28 Окт 2011 00:42 Vasill писав(ла): Умеет же народ загадить тему... Уж ладно альфа какая-нибудь, но гамма! Простой вопрос - драи и напы среди исполнителей, -так на ж тебе.
Абдулов дон, Абдулов джек - какая разница, если версия нап/драй даже не звучит?
Pah!
а тыб, Васенька, появлялся бы чаще и направлял безрассудных сенсориков в нужное русло )))
28 Окт 2011 14:50 Marihuana писав(ла): Да, какой же из Траволты гюго?!
Я тоже его обожаю, но склоняюсь к Гексли )) Ну нету там ЧС, нету
Мне вообще интересно, много ли народа прочитали мой изначальный пост? Я там упомянул и Трофима, и Михайлова, и Пугачеву (добавив от себя Расторгуева и Трахтенберга). Но их почему-то потом предлагали еще кучу раз "Все Бали обожают Гексли!" (С)
А Тамара Михайловна Гвердцители не наш ли этик случаем? Сама типировать не хочу.....слишком нравится она как певица, поэтому мнение будет неадекватным. ...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
31 Окт 2011 20:14 Klyaksa2 писав(ла): А мне Стас Пьеха кажется интровертом....харизматичным.
Мне там больше банальная избалованность мерещется, чем харизма... Может, с возрастом и трансформируется в нечто созидательное. ...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
22 Ноя 2011 18:33 Swelly писав(ла): А что? Вроде драйзер нормальный, с нормальной волевой сенсорикой, понимающий всё как раз через этику отношений - и поёт как минимум хорошо при его-то образовании бог знает каком - вот с Монсеррат Кабалье посмотреть его выступление, его преподавателем - тоже видно, что это напка с драйзером
Вы как-то неправильно понимаете Драйзеров... Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
4 відвідувача подякували Lench за цей допис
22 Ноя 2011 19:33 Swelly писав(ла): А что? Вроде драйзер нормальный, с нормальной волевой сенсорикой, понимающий всё как раз через этику отношений - и поёт как минимум хорошо при его-то образовании бог знает каком - вот с Монсеррат Кабалье посмотреть его выступление, его преподавателем - тоже видно, что это напка с драйзером
Ахха! Ну, попробуйте объяснить в нём тогда ЧЭ (за количество которой просто убить хочется) с экстраверсией (он ж из телека просто вываливается!)? Или тоже драйзер, подтип гиперактивный с "перекаченной" ЧЭ..... ...всё невозможное - реально...
Нет уж. Забирайте его себе, этого драйзера баскова. Мы уж как нибудь без него перебьемся "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
2 відвідувача подякували Newbornwind за цей допис
22 Ноя 2011 21:41 Swelly писав(ла): ))))))
А чем он вам? Пока молчит - пока в смысле поёт - дак он ничего очень дажеж!!! )))
меня мутит при одном только упоминании его фамилии. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
3 відвідувача подякували Newbornwind за цей допис
29 Окт 2011 22:02 Lara-Di писав(ла): А Тамара Михайловна Гвердцители не наш ли этик случаем? Сама типировать не хочу.....слишком нравится она как певица, поэтому мнение будет неадекватным.
По-моему она Дост.
Из Напов - Пугачева, Милявская, Сурганова, Абрамова, Варум кажется тоже, Королеву тоже в Напки отнесла. Андрей Данилко на мой взгляд Нап.
Бали - Гребенщиков, Бутусов, Науменко, Крестовский, Арбенина, Орбакайте
Драйзер - Кашин Жизнь прекрасна и удивительна
30 Сен 2013 19:43 OTK_vist писав(ла): Гребенщиков - Джек. Арбенина - гамлет-гамлет.
Из последних ярких исполнителей - Psy - никто не знает в чем прикол, но энергетика захватывает всех.
Насчёт Psy вы, скорее всего, правы. Но вот Б.Гребенщиков - иррационал и базовый - ИЛИ, а Арбенина точно структурный логик и, скорее всего, из Беты.
1 Окт 2013 08:59 Socione писав(ла): Б.Гребенщиков - иррационал и базовый - ИЛИ,
Арбенина - Гамлет, но это лучше обсуждать в бете.
Гребенщиков - Джек.
"Нет времени ждать,
Едва ли есть кто-то, кто поможет нам в этом;
Подай мне знак,
Когда ты будешь знать, что выхода нет;
Структура тепла,
Еще один символ - не больше, чем выстрел,
Но, слышишь меня: у нас есть шанс,
В котором нет правил."