18 Дек 2005 14:17 Julkin писав(ла): Это точно.
Только я так и не поняла, человек на самом деле не знает, что не только принесет пользу, но и может нанести колоссальный вред. Или ему просто плевать на все, ради задуманного эксперимента все средства хороши.
По-моему это проекция Ваших Донских мотивов на Дюмкино поведение.
Эксперименты - это по Вашей части, а Дюмы живут как живется.
20 Дек 2005 20:58 Marietta писав(ла): По-моему это проекция Ваших Донских мотивов на Дюмкино поведение.
Эксперименты - это по Вашей части, а Дюмы живут как живется.
21 Дек 2005 07:46 marina_sh писав(ла): А если живется тяжело медленно умирают
Хорошо интровертам в теплых странах. Хандра от одиночества лечится морем. Выходишь часиков в 6 – никого. Часам к 7 – подтягиваются. И стар и млад. Кто прогуливается, кто бегает, кто на турнике…… и т.д. Можно просто сидеть и наслаждаться атмосферой моря, да и компания найдется всегда.
Да, к сожалению. Но как правило что-то вытаскивает из этого состояния, как-то меняется всё в лучшую сторону, когда доходишь до того, что вот ещё чуть-чуть и умрёшь.
И не сопротивляются! Вот ведь в чем проблема-то... В таком случае надо Дона звать, он сразу все проблемы заострит, поссорит всех, кто Дюме жить мешает, а пока они грызутся между собой, втихую Дюму и уведет Ушла в себя, а там таких навалом
22 Дек 2005 11:31 DonKa писав(ла): И не сопротивляются! Вот ведь в чем проблема-то... В таком случае надо Дона звать, он сразу все проблемы заострит, поссорит всех, кто Дюме жить мешает, а пока они грызутся между собой, втихую Дюму и уведет
И потом сбежит сам, дабы не вешать себе на шею лишние проблемы. Такое тоже бывает.
22 Дек 2005 11:54 Uli4ka писав(ла): И потом сбежит сам, дабы не вешать себе на шею лишние проблемы. Такое тоже бывает.
Ну да у него, понимаешь, в мыслях уже новые горизонты... Важно в этот момент его чем-нибудь по голове стукнуть, чтоб в реальность вернулся. И вспомнил, кто он есть на земле нашей грешной Ушла в себя, а там таких навалом
22 Дек 2005 14:53 DonKa писав(ла): Ну да у него, понимаешь, в мыслях уже новые горизонты... Важно в этот момент его чем-нибудь по голове стукнуть, чтоб в реальность вернулся. И вспомнил, кто он есть на земле нашей грешной
Если вы Дон и пишете в темах нашей диады, то по крайней мере надо писать с оговоркой. А то многие ваши слова понимают в буквальном смысле.
З. Ы. Не все. Если храбрецы и живут всего лишь миг, то осторожные вовсе не живут.
22 Дек 2005 16:33 abd писав(ла): Если вы Дон и пишете в темах нашей диады, то по крайней мере надо писать с оговоркой. А то многие ваши слова понимают в буквальном смысле.
З. Ы. Не все.
Я-то Дон А вот вы как со своей страстью всем давать недвусмысленные рекомендации оказались в нашей диаде? Вопрос Ушла в себя, а там таких навалом
22 Дек 2005 14:53 DonKa писав(ла): Ну да у него, понимаешь, в мыслях уже новые горизонты... Важно в этот момент его чем-нибудь по голове стукнуть, чтоб в реальность вернулся. И вспомнил, кто он есть на земле нашей грешной
я вот думаю-чем лучше Дона огреть-любовным романом или руководством к зD Max?
штоб не збежал от Дюмки...
22 Дек 2005 20:04 DonKa писав(ла): Я-то Дон А вот вы как со своей страстью всем давать недвусмысленные рекомендации оказались в нашей диаде? Вопрос
Я понял что мне нужно, и я сделаю это! Зачем искать - "как бывает?"?, пойдеш к Дюмке она покажет. И это не пустое обещание, так как я понял и у меня есть стимул, меня ждут. Спасибо тебе, Оксанка, за заказ .
А вот обратный заказ: Не надо препятствовать дуализации других. Тот кто понял тот на пути дуализации.Если храбрецы и живут всего лишь миг, то осторожные вовсе не живут.
23 Дек 2005 16:01 abd писав(ла): Я понял что мне нужно, и я сделаю это! Зачем искать - "как бывает?"?, пойдеш к Дюмке она покажет. И это не пустое обещание, так как я понял и у меня есть стимул, меня ждут. Спасибо тебе, Оксанка, за заказ .
А вот обратный заказ: Не надо препятствовать дуализации других. Тот кто понял тот на пути дуализации.
А мы что, давно знакомы и давно на "ты"? Ушла в себя, а там таких навалом
23 Дек 2005 16:01 abd писав(ла): Я понял что мне нужно, и я сделаю это! Зачем искать - "как бывает?"?, пойдеш к Дюмке она покажет. И это не пустое обещание, так как я понял и у меня есть стимул, меня ждут. Спасибо тебе, Оксанка, за заказ .
А вот обратный заказ:
Не надо препятствовать дуализации других. Тот кто понял тот на пути дуализации.
[/b]
Дуализируйте меня скорее - я не буду сопротивляться.