16 Янв 2006 08:47 Kalan писав(ла): Боже мой! На форуме тоже самое, что и в жизни. Наверное у холостых Дюм какое-то особое выражение лица, что почти все женцины, после более-менее долгого общения, озабочиваются поиском мне второй половинки, мотивируя это тем, что не могут допустить чтобы такое бесхозное "сокровище" пропадало .
Правда, когда они начинают зачитывать рекламный текст, становится тоскливо, т.к. "домашняя, умеющаю шить-вязать, готовить, стирать и т.д." девушка - это совсем не мой идеал, ну что я с такой "Марфушкой" делать буду – пасьянс раскладывать?
P.S. Прошу не рассматривать этот пост как самолюбование .
Вы, вот, пишете, что кто-то кого-то Вам найти всё время пытается... А мне кажется вверху написанная фраза - это ловушка, поставленная на Донку. Может, это Вы кого-то ищите??? Нам нет преград ни в море, ни на суше!
Волнуюсь... Завтра у нас с моим Дюмчиком лекции общие начинаются... Страшно... Тождики, Вы со мной? Так волнуюсь, даже решила расчесаться!
Что-то будет... Ну поговорим-то точно. Да? Ведь, надо? Ведь, должна я его из Напских лап вытащить?
Ну, , пойду... Нам нет преград ни в море, ни на суше!
16 Янв 2006 22:01 polinojka писав(ла): Волнуюсь... Завтра у нас с моим Дюмчиком лекции общие начинаются... Страшно... Тождики, Вы со мной? Так волнуюсь, даже решила расчесаться!
Что-то будет... Ну поговорим-то точно. Да? Ведь, надо? Ведь, должна я его из Напских лап вытащить?
Ну, , пойду...
Ну, чтоб из Напских лап его вытащить, не только расчесаться придется... Больше мягкого и теплого, декольте и все такое Ушла в себя, а там таких навалом
16 Янв 2006 22:05 DonKa писав(ла): Ну, чтоб из Напских лап его вытащить, не только расчесаться придется... Больше мягкого и теплого, декольте и все такое
Вот-вот, умница! Я бы добавил вашу фразу: "... нечаянно споткнуться и...оказаться у него в объятиях", а потом заговорчески произнести: "Какой же ты мужественный и ловкий...". Или что-то в этом духе. Истина - в гармонии
17 Янв 2006 07:28 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот-вот, умница! Я бы добавил вашу фразу: "... нечаянно споткнуться и...оказаться у него в объятиях", а потом заговорчески произнести: "Какой же ты мужественный и ловкий...". Или что-то в этом духе.
А вот тут из духа противоречия Донка опять взлохматится и убежит вдаль по грядкам... Все эти заговорщические фразы у нее получаются до противности фальшиво. И тогда, если Дюму о-о-о-ооочень надо, ему придется чертыхаясь бежать за ней - хоть прически уже нет, но бюст-то еще остался!
Между прочим, в этом смысле нашей дуальной паре легче проверять силу чувств друг к другу - если Донка расчесалась, а Дюма побежал за Донкой по пахоте, это неспроста, и тут все серьезно Ушла в себя, а там таких навалом
17 Янв 2006 19:38 irali писав(ла): Ребята, я вами восхищаюсь!!! Как же хорошо, что есть такой сайт, душа поет и пляшет
Душа не только поет, но и находит решение многих проблем и успокоение в конфликтных ситуациях. Например, мне соционика и понимание структуры ТИМа помогли сначала сохранить отношения с любимым (не все было спокойно в датском королевстве ), а потом объяснила, что никакая я не "странная" и не "асоциальная", а просто базовый черный интуит с болевой . И сейчас при возникновении проблем в сфере межличностных отношений я не впадаю в ступор или агрессию, не замыкаюсь в себе, а стараюсь использовать полученные на форуме знания. Ощущения, я вам скажу, непередаваемые. Раньше ты без костылей ходить не мог, а теперь еще и руку кому-то (дуалу, например) подать можешь, если видишь, что он топчется на месте и не может шагу ступить. Есть возможность общаться с людьми, у которых такие же проблемы, и решать их сообща. А если зайти в тему, где все вместе одноквадренники собираются, то получаешь массу положительных эмоций. И даже творческий импульс откуда-то возникает... Ушла в себя, а там таких навалом
Дорогие, одноквадратники, точнее, Доны и Дюмы..! Я люблю Вас. Не знаю, чем всё кончится, но увидев меня, да ещё расчёсанную, он пригласил меня вообще свалить с этой лекции... И мы говорили...говорили... Точнее, я говорила, а он внимательно слушал. Но всё это было в "ключе"-я просто хочу тебя предостереч, будь аккуратней, тебя ждёт то, то и то... У меня примеры есть такие. Всё это смачивалось соционикой. А потом он сказал:" Знаешь, я боялся, что ты говорить со мной не захочешь. Думал, приду к тебе, буду в ногах валяться, без всяких Ŗ скажу, 3 в уме"... Прощения просить буду... А как ты отреагируешь, не знаю, страшно... А как ты отреагируешь?"(Повел меня есть(вижу, что ты проголодалась, говорит. Ну как Дюма это видит, не понимаю.))А я ответила, "когда придешь, тогда и посмотрим, но Доны если видят искренность намеренний, обычно прощают..."
На том и расстались. Что Вы думаете обо всём об этом? Нам нет преград ни в море, ни на суше!
17 Янв 2006 22:28 polinojka писав(ла): Дорогие, одноквадратники, точнее, Доны и Дюмы..! Я люблю Вас. Не знаю, чем всё кончится, но увидев меня, да ещё расчёсанную, он пригласил меня вообще свалить с этой лекции... И мы говорили...говорили... Точнее, я говорила, а он внимательно слушал. Но всё это было в "ключе"-я просто хочу тебя предостереч, будь аккуратней, тебя ждёт то, то и то... У меня примеры есть такие. Всё это смачивалось соционикой. А потом он сказал:" Знаешь, я боялся, что ты говорить со мной не захочешь. Думал, приду к тебе, буду в ногах валяться, без всяких Ŗ скажу, 3 в уме"... Прощения просить буду... А как ты отреагируешь, не знаю, страшно... А как ты отреагируешь?"(Повел меня есть(вижу, что ты проголодалась, говорит. Ну как Дюма это видит, не понимаю.))А я ответила, "когда придешь, тогда и посмотрим, но Доны если видят искренность намеренний, обычно прощают..."
На том и расстались. Что Вы думаете обо всём об этом?
Поздравляю! Это успех (и пожалуйста, не ищи, как классическая Донка, в моих словах второго смысла ) Почему? Потому что ты работала на контрасте. Он ждал от тебя обвинений и укоризненного взгляда, а то и слез (этический арсенал), а ты ему про соционику задвигать начала . Может, до наших теорий ему и дела нет, а вот то, что ты ему сцену не устроила, оценит обязательно. Еще: ты позволила ему проявить по отношению к тебе -заботу (пошла с ним покушать). Это незабываемо! Именно тут твой Дюм почувствовал себя важным и нужным. Кстати, если бы ты последовала совету Багульника и начала нести что-то вроде "Какой ты мужественный", Дюм бы от этого скривился, как от зубной боли. А если честно, то с вашей встречи учебник дуализации "Донка- Дюм" можно писАть! Вечно голодный Дон встречает участливого Дюма и рассказывает ему о всяких чудесатостях, в то время как Дюм запихивает в рот Дону ложку с кашей Ушла в себя, а там таких навалом
17 Янв 2006 23:34 DonKa писав(ла): Поздравляю! Это успех (и пожалуйста, не ищи, как классическая Донка, в моих словах второго смысла ) Почему? Потому что ты работала на контрасте. Он ждал от тебя обвинений и укоризненного взгляда, а то и слез (этический арсенал), а ты ему про соционику задвигать начала . Может, до наших теорий ему и дела нет, а вот то, что ты ему сцену не устроила, оценит обязательно. Еще: ты позволила ему проявить по отношению к тебе -заботу (пошла с ним покушать). Это незабываемо! Именно тут твой Дюм почувствовал себя важным и нужным. Кстати, если бы ты последовала совету Багульника и начала нести что-то вроде "Какой ты мужественный", Дюм бы от этого скривился, как от зубной боли. А если честно, то с вашей встречи учебник дуализации "Донка- Дюм" можно писАть! Вечно голодный Дон встречает участливого Дюма и рассказывает ему о всяких чудесатостях, в то время как Дюм запихивает в рот Дону ложку с кашей
Доночки, Дюм не скривится от того, что почувствует с вами себя Мужчиной. Просто у него понимание мужественности несколько иное, чем в представлении Донки. Истина - в гармонии
"Доночки, Дюм не скривится от того, что почувствует с вами себя Мужчиной. Просто у него понимание мужественности несколько иное, чем в представлении Донки"
Прощенья просим Я всего лишь имела в виду то, что у Донки плохо получается говорить мужчинам такие вещи. Дюм может быть мужественным, никто не спорит. Только вот мы ценим в Дюмах... м-м-ммм... несколько другие качества. Если надо проявить "мужественность", мы сами свою ролевую включим - может, и лучше получится Ушла в себя, а там таких навалом
Спасибо. Сейчас смотрю на всё это, да, так оно и есть. А вчера не задумывалась. А насчёт мужественности... Для нас мужчина - не тот, кто может морду набить или что-то в этом роде. Сама встречалась с Напом, от всех его выпендров тошнило, а он удивлялся, я, мол, хочу, чтоб моя девушка чувствовала себя в безопасности... Наоборот желание появляется провалиться.
А теперь будем ждать. Он подумает...и ещё немножко подумает А потом, всё сделает правильно. Да? Нам нет преград ни в море, ни на суше!
18 Янв 2006 11:28 polinojka писав(ла): Спасибо. Сейчас смотрю на всё это, да, так оно и есть. А вчера не задумывалась. А насчёт мужественности... Для нас мужчина - не тот, кто может морду набить или что-то в этом роде. Сама встречалась с Напом, от всех его выпендров тошнило, а он удивлялся, я, мол, хочу, чтоб моя девушка чувствовала себя в безопасности... Наоборот желание появляется провалиться.
А теперь будем ждать. Он подумает...и ещё немножко подумает А потом, всё сделает правильно. Да?
Ну да, конечно. Главное его тут не гоношить, а затаиться... На форуме поболтать, к примеру. А потом - раз! - и опять расчесаться Ушла в себя, а там таких навалом
18 Янв 2006 11:45 DonKa писав(ла): Ну да, конечно. Главное его тут не гоношить, а затаиться... На форуме поболтать, к примеру. А потом - раз! - и опять расчесаться
Далась вам эта прическа! Я лично люблю взлохмаченных Донок. И вообще, самый идеальный вариант - это когда Доночку наряжает Дюм. Истина - в гармонии
18 Янв 2006 11:28 polinojka писав(ла): Спасибо. Сейчас смотрю на всё это, да, так оно и есть. А вчера не задумывалась. А насчёт мужественности... Для нас мужчина - не тот, кто может морду набить или что-то в этом роде. Сама встречалась с Напом, от всех его выпендров тошнило, а он удивлялся, я, мол, хочу, чтоб моя девушка чувствовала себя в безопасности... Наоборот желание появляется провалиться.
А теперь будем ждать. Он подумает...и ещё немножко подумает А потом, всё сделает правильно. Да?
Там, где есть Напка, нужно быть начеку. А вообще, мне кажется, Дюме очень важно физически ощущать своего дуала, иначе он теряется. хочу смысла
18 Янв 2006 16:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Далась вам эта прическа! Я лично люблю взлохмаченных Донок. И вообще, самый идеальный вариант - это когда Доночку наряжает Дюм.
Ага, и чтобы она покупала себе все эти сумасшедшие туалеты сама! Ушла в себя, а там таких навалом