16 Окт 2011 19:00 Alvarte писав(ла): ...
Мне кажется, что в браке - главное, чтобы не было скучно... Знаете, чтобы вечером - взахлеб - о том, что произошло за день - с комментами...чтобы несколько месяцев в году вместе мечтать, куда бы поехать в романтическое путешествие - чтобы побыть только вдвоем.. а потом само путешествие, а потом планы... Но такое кино мало кому будет интересно
Ну почему же? Смотря как снимать и монтировать!
В общем может получиться вполне интересное и содержательное кино для взрослых..
Ага. Только такое кино никого не мотивирует на семейную жизнь, а скорее ее заменяет "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Окт 2011 18:47 Navigator77 писав(ла): Ну-у.. Это кого-как!
По мне - это очень важная часть семейной жизни.
Вы просмотр фильмов имеете в виду?')
Или саму.... жизнь?
Ведь если она есть, то чего на нее мотивировать? Это мы Василия тщимся вдохновить
16 Окт 2011 18:48 Chiara_S писав(ла): А вот интересно, что может мотивировать на семейную жизнь?
Как говорит мой друг: к Богу можно вернуться только тем же путем, которым ушел
Что отвратило от семьи, то и мотивирует. Кого-то фильмы (чужая реальность), кого-то опыт (своя реальность) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Это то, о чем я думаю?
Тады понятно почему до "секса" в Гамму только торс добрался') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Окт 2011 22:03 Murzillka писав(ла): Давно уже пора.
А то развели тут понимаешь ли "отношния... отношения..."
— Венсди сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно.
— Мальчики?
— Убийства.(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
6 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
Есть такой фильм, называется "Любовь приходит тихо" (love comes softly) с Кетрин Хейгл. Мне кажется, очень белоэтический фильм, хоть и не шедевр киноискусства, но очень хорошие впечатления оставляет. 1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис
17 Окт 2011 20:59 Murzillka писав(ла): Вспомнила про счастливые семейные отношения)))
Один из любимых фильмов - "Человек за бортом"
Уйду в Гексли...чесс слово.
Фильм замечательный. Надеюсь, они всю жизнь так весело проживут. " Я - маленькая, толстая и у меня четверо детей.." "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
23 Апр 2012 01:38 Vasill писав(ла): Лично меня очень сильно мотивировала книга "Вечный зов". Фильм, правда, уже не так
странно, что Вас мотивирует произведение, а не какой то конкретный человек "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
23 Апр 2012 13:06 Newbornwind писав(ла): странно, что Вас мотивирует произведение, а не какой то конкретный человек
Ну если конкретно, меня мотивировала Иван, один из 3-х братьев-героев книги. Он там Достик правда, но Дост от Бальзака недалеко падает
17 Окт 2011 12:00 Mila_mouse писав(ла): Есть такой фильм, называется "Любовь приходит тихо" (love comes softly) с Кетрин Хейгл. Мне кажется, очень белоэтический фильм, хоть и не шедевр киноискусства, но очень хорошие впечатления оставляет.
Посмотрел, спасибо. Только господь с вами, какая там белая этика? Героиня - логик-манипулятор, причем скорее всего Балька. Я б с такой жены утопился, право слово А уж финальная сцена "прощания", это просто что-то с чем-то. Я б на месте главного героя развернулся и ушел, ей богу. "Все Бали обожают Гексли!" (С)
16 Окт 2011 22:34 klyam писав(ла): А, весёлое немецкое кино? Да, там, похоже, полное счастье.
Помню как первый раз посмотрели с подругой эротическое кино, дело было в 90-гг, когда все закончилось, мы были крайне удивлены, почему после всего, что было, они не поженились.
6 Июл 2012 23:48 Vasill писав(ла): Ну если конкретно, меня мотивировала Иван, один из 3-х братьев-героев книги. Он там Достик правда, но Дост от Бальзака недалеко падает
Я имела в виду реальную женщину, а не героя киноленты)))) Бальзаки, которым не нравятся напки, в следующей жизни будут достоевскими :-)
в сериале "Клиника" есть счастливая семья. темнокожий хирург и медсестра. по-моему, жучка и есь :D а еще, у Бергмана в "Сценах из семейной жизни" семья.
счастливой ее не назовешь, но фильм такой честный, что стоит посмотреть
15 Окт 2011 20:48 Vasill писав(ла): Итак, какие фильмы с положительным примерами семейной жизни вы знаете?
(даже не обязательно, чтобы там были дуалы)
А сколько лет этот положительный пример должен длиться, чтоб быть засчитанным таковым? Я так понимаю, что в силу болевой ЧЭ интенсивность счастья указывать не надо В каких единицах щасте будем мерить? Любовь не жертвует, но приумножает.