11 Янв 2006 13:00 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Ты настоящий -
Многим не дано такого права.
Тебе дано...
Ведь истина - пости отрава.
Так вот, автор этого творения Донка. А посвящено оно Дюму, после прочтения книги "Глоток себя". Может, мы действительно неплохие типы?
А кто говорил, что Дюмы плохие? Ась?нету тут таких! Ну, перевирать любите, да и соврать не против...так на то мы и интуиты, чтобы видеть вас насквозь!я просто против, чтоб на Донов свои наезжали-чужие успешно сделают, уж не беспокойтесь!!!
Мы все нуждаемся в друг друге, вы в нас, мы в вас, это и замечательно! Ценим, ценим...просто не забывайте, что мы ОБЪЕКТИВНЫ!
10 Янв 2006 22:15 irali писав(ла): Дюмы, как я посмотрю, впадают в зависимость от Напов. У моего Дюма есть друг Нап, только тот свиснет, моего как ветром сдуло. Наше с Напом противостояние длится уже 11 лет. Изворотлив и словоблудлив зараза, для него Дюм - своего рода инструмент для самоутверждения и побольнее меня уколоть (только мне наплевать, а Дюма интриги просто не видит ). Здоровый мужик, а ведет себя как баба-интриганка, глупо...
А выход у тебя один - замуж выходи за Дюму
Ах, как грустно... Замуж... Я вчера узнала, что он своей Напке предложение делать собирается... Нам нет преград ни в море, ни на суше!
Если она увидит, что финансовые перспективы с другим более привлекательны, она вполне реально может пожертвовать даже собчтвенными чувствами.
Какой ужас! Уважаемый Bagulnik, неужели Вы настолько не знаете Донов? Аж не верится. Всё Больше убеждаюсь, что Ваша супруга - не мой тождик. Да не было бы в нашей среде Эйнштейнов, если бы финансы много для нас значили и могли бы влиять на какой - либо наш выбор...!!! Нам нет преград ни в море, ни на суше!
11 Янв 2006 15:01 polinojka писав(ла): Ах, как грустно... Замуж... Я вчера узнала, что он своей Напке предложение делать собирается...
Ага. И он пришел тебе это с грустными глазами сообщил? Или нет? В любом случае, Напка его здорово зацепила чем-то. Или, как грубо говорили наши бабушки, "хорошо она ему д...т" (простите за прямоту) Ушла в себя, а там таких навалом
11 Янв 2006 21:11 DonKa писав(ла): Ага. И он пришел тебе это с грустными глазами сообщил? Или нет? В любом случае, Напка его здорово зацепила чем-то. Или, как грубо говорили наши бабушки, "хорошо она ему д...т" (простите за прямоту)
Да, она ему хорошо... Именно тем и цепляет. А я подумала, может быть именно то, что она схватила его так крепко, дает ему основания думать, что ей он нужен больше, чем мне. Дюмы, скажите, что для вас решающее в вопросе "с кем быть?" - отношение к Вам или Ваше отношение к..? Нам нет преград ни в море, ни на суше!
11 Янв 2006 21:11 DonKa писав(ла): Ага. И он пришел тебе это с грустными глазами сообщил? Или нет? В любом случае, Напка его здорово зацепила чем-то. Или, как грубо говорили наши бабушки, "хорошо она ему д...т" (простите за прямоту)
Конечно, мне он ничего не сказал. Он сказал нашей общей знакомой. Нам нет преград ни в море, ни на суше!
12 Янв 2006 01:26 polinojka писав(ла): Дюмы, скажите, что для вас решающее в вопросе "с кем быть?" - отношение к Вам или Ваше отношение к..?
По началу, конечно, всё по-разному. Безответная любовь у меня, например, была. Но я поняла для себя, что выбирая с кем быть, выберу того, кто ко мне будет лучше относиться (при условии, что он мне симпатичен как человек и как мужчина естественно).
12 Янв 2006 01:26 polinojka писав(ла): Да, она ему хорошо... Именно тем и цепляет. А я подумала, может быть именно то, что она схватила его так крепко, дает ему основания думать, что ей он нужен больше, чем мне. Дюмы, скажите, что для вас решающее в вопросе "с кем быть?" - отношение к Вам или Ваше отношение к..?
Для меня важнее, с кем я. И вообще, то, что вы имеете в виду, для меня далеко не самое главное. Я хочу этого только тогда - когда захочет этого она (извините за прямолинейность). Наивысшее наслаждение для Дюма - это видеть счастливое лицо Донки. Истина - в гармонии
И вообще, то, что вы имеете в виду, для меня далеко не самое главное.
Я, как раз, имела ввиду чувства. Т.е. Дюма будет с тем, кто ему больше нравится или кому больше нравится он? Нам нет преград ни в море, ни на суше!
12 Янв 2006 14:22 polinojka писав(ла): И вообще, то, что вы имеете в виду, для меня далеко не самое главное.
Я, как раз, имела ввиду чувства. Т.е. Дюма будет с тем, кто ему больше нравится или кому больше нравится он?
С тем, кто ему больше нравится. Если этот "кто больше нравится" отвечает взаимностью. Ждать тоже могу и долго ждать, если отношения не стабильные, но в конце-концов просто инстинкт самосохранения сработает (нельзя же себя мучить вечно).
11 Янв 2006 13:00 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Ты настоящий -
Многим не дано такого права.
Тебе дано...
Ведь истина - пости отрава.
Твоя душа обнажена...
Кричишь... Никто не слышит...
Оков всевластья лишена
Без чувств она не дышит.
Ты веришь в Чудо и в Любовь
Ты уникаоен свыше.
Твоя судьба - твоя же кровь
Стук сердца в венах слышен.
Знай, что живешь ты для других
Для тех, кто слепо верит
В чужие "розказни" "своих"
И штампами всех мерит.
Знай, что живёшь не просто так,
не просто так ты дышишь
Когда-то ввысь взлетит твой знак -
Ты уникален свыше!
Так вот, автор этого творения Донка. А посвящено оно Дюму, после прочтения книги "Глоток себя". Может, мы действительно неплохие типы?
О, если бы вы знали какие стихи я писала, вдохновленная своим Дюма, и все же от своих слов я не отступаюсь. А стихи эти говорят скорее о самоотверженной любви Донки, чем о ваших реальных качествах(по крайней мере, я бы на вашем месте не обольщалась, чем не наградишь своего возлюбленного в порыве нежности и страсти.) Вы лучше спойте стихи собственного сочинения о Донке. Слабо?
11 Янв 2006 15:01 polinojka писав(ла): Ах, как грустно... Замуж... Я вчера узнала, что он своей Напке предложение делать собирается...
Выхода у тебя, как минимум, два: первый - похитить Дюму и увезти его далеко-далеко и тайно обвенчаться (кстати, браки заключаются не в ЗАГСе и даже не в церкви, а на небесах, это идиоматическое выражение, как то, "я на седьмом небе от счастья"), и второй выход - плюнь на него и найди себе другого Дюму. хочу смысла
12 Янв 2006 14:22 polinojka писав(ла): И вообще, то, что вы имеете в виду, для меня далеко не самое главное.
Я, как раз, имела ввиду чувства. Т.е. Дюма будет с тем, кто ему больше нравится или кому больше нравится он?
А что, ты подозреваешь, что Напка нравиться ему больше? Ты разберись в себе сначала: нужен он тебе или нет, щелкнуло у тебя внутри или нет, чувствуешь ли ты к нему то, чего не чувствовала ни к кому другому, хочешь ли ты его, в конце-то-концов. И только тогда действуй: смело, решительно и неординарно. Скорее всего он и толкает тебя на подобный поступок, а ты все ждешь чего-то. Проснись!!!! Твое время настало сейчас, а не тогда и не так, как ты сама себе нафантазировала. И имей в виду, что Напы умеют выработать у Дюмов зависимость, Дюмы к ним тянутся, как дети к сладкому. Так что решай и действуй. Удачи тебе! хочу смысла
12 Янв 2006 16:06 irali писав(ла): Выхода у тебя, как минимум, два: первый - похитить Дюму и увезти его далеко-далеко и тайно обвенчаться (кстати, браки заключаются не в ЗАГСе и даже не в церкви, а на небесах, это идиоматическое выражение, как то, "я на седьмом небе от счастья"), и второй выход - плюнь на него и найди себе другого Дюму.
Ага! Легко сказать- найди! мне за всю жизнь только три Дюма и встречалось мужеска полу. И на каждого так "щелкало", причем мгновенно, что чуть мозги не взрывались (это крайняя степень влюбленности у Донки ) Я даже первых двоих толком-то и разглядеть не успевала - а уже щелчок А потом пятилетка страданий на каждого. Слава богу, третий при свете бела дня явился, так что никаких страданий, одна сплошная дуализация
"Дюмы к ним тянутся, как дети к сладкому"
Ничего себе сладкое! Горько станет практически сразу же после крика "горько" на свадьбе - Напки любят, чтобы по их счетам платили, причем с процентами Ушла в себя, а там таких навалом
[quote author=DonKa link=1625-1000.html#9 date=12 Янв 2006 17:18]
Ага! Легко сказать- найди! мне за всю жизнь только три Дюма и встречалось мужеска полу. И на каждого так "щелкало", причем мгновенно, что чуть мозги не взрывались (это крайняя степень влюбленности у Донки ) Я даже первых двоих толком-то и разглядеть не успевала - а уже щелчок А потом пятилетка страданий на каждого. Слава богу, третий при свете бела дня явился, так что никаких страданий, одна сплошная дуализация
"Дюмы к ним тянутся, как дети к сладкому"
Ничего себе сладкое! Горько станет практически сразу же после крика "горько" на свадьбе - Напки любят, чтобы по их счетам платили, причем с процентами[/quote
Ну, тогда выход один - срочно спасать заблудшего Дюмика!!!
А кого же мы тогда нагружаем работой? Папу, маму, бабушку, дедушку?
--------------------------------------------------------------------------------
Cообщение полностью
Сами Донки делаем (или не делаем, ) или шантажируем (Дюму это не пугает, даже очень веселит), или убеждаем, что это важно для нас(для детей; оказывается Габы и Дюмы ведутся на детей), или весело беремся за работу и Дюма тут как тут(повеселиться, даже работая, приятно), или ждём, когда он созреет(правда, если это не срочно и убеждено заранее), или сделаем что-нибудь приятное для Дюмы, чтобы он прочувствовал, что эта работа так же важна для меня, как те приятные эмоции, которые только что он получил от меня(ничего пошлого! это может быть просто чашечка чая с конфетками вовремя угаданная), ну и т.д. хочу смысла
12 Янв 2006 16:20 irali писав(ла): И имей в виду, что Напы умеют выработать у Дюмов зависимость, Дюмы к ним тянутся, как дети к сладкому. Так что решай и действуй. Удачи тебе!
Надо попробовать. Фактически, ведь, меня предали... А зависимость за 4 года уже, думаю, выработалась. Только Напка, почувствовав, что палёным пахнет, проценты не берет пока, выжидает крика "горько" и играет в ангела...
А по поводу "щелчка"? Нет пока не щелкнуло. И не щелкнет, пока не будет уверенности, что уже можно. Доны, ведь, достаточно рано сталкиваются с сердечными переживаниями... Набив некоторое кол-во шишек - становишся осторожнее. Тем более с дуалом! Дон, всё-таки, на Дюма не сразу западает, т.к. мы плохо людей сначала чувствуем(доверяем и часто обжигаемся). И, потом, хочется хоть раз правильно всё сделать... трудно... Нам нет преград ни в море, ни на суше!