На самом деле лично мне совершенно не важно какой ТИМ у Королевой и отстаивать свою точку зрения не хочу.
Хорошо, я тоже не собираюсь ради неё что-либо доказывать. Тем более моя версия тоже шаткая, я только за то что она не Драйка. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по–моему. (c)
25 Окт 2011 10:28 Marihuana писав(ла): Означает ли это, что ни один бальзак в жизни бы не стал заниматься аналитической психологией? А только в темном углу в одиночку напиваццо
Ровно так-же, как и Нап может быть отличным програмистом ( знаком с таким)
25 Окт 2011 16:04 5_element писав(ла): Королёва не Драйзер.
Помоему Королева типичная Гюгошка, там ЧЭ выпирает, как ЧС у Пугачевой.
25 Окт 2011 16:04 Michael_Loger писав(ла): Оззи Осборн в каких-то списках в Есях стоит.
Осборн в Есях-это конечно жесть, я думаю прежде гаммийский товарищ, че-то мне он видется Джеком.
25 Окт 2011 02:58 Mandragora писав(ла): А все потому, что напы редко бывают типировщиками .
Не, Юнг не бальзак, я его много читала )). Он так часто забывал, а к чему, собственно, ведет, что черным логиком быть никак не может )).
Да, да...я один из тех немногих, который стараюсь 1 відвідувач подякували Gibraltar за цей допис
26 Окт 2011 00:35 sozertzatel_1 писав(ла): и что же в ней такого типично Гюгошного?
По поводу ЧЭ-я уже сказал, сенсорик, а не интуит-более чем очевидно, конечно динамик, а не статик, плюс к тому же экстраверт, а веселый и жизнерадостный человек-тоже сходство, поэтому другой ТИМ даже не рассматривал бы. Кстати ( по теме), а Расторгуев то Драйзер ( могу ошибаться), кто как считает?
26 Окт 2011 07:39 Moskva писав(ла): Посмотрите, как она одевалась (в том числе на сцену) до того, как за неё взялись стилисты, - сенсорик так не оденется, на мой взгляд.
А как "так"?
Мне на самом деле интересен не наряд Королёвой, а описание этого наряда ЧС-ником
26 Окт 2011 07:39 Moskva писав(ла): Посмотрите, как она одевалась (в том числе на сцену) до того, как за неё взялись стилисты, - сенсорик так не оденется, на мой взгляд.
Есть сенсорики, которые одеваются хуже интуитов.
Бывает такое с этикими-сенсорикими. Потому что вещи, которые они покупают могут иметь, например, эмоциональную подоплеку.
Например, слышал такое от Гюго:
"Вы посмотрите, какое красивое платье, просто замечательное, замечательное". А ничего что оно черное в крупный белый горошек; формы, которая не идет ее фигуре; не говоря уже про красный бант на голове и про чулки. Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"
26 Окт 2011 10:42 Moskva писав(ла): Не, на соционическом форуме описывать не буду - неэтишно!
Жаль. Но на самом деле ремарка про наряд говорит лишь о ЧС в ценностях автора ремарки, но не добавляет инфы к типированию. Нельзя типировать по одежде. Тем более, сценической. Нет связи между ИМ и манерой одеваться
Я бы не был столь категоричным. Даже профессионалы обращают внимание на манеру одежды людей при типировании. Но исключительно обращают. Естественно основной для определения типа манера одеваться быть не может. Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"
26 Окт 2011 11:05 iTEX писав(ла): Я бы не был столь категоричным. Даже профессионалы обращают внимание на манеру одежды людей при типировании. Но исключительно обращают. Естественно основной для определения типа манера одеваться быть не может.
Вы это серьезно? Профессионалы существуют? балабол
3 відвідувача подякували Wheel за цей допис
26 Окт 2011 11:13 Wheel писав(ла): Вы это серьезно? Профессионалы существуют?
В любом деле есть люди, которые больше других в этом деле разбираются. Мастера своей профессии, т.е. профессионалы. Вы представляете в соционике они тоже есть. Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"1 відвідувач подякували iTEX за цей допис
26 Окт 2011 11:05 iTEX писав(ла): Я бы не был столь категоричным. Даже профессионалы обращают внимание на манеру одежды людей при типировании. Но исключительно обращают. Естественно основной для определения типа манера одеваться быть не может.
26 Окт 2011 13:52 Marihuana писав(ла): Еще скажи Чехов
Или "дюма"-ФЭВЛ.
Но первая ф там отчетливая...
Фоменко, да. Спасибо. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011