8 Дек 2005 12:14 DonnaMia писав(ла): Скорее, нетранспортабельность... с места просто так не сдвинуть! Но ведь в этом случае можно и пятки пощекотать
DonnaMia! Вы одна из немногих, кто вот так лихо стражается сразу на трех фронтах и еще успевает переписку поддерживать, кому-то ответить и еще... вздремнуть в обнимку со своим компьютером. Да уж! Такие экземпляры встречаются не часто. Истина - в гармонии
11 Дек 2005 12:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Признаю, это ТИМное.
Ага. Окно разбито, дитенок орет, котлеты сгорели, телефон надрывается, муж бухтит, кот верещит, инет глючит, а Донка чувствует себя в такой обстановке как нельзя лучше! Это точно! ksancha
11 Дек 2005 16:40 DonnaMia писав(ла): Ага. Окно разбито, дитенок орет, котлеты сгорели, телефон надрывается, муж бухтит, кот верещит, инет глючит, а Донка чувствует себя в такой обстановке как нельзя лучше! Это точно!
Слушайте, DonnaMia! У вас мои посты вызывают ТАКОЙ творческий импульс, что диву даешься: где оно у вас и берется? Прямо неистощимый источник. Вы не пробовали себя в жанре, скажем, фельетона? Истина - в гармонии
11 Дек 2005 16:49 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Слушайте, DonnaMia! У вас мои посты вызывают ТАКОЙ творческий импульс, что диву даешься: где оно у вас и берется? Прямо неистощимый источник. Вы не пробовали себя в жанре, скажем, фельетона?
Да говорю ж Вам, коллега - работа у меня такая... Опиум для народа производить А реагирую я на все Донско-Дюмские посты, так что в данном случае Вы себе польстили Хотя, в принципе, лично Вам отвечать мне тоже безумно приятно ksancha
11 Дек 2005 17:59 DonnaMia писав(ла):
Да говорю ж Вам, коллега - работа у меня такая... Опиум для народа производить А реагирую я на все Донско-Дюмские посты, так что в данном случае Вы себе польстили Хотя, в принципе, лично Вам отвечать мне тоже безумно приятно
Я составлю главу, в которой будет диалог ДОНКИ с ДЮМОМ. Уверен, что те, кто его будет читать, бубудт попросту по полу качаться. Думаю, вы догадываетесь, какой текст я возьму за основу? (Естественно, авторские права истинных героев ни в коем случае не будут ущемлены). Истина - в гармонии
12 Дек 2005 07:28 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я составлю главу, в которой будет диалог ДОНКИ с ДЮМОМ. Уверен, что те, кто его будет читать, бубудт попросту по полу качаться. Думаю, вы догадываетесь, какой текст я возьму за основу? (Естественно, авторские права истинных героев ни в коем случае не будут ущемлены).
"Чуть свет - уж на ногах" (в данном случае сошлитесь на Грибоедова )Приветствую! ksancha
15 Дек 2005 21:17 chast-t писав(ла): Таки-да:-)также как и Дон по-Дюмскивсе смешалась в Доне обломовых!
Вот вы и озвучили то, что у меня было лишь в сознании. Действительно, с одной стороны Донка бывает ярко выраженной Донкой, как и подобает её природе, а с другой - из неё так и прёт Обломов: внешне вроде бы Донка, а когда повнимательней присмотреться - Обломов. Неужели бывает такое переплетение.
Но что самое интересное, подобное переплетение происходит и с Дюмом. Неужели такое бывает? Или это примитивное актерство? Истина - в гармонии
16 Дек 2005 07:25 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот вы и озвучили то, что у меня было лишь в сознании. Действительно, с одной стороны Донка бывает ярко выраженной Донкой, как и подобает её природе, а с другой - из неё так и прёт Обломов: внешне вроде бы Донка, а когда повнимательней присмотреться - Обломов. Неужели бывает такое переплетение.
Но что самое интересное, подобное переплетение происходит и с Дюмом. Неужели такое бывает? Или это примитивное актерство?
Насчет актерства - вам, Дюмам, тут виднее. Дон играть не умеет, а если пытается, то фиговый актер из него выходит А насчет Обломова - природа человеческая к лени располагает. Только Штирлы, по-моему, никогда на диване не валяются, а каждую секунду что-то полезное для себя и общества - деньги, например - делают Ушла в себя, а там таких навалом
16 Дек 2005 07:31 DonKa писав(ла): Насчет актерства - вам, Дюмам, тут виднее. Дон играть не умеет, а если пытается, то фиговый актер из него выходит А насчет Обломова - природа человеческая к лени располагает. Только Штирлы, по-моему, никогда на диване не валяются, а каждую секунду что-то полезное для себя и общества - деньги, например - делают
Не скажите, не скажите: я свою Донку заметил-то именно в актерском варианте, и при этом даже не заметил, в чем она была одета (надо же!). А своими флиртовыми кренделями она меня вообще с ума сводила. Это столько лет должно было пройти, чтобы я осознал, что она меня таким образом не только щекотала по нервам, но еще и проверяла на прочность мои чувства. Истина - в гармонии
16 Дек 2005 07:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Не скажите, не скажите: я свою Донку заметил-то именно в актерском варианте, и при этом даже не заметил, в чем она была одета (надо же!). А своими флиртовыми кренделями она меня вообще с ума сводила. Это столько лет должно было пройти, чтобы я осознал, что она меня таким образом не только щекотала по нервам, но еще и проверяла на прочность мои чувства.
ИМХО, это не флиртовые кренделя. С флиртом у Донов, кажется, полный швах. Донка может просто "забыть" о существовании Дюма и заняться решением важной научной задачи. И не звонить, и не появляться, и вообще не реагировать на внешние раздражители. А Дюм в этой время будет думать, что она специально его, бедного, истязает своей холодностью Ушла в себя, а там таких навалом
16 Дек 2005 07:58 DonKa писав(ла): ИМХО, это не флиртовые кренделя. С флиртом у Донов, кажется, полный швах. Донка может просто "забыть" о существовании Дюма и заняться решением важной научной задачи. И не звонить, и не появляться, и вообще не реагировать на внешние раздражители. А Дюм в этой время будет думать, что она специально его, бедного, истязает своей холодностью
Какая там важная научная задача? Можна подумать, что у Донки не бывает желания "оторваться"? Истина - в гармонии
Бывает, особенно когда появляется рядом Дюма. Только когда отрывается, опять же о нем забывает, в то время как Дюма думает, что это она для него «кренделя» выписывает.
А Донка в это время просто-напросто наслаждает своим состоянием и атмосферой, забыв обо всех на свете – «куролесит».
16 Дек 2005 09:02 Julkin писав(ла): Бывает, особенно когда появляется рядом Дюма. Только когда отрывается, опять же о нем забывает, в то время как Дюма думает, что это она для него «кренделя» выписывает.
А Донка в это время просто-напросто наслаждает своим состоянием и атмосферой, забыв обо всех на свете – «куролесит».
Именно. Донка если и начинает куролесить, то только для себя самой. И бывает так в раж входит, что остановить ее может только хороший удар по лбу. Играть "для кого-то" ей и в голову не придет. Поэтому если Донка - хорошая актриса, то это значит, что она гениально работает по системе Станиславского... А вообще-то мне больше нравится сравнение Донки с кошкой, которая самозабвенно гоняет по квартире бумажного "мыша". И даже когда этого мыша у нее отберешь, скачет в режиме "хвост трубой" еще минут 15 Ушла в себя, а там таких навалом
16 Дек 2005 09:02 Julkin писав(ла): Бывает, особенно когда появляется рядом Дюма. Только когда отрывается, опять же о нем забывает, в то время как Дюма думает, что это она для него «кренделя» выписывает.
Да, это действительно так и есть. Правда, сначала мне пришлось весь лоб избить шишками, чтобы понять, что "кренделя" она выписывает не только не для меня, но и не для других претендентов, а... для самой себя. Истина - в гармонии
16 Дек 2005 12:15 DonKa писав(ла): Именно. Донка если и начинает куролесить, то только для себя самой. И бывает так в раж входит, что остановить ее может только хороший удар по лбу. Играть "для кого-то" ей и в голову не придет. Поэтому если Донка - хорошая актриса, то это значит, что она гениально работает по системе Станиславского... А вообще-то мне больше нравится сравнение Донки с кошкой, которая самозабвенно гоняет по квартире бумажного "мыша". И даже когда этого мыша у нее отберешь, скачет в режиме "хвост трубой" еще минут 15
Почему-то импульсивно представил питерскую Донку, бегающую по квартире в режиме "хвост трубой". Хотелось бы посмотреть на это зрелище в реале. Истина - в гармонии
16 Дек 2005 07:25 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот вы и озвучили то, что у меня было лишь в сознании. Действительно, с одной стороны Донка бывает ярко выраженной Донкой, как и подобает её природе, а с другой - из неё так и прёт Обломов: внешне вроде бы Донка, а когда повнимательней присмотреться - Обломов. Неужели бывает такое переплетение.
Но что самое интересное, подобное переплетение происходит и с Дюмом. Неужели такое бывает? Или это примитивное актерство?
Багульник, вы ярчайший пример того, как Дюм НЕ ПОНИМАЕТ Донок. Ну не въезжаете вы никак в то, что я имею ввиду. Не дано. Дюм ПРИНИМАЕТ, но, увы, НЕ ПОНИМАЕТ. А важно и то и другое...грустно.
16 Дек 2005 22:30 chast-t писав(ла): Багульник, вы ярчайший пример того, как Дюм НЕ ПОНИМАЕТ Донок. Ну не въезжаете вы никак в то, что я имею ввиду. Не дано. Дюм ПРИНИМАЕТ, но, увы, НЕ ПОНИМАЕТ. А важно и то и другое...грустно.
Татьяна, не отчаивайся, на это есть тождики! Чтобы нас понимать, это ж кем надо быть? А ведь действительно, истину глаголешь - дуал не понимает, он принимает. Как говорят в таких случаях мужчины: одних женщин мы любим, а других замуж берем... С дуалом живешь. Он в тебя прорастает, и без него ты уже как без части тела. А теперь скажи, ты со своими частями тела в трезвом уме и здравой памяти разговариваешь? Требуешь у них понимания? Ушла в себя, а там таких навалом