26 Окт 2011 11:05 iTEX писав(ла): Я бы не был столь категоричным. Даже профессионалы обращают внимание на манеру одежды людей при типировании. Но исключительно обращают. Естественно основной для определения типа манера одеваться быть не может.
Вы это серьезно? Профессионалы существуют? балабол
3 відвідувача подякували Wheel за цей допис
26 Окт 2011 11:13 Wheel писав(ла): Вы это серьезно? Профессионалы существуют?
В любом деле есть люди, которые больше других в этом деле разбираются. Мастера своей профессии, т.е. профессионалы. Вы представляете в соционике они тоже есть. Кончились аргументы? Скажи оппоненту: "Ваш ТИМ определен неверно"1 відвідувач подякували iTEX за цей допис
26 Окт 2011 11:05 iTEX писав(ла): Я бы не был столь категоричным. Даже профессионалы обращают внимание на манеру одежды людей при типировании. Но исключительно обращают. Естественно основной для определения типа манера одеваться быть не может.
26 Окт 2011 13:52 Marihuana писав(ла): Еще скажи Чехов
Или "дюма"-ФЭВЛ.
Но первая ф там отчетливая...
Фоменко, да. Спасибо. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
Фоменко Джек. А там еще такой тихий был, Заблудовский, кажется, интроверт, он кто? хотя его наверное сложно понять. Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни. Антуан де Сент-Экзюпери
26 Окт 2011 14:07 OTK писав(ла): Как вам Наполеон из Сергея Минаева (ди-джей №1 который)?
мне вполне, но дождемся ответа гаммы)))
у меня джечка от него балдела. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
26 Окт 2011 19:35 kinofobaII писав(ла): Может, он гексли-заказчик джеков?
какой-то он слишком веселый и вертлявый. мне он тоже никогда не нравился. хотя песенки были заводные. Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни. Антуан де Сент-Экзюпери
26 Окт 2011 13:35 kinofobaII писав(ла): Может, он гексли-заказчик джеков?
может быть. Хотя моя джечка предпочитает тащиться от напов. Пусть немножко побудет напом, пока гамма не выгонит Самоопределилась: ВЛФЭ.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
А пошто Валентинку Толкунову забыли? Я её в детстве услышала и подумала:"Какая хорошая тётенька"! Драйка небось А от Минаева тоже балдела (в детстве) 1 відвідувач подякували ekatrina за цей допис
26 Окт 2011 14:42 ekatrina писав(ла): А пошто Валентинку Толкунову забыли? Я её в детстве услышала и подумала:"Какая хорошая тётенька"! Драйка небось А от Минаева тоже балдела (в детстве)
там писали у вас в начале, драйка она. Всячески поддерживаю версию.
26 Окт 2011 14:43 OTK писав(ла): не-не-не, только не в гамлеты
у меня крамольная мысль закралася: а он джеком быть не может? Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
26 Окт 2011 19:46 kinofobaII писав(ла): у меня крамольная мысль закралася: а он джеком быть не может?
у меня тоже была такая же мысль. и еще Гюго. хотя мысль про Джека мне нравится больше. Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни. Антуан де Сент-Экзюпери