4 Окт 2013 23:55 DonR писав(ла): странно что Дину Гарипову не упомянули. Напка же.
какая из Гариповой Напка? Она выраженный интроверт! Я бы к Драям ее отнесла. Причем к таким правильным Драям.
А еще выраженный Драйзер - Николай Носков. Обожаю его. 1 відвідувач подякували ameli2014 за цей допис
14 Фев 2014 16:30 Experementator писав(ла): Напы:
Стас Михайлов(хотелось бы отправить в другой ТИМ)
Стас Миахйлов виктим, Джек .
Клип-то хотя бы повнимательнее послушайте, приведенный выше. "Ты закрыла двери, молча погасила свет. Я еще не верил, что мне назад дороги нет....". Это не агрессор, а виктим. А если учесть, что он не чужие песни поет, а свои, то все ясно, как белый день. Тоже мне, Напа нашли, которым женщина рулит . el corazó n no es traidor ... сердце не обманывает, предчувствие не подводит
14 Фев 2014 16:46 oldsoldier писав(ла): Гришковец вроде всегда габеном был?
Гляньте "Сатисфакция", он там сам себя играет, по мне классичней драйзера, кроме Б.Ступка и М.Плачидо нет.(при этом статик, УС-темперамент, а не ВА) Габены, например: Е.Сидихин или Э.Хопкинс. А какие этические оценки с критикой давал С. Михайлову!!!
14 Фев 2014 16:31 Caracoleta писав(ла): Стас Миахйлов виктим, Джек .
Клип-то хотя бы повнимательнее послушайте, приведенный выше. "Ты закрыла двери, молча погасила свет. Я еще не верил, что мне назад дороги нет....". Это не агрессор, а виктим. А если учесть, что он не чужие песни поет, а свои, то все ясно, как белый день. Тоже мне, Напа нашли, которым женщина рулит .
Он скорее косит под виктима, да и разве важно о чём поёт....Буланова такие вещи исполнет, аж жалко становится, а ТИМ- ЛСИ, как не странно.
14 Фев 2014 20:20 Experementator писав(ла): Гляньте "Сатисфакция", он там сам себя играет, по мне классичней драйзера, кроме Б.Ступка и М.Плачидо нет.(при этом статик, УС-темперамент, а не ВА) Габены, например: Е.Сидихин или Э.Хопкинс. А какие этические оценки с критикой давал С. Михайлову!!!
Сатисфакцию смотрела. Стол там был шикарен ))) какие перемены блюд, как все организовано ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
14 Фев 2014 17:45 Dr_Lecter писав(ла): Тексты он пишет, которые тетеньки определенного склада хавают слушают и несут на концерты денюшки.
Или вы думаете, что они отражают его переживания и мировоззрение?
А его песня про погибшего брата тоже, видимо, для денежек. el corazó n no es traidor ... сердце не обманывает, предчувствие не подводит
Слушайте, тут такое обсуждение. Пойду что ли поищу этого Михайлова. А то все о нём говорят, а я не в теме. Да уж, на редкость мерзкая внешность, отвратительный голос, незатейливая музыка и текст, но великолепный клип (на его сайте на главной странице) с красивыми машинами, девушкой и лошадьми. Если бы там еще и не он фигурировал, а Брэд Питт, то я бы даже простила ему это блеяние. Честно говоря, удивлена. Думала, стареющие одинокие дамы на концерты какого-нибудь смазливого пацанёнка денежки несут. Тоже мне Элвис Пресли )))))
14 Фев 2014 17:31 Caracoleta писав(ла): Стас Миахйлов виктим, Джек .
Клип-то хотя бы повнимательнее послушайте, приведенный выше. "Ты закрыла двери, молча погасила свет. Я еще не верил, что мне назад дороги нет....". Это не агрессор, а виктим. А если учесть, что он не чужие песни поет, а свои, то все ясно, как белый день. Тоже мне, Напа нашли, которым женщина рулит .
Очень спорные ваши аргументы. Как раз приведённый вами отрывок говорит в пользу Напа. Во-первых, реагирует на препятствие (ты закрыла двери (кстати, не виктимка ли закрыла? )) и как творческий БЭ уверен (был), что назад дорожка всегда есть, что он вырулит туда, куда ему надо.
Так шта версии Напа не противоречит ни разу.
Ну и потом, писать песни о том, как мужик страдает из-за любовей, как мучается оттого, что его бросили - это такой бальзам на душу "женщин определённого склада"(с), что... пиши себе и пиши. Понять бы, как этот склад называется, а то в моём лексиконе такое слово ещё не подобрано. Моя коллега Гюга кроме Михайлова ещё очень любит "Ах, какая женщина, мне б такууую" (уже не Михайлова), видимо, думает, что эта песня про неё.
Dr_Lecter, а Долину не хотите себе забрать?
Хопкинса я бы достам отдал. Какие у нас по нему диаметрально противоположные мнения, однако "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
добавить вам еще материала для запоминания штоле....Вакарчук - баль, ИМХО. остальных не типировал. мож протипировать? "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
15 Фев 2014 11:18 Dr_Lecter писав(ла): А еще он выпустил постельное бельё с принтом его партрета, в подарок к которому идут диски с ево песнЯми.
Не, на смазливых пацанят несут денежки дамы мнэ... другого склада) Тут жеж не это главное, а то што "фсе для тебяяяя, рассветы и тумаааны, для тибяяя маря и акианыыы". Ухаха. Смазливый пацаненок не может быть воплощением мечты "такого склада" женсчины средних лет, прекрасный принц должен вырасти, повзрослеть и состариться вместе с тоскующей девой и умереть с ней в один день, и за всю жисть не растерять подростковой романтики. Тоись суть в том, што он в той же возрастной категории плюс-минус, что и его ЦА.
Как всё хитро то
Слушай, ну тогда я не против его в гамму забрать, бо мужик молодец. С такими стартовыми данными суметь заработать - это не дули воробьям крутить. Уважаю! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
15 Фев 2014 01:54 Dr_Lecter писав(ла): Извините, не ценитель творчества.
Но не вижу противоречий, в общем-то.
Гы. Гришковец как раз:
Я собстно как раз не щитаю, что это надо запрещать и не пущать. Он же не ворует, тётеньки денюшки сами несут. Как там в "реальных пацанах" было: "Не пустить ЖЕНЩИНУ на концерт Стаса Михайлова! "
Это Гришковец так выгоняет Михайлова из Гаммы, респект.
14 Фев 2014 18:01 oldsoldier писав(ла): Сатисфакцию смотрела. Стол там был шикарен ))) какие перемены блюд, как все организовано )
Ну намёк на я конечно понял ЭЭЭ, Вакарчука всегда доном считал, даже похож визуально на тренера, как его там? ну "Звёзды на льду", такой-жеж дон Элвис Пресли, наверное бы офигел, еслиб его сравнивали с Михайловым, при этом они даже и близко не тождики, про творчество- ваще молчу Вот Д.Траволта, за таких тождиков не стыдно, классный-СЭЭ....и если уж коснулась тема и актёров, то не менее классный актёр ЭСИ- Д.Стетхэм.
15 Фев 2014 12:07 Dr_Lecter писав(ла): Думаете я против что ли, чтоб Вакарчук бальзаком был?)) Я ж не кого попало назвала-то, а тех, кто мне нравится)
Но он дост. Пичаль.
Хотя виктимного в творчестве много, ну дак то в творчестве.
Вакарчук Макс .... как бы думала, что все давно в курсе
Печаль
Если есть здесь фанаты хип-хопа)), то вот Тимати - Нап
Если кто слушает классику, то оперная певица Галина Вишневская - драй
16 Окт 2011 13:49 Vasill писав(ла): Обнаружил интересный момент: если читать лучше тождиков, то слушать - дуалов и активаторов! Особенно активаторов. Ну и достиков еще немного ))
Трофим, Бичевская, Расторгуев, Пугачева, Трахтенберг - всё в тему )) (Михайлов только побоку)
А каких еще исполнителей - этиков Гаммы - вы знаете?
4 Мая 2015 01:38 Balechka писав(ла): Если есть здесь фанаты хип-хопа)), то вот
хип-хоп.. мда..)
Тимати явный интуит, думаю что ЭИЭ скорее всего.
И взгляд на фотках у него везде расфокусированно интуитивный, слово где-то не здесь, не нап однозначно. 1 відвідувач подякували Anyon за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Мая 2015 15:10 Anyon писав(ла):
хип-хоп.. мда..)
Тимати явный интуит, думаю что ЭИЭ скорее всего.
И взгляд на фотках у него везде расфокусированно интуитивный, слово где-то не здесь, не нап однозначно.
+100.
Не та труба, и не там, и не тот дым. И не оттуда. 2 відвідувача подякували Nextus за цей допис