8 Дек 2011 00:37 FilfyPanda писав(ла): Так всю ночь и процессируешь без ума и без памяти. Знакомо, знакомо).
Брюс уже здесь - бункер строит.
обычно что-то побеждает... сон там, или голод. я обычно иду на поводу, что я могу, против НИХ.
8 Дек 2011 00:38 Murzillka писав(ла): Госпади, я думала это только я такая ленивая и так люблю трепаться в интернете у меня фигня такая происходит
нет, я иногда нормальная... но последние месяцы у меня активный отдых. в смысле, я ничего не делаю (кроме изучения своих языков) и туплю на форумах Я не то что схожу с ума, но устал за лето
девчонки!
с вами можно быть всеми тимами сразу!
пойду ка я спать - а то и правда - призывное бурчанье неуклонно торит дорогу на кухню!
спокойной ночи! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Пойду-ка я тоже съем колбаски, поставлю в подпись Бродского и спать. Это опять было очень здорово! Надеюсь, эта вот "фигня" у нас еще долго будет в процессе. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
8 Дек 2011 02:45 OTK писав(ла): Можем попробовать. Могу рекомендовать Жуков в вашем регионе
да шо ж такое то! и как теперь спать? зная - что Жуки в регионе безхозные бродят? ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
8 Дек 2011 01:48 sozertzatel_1 писав(ла): да шо ж такое то! и как теперь спать? зная - что Жуки в регионе безхозные бродят?
не, все, спать. Завтра все будет. Перед спать - на кухню! и съесть все вкусное что там накопилось! Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
8 Дек 2011 01:48 Murzillka писав(ла): Я, пожалуй, тоже спать, а то завтра будет мучительно больно.
Всем спокойной ночи
рs. интересно, нас еще кто-нибудь кроме нас читает?..
Читает и заполняет истории болезни. Шутю, шутю . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Вы почему еще здесь все? Я уже сходила на кухню. Отсыпала больших маслин, которые на вес продаются. Еще салатик "мимозу" и "оливье". И подогрела в микроволновке шашлык, который вчера жарила. Два кусочка. Полила их чем-то вроде кетчупа... не помню как эта фигня называется, но острое и вкусное. И еще у меня две упаковки каких-то шоколадных штуковин. Короче. Я - спать. Спокойной ночи Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
Я читаю по утрам
Очень смешно))) И жалею, что из-за дебильной разницы во времени я не могу тут торчать Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис
8 Дек 2011 09:24 Zutto писав(ла): А сколько у тебя сейчас?
Без пяти 11. Нет, ну с Россией-то не изменилось, но всё равно двухчасовая разница. А я не высыпаюсь и так
Можно я поною?))) Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
8 Дек 2011 07:55 kidakid писав(ла): Без пяти 11. Нет, ну с Россией-то не изменилось, но всё равно двухчасовая разница. А я не высыпаюсь и так
Можно я поною?)))
Можно. Сама бы поныла, но надо в институт убегать.
Удачного дня. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
Тут заговорили про ЧЭ-манипуляции, и я вдруг вспомнила, что жутко, жутко не люблю разные эмоциональные разборки или вообще эмоции на публике. То есть, вот по делу повыяснять отношения - это можно, в случае крайней необходимости. А вот просто так когда кто эмоционирует - мне очень не нравится. Как и разные проявления чувств на публике - там публичные признания в любви, серенады под окном, падания к ногам и прочее. Я бы наверное за такое мужчину убила потом. Не шучу. Это к Эмоции или к ЧЭ? Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 01:48 Murzillka писав(ла): рs. интересно, нас еще кто-нибудь кроме нас читает?..
Читаем-читаем))) Увы, по утрам. Хотя нет, ура - по утрам))), как "Дейли ньюс" за чашечкой чая с хрустящим тостом "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
8 Дек 2011 14:35 Sapho писав(ла): Тут заговорили про ЧЭ-манипуляции, и я вдруг вспомнила, что жутко, жутко не люблю разные эмоциональные разборки или вообще эмоции на публике. То есть, вот по делу повыяснять отношения - это можно, в случае крайней необходимости. А вот просто так когда кто эмоционирует - мне очень не нравится. Как и разные проявления чувств на публике - там публичные признания в любви, серенады под окном, падания к ногам и прочее. Я бы наверное за такое мужчину убила потом. Не шучу. Это к Эмоции или к ЧЭ?
3Э может быть. Я тоже не люблю, когда уж очень много эмоционирования. Пусть лучше гвозди высокохудожественно и высокофизично забивает
У меня у мужа 1Э, и у дочки тоже, похоже.
Они орут - я страдаю. Удивляются потом - ну мы просто разговаривали. Но я вообще до ЧЭ больно чувствительная. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Дек 2011 10:36 GreenDoor писав(ла): 3Э может быть. Я тоже не люблю, когда уж очень много эмоционирования. Пусть лучше гвозди высокохудожественно и высокофизично забивает
У меня у мужа 1Э, и у дочки тоже, похоже.
Они орут - я страдаю. Удивляются потом - ну мы просто разговаривали. Но я вообще до ЧЭ больно чувствительная.
у меня в семье все очень спокойные, такие позитивно-спокойные веселья много, но вот скандалов может было парочку на моей памяти. чтобы отец поднял голос это вообще что-то страшное произойти должно.
но меня больше всего интересует, что меня именно романтические проявления на публике так раздражают. крики-то ладно, крики многие не любят. как вижу что кто-то в фильме делает предложение так громко в ресторане, чтобы все слышали, типа вот как девушке повезло, как ей предложение делают романтично... прямо бррр... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 11:46 Sapho писав(ла): но меня больше всего интересует, что меня именно романтические проявления на публике так раздражают. крики-то ладно, крики многие не любят. как вижу что кто-то в фильме делает предложение так громко в ресторане, чтобы все слышали, типа вот как девушке повезло, как ей предложение делают романтично... прямо бррр...
Я такое тоже не люблю , потому что очень часто такое - это фальшь и бахвалистая показуха. Изредко в подобных случаях бывает, что вот действительно пьян человек от щастья и хочет чтобы его слышал весь мир... тогда да. А поддельную ЧЭ - ненавижу. И она очень заметна, к сожалению, именно своей поддельностью. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
1 відвідувач подякували Ranta за цей допис