9 Дек 2011 03:04 OTK писав(ла): а я же их предупредила, что буду задавать медленно
а можно весь список?) можно даже иносказью... ну типа:
- звезды зажигаются, а зачем?
- семь самураев играли в хокей с мечом. Меч затупился, будет ничья?
- если взять водку и пепси, потом еще водку и пепси, а потом станет не хорошо, то нужно брать водку и фанту?
что такое социотип? Это что-то вроде формы правления тараканов в голове
9 Дек 2011 02:51 sozertzatel_1 писав(ла): почему? это что - не возможность разве? ведь его, корпус в смысле, совершенно по разному можно использовать!
Вот счас Вы на Штира похожи Или на наивного Еся
9 Дек 2011 03:11 WaltDisney писав(ла): а можно весь список?) можно даже иносказью... ну типа:
- звезды зажигаются, а зачем?
- семь самураев играли в хокей с мечом. Меч затупился, будет ничья?
- если взять водку и пепси, потом еще водку и пепси, а потом станет не хорошо, то нужно брать водку и фанту?
ну там, страницах на пяти предыдущих, среди бриллиантов мыслей собеседников были мои скромные вопросы Любовь не жертвует, но приумножает.
народный аттракцион - затипируй sozertzatel_1 к себе в дуалы. на крайняк в тождики И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 07:13 OTK писав(ла): среди бриллиантов мыслей собеседников
как мне нравится это определение к трепотне про лысину Брюса Уиллиса и вертолеты И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
даже и не знаю, что я могу противопоставить вертолетам
ну кроме ЧИ, разумеется )))))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 04:13 GreenDoor писав(ла): народный аттракцион - затипируй sozertzatel_1 к себе в дуалы. на крайняк в тождики
аха!...я все ж думала - со стороны виднее должно быть - что вылазит то - да ладно - я на гнома согласная ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
геки бы определенно выбрали вариант с пилотом
а я даже и не знаю.
пойду-ка я будить 1Э. какая я смелая. у нас давно утро. может, и мне сегодня поспать удастся. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 03:33 GreenDoor писав(ла): геки бы определенно выбрали вариант с пилотом
а я даже и не знаю.
Дожила Уже черноинтуитам на выбор варианты предлагаю. И то отказываются. Блин. Вот это меня и напрягает. Почему от моих вариантов все отказываются? Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Дек 2011 03:32 OTK писав(ла): У меня мало знакомых Донов, но зато очень хорошего качества. Как мыслят Доны, я представляю. Может БЛ мне в помощь. Но для меня загадка как мыслят Геки, когда они способны приходить к такому же выводу, как Дон или я.
Я не мыслю БЛ - т.е. соотношениями между всем и вся. Я не сравниваю, не систематезирую
Для меня важны отношения между всеми.
А ЧИ для меня? * Шевельнулось в ней нечто вроде смутного предчувствия* (С) Это как сон.. Идеи просто *всплывают* в голове от беседы, от книги, от...чего угодно. Это просто внутренний голос. Как объяснить?
Послали меня на задание в космос, найти то-то и ещё вот такое какое-нибудь.
Лечу, *подключаюсь к невидимому прожектору и телескопу в голове* и ищу. Прожектор освещает хороший такой участок))) *Кругозор* просто отличный. А телескоп позволяет взглянуть подальше. ( Для примера - сравните скорость обработки по БЛ у творческого и у болевого БЛ. У вас труба нефтепровода, у меня труба водопровода. ) Лавирую, 100 раз меняя направление, кружусь вокруг себя, рулю зигзагами и вдруг - вот оно! Кадр. Озарение. Вот тут что-то нужное может быть! Подлетаешь поближе крутишься, вертишься, рассматриваешь пристальнее, прикладываешь к своей задаче - ура, сошлось!!!
9 Дек 2011 03:32 GreenDoor писав(ла): ну вот еще ЧИ:
Не может же это быть просто сломанный телевизор?
Вот просто отличный пример.
А еще кукольный театр, полочка для обуви, тумбочка для дачи, домик для кошки...
Вот какая в голове задача, туда и *пристроится* сломанный телевизор. Чтобы вовремя прийти куда - то, надо сначало откуда - то вовремя уйти. (С)
3 відвідувача подякували Mock за цей допис
9 Дек 2011 04:25 OTK писав(ла): Спасибо. Попытаюсь это представить. Мне интересно.
ЧИ это... (ну прям надо фантики срочно выпустить и соционическую жвачку)
ЧИ на работе:
ЧИ это вот звонишь заказчику по телефону, и просто по голосу понимаешь, он заплатил уже, никогда не заплатить, колеблется, или уже точно хочет заплатить тебе)
ЧИ в отношениях:
вот точно знаешь, кто виноват, а объяснить словами не можешь)
ЧИ дома:
идешь с работы, думаешь надо зайти сыр купить, и рыбу. А покупаешь водку и томатный сок. А вечером к тебе приходит не дама сердце на свидание, а боевые друзья - футбол посмотреть)
ЧИ в тени Орла, в тени змеи и ЧИ - возвращается:
точно знаешь чем закончится фильм, еще до стартовых титров) что такое социотип? Это что-то вроде формы правления тараканов в голове
6 відвідувачів подякували WaltDisney за цей допис
сколько интересностей за вчерашний вечер напроисходило. )))
всем доброе утро!
спасибо за настроченное!
Sapho, похвастаетесь вертолётом, когда прибудет. Хоть одним глазком взглянуть охота
9 Дек 2011 02:42 sozertzatel_1 писав(ла): конечно не может! и еще надо быстренько вокруг обежать и прикинуть - как было бы здорово - если б в него горшок с цветами, сверху дырдочку, корпус зачистиь наждачкой и песок на клей, чуть прикопать а вокруг камни - чудненький уголок бы вышел!
вот после этого предложения, для меня вполне очевидна стала ценностная .
9 Дек 2011 09:42 Evelyn писав(ла): вот после этого предложения, для меня вполне очевидна стала ценностная .
Я давно ее приметила. Просто у человека слабые функции неплохо наполнены, кажется.
Присоединяйтесь, кстати . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Вот и для меня в таких примерах, как цветы посаженные в телек, всегда загадка - ЧЛ это було или БС...или всё вместе...
Корреспондентам Дейли-Ньюс привет! )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!