8 Дек 2011 23:27 Murzillka писав(ла): К середине песТни фефекты фикции уже не замечаются, кстати
Оль, эта... они тама в середине пестни просто пропадают. То есть пИвец перестает прикалываться . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
9 Дек 2011 00:27 FilfyPanda писав(ла): Я бы тоже не отказалась пощупать лысину Брюса. Не знаете, он ее музеям в аренду не сдает?
Выставляется рядом с ногой Чака Норисса.
Смотритель ежедневно протирает её тряпочкой для пущего блеску. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
9 Дек 2011 00:17 Sapho писав(ла): её тоже можно оскорбить попыткой очень тщательно и долго что-то объяснять? меня вот можно. я оскорбилась и потом даже можно сказать отомстила, что для меня редкость...
оскорбить - не знаю, а вот из себя выводит - это точно.
ну - все же разные - кому то тщательно объяснять надо. так я ей в самом начале везде пальцем потыкаю - и отправляю. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
8 Дек 2011 22:32 sozertzatel_1 писав(ла): оскорбить - не знаю, а вот из себя выводит - это точно.
ну - все же разные - кому то тщательно объяснять надо. так я ей в самом начале везде пальцем потыкаю - и отправляю.
может это 3Л. но когда без моей на то просьбы мне начинают что-то очень подробно объяснять, как ребенку, я очень злюсь. очень-очень. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 23:34 sozertzatel_1 писав(ла): за что?!
Вот и я про то же. Максимум, что я могу представить в этом разрезе - как вы в бункере... блины печете! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
8 Дек 2011 23:37 Murzillka писав(ла): От... гадкий человечишко А я то его желела "Бееедненький..."
Он такой, да))). Его надо начинать слушать с музыкальной композиции под названием "Врал", манифеста орального вектора . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
8 Дек 2011 23:45 Zutto писав(ла): Мне нравится На Марсе Классно и Выдыхай.
Да, мне эти обе тоже. А еще Дождь, Из окна и еще несколько.
8 Дек 2011 23:46 Sapho писав(ла): ах да. ты же мне выскажешь свое мнение в моей теме, да?да?
Ань, обязательно. Просто работа у меня и домашние дела, а надо сесть и нормально разобрать обе анкеты. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).