Хе, я тут вспомнил Андрея Разина типили где-то в Напы, а вообще похож, из детдомовских сколотил группу, выступали одновременно с одним именем по разным городам, знаменит своими афёрами. Даже вроде как Горбачёв его родня, хотя может из его слов, это просто - фантазия.
Не мешает. Ну если вы хотите принять в свои ряды тождиков, сопротивляться не буду.
Ссори, но насчет Мэнсона-мимо, плохо знаком с этим товарисчем.
леонидов интраверт.
наполеоном там и не пахнет
Королева - гюго.
экстраверсная энергетика зашкаливает...
у иррационалов-сангвиников такой энергетики и близко нет
из других упомянутых в теме :
певица Максим - Дюма
Абдулов - джек
Не хочу, мне пофиг. Просто ваша аргументация там вызвала недоумение в очередной раз. Мне пора бы уже привыкнуть, что люди могут типировать по чему угодно. Хоть по профессии, хоть по цвету глаз, хоть по количеству орфографических ошибок...
Да ну, серьёзно? Наверно иррационалы-сангвинники по тихим углам прячутся..
Абдулова в Джеки неплохо было-бы, вот только он Дон.
Ну вот пусть люди и типируют по цвету глаз и прочей фигне, а я то как раз сказал, в чём не вижу в Юнге Бальзака...хотя внешние признаки ТИМов тож характерны.
не-не))) Бальзаки - необходимый элемент декора любого помещения)))
Всем известно: ничто так не украшает комнату, как Бальзаки, красиво рассаженные по углам!))
ну это как сфинкс непостижимый украшает пирамиду)) или кони Аничков мост в Питере.
ооооо! это неоспоримый факт!
сфинкс - не актуально! у него мозги каменные, отвердевшие и что он может сказать такого? да ничего! молчит, гангрена такая!
то ли дело Бальзак!
угол без Бальзака - это темь и ничто, хаос...и даже иррационалы-сангвинники не могут наполнить смыслом сей угол - не дано им!
другое дело - расположившийся в углу Баль - посматривающий круг себя и изрекащий время от времени едкие замечания о суетности мира!
и вот уже не угол пред нами - а центр мироздания, гармония и покой!
все продвинутые дизайнеры мира учитывают и планируют места посадок Бальзаков, занимают очереди и всеми правдами и неправдами пытаются заманить Бальзака в свой угол, и даже....о времена, о нравы! пытаются выкрасть Баля из угла конкурента - дабы навсегда испортить его репутацию мастера - ибо знают, что без Баля - нет гармонии и шедевр так и останется не законченным и... ... Остапа понесло...!
ААА!!!
..."Я ПОКИДАЮ ВАШ УГОЛ!" - приподнимаясь над стулом и глядя задумчиво на нерасторопного официанта...
...боже ж ты мой! и поплыли по залу, витуозно несомые головы щучьи томленые, почки заячьи верченые, икра красная... черная и...ммм! заморская!...баклажанная!...
А об отсутствии бальзака догадаются по опустевшему и заросшему пылью углу )). В то время как бальзак уже обрел себе и угол поуютнее, и еду повкуснее ).
Валерий Меладзе был уже? А то - вполне себе Нап. А, вот ещё из старых кого вспомнил - Иосиф Кобзон ("И вновь продолжается бой, и Ленин такой молодой"). Он где в Жуках стоит, а где - в Драях.
Из галерее Лытовых Д. и М. "Знаменитости и их типы". "Драйзеры": Николай Караченцов, Лев Лещенко, Микеле Плачидо, София Ротару, Валентина Толкунова. "Наполеоны": Александр Буйнов, Наташа Королёва, Игорь Крутой, Максим Леонидов, Лолита Милявская, Элвис Пресли, Алла Пугачёва, Маша Распутина.
творческий ЧС-ник. С этим согласна.
плюсую, а вот " Александр Буйнов, Наташа Королёва, " их часто и в альфу типят- Буйнова в дк вроде даже (а его этого напарника бывшего, глызина, в дюмы- ну дак и правда, творческий ЧЭ-этик)
незамутненный, причем
Он из напов того же сорта, что и Траволта: с удовольствием забрала бы обоих в дюмы Но увы- БЛ моя непозволит такой несправедливости
классика максы- и все ее заморочки с браком, и прочее