экстравертная энергетика у гребенщикова просто зашкаливает)) какой уж тут бальзак)) дон кихот классический...
цой...не любитель я цоя) но вобщем к габену гораздо ближе
Да можно и тождиков на дух не переваривать, кто бы сомневался . Просто "своего" там не вижу )). поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
25 Окт 2011 00:14 alexb писав(ла): бутусов робеспьер, гребенщиков дон-кихот.
цоя и науменко нужно смотреть, но бальзаков -исполнителей я еще не видел.
даже среди актеров их мало (друбич редкий пример).
ну ладно, темы с типированием БГ и Цоя к единому мнению не пришли, и я не буду настаивать - Ваше дело, но Бутусов и Майк Науменко - Бальзаки. Аргументов не будет, потому что это бессмысленно, они же сломают Вашу "картинку мира" - Бальзаков на сцене не бывает.
А вот про Достов со Штирами в подпитии можете рассказать? 1 відвідувач подякували Ajavrik за цей допис
25 Окт 2011 01:06 alexb писав(ла): нормально все с ними)) душевно)
я даже в этом ни капли не сомневаюсь)) но это Ваши (и мои, кстати, тоже) ощущения от общения, а Вы про поведение поведайте, раз уж в таком ключе начали - садятся ли в центр зала, например, кого из себя изображают, как пляшут и прочие особенности, позволяющие с уверенностью утверждать: этот человек - Достоевский! Ну вот буквально два-три штриха, а? (для Бальзака, правда, хватило одного - угол))))
О, представляю, захожу я в кафе и прямиком в угол! Хорошо, если свободен, а если занят? БИ и ЧЛ подсказывают - загляни в другой угол! Я через весь зал в другой - там тоже засада! Я ныкаться в туалет, дёргаю за ручку двери - не поддаётся! (меня явно опередила другая Бальзачка) С трясущимися руками, из последних сил сохраняя на лице невозмутимость, выбегаю из кафе и... со вздохом облегчения, вся в поту, иду домой. На сегодня впечатлений хватит! Завтра ещё пойду!
И да, ващето я флегматик, как и большинство известных мне Бальзаков. И Габенов.
24 Окт 2011 18:57 Ajavrik писав(ла): Ну раз всё в тему, то из попсы выделила бы Напов Сергея Пенкина и Бориса Моисеева. Пенкина бы, правда, слушать не стала (только смотреть), а Моисеев нравится.
Могу ошибаться, конечно.
Дай Бог, чтоб вы ошибались, не надо нам таких знатных тождиков.
24 Окт 2011 23:31 Mandragora писав(ла): Да можно и тождиков на дух не переваривать, кто бы сомневался . Просто "своего" там не вижу )).
На дух непереаваривать можно кого угодно...и тождиков и дуалов, при этом с удовольствием слушать ревизоров или подревизных, я вот например Кипелова слушаю, а он Дост. При этомдуала Гребенщикова, пожалуй единственного в РР не особо воспринимаю.
25 Окт 2011 02:15 Gibraltar писав(ла): Дай Бог, чтоб вы ошибались, не надо нам таких знатных тождиков. На дух непереаваривать можно кого угодно...и тождиков и дуалов, при этом с удовольствием слушать ревизоров или подревизных, я вот например Кипелова слушаю, а он Дост. При этомдуала Гребенщикова, пожалуй единственного в РР не особо воспринимаю.
Все равно не уверена, что Вам он дуал, а мне тождик )). Ибо много БЛ-ЧЭ, на мой вкус.
И вообще, сначала кучу робов натипируют в бальзаки, а потом столько интересного о себе узнаешь . поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
25 Окт 2011 01:54 Mandragora писав(ла): Все равно не уверена, что Вам он дуал, а мне тождик )). Ибо много БЛ-ЧЭ, на мой вкус.
И вообще, сначала кучу робов натипируют в бальзаки, а потом столько интересного о себе узнаешь .
О, да..знакомая штука, я вот видел в "типировании знаменитостей", как многие дружно Юнга в Бальзаки записывали, но видать не учли о аналитической психологии, по которой Напы не как не могут суггестироваться, то ли видать Напы такие неправильные, которые БЛ от БИ не могут отлечить.
25 Окт 2011 03:45 Gibraltar писав(ла): О, да..знакомая штука, я вот видел в "типировании знаменитостей", как многие дружно Юнга в Бальзаки записывали, но видать не учли о аналитической психологии, по которой Напы не как не могут суггестироваться, то ли видать Напы такие неправильные, которые БЛ от БИ не могут отлечить.
А все потому, что напы редко бывают типировщиками .
Не, Юнг не бальзак, я его много читала )). Он так часто забывал, а к чему, собственно, ведет, что черным логиком быть никак не может )). поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
24 Окт 2011 21:57 Ajavrik писав(ла): Ну раз всё в тему, то из попсы выделила бы Напов Сергея Пенкина и Бориса Моисеева. Пенкина бы, правда, слушать не стала (только смотреть), а Моисеев нравится.
Наоборот. Голос у Пенкина хороший, большого диапазона. В глядеть на престарелого дяденьку в перьях - пардоньте 2 відвідувача подякували Silja_2 за цей допис
25 Окт 2011 00:35 sb2009 писав(ла): Так Вы его пьяным не видели )))
Стесняюсь спросить, в чем разница... TO ALL
Гарика Сукчева в кого типируют?
Я его к НапамДрайзерам не отношу, просто давно хотела у гаммийцев спросить Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все . (c) Борис Заходер
25 Окт 2011 08:34 Silja_2 писав(ла): Наоборот. Голос у Пенкина хороший, большого диапазона. В глядеть на престарелого дяденьку в перьях - пардоньте
Даже возразить нечего)) Просто для меня голос - то же самое, что почерк. Т.е. не так важен. Важнее, ЧТО им написано. В этом контексте ни одна песня Пенкина не зацепила, а Моисеев - талант (не побоюсь этого слова))) пусть и в перьях - вон хитов сколько. Да и вообще, это же дело вкуса - кому что нравится)))
25 Окт 2011 02:15 Gibraltar писав(ла): Дай Бог, чтоб вы ошибались, не надо нам таких знатных тождиков.
))) Ну, оттенки синего на многих отталкивающе действуют. А вы отбросьте эту шелуху. Я же не возвожу это в типировочный признак, как alexb сделал с Бальзаками и углом.
25 Окт 2011 10:12 g_i_Jane писав(ла): Гарика Сукчева в кого типируют?
Я его к НапамДрайзерам не отношу, просто давно хотела у гаммийцев спросить
в Типировании знаменитостей основная версия была - Джек. Своей версии нет.
25 Окт 2011 03:45 Gibraltar писав(ла): О, да..знакомая штука, я вот видел в "типировании знаменитостей", как многие дружно Юнга в Бальзаки записывали, но видать не учли о аналитической психологии, по которой Напы не как не могут суггестироваться, то ли видать Напы такие неправильные, которые БЛ от БИ не могут отлечить.
Означает ли это, что ни один бальзак в жизни бы не стал заниматься аналитической психологией? А только в темном углу в одиночку напиваццо
25 Окт 2011 11:28 Marihuana писав(ла): Означает ли это, что ни один бальзак в жизни бы не стал заниматься аналитической психологией? А только в темном углу в одиночку напиваццо
А что, Юнг в темном углу напивался в одиночку? Я просто не понял!
Думаю, экстраверт и, скорее, логик.
Возможно Жуков, ВФЭЛ. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по–моему. (c)
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
25 Окт 2011 17:27 Wheel писав(ла): Видать и тебе она симпотишна... всегда симпотичных людей типируют в дуалы ))))))))))))
(Проверочное слово - симпАтия)
Нет, я ее плохо знаю. Поэтому и сказала "типируют", своей версии у меня нет. Я слабо себе представляю, как типировать всяких звезд, если не следить внимательно за их жизнью.
25 Окт 2011 17:43 5_element писав(ла): А почему решил, что Драйзер?
В этом нет логики, сплошные ощущения . Правда эти ощущения в основном построены не на видео, а на фото и песнях. Притягивать какие-то доказательства за уши не буду...
25 Окт 2011 17:43 5_element писав(ла): интересные такие фразочки...
И что они по твоему не могут принадлежать драйзеру?
Я встречал драйзеров с подобным поведением.
На самом деле лично мне совершенно не важно какой ТИМ у Королевой и отстаивать свою точку зрения не хочу.
25 Окт 2011 18:04 Marihuana писав(ла): (Проверочное слово - симпАтия)
Нет, я ее плохо знаю. Поэтому и сказала "типируют", своей версии у меня нет. Я слабо себе представляю, как типировать всяких звезд, если не следить внимательно за их жизнью.
Так вот и я не знаю, потому и обращаюсь к ощущениям балабол