосредственной близости, либо подползает и начинает "бодаться" ksancha
8 Дек 2005 11:00 DonnaMia писав(ла): Да я про своего... У нас дежурства дома - один за компом, второй в это время мается и в зависимости от ТИМа либо тихо поскуливает над ухом дуала, сидя в непосредственной близости, либо подползает и начинает "бодаться"
Да-а-а! Но если Донка начнет бодаться, то... Истина - в гармонии