8 Дек 2011 13:03 GreenDoor писав(ла): Да я тоже понимаю - у все звуковых игрушек стараюсь скотчем дырки для звуков залепить.
Но если выбирать между тихими зареванными мордашками и позитивными воплями, то я выбираю второе.
Себе я так и говорю: это ребенок, у меня будут свои - не факт, что тихие)). Так что это повод попрактиковаться. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
8 Дек 2011 12:45 sozertzatel_1 писав(ла): и ЧЭ поддельную видно и БЭ - сразу какое то отторжение внутри включается - не приятно.
Поддельная БЭ это мне смешно, даже не раздражает..я не об элементарной человеческой вежливости, а о специально-старательной такой )) видно же, как правило, что за ней стоит. Ну и наблюдаю эти реверансы с мыслью "ну давай, говори уже, чё те надо?" Причём из вредности внешне вообще могу никак не реагировать )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
Меня фальшивая БЭ, если ее увижу, тормозит. Просто не могу с ходу сообразить как мне-то себя вести. Если настойчиво продолжают, могу и нагрубить. Любовь не жертвует, но приумножает.
8 Дек 2011 13:39 OTK писав(ла): Просто не могу с ходу сообразить как мне-то себя вести.
А можно вообще никак. Вы совершенно не обязаны учавствовать в чужом спектакле, если Вам не хочется (сорри, что советую, канеш)
Мне иногда забавно наблюдать, как такие БЭ проявления повисают в воздухе, спотыкаясь о полный игнор)). А под настроение могу и развлечься - подыграть, а потом обломать )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
1 відвідувач подякували Ranta за цей допис
8 Дек 2011 14:29 Ranta писав(ла): Поддельная БЭ это мне смешно, даже не раздражает..я не об элементарной человеческой вежливости, а о специально-старательной такой )) видно же, как правило, что за ней стоит. Ну и наблюдаю эти реверансы с мыслью "ну давай, говори уже, чё те надо?" Причём из вредности внешне вообще могу никак не реагировать ))
я все поддельные пресекаю.
если преувеличивают ЧЭ ( Гамочка моя грешит этим постоянно) - сразу начинаю суть выспрашивать невзирая - от тут сразу настоящие появляются! правда - в мой адрес!.
если по БЭ обхаживают - тоже к делу сразу перехожу - надоедает потому что. а так - уклоняюсь от общения - зачем мне это?
8 Дек 2011 08:01 kidakid писав(ла): Удачно выспаться на парах!
простите что оффтопом, но прошу меня поздравить с подарком себе на НГ. Я только тут придумала себе радиоуправляемый вертолет (который забраковала мама, потому что это непрактичный и неинтересный вещь), как появляется возможность купить отличный один штук с 60% скидкой! и вот через 2 недели красный вертолет будет у меня! УРА! Хвала желаниям, которые так быстро сбываются!
а теперь к ЧИ. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
3 відвідувача подякували Sapho за цей допис
8 Дек 2011 21:38 Sapho писав(ла): простите что оффтопом, но прошу меня поздравить с подарком себе на НГ. Я только тут придумала себе радиоуправляемый вертолет (который забраковала мама, потому что это непрактичный и неинтересный вещь), как появляется возможность купить отличный один штук с 60% скидкой! и вот через 2 недели красный вертолет будет у меня! УРА! Хвала желаниям, которые так быстро сбываются!
а теперь к ЧИ.
Поздравляю! Это такая маленькая непрактичная машинка? Я правильно поняла? Которая продается там где мобильные телефоны? Любовь не жертвует, но приумножает.
Про ЧИ. У меня весь день были мысли и вопросы, а теперь я их забыла. Давайте начнем и я разгонюсь В целом вопрос такой : а как она работает? Вот как? У меня была ситуация, когда Гексли дала очень хороший совет по структуре предприятия. Совет был чисто как дал бы его ЧС+БЛ. Но только Гексли УВИДЕЛА как-то по своему, а озвучила понятно мне. Какими путями ходят Геки, чтоб такое увидеть? Любовь не жертвует, но приумножает.
8 Дек 2011 20:40 OTK писав(ла): Поздравляю! Это такая маленькая непрактичная машинка? Я правильно поняла? Которая продается там где мобильные телефоны?
это вертолет, а не машинка
продается не знаю где. я купила в интернете.
8 Дек 2011 20:44 OTK писав(ла): Давайте начнем и я разгонюсь В целом вопрос такой : а как она работает? Вот как?
отличный вопрос! посижу-почитаю!
8 Дек 2011 20:42 bess писав(ла): всем доброго времени суток)
здравствуйте Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 20:54 OTK писав(ла): я тоже такой хочу. Блин, я хочу два. И устраивать воздушные бои
да! два!!!)) я к этому привыкну - куплю себе большой, серьезный! хочу на него установить камеру беспроводную! мне ребята инженеры-конструкторы обещали прикрепить Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 21:54 bess писав(ла): OTK
*шепотом* я здесь еще совсем чайник, даже стыдно. что такое ЧИ?
ЧИ - интуиция возможностей, аспект в базовой функцииГексли. Ну, то есть, расскажите, как Вы чувствуете вероятности по жизни, возможности и перспективы по ним Ну, если не трудно Мне б в примерах. Любовь не жертвует, но приумножает.