8 Дек 2011 23:51 Sapho писав(ла): поняла ок тогда подождем!
Ты мне, честно говоря, так нравишься, что даже не хочется типировать. Но я все равно посмотрю. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Посмотрела Noize MC "Выдыхай", по моему, он Дост. Черты лица такие рационально-ровные. Варианты там всякие. Сплошь между БЭ и ЧЛ по тексту. Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Дек 2011 01:11 sozertzatel_1 писав(ла): воот! этот тим мне нра!
Да, это тебе не какие-нибудь чебураторы. Гномы - это внушает! Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
9 Дек 2011 00:14 Sapho писав(ла): в смысле? думаю гамлета из меня все равно не получится
а так, если не хочется - то может не надо тогда я не обижусь
Нет, Гамлет вообще не близко. Не хочется, но интересно же!)))
9 Дек 2011 00:10 OTK писав(ла): Посмотрела Noize MC "Выдыхай", по моему, он Дост. Черты лица такие рационально-ровные. Варианты там всякие. Сплошь между БЭ и ЧЛ по тексту.
А я логика вижу. Но не Баля - живенький слишком.
9 Дек 2011 00:17 OTK писав(ла): Все эльфы -мне!
Забирайте (и ручкой так от груди в сторону, словно лебедЕй из рукава пускаю)! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
9 Дек 2011 00:20 sozertzatel_1 писав(ла): у хоббитов бункер двух...эээ...камерный?
Норного типа, с кучей ходов и лазов. Главное - чтобы трава зеленая кругом росла! Брюсси после печки уже ничего не страшно. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
А сейчас мы наблюдаем отличный пример встречи негативизма и позитивизма. Кто победит? Кто проиграет? Кто останется пассивным участником? Я не то что схожу с ума, но устал за лето