Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 46
Анкета
Лист

16 Янв 2006 08:47 Kalan писав(ла):
Боже мой! На форуме тоже самое, что и в жизни. Наверное у холостых Дюм какое-то особое выражение лица, что почти все женцины, после более-менее долгого общения, озабочиваются поиском мне второй половинки, мотивируя это тем, что не могут допустить чтобы такое бесхозное "сокровище" пропадало .
Правда, когда они начинают зачитывать рекламный текст, становится тоскливо, т.к. "домашняя, умеющаю шить-вязать, готовить, стирать и т.д." девушка - это совсем не мой идеал, ну что я с такой "Марфушкой" делать буду – пасьянс раскладывать?

P.S. Прошу не рассматривать этот пост как самолюбование .

Вы, вот, пишете, что кто-то кого-то Вам найти всё время пытается... А мне кажется вверху написанная фраза - это ловушка, поставленная на Донку. Может, это Вы кого-то ищите???

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

16 Січ 2006 17:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 47
Анкета
Лист

Волнуюсь... Завтра у нас с моим Дюмчиком лекции общие начинаются... Страшно... Тождики, Вы со мной? Так волнуюсь, даже решила расчесаться!
Что-то будет... Ну поговорим-то точно. Да? Ведь, надо? Ведь, должна я его из Напских лап вытащить?
Ну, , пойду...

16 Січ 2006 22:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 334
Порушень: 1
Анкета
Лист

16 Янв 2006 22:01 polinojka писав(ла):
Волнуюсь... Завтра у нас с моим Дюмчиком лекции общие начинаются... Страшно... Тождики, Вы со мной? Так волнуюсь, даже решила расчесаться!
Что-то будет... Ну поговорим-то точно. Да? Ведь, надо? Ведь, должна я его из Напских лап вытащить?
Ну, , пойду...

Ну, чтоб из Напских лап его вытащить, не только расчесаться придется... Больше мягкого и теплого, декольте и все такое
Ушла в себя, а там таких навалом

16 Січ 2006 22:05

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 635
Анкета
Лист

16 Янв 2006 22:05 DonKa писав(ла):
Ну, чтоб из Напских лап его вытащить, не только расчесаться придется... Больше мягкого и теплого, декольте и все такое

Вот-вот, умница! Я бы добавил вашу фразу: "... нечаянно споткнуться и...оказаться у него в объятиях", а потом заговорчески произнести: "Какой же ты мужественный и ловкий...". Или что-то в этом духе.

Истина - в гармонии

17 Січ 2006 07:28

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 338
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Янв 2006 07:28 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Вот-вот, умница! Я бы добавил вашу фразу: "... нечаянно споткнуться и...оказаться у него в объятиях", а потом заговорчески произнести: "Какой же ты мужественный и ловкий...". Или что-то в этом духе.

А вот тут из духа противоречия Донка опять взлохматится и убежит вдаль по грядкам... Все эти заговорщические фразы у нее получаются до противности фальшиво. И тогда, если Дюму о-о-о-ооочень надо, ему придется чертыхаясь бежать за ней - хоть прически уже нет, но бюст-то еще остался!
Между прочим, в этом смысле нашей дуальной паре легче проверять силу чувств друг к другу - если Донка расчесалась, а Дюма побежал за Донкой по пахоте, это неспроста, и тут все серьезно

17 Січ 2006 09:53

artefakt
"Дон Кіхот"

Дописів: 44
Анкета
Лист

16 Янв 2006 09:45 Kalan писав(ла):
Ну нельзя же всю нашу подноготную вот так вот на общее обозрение выкладывать, форум же люди читают .

Что плохого в искренности и откровенности?

17 Січ 2006 17:14

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 637
Анкета
Лист

17 Янв 2006 17:14 artefakt писав(ла):
Что плохого в искренности и откровенности?

А где же ещё быть откровенным? В реальной жизни и так царит сплошное притворство.

Истина - в гармонии

17 Січ 2006 17:43

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 104
Анкета
Лист

Ребята, я вами восхищаюсь!!! Как же хорошо, что есть такой сайт, душа поет и пляшет
хочу смысла

17 Січ 2006 19:38

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 353
Анкета
Лист

17 Янв 2006 19:38 irali писав(ла):
Ребята, я вами восхищаюсь!!! Как же хорошо, что есть такой сайт, душа поет и пляшет

Душа не только поет, но и находит решение многих проблем и успокоение в конфликтных ситуациях. Например, мне соционика и понимание структуры ТИМа помогли сначала сохранить отношения с любимым (не все было спокойно в датском королевстве ), а потом объяснила, что никакая я не "странная" и не "асоциальная", а просто базовый черный интуит с болевой . И сейчас при возникновении проблем в сфере межличностных отношений я не впадаю в ступор или агрессию, не замыкаюсь в себе, а стараюсь использовать полученные на форуме знания. Ощущения, я вам скажу, непередаваемые. Раньше ты без костылей ходить не мог, а теперь еще и руку кому-то (дуалу, например) подать можешь, если видишь, что он топчется на месте и не может шагу ступить. Есть возможность общаться с людьми, у которых такие же проблемы, и решать их сообща. А если зайти в тему, где все вместе одноквадренники собираются, то получаешь массу положительных эмоций. И даже творческий импульс откуда-то возникает...

17 Січ 2006 20:00

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 48
Анкета
Лист

Дорогие, одноквадратники, точнее, Доны и Дюмы..! Я люблю Вас. Не знаю, чем всё кончится, но увидев меня, да ещё расчёсанную, он пригласил меня вообще свалить с этой лекции... И мы говорили...говорили... Точнее, я говорила, а он внимательно слушал. Но всё это было в "ключе"-я просто хочу тебя предостереч, будь аккуратней, тебя ждёт то, то и то... У меня примеры есть такие. Всё это смачивалось соционикой. А потом он сказал:" Знаешь, я боялся, что ты говорить со мной не захочешь. Думал, приду к тебе, буду в ногах валяться, без всяких Ŗ скажу, 3 в уме"... Прощения просить буду... А как ты отреагируешь, не знаю, страшно... А как ты отреагируешь?"(Повел меня есть(вижу, что ты проголодалась, говорит. Ну как Дюма это видит, не понимаю.))А я ответила, "когда придешь, тогда и посмотрим, но Доны если видят искренность намеренний, обычно прощают..."
На том и расстались. Что Вы думаете обо всём об этом?

17 Січ 2006 22:28

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 359
Анкета
Лист

17 Янв 2006 22:28 polinojka писав(ла):
Дорогие, одноквадратники, точнее, Доны и Дюмы..! Я люблю Вас. Не знаю, чем всё кончится, но увидев меня, да ещё расчёсанную, он пригласил меня вообще свалить с этой лекции... И мы говорили...говорили... Точнее, я говорила, а он внимательно слушал. Но всё это было в "ключе"-я просто хочу тебя предостереч, будь аккуратней, тебя ждёт то, то и то... У меня примеры есть такие. Всё это смачивалось соционикой. А потом он сказал:" Знаешь, я боялся, что ты говорить со мной не захочешь. Думал, приду к тебе, буду в ногах валяться, без всяких Ŗ скажу, 3 в уме"... Прощения просить буду... А как ты отреагируешь, не знаю, страшно... А как ты отреагируешь?"(Повел меня есть(вижу, что ты проголодалась, говорит. Ну как Дюма это видит, не понимаю.))А я ответила, "когда придешь, тогда и посмотрим, но Доны если видят искренность намеренний, обычно прощают..."
На том и расстались. Что Вы думаете обо всём об этом?

Поздравляю! Это успех (и пожалуйста, не ищи, как классическая Донка, в моих словах второго смысла ) Почему? Потому что ты работала на контрасте. Он ждал от тебя обвинений и укоризненного взгляда, а то и слез (этический арсенал), а ты ему про соционику задвигать начала . Может, до наших теорий ему и дела нет, а вот то, что ты ему сцену не устроила, оценит обязательно. Еще: ты позволила ему проявить по отношению к тебе -заботу (пошла с ним покушать). Это незабываемо! Именно тут твой Дюм почувствовал себя важным и нужным. Кстати, если бы ты последовала совету Багульника и начала нести что-то вроде "Какой ты мужественный", Дюм бы от этого скривился, как от зубной боли. А если честно, то с вашей встречи учебник дуализации "Донка- Дюм" можно писАть! Вечно голодный Дон встречает участливого Дюма и рассказывает ему о всяких чудесатостях, в то время как Дюм запихивает в рот Дону ложку с кашей

17 Січ 2006 23:34

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 640
Анкета
Лист

17 Янв 2006 23:34 DonKa писав(ла):
Поздравляю! Это успех (и пожалуйста, не ищи, как классическая Донка, в моих словах второго смысла ) Почему? Потому что ты работала на контрасте. Он ждал от тебя обвинений и укоризненного взгляда, а то и слез (этический арсенал), а ты ему про соционику задвигать начала . Может, до наших теорий ему и дела нет, а вот то, что ты ему сцену не устроила, оценит обязательно. Еще: ты позволила ему проявить по отношению к тебе -заботу (пошла с ним покушать). Это незабываемо! Именно тут твой Дюм почувствовал себя важным и нужным. Кстати, если бы ты последовала совету Багульника и начала нести что-то вроде "Какой ты мужественный", Дюм бы от этого скривился, как от зубной боли. А если честно, то с вашей встречи учебник дуализации "Донка- Дюм" можно писАть! Вечно голодный Дон встречает участливого Дюма и рассказывает ему о всяких чудесатостях, в то время как Дюм запихивает в рот Дону ложку с кашей

Доночки, Дюм не скривится от того, что почувствует с вами себя Мужчиной. Просто у него понимание мужественности несколько иное, чем в представлении Донки.

Истина - в гармонии

18 Січ 2006 07:34

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 360
Анкета
Лист

"Доночки, Дюм не скривится от того, что почувствует с вами себя Мужчиной. Просто у него понимание мужественности несколько иное, чем в представлении Донки"

Прощенья просим Я всего лишь имела в виду то, что у Донки плохо получается говорить мужчинам такие вещи. Дюм может быть мужественным, никто не спорит. Только вот мы ценим в Дюмах... м-м-ммм... несколько другие качества. Если надо проявить "мужественность", мы сами свою ролевую включим - может, и лучше получится

18 Січ 2006 09:10

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 50
Анкета
Лист

Спасибо. Сейчас смотрю на всё это, да, так оно и есть. А вчера не задумывалась. А насчёт мужественности... Для нас мужчина - не тот, кто может морду набить или что-то в этом роде. Сама встречалась с Напом, от всех его выпендров тошнило, а он удивлялся, я, мол, хочу, чтоб моя девушка чувствовала себя в безопасности... Наоборот желание появляется провалиться.
А теперь будем ждать. Он подумает...и ещё немножко подумает А потом, всё сделает правильно. Да?

18 Січ 2006 11:28

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 372
Анкета
Лист

18 Янв 2006 11:28 polinojka писав(ла):
Спасибо. Сейчас смотрю на всё это, да, так оно и есть. А вчера не задумывалась. А насчёт мужественности... Для нас мужчина - не тот, кто может морду набить или что-то в этом роде. Сама встречалась с Напом, от всех его выпендров тошнило, а он удивлялся, я, мол, хочу, чтоб моя девушка чувствовала себя в безопасности... Наоборот желание появляется провалиться.
А теперь будем ждать. Он подумает...и ещё немножко подумает А потом, всё сделает правильно. Да?

Ну да, конечно. Главное его тут не гоношить, а затаиться... На форуме поболтать, к примеру. А потом - раз! - и опять расчесаться

18 Січ 2006 11:45

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 643
Анкета
Лист

18 Янв 2006 11:45 DonKa писав(ла):
Ну да, конечно. Главное его тут не гоношить, а затаиться... На форуме поболтать, к примеру. А потом - раз! - и опять расчесаться

Далась вам эта прическа! Я лично люблю взлохмаченных Донок. И вообще, самый идеальный вариант - это когда Доночку наряжает Дюм.

Истина - в гармонии

18 Січ 2006 16:27

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 117
Анкета
Лист

18 Янв 2006 11:28 polinojka писав(ла):

Там, где есть Напка, нужно быть начеку. А вообще, мне кажется, Дюме очень важно физически ощущать своего дуала, иначе он теряется.

хочу смысла

18 Січ 2006 17:30

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 380
Анкета
Лист

18 Янв 2006 16:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Далась вам эта прическа! Я лично люблю взлохмаченных Донок. И вообще, самый идеальный вариант - это когда Доночку наряжает Дюм.

Ага, и чтобы она покупала себе все эти сумасшедшие туалеты сама!

18 Січ 2006 21:28

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 52
Анкета
Лист

18 Янв 2006 16:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Далась вам эта прическа!

Как раз не далась, не так уж это и легко. Ещё, ведь, и в зеркало приходится заглядывать.

Я лично люблю взлохмаченных Донок.

Это - проще, но общество не всегда поддерживает.

И вообще, самый идеальный вариант - это когда Доночку наряжает Дюм.

А для этого, как раз, пару раз придется-таки расчесаться

18 Січ 2006 23:53

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 644
Анкета
Лист

18 Янв 2006 23:53 polinojka писав(ла):

А для этого, как раз, пару раз придется-таки расчесаться

Прекрасно! Тем более, если учесть, что вторая попытка еще не использована.

Истина - в гармонии

19 Січ 2006 10:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор