12 Мая 2015 15:23 Anyon писав(ла):
Мне немного печет от того, ну как вообще в таких персонажах базовых, приземленных сенсориков умудряются рассматривать.
Да!
при такой-то возвышенности неземной, действительно..
а в каком конкретно месте вам печет?
Возрастных Драек отличить просто: высокая тощая таранка со взглядом шерифа. Драйки! Кушайте больше!!! Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
Аллегрова логик, ЧС-ник. Похожа на Жучку.
Максакова младшая (в смысле Мария) - Гюгошка.
Про возрастных Драек улыбнуло))) Меня все время мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?
29 Мая 2017 22:45 marsek писав(ла): Максакова младшая (в смысле Мария) - Гюгошка
Возможно. В виртуале я их иногда путаю: улыбка с ямочками похожа, только у Джечек ямочки в уголках губ, а у Гюгошек - чуть дальше, на щеках. Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Еще Юрий Кукин. "Когда другим глядеть в глаза, как раньше, просто нету сил"
Возможно, Юрий Антонов Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
26 Окт 2020 15:30 Paperdoll писав(ла): Лева из Би 2 для меня скорее Габен.
Я никогда не видел у Габенов такого этического напряга на лице. Обычно у Габенов два состояния:
1) легкая полуулыбка в предвкушении удовольствия;
2) сосредоточенность и скепсис (но скепсис чисто логический)
Я бы скорее их клавишника Яна Николенко в Габены записал Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
29 Окт 2020 12:06 bucha писав(ла): Я никогда не видел у Габенов такого этического напряга на лице. Обычно у Габенов два состояния:
1) легкая полуулыбка в предвкушении удовольствия;
2) сосредоточенность и скепсис (но скепсис чисто логический)
Я бы скорее их клавишника Яна Николенко в Габены записал
Не настаиваю, думаю, еще сильно зависит от положения эмоции. В голосовой подаче у Левы много БС. И вообще от группы ощущение 4 квадры.
26 Окт 2020 16:30 Paperdoll писав(ла): Антонов какой-то деловой логик, на мой взгляд, может Штир. Лева из Би 2 для меня скорее Габен.
Ю.Антонов - Дюма, Лева из Би 2 скорее Есь. Большинство текстов написал он. В них БИ+ЧЭ хорошо звучит, ну и ценностность ЧС видна - борьба, противостояние, "остаться в живых", "на линии огня", "рвутся поезда". Да и в целом, их песни - это скорее бетанское творчество. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов