13 Ноя 2011 22:49 Salt писав(ла): В теперешнее время года если в маечке по улице гулять, то это будет на удивление Габенкам
Тонкий психологический расчет. Сначала удивятся, потом пожалеют, подберут, обогреют и... Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
13 Ноя 2011 22:55 Murzillka писав(ла): чай с малиной и три часа секса
- Бабка, а ты если простудишься, чем лечиться будешь - чаем с вареньем или сексом?
- Да хоть как, милок, лишь бы пропотеть! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
13 Ноя 2011 22:16 Salt писав(ла): это я ничего не могу поделать. у меня такая сенсорная и этическая программа заложена))
два шага вперёд, три шага назад
а это у вас который шаг назад (мы сейчас точно просчитаем когда следующий вперед и вовремя зададим нужный провокационный вопрос, от которого нельзя будет отказаться!
13 Ноя 2011 22:16 Murzillka писав(ла): Да! Нечего тут под Гека косить!
13 Ноя 2011 22:18 Salt писав(ла): наполеоновские планы, ага, всё понятно
ну какие же наполеоновские! Я сразу раскрываю карты и даю понять, что вот так вот и так и от меня теперь не отделаетесь, на вопрос все равно ответить придется
14 Ноя 2011 00:22 Sapho писав(ла): ну какие же наполеоновские! Я сразу раскрываю карты и даю понять, что вот так вот и так и от меня теперь не отделаетесь, на вопрос все равно ответить придется
наполеоновские - я подразумеваю вроде "обширно-завоевательски-неслабецкие"
13 Ноя 2011 23:34 Sapho писав(ла): нет-нет, в Химки мы не пойдем! нас и тут неплохо кормят Если завоевывать - то уж что-то более теплое, Монако, например.
Для наших дальномеров Монако маловато. Предлагаю Грецию - там счас национальная распродажа будет. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)