давайте в честь дня рождения Димы перетипируем его в Джеки! будет мне активатор Я не то что схожу с ума, но устал за лето
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
9 Дек 2011 01:09 GreenDoor писав(ла): у меня не бывает головных болей от интернета )))))
завидую вашим мужчинам, ну или мужчине) Это же гвозди можно делать из таких людей! Голова не болит никогда!) что такое социотип? Это что-то вроде формы правления тараканов в голове
9 Дек 2011 01:12 Sapho писав(ла): давайте в честь дня рождения Димы перетипируем его в Джеки! будет мне активатор
А может Аню перетипируем в Габены?) хотя она конечно Гексли, только скрывается))) что такое социотип? Это что-то вроде формы правления тараканов в голове
9 Дек 2011 01:05 WaltDisney писав(ла): не знаю о чем вы))) ЧИ в действии - это результаты выборов предугадать, как бы кто не голосовал) ну и по мелочи... угадать когда пора кидать цитромон, после какого свидания уже пора, и в какой валюте хранить сбережения ))))
Это не ЧИ))). Это "просто я работаю волшебником". Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Про пример не соображу что-то.
Ну вот сын у меня тоже интуит, и вроде тоже черный.
Говорит:
- Мам, птица может лететь быстрее самолета?
- Если оба летят, при нормальных условиях скорее нет, чем да.
- А если это очень быстрая птица?
- Хммм, нет, вряд ли, даже быстрые птицы обычно медленнее самолетов летают.
- А если это очень старый самолет?
- Ну, НАСТОЛЬКО старый самолет, скорее всего, даже не взлетит.
- А если самолет старый летит, а рядом летит птица... в новом самолете? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
9 Дек 2011 02:12 FilfyPanda писав(ла): А мне Мелькор. Уа-ха-ха.
Он бунтарь и ололо.
Мне он сначала тоже симпатизировал, а потом я прочла неоконченные сказания. Короче, ну его. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
9 Дек 2011 01:16 GreenDoor писав(ла): Про пример не соображу что-то.
Ну вот сын у меня тоже интуит, и вроде тоже черный.
Говорит:
- Мам, птица может лететь быстрее самолета?
- Если оба летят, при нормальных условиях скорее нет, чем да.
- А если это очень быстрая птица?
- Хммм, нет, вряд ли, даже быстрые птицы обычно медленнее самолетов летают.
- А если это очень старый самолет?
- Ну, НАСТОЛЬКО старый самолет, скорее всего, даже не взлетит.
- А если самолет старый летит, а рядом летит птица... в новом самолете?
О, а можно я приведу пример из сына (определенно черного интуита)? Гуляли мы по Невскому, набрели на фонтан с шаром, тогда еще вода текла. Василий минут за 15 успел придумать стопицот способов использовать этот фонтан для климатической магии. Чуть не наколдовали там тропики в СПб . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
И да, из меня можно делать гвозди. Я, когда высплюсь, сама себя боюсь. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Блин! А! Нет, я догадалась сама! Поздравляю классного пацана! Желаю много крутейших диванов и одну, самую-самую габенку! Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
9 Дек 2011 01:17 Zutto писав(ла): Он бунтарь и ололо.
Мне он сначала тоже симпатизировал, а потом я прочла неоконченные сказания. Короче, ну его.
Если тебе симпатизировал сам Мелькор, то:
а) ты определенно из айнур;
б) ты аристократ)));
в) я тебя боюсь . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Меня тоже заинтересовал симпатизирующий Мелькор, но я побоялась спросить. Мало ли что... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
а я вот мишек гамми смотрела в детстве... а в юности... а в юности я не не помню что смотрела. а потом что-то все либо артхаусное, либо совсем неприличное. а у вас тут Мелькоры... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
кстати, да, пойду-ка я за кружкой чая.
За окном петух и соседка-тайка уже встали, можно считать это время суток утром. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Розенбаум сидит глубоко в подсознании с юности. Вместе с Мелькором и мишками Гамми. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 01:30 Sapho писав(ла): а я вот мишек гамми смотрела в детстве... а в юности... а в юности я не не помню что смотрела. а потом что-то все либо артхаусное, либо совсем неприличное. а у вас тут Мелькоры...
А я в детстве смотрела Детективное агентство Лунный свет и X-files. Или это уже юность была? Ну и мишек, конечно.
Совсем неприличное - это что? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис