как-то раз мы с друзьями ехали из Москвы в Анапу на авто. мне казалось, такое зрелище бескрайних полей-рек-лесов могло бы поколебать душевное равновесие какого-нибудь японца, равно как и иного островитянина
13 Ноя 2011 23:47 Sud писав(ла): Спасибо, поржал. Лисы несли 200 км.
У меня приятель только что из Франции вернулся. Пищит от этого ролика)).
"Калининград - далекоооо. Бедный Калининград!" - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
13 Ноя 2011 23:58 Murzillka писав(ла): А эти смски из поезда? второй день пути: "Олька, вода горячая есть?"
А если бы из Владивостока?!
Будешь баловаться, в следующей жизни родишься во Владивостоке)).
Че-то не помню таких смс-ок). Я стойкий оловянный солдатик, российскими поездами не напугаешь. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
14 Ноя 2011 00:15 Murzillka писав(ла): Антонина слала)))
А воду-то в тот день как раз всю и отключили
И ты волновалась . Хорошо, что все обошлось. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
14 Ноя 2011 06:51 kidakid писав(ла): это были от меня потому что))))
Прикольно наверное погрузиться в МСК в поезд, недельку в поезде, пару дней во Владивостоке и обратно... И еще в хорошей компании... Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
Ну я максимум М - Алма-Ата ехал) 4 суток) довольно терпимо) Хотя в 15 лет - все терпимо, все ново, и все интересно) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
14 Ноя 2011 10:19 WaltDisney писав(ла): Ну я максимум М - Алма-Ата ехал) 4 суток) довольно терпимо) Хотя в 15 лет - все терпимо, все ново, и все интересно)
Мы ехали два дня туда и два дня обратно, так вот ОБРАТНО - это был ад Ибо туда же интересно ехать, а обратно уже скорее домой хочется Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис
14 Ноя 2011 06:10 WaltDisney писав(ла): Прикольно наверное погрузиться в МСК в поезд, недельку в поезде, пару дней во Владивостоке и обратно... И еще в хорошей компании...
меня посещала такая идея. Правда только до Байкала хотелось проехаться и обратно скорее на летучем транспорте
14 Ноя 2011 10:56 Sapho писав(ла): меня посещала такая идея. Правда только до Байкала хотелось проехаться и обратно скорее на летучем транспорте
До Байкала это полумера) "Я помню давно, учили меня, отец мой и мать: летать так летать, любить так любить, до Владика, так до Владика!") на обратном пути до Байкала, а из Иркутска уже - самолетом)
ЗЫ история показывает, что Наполеон как правило, до Байкала не дойдет) Зима-с, знаете) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
14 Ноя 2011 10:40 WaltDisney писав(ла): ЗЫ история показывает, что Наполеон как правило, до Байкала не дойдет) Зима-с, знаете)
Если Наполеон пойдет к Байкалу начале лета, то вполне дойдет. Здравомыслящий Наполеон не попрется к Байкалу зимой. Тот Наполеон, что пошел на Россию зимой, был Жуком, а не Наполеоном )
14 Ноя 2011 11:47 Sapho писав(ла): Если Наполеон пойдет к Байкалу начале лета, то вполне дойдет. Здравомыслящий Наполеон не попрется к Байкалу зимой. Тот Наполеон, что пошел на Россию зимой, был Жуком, а не Наполеоном )
Здравомыслящий Наполеон, не пойдет войной на варваров, скифов и азиатов россиян. Один уже пошел, жук он там или нет, и не много не дошел) А вот что бы Напки дальше Орла проходили, тоже не видел Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
14 Ноя 2011 14:20 Sud писав(ла): Дисриминация крабов какая-то.
Может, просто на Байкале выходили? И это был у них Новый Свет. И они шли отбирать у нерп подводное золото в обмен на бусики. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
14 Ноя 2011 22:34 Murzillka писав(ла): Ползли боком, воздевая клешни к небу, и приговаривая: "Вот она, земля обетованная", не зная, что их ждут пресные воды озера и местное, население, пока еще не знающее, что раки, оказывается, бывают размером с обеденный стол
Аааа, так вот же где они зимуют! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
Да, есть шанс посмотреть на него так серьезно, чтобы он понял, что я не шучу и свалил. Но возможно он свалит и вернется с друзьями для защиты территории. Этого нельзя допускать...