Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно. Лунный свет я тоже смотрела. Там же Брюс Уиллис? Лейтмотив сегодняшнего вечера И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 01:40 GreenDoor писав(ла): Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
А я как раз помыла посуду. И намерена быть счастливой именно здесь. И еще где-нибудь. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
9 Дек 2011 00:40 FilfyPanda писав(ла): А я в детстве смотрела Детективное агентство Лунный свет и X-files. Или это уже юность была? Ну и мишек, конечно.
Совсем неприличное - это что?
ну мы же о мультиках... и я о мультиках... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 01:41 GreenDoor писав(ла): Я Там же Брюс Уиллис? Лейтмотив сегодняшнего вечера
Лейтмотив - лысина Брюса. А там она еще не фигурирует .
Но сериал отличный. Пересмотрела недавно - все равно отличный. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Ну я по ассоциации ж просто, это не манифест.
Я-то многих любила. И по-всякому. Кого сильно, кого не очень.
Но стихи красивые. И песня И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Мда, прикольная флудильня. Только я Аннет ничего не написала, еще кой-чего для себя не сделала и не высплюсь. И про ЧИ так и не поняла. Но было приятно. И про вертолеты понравилось Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
9 Дек 2011 01:42 WaltDisney писав(ла): а Лора Палмер и Изаура?)
Не, тогда еще телевизора не было у меня. Про рабыню слушала в пересказах соседок и их детей. Можно сказать, она тоже запала в подсознание. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
А я вот недавно пыталась пересмотреть мишек гамми. Теперь поняла, почему взрослые нервно выходили из комнаты при первых кадрах. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 01:42 GreenDoor писав(ла): Ну я по ассоциации ж просто, это не манифест.
Я-то многих любила. И по-всякому. Кого сильно, кого не очень.
Но стихи красивые. И песня
Так и я по ним. Песня нервная. А сам автор читает так... потусторонне)). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
9 Дек 2011 00:43 OTK писав(ла): Мда, прикольная флудильня. Только я Аннет ничего не написала, еще кой-чего для себя не сделала и не высплюсь. И про ЧИ так и не поняла. Но было приятно. И про верталеты понравилось
про ЧИ никто кроме базовых ЧИ не понимает...
про вертолеты - обращайтесь! всегда рада обсудить! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Лора Палмер прошла мимо меня, похоже. Кто это загадочное существо?
Изаура, кажется, состоялась еще до моего входа в сознание. Марианну вот помню и просто Марию. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
9 Дек 2011 05:45 Sapho писав(ла): про ЧИ никто кроме базовых ЧИ не понимает...
базовые ЧИ ее тоже не понимают. нутром чуем! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
у меня к Бродскому какое-то загадочное отношение.
вроде стихи нравятся, но по собственной инициативе никогда не читаю. а где-нибудь наткнусь - ух ты! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
нагуглила Лору Палмер. Понятно, почему я ее не помню. От сериала Твин Пикс я пряталась под подушкой. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
9 Дек 2011 00:48 GreenDoor писав(ла): у меня к Бродскому какое-то загадочное отношение.
вроде стихи нравятся, но по собственной инициативе никогда не читаю. а где-нибудь наткнусь - ух ты!
а я вот стихи вообще почти не читаю. но с собой два томика - Бродского и Цветаевой Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 05:50 WaltDisney писав(ла): базовые ЧИ это я, да?)
да
ну если в Джеки еще не перетипировали, как некоторые тут грозились И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Я тоже сегодня ни черта не сделала. Кроме кулинарной . Но все равно какое-то ощущение чуда имеется, то ли уже действующего, то ли будущего.
Всем спокойной ночи! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
9 Дек 2011 01:50 Sapho писав(ла): а я вот стихи вообще почти не читаю. но с собой два томика - Бродского и Цветаевой
отбиваться от маньяков?) лучше тогда Маяковским. Он как-то прям в ритм ударов ложиться) что такое социотип? Это что-то вроде формы правления тараканов в голове
2 відвідувача подякували WaltDisney за цей допис
Ну вот, все расходятся. У нас только жизнь начинается
Петухи орут, посуда гремит, телепузики пляшут. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.