8 Дек 2011 01:06 OTK писав(ла): Ниче не поняла. Вы хотите стать вторым габом на мою единицу времени, кому черноэтических игр не хватает от меня
А первый все-таки продолжает требовать эмоций? Интересный кадррр.
Не, я у Созерцателя не увидела ЧЭ-игры. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
8 Дек 2011 01:08 Murzillka писав(ла): Точно!!! Можно не смотреть, но пощщупать дайте!!!
Приезжайте. Даже благочинный повод есть. Они там все устраивают психологические тренинги по вечерам. Гексли устраивает. Куча народу приходит. И Габ. Можно пощупать Любовь не жертвует, но приумножает.
8 Дек 2011 01:08 FilfyPanda писав(ла): А первый все-таки продолжает требовать эмоций?
Он мне так пообъяснял свое понимание эмоций, что у меня крышу не снесло, а застопорило между чем-то и чем-то. До сих пор не поняла. Но чего-то хочет, и оно оооооочень тонкое, даже тоньше чем ЧИ наверно. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
там же психологический тренинг. мудрые гексли ощупывание габена оформляют в какую-нибудь психологическую игру. там - тест на доверие - дотронься до меня! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 02:23 Sapho писав(ла): там же психологический тренинг. мудрые гексли ощупывание габена оформляют в какую-нибудь психологическую игру. там - тест на доверие - дотронься до меня!
ааа!!! Семен Семеныч! это наверно тренинг - узнай дуала на ошшупь! во! сколь мудро и эффективно! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
эх Панда, Панда.... Такой хороший был человек... Все запомнили? Панда, я приеду и это все! Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
вот, мало того, что я спать хочу, так я ж теперь и есть хочу (( вечная ночная борьба лени, голода и сна... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
8 Дек 2011 01:26 sozertzatel_1 писав(ла): ааа!!! Семен Семеныч! это наверно тренинг - узнай дуала на ошшупь! во! сколь мудро и эффективно!
Или тренинг "Подберись к Габену и свернись калачиком у него на коленях".
Ой, я ж не Гексли . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
8 Дек 2011 01:29 Sapho писав(ла): вот, мало того, что я спать хочу, так я ж теперь и есть хочу (( вечная ночная борьба лени, голода и сна...
А ты говоришь, результативная физика! Какая ж она результативная, с вечной-то борьбой?
1ф бы уже выпотрошила холодильник и спокойно на боковую. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
8 Дек 2011 00:32 FilfyPanda писав(ла): А ты говоришь, результативная физика! Какая ж она результативная, с вечной-то борьбой?
1ф бы уже выпотрошила холодильник и спокойно на боковую.
Что, теперь и физику мою передвигаем?))))
Ночью вечная борьба... сидишь в интернете, а тут спать хочется, только начинаешь спать собираться - кушать хочется. и полулежишь на диване, живот урчит, спать хочется и думаешь, то ли постараться заснуть (но может не получиться, желудок-то урчит), то ли пойти поесть, но это долго, а потом зубы чистить... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 02:31 Murzillka писав(ла): Ой, а куда именно Вы приедете?)))
Мы тоже тогда подтянемся, заодно и перетипируемсязнакомимся все на брудершафт
И это будет все!)))))
ага! с конфетти, и Брюсом! ну - раз он в теме! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
"И это будет все!" - отличная перспектива . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
не, сидит с видом "не тронь меня", все как положено. Да я ж говорила - "качественный габен". Вы тут че, в моих словах и определениях надумали сомневаться. Любовь не жертвует, но приумножает.
8 Дек 2011 01:34 Sapho писав(ла): Что, теперь и физику мою передвигаем?))))
Ночью вечная борьба... сидишь в интернете, а тут спать хочется, только начинаешь спать собираться - кушать хочется. и полулежишь на диване, живот урчит, спать хочется и думаешь, то ли постараться заснуть (но может не получиться, желудок-то урчит), то ли пойти поесть, но это долго, а потом зубы чистить...
Так всю ночь и процессируешь без ума и без памяти. Знакомо, знакомо).
8 Дек 2011 01:34 sozertzatel_1 писав(ла): ага! с конфетти, и Брюсом! ну - раз он в теме!
Брюс уже здесь - бункер строит. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)