Мне Минаев нравится...
Брала у него небольшое интервью.
Что могу сказать. Скорее всего, БЭ у него в ценностях. ЕГо спросили про его личную жизнь, семью, он особо не распространялся, но сказал, что семья - это главное. Могут быть там девчонки (ну или парни), но это все не главное - главное семья.
Но что приятно в нем удивляет, это то, что чувак себя адекватно оценивает. Не звездит, выкладывается, работая на площадке. По фигуре скорее - иррац, сенсорик или интуит. Скорее, сенсорик. Очень органичен на сцене, прыгает, пританцовывает.
Скорее, демократ.
У Пугачевой в интервью 90-х годов была яркая фраза. *Она представляла в лицах, какие люди приходят на интервью*
- Уважаемая Алла Борисовна, я, конечно, не являюсь Вашей поклонницей, но хотела бы заметить...
- Не являешься - отойди! * отстраняющий жест рукой и отворачивает голову от воображаемой собеседницы
Была передача, посвященная Пугачевой, с Фрагментами интервью ее хороших знакомых. Жванецкий рассказывал, какой он ее видит. Слышалось подстрочником его отношение к ней. Если возможно найти запись этой передачи, это стоит увидеть и услышать.
Очень много нюансов отметил, которые не передают обычные описания ТИМа
веселых и жизнерадостных - во всех тимах полно, равно как и депрессивных.
мне Королева Жуковкой кажется. ЧЭ в ценностях. и сенсорика - черная все таки - либо в ценностях.
предметная, а не ощущательная. имхо - конечно, но ощущение у меня такое - бетанское от нее.
Хе, я тут вспомнил Андрея Разина типили где-то в Напы, а вообще похож, из детдомовских сколотил группу, выступали одновременно с одним именем по разным городам, знаменит своими афёрами. Даже вроде как Горбачёв его родня, хотя может из его слов, это просто - фантазия.
Не мешает. Ну если вы хотите принять в свои ряды тождиков, сопротивляться не буду.
Ссори, но насчет Мэнсона-мимо, плохо знаком с этим товарисчем.
леонидов интраверт.
наполеоном там и не пахнет
Королева - гюго.
экстраверсная энергетика зашкаливает...
у иррационалов-сангвиников такой энергетики и близко нет
из других упомянутых в теме :
певица Максим - Дюма
Абдулов - джек
Не хочу, мне пофиг. Просто ваша аргументация там вызвала недоумение в очередной раз. Мне пора бы уже привыкнуть, что люди могут типировать по чему угодно. Хоть по профессии, хоть по цвету глаз, хоть по количеству орфографических ошибок...
Да ну, серьёзно? Наверно иррационалы-сангвинники по тихим углам прячутся..
Абдулова в Джеки неплохо было-бы, вот только он Дон.
Ну вот пусть люди и типируют по цвету глаз и прочей фигне, а я то как раз сказал, в чём не вижу в Юнге Бальзака...хотя внешние признаки ТИМов тож характерны.