9 Дек 2011 01:52 GreenDoor писав(ла): Ну вот, все расходятся. У нас только жизнь начинается
Петухи орут, посуда гремит, телепузики пляшут.
Тебе хорошего дня наоборот . Наверно, до встречи в терминологических лабиринтах. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
рекомендую большой китайско-русский словарь. можно ударить один раз. Однако сильно. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
9 Дек 2011 00:54 sozertzatel_1 писав(ла): Бродского не очень, а Цветаеву очень люблю. и Вознесенского.
Вознесенский такой классик.
Бродский такой циник и бунтарь)
я вот Бродского за ритм очень люблю. и за тексты, конечно. но скорее за ритм именно! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 05:55 sozertzatel_1 писав(ла): а что - похоже?
да, похоже. ну как бы далеко не всех приводит в восторг фонтанирование ЧИ.
может, в дюмы? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 01:51 GreenDoor писав(ла): да
ну если в Джеки еще не перетипировали, как некоторые тут грозились
ну надеюсь не перепротипируют) Кстати почему в Джеки?) Когда были зеркальные потолки вроде в думалы собирались перетипировать) что такое социотип? Это что-то вроде формы правления тараканов в голове
9 Дек 2011 05:57 Sapho писав(ла): чтобы им ударить - его еще поднять надо!
да, это главная проблема. зато раз! и все. а то этими мелкими томиками стихов не намашешься. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 05:57 WaltDisney писав(ла): ну надеюсь не перепротипируют) Кстати почему в Джеки?) Когда были зеркальные потолки вроде в думалы собирались перетипировать)
а почему бы и нет?
а вообще я просто бездумно скопировала предложение, прозвучавшее n страниц назад. а кто такие "думалы"? белые логики? всем, кто ложится спать, спокойного сна! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 02:56 Sapho писав(ла): Вознесенский такой классик.
Бродский такой циник и бунтарь)
я вот Бродского за ритм очень люблю. и за тексты, конечно. но скорее за ритм именно!
мне у Вознесенского тоже ритм свой нравится и тексты- у него лирика замечательная - не сопливая ТИМ не точный . кто то из Альфы!
9 Дек 2011 06:02 WaltDisney писав(ла): это я так ДУАЛОВ обозвал))) случайно)))
я догадалась, так просто
ну у вас дуалы думалы, еще какие. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
для этого хорошо подойдут такие маленькие книжечки с ладонь в твердых обложках
(для сюрикеношвыряния, я имею в виду) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 01:58 GreenDoor писав(ла): да, это главная проблема. зато раз! и все. а то этими мелкими томиками стихов не намашешься.
Для человека ж главное - ритм! Не важно, что сильнее, важно - в своем ритме. Уж лучше взять маленькую книжечку и.... уж там.... тарам-пам-пам.... Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Дек 2011 03:02 WaltDisney писав(ла): это я так ДУАЛОВ обозвал))) случайно)))
а вышло - класс!" думал" в компании эльфо-гномо-хоббитов - самое то! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2011 06:04 sozertzatel_1 писав(ла): как то вы меня все удивили сегодня - я не думала - что кого то всерьез может грузить такой легкий и не шаблонный юмор
дык мы не про юмор, мы про ЧИ
у меня, допустим, мужа не грузит, но и не приводит в такой восторг, как тех, у кого ЧИ суггестивная. Его зато по БЛ тащит, может, часами слушать мои умопостроения. Поэтому поток ЧИ обрушивается на голову ФилфиПанде. А она делает большие глаза - О! Ого! Вот это да! Здорово!
Белой логикой-то ее не удивишь. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 02:04 sozertzatel_1 писав(ла): как то вы меня все удивили сегодня - я не думала - что кого то всерьез может грузить такой легкий и не шаблонный юмор
я сегодня просто серьезная была, мне может юмор и не ожидался. Правда хотелось ЧИ понять.
9 Дек 2011 01:57 WaltDisney писав(ла): ну надеюсь не перепротипируют)
я буду за Гексли))) Любовь не жертвует, но приумножает.