8 Дек 2011 22:00 sozertzatel_1 писав(ла): у меня такая талантливая Напочка есть - милое дело "вы мне ПОКАЖИТЕ как тут надо и я пойду разбираться"
потом только с результатами подбегает - так или нет.
у меня все-таки сначала "зачем", потом "почему", потом "а как?"
мне чаще лень тратить время на "изобретение велосипеда". хотя в некоторых случаях это эффективнее. но всё же чаще быстрее и удобнее, чтобы кто-то показал ("костяк", желательно очень четко и быстро), а ты уже доработал детали под себя. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 23:02 OTK писав(ла): А Вы че, серьезно уверены, что Еси прям вот делают и делают, то что им не интересно, вот прям делают и делают, да?
Еси вообще ничего не делают. Им болевая не позволяет . Они неземные создания, им не до наших новостей и движухи. Таков мой личный соционический стереотип. Можете отправить меня к Стратиевской (давно в Израиль собираюсь). Все равно имею право . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
8 Дек 2011 22:58 OTK писав(ла): ЧИ - интуиция возможностей, аспект в базовой функцииГексли. Ну, то есть, расскажите, как Вы чувствуете вероятности по жизни, возможности и перспективы по ним Ну, если не трудно Мне б в примерах.
Вот когда вы с Гексли вдвоем где-нибудь сидим и разговариваем, то почти на любую тему начинается:
- А можно так
- А ещё вот так.
- А приколись если так!
- И ещё туда вот этого!
Дальше начинается полная фантасмагория из образов.
Ну как-то так в целом. Мы даже не понимаем как так происходит, оно как-то само. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
9 Дек 2011 00:08 Zutto писав(ла): Вот когда вы с Гексли вдвоем где-нибудь сидим и разговариваем, то почти на любую тему начинается:
- А можно так
- А ещё вот так.
- А приколись если так!
- И ещё туда вот этого!
Дальше начинается полная фантасмагория из образов.
Ну как-то так в целом. Мы даже не понимаем как так происходит, оно как-то само.
а представляете, что получается, когда два Гексли разговаривают?))в такие дебри заносит, ууууу
9 Дек 2011 00:05 Sapho писав(ла): мне чаще лень тратить время на "изобретение велосипеда". хотя в некоторых случаях это эффективнее. но всё же чаще быстрее и удобнее, чтобы кто-то показал ("костяк", желательно очень четко и быстро), а ты уже доработал детали под себя.
во-во - у нее так же!
ей быстро пальцем покажешь - что куда - она смысл действа поняла - все! дальше - сделает лучше всех и понимать процесс будет! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
8 Дек 2011 22:07 Murzillka писав(ла): Запрос на ЧЛ. Самим же ЧЛ многомерным в Эго - еще и как велосипед изобретать интересно: да по своему, да чтоб именно ему удобно было, а сам процесс!!!)))))
нет, мне нужно быстро результат! процессить я могу только по болтовне и шуткогенерированию. неудачи в процессе работы меня убивают. хотя успехи - безмерно радуют. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
8 Дек 2011 23:07 FilfyPanda писав(ла): Еси вообще ничего не делают. Им болевая не позволяет . Они неземные создания, им не до наших новостей и движухи. Таков мой личный соционический стереотип. Можете отправить меня к Стратиевской. Все равно имею право .
Еси очень тщательно и дотошно относятся к действиям. Им болевая велит все время сомневаться, а хочется быть адекватным. Новости и движуха - это не про Есей. А работать как на амбразуру - это да, может такое быть. И у Гамлетов. На новое сложное, неопробованное дело, я лучше Еся возьму, оно надежнее будет (как Королев Гагарина). Есь очень четко выполняет команды, без творчества. В опасной обстановке это самое то. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
Тссс, цензура не пропустит. Кто знает, сам найдет.
Да и не все такие несоционические инфантилы, как мы с тобой.
8 Дек 2011 23:12 OTK писав(ла): Еси очень тщательно и дотошно относятся к действиям. Им болевая велит все время сомневаться, а хочется быть адекватным. Новости и движуха - это не про Есей. А работать как на амбразуру - это да, может такое быть. И у Гамлетов. На новое сложное, неопробованное дело, я лучше Еся возьму, оно надежнее будет (как Королев Гагарина).
Все верно. А теперь скажите - у вас в голове образ Созерцателя совмещается с амбразурой? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
8 Дек 2011 22:11 sozertzatel_1 писав(ла): во-во - у нее так же!
ей быстро пальцем покажешь - что куда - она смысл действа поняла - все! дальше - сделает лучше всех и понимать процесс будет!
её тоже можно оскорбить попыткой очень тщательно и долго что-то объяснять? меня вот можно. я оскорбилась и потом даже можно сказать отомстила, что для меня редкость... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 00:19 FilfyPanda писав(ла): Ну разве только если там присутствует и лысина Брюса Уиллиса, уходящая в закат .
А как тебе пестня, кстати? (тестирую ее)
Мне нравится текст, музыка, но шепелявость Нойза порядком ухудшает мое мнение о ней. Вот если бы бас... *зажмурилась* Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
8 Дек 2011 23:22 Zutto писав(ла): Мне нравится текст, музыка, но шепелявость Нойза порядком ухудшает мое мнение о ней. Вот если бы бас... *зажмурилась*
Блин. То же самое). И слух режет, и как представлю себе это беззубое чудо (сидит на краю крыши, ногами в кедах болтает и лыбится), так сразу вспоминаю, что я уже большая ваще-то. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
8 Дек 2011 23:24 OTK писав(ла): Отказываюсь обсуждать. Я типирую только наощупь
Вот тебе и вся 2Л . Я бы тоже не отказалась пощупать лысину Брюса. Не знаете, он ее музеям в аренду не сдает? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
9 Дек 2011 00:26 OTK писав(ла): Как же трудно, с этими ценностными ЧИ. Не договорили про ЧИ, смазались во все просторы
А вы нам напоминайте периодически, спрашивайте. А то мы вообще растечемся мыслью по древу уйдем бороздить просторы вселенной. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
9 Дек 2011 00:25 FilfyPanda писав(ла): Блин. То же самое). И слух режет, и как представлю себе это беззубое чудо (сидит на краю крыши, ногами в кедах болтает и лыбится), так сразу вспоминаю, что я уже большая ваще-то.
И чупа-чупс в руке.
А на что тест-то все же был? Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.