Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 165
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Янв 2006 11:18 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
А если ларчик базовой чуть-чуть приоткрыть? Слабо?

Ой, там такого понапихано, что никакой Дюм не разберется в этом "творческом беспорядке"... Сопелки, свистелки, мысли о всеобщем благе, опилки, вопилки, проекты низкоэнергоемкого источника бесперебойного питания, попытки наконец-то устроиться на нормальную работу... Бр-ррр! Оно вам таки надо?
Ушла в себя, а там таких навалом

6 Січ 2006 11:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

evgen_20
"Дон Кіхот"

Дописів: 96
Анкета
Лист

6 Янв 2006 11:22 DonKa писав(ла):
Ой, там такого понапихано, что никакой Дюм не разберется в этом "творческом беспорядке"... Сопелки, свистелки, мысли о всеобщем благе, опилки, вопилки, проекты низкоэнергоемкого источника бесперебойного питания, попытки наконец-то устроиться на нормальную работу... Бр-ррр! Оно вам таки надо?

Точно подмечено - мы инопланетяне, а вселенские мысли порой не договариваем или не так переводим на человеческий язык, что приводит к всеобщему недопониманию, порицанию и тд.

6 Січ 2006 13:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 21
Анкета
Лист

3 Янв 2006 18:06 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Вот мне ОЧЕНЬ интересно узнать, почему Дон делает БОЛЬНО Дюме? Если это делается по незнанию, то это одно. А если сознательно? Тогда как это называется?

Это называется очень просто. Дону вовремя не напомнили, что его любят, ценят и, вообще, без него не могут. И Дон расстроился. И начал вредничать. Но если ему всё-таки сказать, что в нём нуждаются...и даже больше... Ведь это никогда не поздно...

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

7 Січ 2006 13:50

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 22
Анкета
Лист

Всех с праздником Рождества Христова!!!
Можно обратиться за помощью? Мой(или не мой)Дюм ведет себя странно. Мне он говорит, что я- предел его мечтаний, а в новый год он уходит. Уходит туда, где его мечты обретают физическое воплощение. А как же стремление к идеалу? Разве это нормально? Я, пожалуй, не знаю что мне делать. Пока не наделала глупостей, может что подскажете?

7 Січ 2006 14:02

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Анкета
Лист

7 Янв 2006 14:02 polinojka писав(ла):
Всех с праздником Рождества Христова!!!
Можно обратиться за помощью? Мой(или не мой)Дюм ведет себя странно. Мне он говорит, что я- предел его мечтаний, а в новый год он уходит. Уходит туда, где его мечты обретают физическое воплощение. А как же стремление к идеалу? Разве это нормально? Я, пожалуй, не знаю что мне делать. Пока не наделала глупостей, может что подскажете?

Иди вместе с ним, или сама по себе... Он, наверно, просто боится своего счастья, не знает, что с ним делать, молодой исчо... Главное, не кипятись, спусти на тормозах
хочу смысла

7 Січ 2006 16:58

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 605
Анкета
Лист

6 Янв 2006 13:32 evgen_20 писав(ла):
Точно подмечено - мы инопланетяне, а вселенские мысли порой не договариваем или не так переводим на человеческий язык, что приводит к всеобщему недопониманию, порицанию и тд.

Вы думаете, почему я начал писать "бредовые" книги? А все потому, что меня также не понимают, и не принимают таким, какой я есть.
Вот и решил при жизни написать исповедальные книги. Знаете, теперь полегчало. Еще бы, ведь в моих руках оказался СМЫСЛ. Тпереь спешу, чтобы они были опубликованы. А потом, будь что будет, .. меня это уже не будет касаться.

Истина - в гармонии

8 Січ 2006 10:35

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 606
Анкета
Лист

7 Янв 2006 13:50 polinojka писав(ла):
Это называется очень просто. Дону вовремя не напомнили, что его любят, ценят и, вообще, без него не могут. И Дон расстроился. И начал вредничать. Но если ему всё-таки сказать, что в нём нуждаются...и даже больше... Ведь это никогда не поздно...

Неправда. Я, к примеру, своей Донке, в рождественское утро, признался в любви и в том, что люблю ее больше жизни.
В тоже утро позвонил ее прежний супруг с намерением поздравить своего ребенка и навестить их. Но для этого необходимо на время меня запихнуть куда-нибудь или вышвырнуть. Донка "согласилась" с его ультиматумом. При этом, это уже была не моя Донка, а какое-то зазомбированное существо.
В результате, .. сами знаете, к чему это приводит. Ради психологического спокойствия ее ребенка я готов их... навсегда оставить. Вот такая метаморфоза.

Истина - в гармонии

8 Січ 2006 10:42

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 1013
Анкета
Лист

8 Янв 2006 10:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Неправда. Я, к примеру, своей Донке, в рождественское утро, признался в любви и в том, что люблю ее больше жизни.
В тоже утро позвонил ее прежний супруг с намерением поздравить своего ребенка и навестить их. Но для этого необходимо на время меня запихнуть куда-нибудь или вышвырнуть. Донка "согласилась" с его ультиматумом. При этом, это уже была не моя Донка, а какое-то зазомбированное существо.
В результате, .. сами знаете, к чему это приводит. Ради психологического спокойствия ее ребенка я готов их... навсегда оставить. Вот такая метаморфоза.

Знаешь, а я бы в такой ситуации отреагировала почти также, как ты, хоть я и женщина. Мои дочки вполне в состоянии встретиться с папой без моего присутствия (они ходят с ним гулять, ездят иногда к нему в гости, но у нас дома он не появляется). Я считаю это правильным. Так всем легче. И общение с бывшим супругом сократила до телефонного и то в случае необходимости решить какие-то вопросы, касающиеся детей. Не сразу это получилось, но получилось.

8 Січ 2006 10:58

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 610
Анкета
Лист

8 Янв 2006 10:58 Uli4ka писав(ла):
Знаешь, а я бы в такой ситуации отреагировала почти также, как ты, хоть я и женщина. Мои дочки вполне в состоянии встретиться с папой без моего присутствия (они ходят с ним гулять, ездят иногда к нему в гости, но у нас дома он не появляется). Я считаю это правильным. Так всем легче. И общение с бывшим супругом сократила до телефонного и то в случае необходимости решить какие-то вопросы, касающиеся детей. Не сразу это получилось, но получилось.

Хоть кто-то меня понял. А я-то уж начал думать, что превращаюсь в гадкого утенка, с которым всем противно рядом находиться. Еще раз спасибо!
Меня радует, что мы здесь пытаемся не "переделывать" друг друга, а ПОНЯТЬ...

Истина - в гармонии

8 Січ 2006 11:05

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 1014
Анкета
Лист

8 Янв 2006 11:05 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Хоть кто-то меня понял. А я-то уж начал думать, что превращаюсь в гадкого утенка, с которым всем противно рядом находиться. Еще раз спасибо!
Меня радует, что мы здесь пытаемся не "переделывать" друг друга, а ПОНЯТЬ...

Я не знаю всех нюансов ваших отношений, но, безусловно, наличие бывшей супруги (переиначим всё на ситуацию, применимую ко мне) в доме, где живу я и одновременное удаление меня из дома (или просьба уйти в другую комнату и не мешать), меня бы расстроило. И очень сильно расстроило.
А бывший супруг Вашей донки вполне может сводить ребёнка в кино, в театр, в кафе, просто погулять и т.д.

8 Січ 2006 11:11

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 611
Анкета
Лист

8 Янв 2006 11:11 Uli4ka писав(ла):
Я не знаю всех нюансов ваших отношений, но, безусловно, наличие бывшей супруги (переиначим всё на ситуацию, применимую ко мне) в доме, где живу я и одновременное удаление меня из дома (или просьба уйти в другую комнату и не мешать), меня бы расстроило. И очень сильно расстроило.
А бывший супруг Вашей донки вполне может сводить ребёнка в кино, в театр, в кафе, просто погулять и т.д.

Я уже со всех сторон рассматривал эту ситуацию. И все-равно приходил к одному и тому же выводу: "бывшему" здесь делать нечего. А вы лишь подтвердили, что мой вывод не является каким-то экзотическим явлением.

Истина - в гармонии

8 Січ 2006 13:28

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 23
Анкета
Лист

8 Янв 2006 10:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла):

А Вы уверены, что она Донка? Сколько общаюсь с Донами, никогда не видела, чтоб они вот так, своих близких и любимых под удар ставили... Хочешь увидеть - приходи, А если моя семья мешает, -не приходи. Всё просто. Доны за справедливость. За себя то не факт, а за другого, несправедливо обиженного, - порвут.

8 Січ 2006 19:06

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 28
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:06 polinojka писав(ла):
А Вы уверены, что она Донка? Сколько общаюсь с Донами, никогда не видела, чтоб они вот так, своих близких и любимых под удар ставили... Хочешь увидеть - приходи, А если моя семья мешает, -не приходи. Всё просто. Доны за справедливость. За себя то не факт, а за другого, несправедливо обиженного, - порвут.

Стопроцентно поддерживаю, это железно.
Но, нужно учитывать и то, что в соционе есть кто-то, кто способен отрицательно влиять и на Донов, а если учесть, что Донку с этим человеком связывали годы жизни, то искалечить Дона можно и очень сильно. А если учесть и тот факт, что Дону бывает трудно определить линию корректного поведения в этике отношений, то бедную женщину хочется пожалеть.
Bagulnik, я начинаю в вас разочаровываться, слишком много самолюбования и очень мало тепла и терпения и желания отогреть вашу возлюбленную. Где любовь?! А какой у вас веб-сайт, просто до истерики доводит, какая нежность и понимание! Куда все это делось?
хочу смысла

8 Січ 2006 19:20

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 29
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:08 polinojka писав(ла):
Молодой. В этом то и проблема. Но не вместе же с ним идти к Напке?

Согласна с DonKoй. Ну, а если серьёзно, то спроси Bagulnika, почему они так поступают. От неуверенности, наверное. В любом случае, не грусти и все прости
хочу смысла

8 Січ 2006 19:47

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 25
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:13 DonKa писав(ла):
А что, мы пойдем, мы такие... Правда, тоже только в молодости

Я хочу максимально не вляпаться в ошибки молодости. Потому кратко привожу историю и ещё раз взываю о помощи...
4 года мальчик жил с Напкой. А я в это время соционикой увлеклась и поняла, что он мой дуал. Мы учились на одном курсе. В Питере Дюм мало очень, интеллектуальный город. А тут я нашла, рядом совсем. Ну и потихоньку увела его. А мои взгляды на жизнь...никакого интима до свадьбы. Ну вот он и бегает периодически "туда"за..ну понятно в общем. А я не знаю что делать с этим. Он ведёт себя так невинно, но по своим каналам я это наверняка знаю. Эх, дуалы...

8 Січ 2006 19:53

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 184
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:53 polinojka писав(ла):
Я хочу максимально не вляпаться в ошибки молодости. Потому кратко привожу историю и ещё раз взываю о помощи...
В Питере Дюм мало очень, интеллектуальный город.

Вот это да! Ай да тождик!
Получается, что наши бедные дуалы ничего больше и не могут, кроме как бегать к Напкам за...? Между прочим, мой Дюм - коренной питерец. И интеллект у него не ограничен только , уж поверьте мне на слово

8 Січ 2006 20:42

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 185
Анкета
Лист

И скажу вам больше - будет продолжать вести себя невинно. И естественно. В его собственном понимании, конечно. Так что лучше этот вопрос не поднимать и под Дюма не копать - себе дороже выйдет. Как говорил профессор Преображенский - "лаской, только лаской"!

8 Січ 2006 20:45

Vesna05
"Наполеон"

Дописів: 218
Анкета
Лист

8 Янв 2006 20:42 DonKa писав(ла):
Вот это да! Ай да тождик!
Получается, что наши бедные дуалы ничего больше и не могут, кроме как бегать к Напкам за...? Между прочим, мой Дюм - коренной питерец. И интеллект у него не ограничен только , уж поверьте мне на слово

Вы не переживайте) Долго Дюм за напкой бегать не станет - она от него сбежит быстренько). Не выдержит его воспитания по белой сенсорике...)

лучше просить прощения, чем разрешение

8 Січ 2006 20:53

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 186
Анкета
Лист

8 Янв 2006 20:53 Vesna05 писав(ла):
Вы не переживайте) Долго Дюм за напкой бегать не станет - она от него сбежит быстренько). Не выдержит его воспитания по белой сенсорике...)

Бегать-то может и не станет. А вот потом говорить Донке о том, какаая у него была любовь и как он страдал, вполне способен. Чтобы разжалобить и получить от Донки то, в чем Напка отказала. Внимание: это еще одна ошибка молодости!

8 Січ 2006 21:05

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 27
Анкета
Лист

8 Янв 2006 20:53 Vesna05 писав(ла):

Проблема, в том, что не он за ней, а она за ним. Не даёт ей покоя тот факт, что нам с ним неплохо вместе. Только он от её истерик отвыкнет, она тут как тут, нашла, чем моего Дюмчика поймать можно... А он, бедный, попадается...

8 Січ 2006 21:15
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор