а можно весь список?) можно даже иносказью... ну типа:
- звезды зажигаются, а зачем?
- семь самураев играли в хокей с мечом. Меч затупился, будет ничья?
- если взять водку и пепси, потом еще водку и пепси, а потом станет не хорошо, то нужно брать водку и фанту?
открутить в нем самую важную гайку перед вылетом?
засыпать сахар в горючее?
сбить стингером?
напоить пилота?
что?
эх.... теряем потенциальных эльфов...
геки бы определенно выбрали вариант с пилотом
а я даже и не знаю.
пойду-ка я будить 1Э. какая я смелая. у нас давно утро. может, и мне сегодня поспать удастся.
Я не мыслю БЛ - т.е. соотношениями между всем и вся. Я не сравниваю, не систематезирую
Для меня важны отношения между всеми.
А ЧИ для меня? * Шевельнулось в ней нечто вроде смутного предчувствия* (С) Это как сон.. Идеи просто *всплывают* в голове от беседы, от книги, от...чего угодно. Это просто внутренний голос. Как объяснить?
Послали меня на задание в космос, найти то-то и ещё вот такое какое-нибудь.
Лечу, *подключаюсь к невидимому прожектору и телескопу в голове* и ищу. Прожектор освещает хороший такой участок))) *Кругозор* просто отличный. А телескоп позволяет взглянуть подальше. ( Для примера - сравните скорость обработки по БЛ у творческого и у болевого БЛ. У вас труба нефтепровода, у меня труба водопровода. ) Лавирую, 100 раз меняя направление, кружусь вокруг себя, рулю зигзагами и вдруг - вот оно! Кадр. Озарение. Вот тут что-то нужное может быть! Подлетаешь поближе крутишься, вертишься, рассматриваешь пристальнее, прикладываешь к своей задаче - ура, сошлось!!!
Вот просто отличный пример.
А еще кукольный театр, полочка для обуви, тумбочка для дачи, домик для кошки...
Вот какая в голове задача, туда и *пристроится* сломанный телевизор.
ЧИ это... (ну прям надо фантики срочно выпустить и соционическую жвачку)
ЧИ на работе:
ЧИ это вот звонишь заказчику по телефону, и просто по голосу понимаешь, он заплатил уже, никогда не заплатить, колеблется, или уже точно хочет заплатить тебе)
ЧИ в отношениях:
вот точно знаешь, кто виноват, а объяснить словами не можешь)
ЧИ дома:
идешь с работы, думаешь надо зайти сыр купить, и рыбу. А покупаешь водку и томатный сок. А вечером к тебе приходит не дама сердце на свидание, а боевые друзья - футбол посмотреть)
ЧИ в тени Орла, в тени змеи и ЧИ - возвращается:
точно знаешь чем закончится фильм, еще до стартовых титров)
Вот и для меня в таких примерах, как цветы посаженные в телек, всегда загадка - ЧЛ это було или БС...или всё вместе...
Корреспондентам Дейли-Ньюс привет! ))