6 Янв 2006 11:18 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А если ларчик базовой чуть-чуть приоткрыть? Слабо?
Ой, там такого понапихано, что никакой Дюм не разберется в этом "творческом беспорядке"... Сопелки, свистелки, мысли о всеобщем благе, опилки, вопилки, проекты низкоэнергоемкого источника бесперебойного питания, попытки наконец-то устроиться на нормальную работу... Бр-ррр! Оно вам таки надо? Ушла в себя, а там таких навалом
6 Янв 2006 11:22 DonKa писав(ла): Ой, там такого понапихано, что никакой Дюм не разберется в этом "творческом беспорядке"... Сопелки, свистелки, мысли о всеобщем благе, опилки, вопилки, проекты низкоэнергоемкого источника бесперебойного питания, попытки наконец-то устроиться на нормальную работу... Бр-ррр! Оно вам таки надо?
Точно подмечено - мы инопланетяне, а вселенские мысли порой не договариваем или не так переводим на человеческий язык, что приводит к всеобщему недопониманию, порицанию и тд.
3 Янв 2006 18:06 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот мне ОЧЕНЬ интересно узнать, почему Дон делает БОЛЬНО Дюме? Если это делается по незнанию, то это одно. А если сознательно? Тогда как это называется?
Это называется очень просто. Дону вовремя не напомнили, что его любят, ценят и, вообще, без него не могут. И Дон расстроился. И начал вредничать. Но если ему всё-таки сказать, что в нём нуждаются...и даже больше... Ведь это никогда не поздно... Нам нет преград ни в море, ни на суше!
Всех с праздником Рождества Христова!!!
Можно обратиться за помощью? Мой(или не мой)Дюм ведет себя странно. Мне он говорит, что я- предел его мечтаний, а в новый год он уходит. Уходит туда, где его мечты обретают физическое воплощение. А как же стремление к идеалу? Разве это нормально? Я, пожалуй, не знаю что мне делать. Пока не наделала глупостей, может что подскажете? Нам нет преград ни в море, ни на суше!
7 Янв 2006 14:02 polinojka писав(ла): Всех с праздником Рождества Христова!!!
Можно обратиться за помощью? Мой(или не мой)Дюм ведет себя странно. Мне он говорит, что я- предел его мечтаний, а в новый год он уходит. Уходит туда, где его мечты обретают физическое воплощение. А как же стремление к идеалу? Разве это нормально? Я, пожалуй, не знаю что мне делать. Пока не наделала глупостей, может что подскажете?
Иди вместе с ним, или сама по себе... Он, наверно, просто боится своего счастья, не знает, что с ним делать, молодой исчо... Главное, не кипятись, спусти на тормозах хочу смысла
6 Янв 2006 13:32 evgen_20 писав(ла): Точно подмечено - мы инопланетяне, а вселенские мысли порой не договариваем или не так переводим на человеческий язык, что приводит к всеобщему недопониманию, порицанию и тд.
Вы думаете, почему я начал писать "бредовые" книги? А все потому, что меня также не понимают, и не принимают таким, какой я есть.
Вот и решил при жизни написать исповедальные книги. Знаете, теперь полегчало. Еще бы, ведь в моих руках оказался СМЫСЛ. Тпереь спешу, чтобы они были опубликованы. А потом, будь что будет, .. меня это уже не будет касаться. Истина - в гармонии
7 Янв 2006 13:50 polinojka писав(ла): Это называется очень просто. Дону вовремя не напомнили, что его любят, ценят и, вообще, без него не могут. И Дон расстроился. И начал вредничать. Но если ему всё-таки сказать, что в нём нуждаются...и даже больше... Ведь это никогда не поздно...
Неправда. Я, к примеру, своей Донке, в рождественское утро, признался в любви и в том, что люблю ее больше жизни.
В тоже утро позвонил ее прежний супруг с намерением поздравить своего ребенка и навестить их. Но для этого необходимо на время меня запихнуть куда-нибудь или вышвырнуть. Донка "согласилась" с его ультиматумом. При этом, это уже была не моя Донка, а какое-то зазомбированное существо.
В результате, .. сами знаете, к чему это приводит. Ради психологического спокойствия ее ребенка я готов их... навсегда оставить. Вот такая метаморфоза. Истина - в гармонии
8 Янв 2006 10:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Неправда. Я, к примеру, своей Донке, в рождественское утро, признался в любви и в том, что люблю ее больше жизни.
В тоже утро позвонил ее прежний супруг с намерением поздравить своего ребенка и навестить их. Но для этого необходимо на время меня запихнуть куда-нибудь или вышвырнуть. Донка "согласилась" с его ультиматумом. При этом, это уже была не моя Донка, а какое-то зазомбированное существо.
В результате, .. сами знаете, к чему это приводит. Ради психологического спокойствия ее ребенка я готов их... навсегда оставить. Вот такая метаморфоза.
Знаешь, а я бы в такой ситуации отреагировала почти также, как ты, хоть я и женщина. Мои дочки вполне в состоянии встретиться с папой без моего присутствия (они ходят с ним гулять, ездят иногда к нему в гости, но у нас дома он не появляется). Я считаю это правильным. Так всем легче. И общение с бывшим супругом сократила до телефонного и то в случае необходимости решить какие-то вопросы, касающиеся детей. Не сразу это получилось, но получилось.
8 Янв 2006 10:58 Uli4ka писав(ла): Знаешь, а я бы в такой ситуации отреагировала почти также, как ты, хоть я и женщина. Мои дочки вполне в состоянии встретиться с папой без моего присутствия (они ходят с ним гулять, ездят иногда к нему в гости, но у нас дома он не появляется). Я считаю это правильным. Так всем легче. И общение с бывшим супругом сократила до телефонного и то в случае необходимости решить какие-то вопросы, касающиеся детей. Не сразу это получилось, но получилось.
Хоть кто-то меня понял. А я-то уж начал думать, что превращаюсь в гадкого утенка, с которым всем противно рядом находиться. Еще раз спасибо!
Меня радует, что мы здесь пытаемся не "переделывать" друг друга, а ПОНЯТЬ... Истина - в гармонии
8 Янв 2006 11:05 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Хоть кто-то меня понял. А я-то уж начал думать, что превращаюсь в гадкого утенка, с которым всем противно рядом находиться. Еще раз спасибо!
Меня радует, что мы здесь пытаемся не "переделывать" друг друга, а ПОНЯТЬ...
Я не знаю всех нюансов ваших отношений, но, безусловно, наличие бывшей супруги (переиначим всё на ситуацию, применимую ко мне) в доме, где живу я и одновременное удаление меня из дома (или просьба уйти в другую комнату и не мешать), меня бы расстроило. И очень сильно расстроило.
А бывший супруг Вашей донки вполне может сводить ребёнка в кино, в театр, в кафе, просто погулять и т.д.
8 Янв 2006 11:11 Uli4ka писав(ла): Я не знаю всех нюансов ваших отношений, но, безусловно, наличие бывшей супруги (переиначим всё на ситуацию, применимую ко мне) в доме, где живу я и одновременное удаление меня из дома (или просьба уйти в другую комнату и не мешать), меня бы расстроило. И очень сильно расстроило.
А бывший супруг Вашей донки вполне может сводить ребёнка в кино, в театр, в кафе, просто погулять и т.д.
Я уже со всех сторон рассматривал эту ситуацию. И все-равно приходил к одному и тому же выводу: "бывшему" здесь делать нечего. А вы лишь подтвердили, что мой вывод не является каким-то экзотическим явлением. Истина - в гармонии
8 Янв 2006 10:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Неправда. Я, к примеру, своей Донке, в рождественское утро, признался в любви и в том, что люблю ее больше жизни.
В результате, .. сами знаете, к чему это приводит. Ради психологического спокойствия ее ребенка я готов их... навсегда оставить. Вот такая метаморфоза.
А Вы уверены, что она Донка? Сколько общаюсь с Донами, никогда не видела, чтоб они вот так, своих близких и любимых под удар ставили... Хочешь увидеть - приходи, А если моя семья мешает, -не приходи. Всё просто. Доны за справедливость. За себя то не факт, а за другого, несправедливо обиженного, - порвут. Нам нет преград ни в море, ни на суше!
8 Янв 2006 19:06 polinojka писав(ла): А Вы уверены, что она Донка? Сколько общаюсь с Донами, никогда не видела, чтоб они вот так, своих близких и любимых под удар ставили... Хочешь увидеть - приходи, А если моя семья мешает, -не приходи. Всё просто. Доны за справедливость. За себя то не факт, а за другого, несправедливо обиженного, - порвут.
Стопроцентно поддерживаю, это железно.
Но, нужно учитывать и то, что в соционе есть кто-то, кто способен отрицательно влиять и на Донов, а если учесть, что Донку с этим человеком связывали годы жизни, то искалечить Дона можно и очень сильно. А если учесть и тот факт, что Дону бывает трудно определить линию корректного поведения в этике отношений, то бедную женщину хочется пожалеть.
Bagulnik, я начинаю в вас разочаровываться, слишком много самолюбования и очень мало тепла и терпения и желания отогреть вашу возлюбленную. Где любовь?! А какой у вас веб-сайт, просто до истерики доводит, какая нежность и понимание! Куда все это делось? хочу смысла
8 Янв 2006 19:08 polinojka писав(ла): Молодой. В этом то и проблема. Но не вместе же с ним идти к Напке?
Согласна с DonKoй. Ну, а если серьёзно, то спроси Bagulnika, почему они так поступают. От неуверенности, наверное. В любом случае, не грусти и все прости хочу смысла
8 Янв 2006 19:13 DonKa писав(ла): А что, мы пойдем, мы такие... Правда, тоже только в молодости
Я хочу максимально не вляпаться в ошибки молодости. Потому кратко привожу историю и ещё раз взываю о помощи...
4 года мальчик жил с Напкой. А я в это время соционикой увлеклась и поняла, что он мой дуал. Мы учились на одном курсе. В Питере Дюм мало очень, интеллектуальный город. А тут я нашла, рядом совсем. Ну и потихоньку увела его. А мои взгляды на жизнь...никакого интима до свадьбы. Ну вот он и бегает периодически "туда"за..ну понятно в общем. А я не знаю что делать с этим. Он ведёт себя так невинно, но по своим каналам я это наверняка знаю. Эх, дуалы...
8 Янв 2006 19:53 polinojka писав(ла): Я хочу максимально не вляпаться в ошибки молодости. Потому кратко привожу историю и ещё раз взываю о помощи...
В Питере Дюм мало очень, интеллектуальный город.
Вот это да! Ай да тождик!
Получается, что наши бедные дуалы ничего больше и не могут, кроме как бегать к Напкам за...? Между прочим, мой Дюм - коренной питерец. И интеллект у него не ограничен только , уж поверьте мне на слово Ушла в себя, а там таких навалом
И скажу вам больше - будет продолжать вести себя невинно. И естественно. В его собственном понимании, конечно. Так что лучше этот вопрос не поднимать и под Дюма не копать - себе дороже выйдет. Как говорил профессор Преображенский - "лаской, только лаской"! Ушла в себя, а там таких навалом
8 Янв 2006 20:42 DonKa писав(ла): Вот это да! Ай да тождик!
Получается, что наши бедные дуалы ничего больше и не могут, кроме как бегать к Напкам за...? Между прочим, мой Дюм - коренной питерец. И интеллект у него не ограничен только , уж поверьте мне на слово
Вы не переживайте) Долго Дюм за напкой бегать не станет - она от него сбежит быстренько). Не выдержит его воспитания по белой сенсорике...) лучше просить прощения, чем разрешение
8 Янв 2006 20:53 Vesna05 писав(ла): Вы не переживайте) Долго Дюм за напкой бегать не станет - она от него сбежит быстренько). Не выдержит его воспитания по белой сенсорике...)
Бегать-то может и не станет. А вот потом говорить Донке о том, какаая у него была любовь и как он страдал, вполне способен. Чтобы разжалобить и получить от Донки то, в чем Напка отказала. Внимание: это еще одна ошибка молодости! Ушла в себя, а там таких навалом
8 Янв 2006 20:53 Vesna05 писав(ла): Вы не переживайте) Долго Дюм за напкой бегать не станет - она от него сбежит быстренько). Не выдержит его воспитания по белой сенсорике...)
Проблема, в том, что не он за ней, а она за ним. Не даёт ей покоя тот факт, что нам с ним неплохо вместе. Только он от её истерик отвыкнет, она тут как тут, нашла, чем моего Дюмчика поймать можно... А он, бедный, попадается... Нам нет преград ни в море, ни на суше!