Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

Vesna05
"Наполеон"

Дописів: 220
Анкета
Лист

8 Янв 2006 21:05 DonKa писав(ла):
Бегать-то может и не станет. А вот потом говорить Донке о том, какаая у него была любовь и как он страдал, вполне способен. Чтобы разжалобить и получить от Донки то, в чем Напка отказала. Внимание: это еще одна ошибка молодости!

ну, если он станет своей нынешней Доночке говорить о прошлой напке =гнать такого в шею! тот не мужик, кто о прошлых любовях треплется... А любовь у них если и будет, то короткая... Дон за ней белосенсорно поухаживает, а потом начнет напрягать - мол не то и не так белосенсорно делаешь. Например, знаю дюму, который научил напку чеснок на мелкие кусочки резать... Ну, поучит он ее кой-чему, хотя в сексе она сама с усами, и сбежит она... Не печальтесь, душевностью там не будет пахнуть... В молодости мы совершаем много ошибок, чтобы потом безошибочно выйти на дуала...) и начать его ценить...

лучше просить прощения, чем разрешение

8 Січ 2006 21:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 188
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Янв 2006 21:15 polinojka писав(ла):
Проблема, в том, что не он за ней, а она за ним. Не даёт ей покоя тот факт, что нам с ним неплохо вместе. Только он от её истерик отвыкнет, она тут как тут, нашла, чем моего Дюмчика поймать можно... А он, бедный, попадается...

Дюм любит истерики? Интересно. Первое, что мне "выдал" мой Дюм при знакомстве - "не переношу истерики и скандалы". Может, она на его чувство вины давит? Вот это скорее всего. ИМХО, Дюм может запасть на что угодно, только не на истеричность. не тот ТИМ. Хотя опять-таки можно списать это на ошибки молодости
Ушла в себя, а там таких навалом

8 Січ 2006 21:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 28
Анкета
Лист

8 Янв 2006 21:22 DonKa писав(ла):
Дюм любит истерики? Интересно. Первое, что мне "выдал" мой Дюм при знакомстве - "не переношу истерики и скандалы". Может, она на его чувство вины давит? Вот это скорее всего. ИМХО, Дюм может запасть на что угодно, только не на истеричность. не тот ТИМ. Хотя опять-таки можно списать это на ошибки молодости

Кто сказал, что ему истерики нравятся? Да он после них неделями в себя приходит. Только придет, а тут по новой. Он и сам, вроде, понимает, что оно ему не надо... Но... Не мне объяснять как трудно избавиться от привычки, здесь и постарше люди найдутся...

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

8 Січ 2006 22:15

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 11
Анкета
Лист

8 Янв 2006 10:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Донка "согласилась" с его ультиматумом. При этом, это уже была не моя Донка, а какое-то зазомбированное существо.
В результате, .. сами знаете, к чему это приводит. Ради психологического спокойствия ее ребенка я готов их... навсегда оставить. Вот такая метаморфоза.

Странная какая-то Донка... Не Донистая. Или перекошенная вся.
Или вы что-то недоговариваете.
Или искажаете информацию.

8 Січ 2006 23:59

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 12
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:20 irali писав(ла):
Bagulnik, я начинаю в вас разочаровываться, слишком много самолюбования и очень мало тепла и терпения и желания отогреть вашу возлюбленную. Где любовь?! А какой у вас веб-сайт, просто до истерики доводит, какая нежность и понимание! Куда все это делось?

Браво, тождик!!!я подумала, ты сказала. А то после постов Багульника было начала склоняться, что я впрямь какой-то бесувственный монстр

9 Січ 2006 00:06

homini
"Дон Кіхот"

Дописів: 81
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:53 polinojka писав(ла):
Я хочу максимально не вляпаться в ошибки молодости. Потому кратко привожу историю и ещё раз взываю о помощи...
4 года мальчик жил с Напкой. А я в это время соционикой увлеклась и поняла, что он мой дуал. Мы учились на одном курсе. В Питере Дюм мало очень, интеллектуальный город. А тут я нашла, рядом совсем. Ну и потихоньку увела его. А мои взгляды на жизнь...никакого интима до свадьбы. Ну вот он и бегает периодически "туда"за..ну понятно в общем. А я не знаю что делать с этим. Он ведёт себя так невинно, но по своим каналам я это наверняка знаю. Эх, дуалы...

А чего ты ждала? Кот Матроскин с Шариком тоже не ждали, когда им почтальон Печкин посылку приносил, но не отдавал из-за отсутствия документов. Сразу ребята левым образом всё себе добыли! Вот и получается, что прямо с размаху вляпываешься в ошибку молодости - максимализм. А в жизни-то ничего абсолютно чёрного или белого не бывает. Всё вокруг сероватое.

Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...

9 Січ 2006 00:22

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 194
Анкета
Лист

9 Янв 2006 00:22 homini писав(ла):
А чего ты ждала? Кот Матроскин с Шариком тоже не ждали, когда им почтальон Печкин посылку приносил, но не отдавал из-за отсутствия документов. Сразу ребята левым образом всё себе добыли! Вот и получается, что прямо с размаху вляпываешься в ошибку молодости - максимализм. А в жизни-то ничего абсолютно чёрного или белого не бывает. Всё вокруг сероватое.

Вот вам дуальная парочка в действии Я про кота (Дюм) с Шариком (Дон). При непосредственном участии Драйзера (дядя Федор)

9 Січ 2006 00:26

Uli4ka
"Дюма"

Дописів: 1033
Анкета
Лист

9 Янв 2006 00:26 DonKa писав(ла):
Вот вам дуальная парочка в действии Я про кота (Дюм) с Шариком (Дон). При непосредственном участии Драйзера (дядя Федор)

То-то я думала, что это мне так Шарик с Матроскиным нравятся. ))))

9 Січ 2006 00:34

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 29
Анкета
Лист

9 Янв 2006 00:22 homini писав(ла):

Это в паре они так дружно действовали, а моя пара в плену, как бы так ситуацию подкорректировать?

9 Січ 2006 00:52

homini
"Дон Кіхот"

Дописів: 83
Анкета
Лист

9 Янв 2006 00:52 polinojka писав(ла):

Это в паре они так дружно действовали, а моя пара в плену, как бы так ситуацию подкорректировать?

Тогда скажу честно, по-донски, что если ты нарушила некоторые принципы морали, уведя мужчину, то можно нарушить и собственные моральные принципы, обеспечив ему любовницу. А уж как это будет: в виде Напки, или в виде себя - любимой, тут уж тебе решать. Да и не по-взрослому как-то что-то получить и не потерять чего-то при этом.
Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...

9 Січ 2006 01:04

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 31
Анкета
Лист

[quote author=homini link=1625-980.html#4 date=9 Янв 2006 01:04]
Тогда скажу честно, по-донски, что если ты нарушила некоторые принципы морали, уведя мужчину,

Не то, чтоб увела... Я его просто с собой познакомила.

9 Січ 2006 01:34

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 615
Анкета
Лист

9 Янв 2006 01:34 polinojka писав(ла):
[quote author=homini link=1625-980.html#4 date=9 Янв 2006 01:04]
Тогда скажу честно, по-донски, что если ты нарушила некоторые принципы морали, уведя мужчину,

Не то, чтоб увела... Я его просто с собой познакомила.

...а он сделал выбор в вашу пользу. Так о каком плене тогда может идти речь?

Истина - в гармонии

9 Січ 2006 15:09

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 208
Анкета
Лист

9 Янв 2006 15:09 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
...а он сделал выбор в вашу пользу. Так о каком плене тогда может идти речь?

Ничего и не сделан он, выбор-то. На самом деле Дюм еще о-о-о-очень долго может этого самого выбора и не делать - его и так неплохо кормят . чтобы Дюм определился сразу и окончательно, это должен быть такой сенсорный удар по всем его органам чувств и такое полное попадание в его представления об идеальной женщине, что это скорее исключение, чем правило. Это Дон может увидеть и сразу сказать, что "вот она, единственная" (правда, не факт, что он не скажет того же самого другой женщине на следующий день), а Дюм - вряд ли. Может быть, мой опыт близкого общения с несколькими Дюмами мужеска полу для кого-то не аргумент, но по-моему это хитрецы те еще.

9 Січ 2006 19:21

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 617
Анкета
Лист

9 Янв 2006 19:21 DonKa писав(ла):
Ничего и не сделан он, выбор-то. На самом деле Дюм еще о-о-о-очень долго может этого самого выбора и не делать - его и так неплохо кормят . чтобы Дюм определился сразу и окончательно, это должен быть такой сенсорный удар по всем его органам чувств и такое полное попадание в его представления об идеальной женщине, что это скорее исключение, чем правило. Это Дон может увидеть и сразу сказать, что "вот она, единственная" (правда, не факт, что он не скажет того же самого другой женщине на следующий день), а Дюм - вряд ли. Может быть, мой опыт близкого общения с несколькими Дюмами мужеска полу для кого-то не аргумент, но по-моему это хитрецы те еще.

Донка как раз-то бьет сразу, и наповал - это ее суть. Именно поэтому такой Донский ход скорее отпугивает Дюмов, чем притягивает.
Да, Дюмы не возражают, что их кормят. Но только от этого они не будут получать полного комфорта. Для них важнее не факт "кормежки", а СМЫСЛ в отношениях. ДЮМУ о ч е н ь сложно поверить ДОНКЕ. И не потому, что она плохая. А потому, что сегодня для нее я "единственный", а завтра - другой. Это не говорит о ее внутренней непорядочности. Просто речь идет об элементарном Донском прагматизме. Если она увидит, что финансовые перспективы с другим более привлекательны, она вполне реально может пожертвовать даже собчтвенными чувствами.
Что касается Дюмов, то о них столько небылиц создано, что не хочется к этому мусору и прикасаться. Одно скажу, что от природы Дюм преданный и постоянный, а также верен своей гармоничной половине.

Истина - в гармонии

10 Січ 2006 07:59

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 230
Анкета
Лист

"Просто речь идет об элементарном Донском прагматизме".

Донский прагматизм? Напки или Гюгошки на вас Дюмов нету, честное слово...

"Если она увидит, что финансовые перспективы с другим более привлекательны, она вполне реально может пожертвовать даже собчтвенными чувствами".

я абсолютно то же самое могу сказать про Дюма, который в свое время счел меня "неденежной партией" и пошел соблазнять дочку проректора. Когда та его выгнала, поехал ко мне. Я его приняла, помогла зацепиться в столичном городе, некоторое время содержала. Как только у него замаячило на горизонте что-то другое, он исчез, что называется, без объявления войны.

"Что касается Дюмов, то о них столько небылиц создано, что не хочется к этому мусору и прикасаться".

Видит бог, не хотела я к ЭТОМУ мусору прикасаться (см. выше), но ради мировой справедливости захотелось показать, что дело тут не в ТИМе, а в человеческой натуре - найти потеплее, посытнее да подешевле, а лучше чтоб вообще не платить

"Одно скажу, что от природы Дюм преданный и постоянный, а также верен своей гармоничной половине".
Дай-то бог, чтобы мне сейчас по жизни не пришлось усомниться в Ваших словах. хотя после того что со мной в свое время было, я готова ко всему. И ничему не удивлюсь.

10 Січ 2006 11:05

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 74
Анкета
Лист

9 Янв 2006 00:52 polinojka писав(ла):

Дюмы, как я посмотрю, впадают в зависимость от Напов. У моего Дюма есть друг Нап, только тот свиснет, моего как ветром сдуло. Наше с Напом противостояние длится уже 11 лет. Изворотлив и словоблудлив зараза, для него Дюм - своего рода инструмент для самоутверждения и побольнее меня уколоть (только мне наплевать, а Дюма интриги просто не видит ). Здоровый мужик, а ведет себя как баба-интриганка, глупо...
А выход у тебя один - замуж выходи за Дюму
хочу смысла

10 Січ 2006 22:15

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 75
Анкета
Лист

10 Янв 2006 07:59 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Донка как раз-то бьет сразу, и наповал - это ее суть. Именно поэтому такой Донский ход скорее отпугивает Дюмов, чем притягивает.
Да, Дюмы не возражают, что их кормят. Но только от этого они не будут получать полного комфорта. Для них важнее не факт "кормежки", а СМЫСЛ в отношениях. ДЮМУ о ч е н ь сложно поверить ДОНКЕ. И не потому, что она плохая. А потому, что сегодня для нее я "единственный", а завтра - другой. Это не говорит о ее внутренней непорядочности. Просто речь идет об элементарном Донском прагматизме. Если она увидит, что финансовые перспективы с другим более привлекательны, она вполне реально может пожертвовать даже собчтвенными чувствами.
Что касается Дюмов, то о них столько небылиц создано, что не хочется к этому мусору и прикасаться. Одно скажу, что от природы Дюм преданный и постоянный, а также верен своей гармоничной половине.

Если она увидит, что финансовые перспективы с другим более привлекательны, она вполне реально может пожертвовать даже собчтвенными чувствами

А вот это вы зря. Когда я вышла замуж за своего Дюма, он был никто и ничто и не спешил напрягаться, он все время ждал какой-то милости от обстоятельств. Короче, пришлось его буксировать, ну и обстоятельства подталкивали к действиям. Так что зря вы о расчетливости и прагматичности. Донка не Джечка.

хочу смысла

10 Січ 2006 22:26

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 621
Анкета
Лист

Я просто так словами не бросаюсь: значит были на то основания.
Так вот, у моей Донки есть дочь от первого брака. Ребенок взбалмошный, совершенно не желающий ни в чем напрягаться. Притом, до такой степени, что предложение пойти помыть руки - она воспринимает как насилие над собою. В общем, очень серьезные проблемы. А здесь еще и постоянное вмешательство ее бывшего супруга, папы ребенка. Именно он козыряет своими финансовыми возможностями.
Истина - в гармонии

11 Січ 2006 07:57

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 234
Анкета
Лист

10 Янв 2006 22:26 irali писав(ла):
А вот это вы зря. Когда я вышла замуж за своего Дюма, он был никто и ничто и не спешил напрягаться, он все время ждал какой-то милости от обстоятельств. Короче, пришлось его буксировать, ну и обстоятельства подталкивали к действиям. Так что зря вы о расчетливости и прагматичности. Донка не Джечка.

Абсолютно! Когда на моем пути попался Дюм, то только моя Донская позволила мне разглядеть в нем хоть что-то, достойное внимания. Ни образования, ни квартиры, ни семьи (жена-Джечка (sic!) выгнала по причине финансовой несостоятельности), запущенно-замученный внешний вид, а двадцатилетнего возраста машина героически погибла на второй неделе нашего знакомства... Напрягаться он не то что не спешил - вообще не знал, что это такое. При наличии нескольких более чем состоятельных поклонников мой поступок со стороны выглядел не то что непрактичным, а вовсе на грани клиники. Что пришлось выслушать от окружающих, знаю только я и советская разведчица. А сейчас, когда Дюм, что называется, "попер", языки многим пришлось прикусить. И я с превеликим удовольствием ему и рубашки глажу (отголосок из другой темы, Ирина поймет ), и его ублажаю, и вообще считаю, что лучшего мужчины, чем Дюм, в природе не существует

11 Січ 2006 08:35

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 623
Анкета
Лист

Ты настоящий -
Многим не дано такого права.
Тебе дано...
Ведь истина - пости отрава.

Твоя душа обнажена...
Кричишь... Никто не слышит...
Оков всевластья лишена
Без чувств она не дышит.
Ты веришь в Чудо и в Любовь
Ты уникаоен свыше.
Твоя судьба - твоя же кровь
Стук сердца в венах слышен.
Знай, что живешь ты для других
Для тех, кто слепо верит
В чужие "розказни" "своих"
И штампами всех мерит.
Знай, что живёшь не просто так,
не просто так ты дышишь
Когда-то ввысь взлетит твой знак -
Ты уникален свыше!

Так вот, автор этого творения Донка. А посвящено оно Дюму, после прочтения книги "Глоток себя". Может, мы действительно неплохие типы?
Истина - в гармонии

11 Січ 2006 13:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор